ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 14:30:38

川側でしたので、鹿やカルガモを見て楽しんだり、お風呂で川を眺めたりしました。
食事も遅い方にしようと思い20時と思っていたら19時半だったので私達には30分の違いですがちょうどよかったです。選べる料理もありましたがおかわりができるたので色々食べれてよかったです。担当のお姉さんも親切でお造りが食べれない私に気を使ってくれて申し訳なかったです。
ただ家族風呂にもシャンプー、リンス、ボディソープほしかったです。
家族風呂ですまそうと思っていましたが洗えないので大浴場にいかなければならないです。
今回は結婚25年で行きたかった道東!とてもゆっくり過ごせました。
もう、行ける事はないとおもいますがまた行きたいと思えるホテルです。ありがとうございました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月17日 13:24:43

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。結婚25周年という大切な日に当館をお選びいただき御礼申し上げます。阿寒川の景色と野生動物の生き生きとした姿をお愉しみいただけましたでしょうか。
お食事の際のスタッフへのお心遣い、感謝申し上げます。貸切風呂につきましては、そのまま自然に流しておりますため洗剤等を設置してございません。ご説明が至らずお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただきたくお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】

投稿者さん 2022年02月18日 12:25:49

部屋のお風呂も温泉が出て、阿寒川を眺めながらの入浴に朝食 最高に良かったです!夕食のコースはお酒を飲まない私達にちょっと焦ったく上品すぎてどこに入ったかわからない感じでした。食の良い男性や子供には向いてないと思いました。朝食はとても良かったです。

2022年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月17日 13:15:05

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。当館自慢の客室温泉檜風呂をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お客様のお食事のペースに合わせてご提供できず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、お料理内容の見直しやおもてなしをさらに磨き上げて参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSセール】川側確約☆3種の貸切風呂が無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

eagleclaw01さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

eagleclaw01さん [40代/男性] 2022年02月17日 15:35:43

コロナの影響で海外旅行を断念、北海道での新婚旅行でお世話になりました。
阿寒湖とは少し離れた場所にある為、森の中のお宿と言った感じです。
食事は川が見えるレストランで堪能、美味しくいただきました。内容説明をいただいたのですが、スタッフによって知識に差があるのが少し気になりました。ですが、夕朝食とも非常に充実しており、また食の進み具合で提供のペースを調整していただき、心地良い時間でした。
個人的には朝食が洋食を選べる点もポイントでした。
お風呂は、雪景色を見ながらの露天風呂は最高の一言に尽きます。自然の中のホテルの醍醐味と言ったところでしょうか。
また、新婚旅行で伺う旨お伝えしたところ、素敵なプレゼントまでご用意いただきスタッフのお気遣いに本当に感激です。使う度にこちらのお宿を思い出しそうです(笑)。
この度はありがとうございました。

2022年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月17日 13:06:11

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。また、新婚旅行という大切な日に当館をお選びくださったことに感謝申し上げます。
心ばかりの記念品ではございますが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。お食事の際にはスタッフの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、統一感をもたせた話法、おもてなしの教育を施して参ります。
この度のご滞在では、秘境ならではの冬の魅力をご堪能いただけたのではと思います。季節ごとに違った魅力がある宿です。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【秋冬旅セール】【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

ココナツ五郎さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ココナツ五郎さん [40代/女性] 2022年02月12日 07:11:28

今回、初めて利用させていただきました。
食事もサービスも大変良かったです。特に雪景色を見ながらの露天風呂は最高で、とても癒やされましだ!また行きたいです。

2022年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月01日 17:54:33

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。初めてのご利用ということですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。冬の醍醐味、雪見風呂もご堪能されたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

Moana3788さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

Moana3788さん [60代/女性] 2022年02月07日 22:58:13

お食事の美味しさは感涙ものでしたが、おかわり等の説明不足や、手際の悪さが残念でした。幼児連れでお世話になりましたが、若いスタッフが多いせいか子供に対する配慮に欠け、完璧な滞在には程遠い印象でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月01日 17:51:56

