ヴィラオルティージャ <淡路島> クチコミ・感想・情報

ヴィラオルティージャ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

きのこ5411さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

きのこ5411さん [50代/女性] 2024年04月01日 22:36:47

3月26日に宿泊しました
ほんと最高!
初めて芝犬と家族3人での旅行(夫婦と娘)
ワンちゃんもストレス無く家族にべったり出来てありがたい時間でした
部屋からの夕日最高
スタッフの人柄もすごく良くて最高
料理も美味しくお腹いっぱい最高
お風呂もアメニティも最高
いい事だらけ!
家族の休みが合えばまた必ず行きたいと思います!
ワンちゃん飼ってるお友達にも何人にもオススメしました!
ほんと素敵な時間をありがとうございました♪

【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグ淡路牛のステーキプラン

投稿者さん 2024年03月28日 22:36:42

3月20日に宿泊しました。料理がとてもおいしく、お部屋もとても清潔感ありそして、何よりもわんちゃんもひとりの家族として迎え入れていただいた事がうれしかったです。最高の誕生日になりました。

【ドッグルーム】

ようこそ5567さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

ようこそ5567さん [50代/女性] 2024年03月23日 11:19:05

お料理が美味しく大満足です。お風呂の椅子が通常より高く、使いやすかったです。欲を言えばトイレにもタオル掛けかペーパータオルがあるとありがたいです。

投稿者さん 2024年03月22日 11:41:29

2家族で娘たちの卒業旅行に宿泊しました。静かな海沿いの清潔な建物で周りに気兼ねなく楽しむことができテラスでBBQもできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も沢山ありプライベートも確保できるのでグループ旅行にもぴったりです!海水浴場のすぐ側なので夏にも利用出来たらなっと思います。
オーナーさんの素敵な心遣いに気持ちの良い旅行になりましたありがとうございました。

別棟一軒家【素泊まり】家族・友人と気兼ねなく過ごせる貸別荘★自由に1棟貸しプラン
【別棟1軒家 カーサ】

ましまろ1124さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

ましまろ1124さん [50代/男性] 2024年03月12日 21:26:06

今回は愛犬の誕生日旅行として淡路島に決め一緒に食事でき一緒に寝ることができるホテルを予約サイトから探して決めました
ディナーはパスタもピザも美味しい
大満足!朝食も量もちょうどいい感じで大満足!
お風呂も1時間貸切なのでゆっくり入れました!
ただ少し壁が薄いので隣の物音が聞こえて犬がびっくりすることが何度かありました!散歩コースの海岸も綺麗で満足!10歳のお誕生日旅行とても良い記念になりまし

【ドッグルーム】

旅好きアラ還さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2024年03月09日 18:05:08

主人と愛犬2頭と伺いました。高速降りて直ぐに有り立地は良いです。お部屋はとても掃除が行き届いています。チェックインの際ワクチン接種証明を失念しましたが帰宅後の対応で良いと言って頂きました。食事は大満足の美味しさ!次回はピザを追加予定です。支配人も愛犬家で心温まるお言葉を沢山頂き気兼ねなく滞在出来ました。お風呂は大浴場を予約制で利用出来、置いているシャンプーも気が利いています。今まで沢山犬連れで旅行しましたが宿泊料金から見るとコスパ最強です。

投稿者さん 2024年02月26日 14:59:21

男性のスタッフさんが出迎えて下さり、とても愛想の良い方でした。
2歳の子連れなので和室の部屋に泊まりました
お部屋は広くてお風呂トイレ洗面台はリフォームされたのかとても綺麗でした
特にリクエストしていないのに子供用のボディーソープ、オムツゴミ箱を用意してくれていて助かりました
色々な宿に泊まってきましたが、備え付けのシャンプートリートメントがサロン専売品のものだったのでびっくりしました
朝ごはんもとても美味しく、子供は食事なしで予約したにも関わらず子供の分もパンとジュースを用意してくださりありがとうございました
今回旅行ではなく用事で立地条件を元に宿泊したので、正直期待をしていませんでしたが
とっても良いお宿でまた泊まりたいなーと思いました
本当にありがとうございました

1泊朝食付プラン
【和室】

投稿者さん 2024年02月14日 20:35:22

受付など担当して頂いた男性の方の接客が丁寧で満足しております。
夜遅くまで、お仕事なさってたのに次の日の早朝からも、笑顔で本当に気持ちが良い接客でした。
また行きたいと思います。

【ドッグルーム】

naocomonさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

naocomonさん [40代/女性] 2024年02月11日 17:51:19

一泊二食付きの犬連れ旅行。レストラン犬連れ可、ベッドで犬と添い寝可。お部屋は広くないですが清掃が行き届いています。部屋はシャワー室のみの為、大浴場を1時間貸切。お食事の前菜、オニオンスープ、パスタ、ピザ、肉、デザートどれも本当に美味しかったです。犬連れとそうでないお客様の食事場所を分けてあるのも安心でした。マネージャーさんは犬にとてもフレンドリーでたくさん撫でて頂きました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

【ドッグルーム】

tokotokosatokoさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

tokotokosatokoさん [30代/女性] 2024年02月03日 20:06:10

家族3世代旅行の6人でお世話になりました。
オーナーさんが気さくで優しく、お料理のお肉も柔らかくて美味しかったです!
和室の部屋は赤ちゃんが気兼ねなく過ごせ、間仕切りもあって快適に過ごすことができました。
ファイヤースティックやオムツのゴミ箱も完備され、子どもにも優しい部屋でした!