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。お食事の際はスタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく美味しいとご評価いただいているにも関わらず、このような不手際により残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今一度従業員教育を見直し、改善して参ります。また機会をいただけるのでしたら、精一杯のおもてなしでお迎え申し上げます。ご投稿いただき、有り難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSポイント10倍】阿寒川をゆったり眺める1泊2食付温泉付き
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2022年02月02日 10:25:35

特別食事に期待はしていなかったのですが、コースの様になっていたり選択メニューがあったりとても楽しく頂けました。

無料のアイス、コーヒー、冷蔵庫のドリンク、そして夜泣きそばなどなどたくさんのおもてなしがありとても満足しました。

お風呂も貸切や部屋風呂もとても楽しめます。

ただホテル入り口がカーブになりわかりずらいのと駐車場への誘導の表記をしてもらいたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 19:43:33

共立リゾートならではのおもてなしにご評価下さり感謝申し上げます。温泉もお部屋、貸切風呂3種、大浴場に露天風呂と館内で湯めぐりできるくらい多彩にご用意しております。お愉しみいただけて何よりでございます。
国道からホテルへのアプローチは非日常へお客様を誘うという演出もあり意図的にカーブを描いておりますが、案内板を見やすくするなど早急に改善して参ります。この度は貴重なご意見をくださり有難うございました。

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2022年02月01日 00:32:26

1/29に家族で利用いたしました。
景色が素晴らしく、朝は川で鴨が泳いでいるのを見れてほっこりしました。
朝食は和洋どちらも美味しくいただける内容で、量は多く感じましたが、満足でした。前日に母の朝食分をご飯からお粥に変えて欲しい旨お伝えしたところ、快く引き受けて頂きありがとうございました!
夕食は遅く着いたので、20時覚悟してましたが、量が多く感じたので、美味しかったのですが、食べることに必死になってしまいました笑 多くのお客様相手なので難しいかもですが、お米の量とか調整可能でしたらうれしかったかも。既に可能でしたら、すみません。夜食のラーメンもあっさりで美味しかったです!
お部屋も綺麗で広くて素晴らしかったのですが、一点だけ、部屋のお風呂のブラインドに蜘蛛の巣が付いてたのが気になったので、お部屋の評価は4にいたしました。
機会があればまた是非泊まりに行きたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 19:21:51

秘境の宿ならではの光景をお愉しみいただけましたでしょうか。お母様にもお食事でお喜びいただけ何よりでございます。「夜鳴きそば」ではラーメンも美味しいとおっしゃっていただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋の蜘蛛の巣につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際は施設にもサービス面にもご満足いただけますよう精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【グループ旅】≪最大4,000円割引≫家族旅行にもオススメ♪檜風呂も湯ったり大きめ☆
【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】

投稿者さん 2022年01月27日 14:13:13

食事がちょうど食べるペースに合わせて提供して頂き、とても美味しくお腹になりました。
部屋風呂も露天風呂もとても満足です。スタッフの心配りも有り難かったです。
今度は夏に行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 19:02:06

お食事、お風呂をご堪能いただき嬉しく存じます。またスタッフに対しても温かいお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 16:12:48

1月22日当日の予約で宿泊させて頂きました。
コロナ禍の宿泊で躊躇しながらやっと決断し申し込みました。
宿泊対応は素晴らしく満足しましたが、夕食が午後8時からで9時半終了、夜食の夜泣きラーメンを食べる事が出来ませんでした。せめて30分早めて頂けたら最高でしたが・・・コロナ消毒もあるから大変ですよネ
それ以外は大変満足で有難う御座いました。
翌朝分かったのですが、フロント係土井さんが夕食の食堂の手伝いもきちんとしていて感動しました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:31:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。またスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館では開業時より夕食2部制を採らせていただいておりますが、昨今は消毒を強化していることもありまして後半にお召し上がりいただくお客様にはご不便をおかけしております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

青龍の剣さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

青龍の剣さん [80代/女性] 2022年01月18日 23:19:30

お風呂上がりのアイスがおいしかった。朝のカツゲンも懐かしくてよかった。食事中、お水を何回も頼みずらいので、できれば、ピッチャーなどでほしかったと思いました。食事の場所の窓が汚く気になりました。外側は無理でも、内側はきれいにしてほしかったと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:25:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。湯上り処のおもてなしをご評価いただき感謝申し上げます。レストランでではスタッフの気配りが足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。窓の清掃も徹底させ、お食事を快適な空間でお召上がりいただけますよう改善して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 00:21:53

部屋からの雪景色は幻想的でいつまでも見ていたいほどでした。インテリアや設備、コーヒーミルなどのサービスはどれも満足度が高いものでした。
部屋風呂、貸切風呂、大浴場と入りましたが、雪を眺めながらの露天風呂が最高に良かったです。食事も美味しく満足な旅行になりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:08:55

冬ならではの絶景をお愉しみいただけたようで何よりでございます。お部屋のディテールまでお気に召していただけ光栄です。開業時は宿のコンセプトに合わせたコーディネートを試行錯誤していたことが思い出されますが、お客様からお喜びの声を頂けることが私どもの励みとなります。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:16

朝食が品数も多く感動しました。ゆっくりと過ごすことができました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:02:21

ご朝食につきましてご評価くださり嬉しく存じます。当館は温野菜や豆乳鍋など、朝食でも温かくヘルシーなお料理をラインナップしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【お日にち限定】当館人気の川側客室が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪

投稿者さん 2022年01月10日 19:15:49

夫婦で二回目の宿泊。
久しぶりの温泉旅行!のんびり過ごすことができました。
夕食時のお刺身が新鮮でした。鍋の後の雑炊が、やっぱり最高!
朝食は温野菜や豆乳鍋が、おいしくて大満足でした!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 14:59:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご夕食やご朝食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 21:15:10

12月31日から1日で利用しました。川側の部屋で眺めもよく素敵なお部屋でした。
夕ご飯もスタッフさんがとても親切で気持ちがよかったです。
しかし、大人は良かったんですが娘2人は食べれるものが少なくて可哀想なこと思いをさせてしまいました。朝食は和食、洋食選べると書いていたのですが選べず和食でおせち料理でこちらも子供は全く食べれず残してしまいました。出来れば子供ように用意出来たらありがたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年01月09日 16:13:35

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。今年はラビスタ阿寒川がオープンして7回目のお正月となります。お食事のメニューは通常期と異なり朝夕ともにお正月用の特別メニューとさせていただいておりましたが、ホームページなどで特に記載しておらず、ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。お食事につきまして小学生の方は基本的に大人様に準じたお料理内容となりますが、お子様用(幼児向け)のお料理もご用意可能ですのでご相談いただけましたら幸いにございます。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

さっと957さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

さっと957さん [40代/女性] 2022年01月04日 12:24:42

お正月にうかがいました。温泉宿に宿泊する際の楽しみ、私はお食事なのですが、お夕食も、ご朝食も、大変おいしく、とても満足のいくもので、お正月という大切な日に、ラビスタ阿寒川さんを選んで本当に良かったと心から思います。他にも、お部屋にあります温泉も檜風呂で檜のかおりがまたよくて癒されました。何回も入りましたよ。また、私は枕が変わるとなかなか寝られないタイプなのですが、こちらの枕は寝心地がよく、ベッドもとても心地よかったので、こんな私でもすぐに眠りにつくことができました。お部屋の雰囲気も、大きな窓から川が流れるのを眺めながらビールを飲みましたが、これがまた、本当にリラックスできる最高の贅沢でした。お食事をする際にレストランの入り口で数人のスタッフの方が「いらっしゃいませ」と、大きな声で出迎えて下さったり、他にもここには書ききれないくらい良かった部分がありました。ぜひ、自然の中でたまには携帯やテレビから離れて、いまあるその時間を感じてみるのも素晴らしく幸せだと感じました。また訪れてみたいと思います。有り難うございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年01月09日 15:59:55