冬でしたがリニューアルされた部屋風呂は綺麗で赤ちゃんを入れるのに便利でリラックスできました。
歯ブラシなどのアミニティも完備されていました。

キッチン等の設備はなかったです。

建物は地中海を思わせるような造りで思わず写真をいっぱい撮り、素敵な空間でした。

大人数の旅行におすすめです。
どうもありがとうございました!

【和室】【1泊2食付】淡路牛のステーキプラン
【和室】

namazudojouさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

namazudojouさん [40代/男性] 2023年12月10日 08:38:01

12月初旬に夫婦と犬とで利用しました。総じて大満足です。
淡路島の海辺に地中海風の造りで異国情緒に溢れる雰囲気は非日常を存分に満喫することが出来ました。
宿の方も他のお客さんも全てがワンコに優しくとても安心しました。
夫婦二人して少食なのですが色々とご配慮頂きありがとうございました。
浜辺には綺麗な小さな石が沢山あり最高の夕日を見ながら石拾いを楽しめました。

【ドッグルーム】

yumi2249さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

yumi2249さん [40代/女性] 2023年12月02日 20:32:48

11月末に利用させてもらいました。
ウェルカム焼き芋のサービスがあったり、洗面所を新しくされていたり、大浴場が使えたりと。
色々と考えてくださってるなー。
と思いました。
食事も、ピザがとても美味しかったです。
ワンコも、居心地が良かったようで、落ち着いて過ごしていました。

投稿者さん 2023年11月16日 17:31:50

海沿いの立地で夕焼けが最高でした。また、マネージャーさんが気さくでワンちゃん愛に溢れてて、とても素敵な方でした。

投稿者さん 2023年11月05日 19:14:48

ワンコを連れて初めての旅行でした。
食事の時もずっとワンコと一緒。
なかなかこのような宿は無いと思いますので、家族もワンコも嬉しい旅行となりました。
オーナーさんはとても気さくに話かけてくださり、淡路島に行く際は絶対にまた行きたいと思いました。
食事も最高に美味しかったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン
【ドッグルーム】

マルすけさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

マルすけさん [50代/男性] 2023年11月01日 16:30:53

17時チェックインでしたが、スムーズに案内していただきました。
すぐに愛犬を連れて徒歩1~2分の海辺へ。
最高の夕日が見れました。
夕食もとても美味しいステーキコースをいただき、大満足です。
部屋は綺麗に掃除されていてアメニティも充分に揃っています。
ピザが美味しいと聞いていたので食べてみたかったが、あいにくシェフの方が月火はお休みとのことで、次回の楽しみにしておきます。
わんちゃん連れの方には大変オススメできます。
またリピートさせていただきます。

【ドッグルーム】

つゆぴ~さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

つゆぴ~さん [60代/男性] 2023年10月29日 21:05:12

10/25.26お世話になりました。愛犬とのお思い出作りに淡路島へ。ぎりぎりでホテル探しでここを見て即決め。行って大正解!口コミにあるピザ美味しかったし食事満足。マネージャーさんと話も弾み息子の病気の状態もわかってくださり、また来るんやでの言葉が嬉しくて…奇跡起こして来年入ったらまた行きたいと思います。夕陽がまた綺麗で…アメニティも良いのが置いてありGOOD

投稿者さん 2023年10月19日 14:04:43

お宿の玄関を出るとすぐに綺麗な松林と海があります。
到着後、愛犬を連れてのんびり散歩をしました。おいしいイタリアンの夕食を、マナーウェアを付けて愛犬同伴でダイニングでいただきました。ダイニングや中庭、部屋とどこでも愛犬を同伴できるので、安心してのんびりできます。中庭に大人数人で乗れるブランコがあり、素敵な音楽が鳴る中で、ブランコに乗りボーとしたりも。部屋にシャワーブースがありますが、家族風呂もあり、チェックイン時に予約をして順番に入れます。今回はゆっくりしすぎて寝てしまい入りそびれてしまいました。お宿の方も犬好きで、人にも犬にも親切で気持良く過ごせました。部屋に犬に必要なものも置いてありました。穏やかでゆっくりした時間が過ごせました。

投稿者さん 2023年08月24日 20:54:54

家族旅行で利用しました。海岸が近くホテルから徒歩で遊びに行けます。子供連れの旅行には良い立地条件でした。ファミリールームを予約しましたが部屋に入ってまず広い、と思いました。テレビも大きくてAmazonPrimeも登録されていて子供も退屈しませんでした。少々年期の入った部屋で虫も出ましたが快適です。疲れた体を癒すマッサージチェアもあり大人にも優しい心遣いです。一番のおすすめポイントはピザ!最高に美味しいピザでした。また機会があったら行きたいです♪

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【Family Room (ファミリールーム)】

投稿者さん 2023年08月19日 16:27:21

徒歩3分で海に出られるのが良かったです。デザートと朝食に出たコーヒーがとても美味しくて感動しました。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 23:29:58

お食事が本当に美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋もとても広く、別荘感があり、家族全員でのんびりできました。
また行きたいです!

【Family Room (ファミリールーム)】