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。数あるホテルの中から当館をご指名いただき深く感謝申し上げます。
客室檜風呂や枕もお気に召していただき嬉しく存じます。雄大な阿寒川を眺めのビール、格別のひとときだったかと存じます。スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
また非日常を体験しにこちらにお帰りいただけることを願っております。ご投稿いただきありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【◆年末年始◆】祝◇阿寒川おかげさまで7回目のお正月☆客室温泉で雪見風呂を愉しもう♪

投稿者さん 2022年01月01日 17:15:48

・夕食が17時ち20時の2部制となっているとネット情報で調べていたので、15時30分過ぎにチェックイン。しかし、既に17時は全て予約いっぱいと言われました(早めに行ったつもりなのに・・・)。18時~19時でロビーでパンを配っているため20時までお待ちくださいと言われ、渋々、20時で承諾しまいたが、食事した感想としては20時は遅過ぎ(夜食のラーメンを食べる為の胃袋空きも無い)。朝食は8時過ぎがピークと言われたため(混雑時は朝食案内が遅れる可能性があると言われた)、朝食開始前に並びましたが、翌日は朝食は混雑は有りませんでした。
・メイン料理(鍋)はすこし薄味、天ぷらはカラッと揚がっておらず・・・。
・部屋の雰囲気まあまあでしたが、掃除が隅々に行き届いておりらず、正直ガッカリでした。(コロナの制限中はホテルとして何をしていたのか疑問です)
・他のラビスタで良いイメージがあったため、今回宿泊しましたが、また行きたいとは今のところなりません。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年01月09日 15:55:38

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。お食事時間につきましては、2部入替制を採っておりますが公正を期すためご到着順にご案内しております。何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
お料理につきましては、貴重なご意見を有難く頂戴し、今後の改善に生かして参ります。
お部屋の清掃不備につきましてご不快の念をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう清掃・点検の徹底をして参ります。
この度はご投稿いただき有難う御座いました。

【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

tiger0373さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2021年12月23日 19:49:49

何度も泊っていますが、
部屋に露天風呂はあるし、家族風呂もあり料理はおいしいし言うことなしのコストパフォーマンスのとても高いホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年01月09日 15:25:28

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。客室温泉は昨今の「密を避ける」という点で需要が高まっております。その他お料理や貸切風呂などにも最大級のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【リラックスステイ】最大20%OFF!貸切風呂&客室風呂で密回避★ショートステイでお得♪
【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2021年12月20日 11:27:43

毎年、この時期に連れのバースデーお祝いを兼ねてお邪魔しています。
今回で、何度目の宿泊になったかわかりませんが、行く度にスタッフさんの質も向上しています。
気持ちばかりのサプライズを計画したのですが、連れには気付かれないよう事前にご配慮していただきたくお願いをしましたが、快く引き受けていただき、おかげで今年のバースデーも大変充実した一日となりました。
朝一に入る露天は、陽を受け樹氷がキラキラ輝いて、それはとても幻想的なものです。
お食事も、とても満足で夕食、朝食ともにカウンターにご案内していただけましたので、流れる川を眺めながら、狸の足跡があることに自然を感じ、帰り道になんと野生の狸に遭遇しました!!
ただ、川の中にある温泉宿がこんなに現実からはなれ癒しの時間となって心を休ませていただけたこと心より感謝申し上げます。
また、かならずお邪魔します☆☆☆

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年01月09日 14:03:12

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。いつもご贔屓くださり感謝申し上げます。大切な記念日に当館をご指名いただき嬉しい限りです。お食事や温泉などお気に召して頂き何よりでございます。スタッフへも温かいお言葉をいただき励みになります。これに慢心することなく、さらにおもてなしを磨きあげて参ります。
最近は鹿やキツネに加えて狸も敷地内で見かけるようになりました。

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

ひゐろーさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2021年12月12日 14:03:22

コロナ前は年間6~7回2泊で旅行するほどの温泉旅行好き家族でしたが医療従事者だった妻も過労から体調を崩し退職。旅行に行くことも少なくなりました。久しぶりの家族旅行で利用。十分満足できました。既に日没で外観はわからずチェックイン。とてもスムーズに終わりました。感じも良かったです。部屋は家より綺麗で大満足。部屋風呂が温泉だとのことで妻は大浴場にいかなくてもいいから良かったと。阿寒湖の泉質は湯冷めする温泉でしたが全く違う泉質なんですね?とてもポカポカ温まる温泉でした。強いていえば部屋が暑かったかな。今時期は窓を開ければ良いが初夏から秋は虫がいるから…。虫が苦手な家族なので冬が一番。でも秋の紅葉時期も景色が綺麗でしょうね。何度かオオワシが目の前を通り過ぎていました。子供たちはWi-Fiが強い!このホテルは満点だ!と喜んでました。今の子供はテレビなど全く見ませんからね(笑)。子供たちと大浴場に行きましたがサウナは少し狭いかな。サウナを満喫したい人は注意ですね。コロナ禍になってから素泊まりしかしていませんでしたが最低朝食付きしかなくレストランでいただきました。久しぶりに他人と食を共にするのはやはり不快。隣が良くない客だったので尚更。これはホテル側の問題ではなく利用者側の問題です。スタッフも少ないだろうにグダグダ言ってはいけません。うちとしては素泊まりプランが欲しい。軽い朝食を御部屋でプランとか。うちは妻以外朝食を食べないので全く食べれず逆に申し訳ない。バイキングなら珈琲とパンなど出来ますがセットだと廃棄が増えて今の時代に合っていません。是非新プランを検討いただきたい。チェックアウトが11時でした。いつもは8時か遅くても9時前にはチェックアウトしたくなりますが今回初めて10時半ほどまで滞在しました。なんとも落ち着くホテルでただ川を眺めて珈琲を飲むだけで気づけば10時でした。次は妻と連泊でゆっくりしたいねと話しましたね。それよりもチェックアウト後に清掃するスタッフも大変でしょうね。客室は広いし部屋風呂なども他のホテルと違い使用率が高いでしょうし。綺麗な清掃に頭が下がりますね。いつもチェックアウト後に家族で☆をつけますが満場一致で五つ☆でした。子供の冬休みにもう一度リピートしたいですね!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月24日 17:09:15

久しぶりのご家族との旅行はいかがでしたでしょうか。館内の施設やサービスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。お子様からのWifi環境の高評価(笑)も誠に光栄でございます。そして、スタッフへのお心遣い、大変励みになります。
昨今の情勢より、当館のような客室温泉のある宿が注目されております。泉質は単純温泉でお肌に優しく、お子様にも安心してご利用いただけます。冬の季節の素晴らしさを共感してくださいまして嬉しく存じます。
やはり、空気の透明感やダイアモンドダスト、樹氷などの自然現象など、私個人としてもお勧めの季節です。平日中心ではございますが、ご提案いただきました「素泊りプラン」も実施しておりますのでご相談いただければ幸いに存じます。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き【くしろを体感!】
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

投稿者さん 2021年12月02日 17:23:09

全体的に満足ですが、大浴場のお湯が時間帯で温度が違うこと、お湯の量が違うこと、浴室が少し寒く床が冷たいこと、ベッドが少しかたいことが気になりました。それ以外はお子様が宿泊していましたが騒音も少なく、満足でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月24日 16:53:20

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。原生林の中にある「秘境の宿」をご堪能いただけたでしょうか。
温泉につきましては、その日の自然要因で変化しますが、お客様に快適にご利用いただけますよう、点検を随時行っております。湯温と同様に浴室の温度もチェックし改善して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【特 別 室】最大4,000円割引!グループ旅&家族旅行にオススメ♪檜風呂も湯ったりスイートルーム
【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】