リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 14:23:32

大変満足でした。
息子と二人宿泊しましたが、お部屋も綺麗だし広いし、朝食も豪華で「東京来る時はこのホテル以外に泊まらないよ!」と息子に宣言されました。
スタッフさんの接客もよく、スカイツリーを見ることのできる部屋でよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 07:52:56

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様におかれましては最高のホテルステイをお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。一同感動しております。
また、好評をいただいております朝食についても大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
気温が低い日が増えてまいりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年10月09日 11:15:51

電気ポッド
ドライヤー
シャンプー類
冷蔵庫
アイロン
揃っていて有り難い。
また部屋がきれいでストレスなく宿泊できました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 04:56:34

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室設置の備品に関して、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ビジネス・レジャー利用問わず、皆さまに快適にお過ごしいただけるようお客様側の目線でお部屋の備品を揃えております。また急な宿泊にも不自由なくお泊りいただけるよう、フロントにて基礎化粧品などのアメニティもプレゼントしております。
これからもお客様に安心で満足いただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

keijiro205さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

keijiro205さん [50代/男性] 2022年10月08日 14:08:14

10月6日にスカイツリー観光で宿泊しました。
全部屋からスカイツリーが見られると書いてあったように思ったのですが、部屋からは反対側の通り側で残念でした。
エレベーターを降りたらスカイツリーはよく見えましたが…
部屋は古い感じですがきれいに清掃されていました。
お湯を沸かそうとしたところポットがなく、まぁいいかと思いましたが、盗んだのでは?とホテル側に思われるのが嫌だったし、コーヒーも飲みたかったのでフロントに連絡して持ってきてもらいました。
スカイツリーまでは歩いていけそうでしたが、一旦東京駅に出てから電車で向かうほうが楽でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月18日 07:42:43

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の備品不備につきましてはお客様に大変なご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
以後このようなことが無きよう、お客様のご意見を清掃部門と共有させていただき、改善に努めます。
また、客室からのビューにつきまして、分かりづらい表記によりご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
次回以降ご宿泊の際にスカイツリービューをご希望の場合には、私どものホテル自慢のビューツイン、もしくはプレミアビューツインにてご予約いただけましたら幸いです。
今後お客様にご宿泊いただく際には、ご迷惑をおかけすることなく、満足を上回る快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
冷え込みが強くなってまいりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

吉岡

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年10月06日 08:46:47

1階(道路側)にホテル名とロビーへの行き方を示す看板が欲しい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月17日 04:47:20

ホテルフロントまでお越しいただいた際に、ビルの入口が分かりづらく、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。他のお客様からも同じようなご意見をいただいておりますので、ビル管理の者と案内板などの設置を検討させていただいておりますので、なるべく早く改善できるよう行動致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
過ごしやすい秋の気候になってまいりましたが、肌寒い日も増えてまいりました。ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年10月05日 18:51:24

浅草寺も近くて立地は良い。
朝食はメニュー豊富で良かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月14日 02:18:17

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテル朝食は、皆さまに非日常感を感じて頂きたく、その場でマシーンで絞るフレッシュジュース等、皆さまに楽しみながら一日をスタートしてもらえるメニューを提供しております。これからもお客様のご意見を頂戴しつつ、私どもホテルならではの朝食ビュッフェを提供できるよう、努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお詫び申し上げております。

フロント 中島

【LUXDAYSポイント20倍】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付き!
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:50

室内は静かでとても良かった。アメニティもフロントに置いてありメイク落とし・洗顔・パックなど揃っていた。駅も近いし浅草寺も真横だし、次回も泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月14日 02:13:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは、フロントにて基礎化粧品やバスソルト、フェイスパック等をご宿泊いただく皆様にお配りしております。お気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で安全な空間、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年09月30日 13:22:38

最上階のスカイツリーや浅草寺が一望出来るお部屋で、とても快適に過ごす事が出来ました。
フロントや朝食会場でのスタッフの対応も良く、朝食も大変美味しかったです。
今回は特に観光をせずホテルでゆっくり過ごす為に伺ったのですが、思った以上に良かったです。
また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 09:41:22

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の眺めはいかかでしたでしょうか。
フロントやレストランスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様に安心で安全な空間、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またお出迎えできます日をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2022年09月29日 19:44:27

お部屋は綺麗で快適でした。空いていたとのことで広いお部屋にアップグレードしていただけました。お風呂も広々、洗い場もあってゆっくりできました。スタッフの方、みなさん挨拶が気持ちいい。朝食も美味しく、眺めの良いレストランで優雅な気分になりました。立地も飲食街が近く、ドンキ目の前で文句なし。また泊まりたいです。お世話になりました。you tubeはミラーリングで見られました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 09:17:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスカイツリー側の風呂とトイレが独立した広めのツインルーム空きがございましたので、誠に勝手ながらご準備させて頂きました。お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェや立地に関しても、お気に召していただけたとのことで、何よりでございます。
また浅草にお越しの際は、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年09月26日 17:00:30

朝ごはんおいしかった!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 01:01:37

私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。

フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫

投稿者さん 2022年09月26日 16:57:41

周りにお店もたくさんあって立地がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 00:59:04

私どものホテルの立地を活かして、浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 10:34:46

ここのスカイツリーが見えるツインがお気に入りでよく利用していましたが一年ぶりくらいにきました。
浅草はあちこちのホテルに行きますが中でも一番好きなホテルです。
いつもとても綺麗なのですが、今回ソファの座面に白くカピカピした汚れが中央から全面に広がっており、床には血のようなシミがありお掃除してもらいました。
いつも綺麗なのでたまたまだと思いますがちょっと残念でした。
いつもスタッフの方は丁寧で感じよく、朝食も立地もお部屋もとても素晴らしいです。
お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場があるのもいいし、フロントで入浴剤やパックがもらえるサービスもうれしい。
リッチモンド会員になるとチェックアウト時間がゆっくりになったりポイントがたまるのもお得です。
とても好きなホテルです。また遊びに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月29日 04:41:32

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のソファやフロアカーペットの汚れでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことでお客様にご不快な思いを掛けぬよう、点検と修繕を徹底して参ります。
そのような事があったのにもかかわらず、「浅草で一番好きなホテル」とご評価いただき、ただただ恐縮でございます。
これからも安全で快適な空間、そしてご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月22日 12:03:33

朝食付きのプランで利用しました。眺めのいいレストランでいただく朝食はどれも美味しかったですが、特にオレンジを丸ごと搾った生ジュースがとても美味しく感動しました。部屋もバストイレ別で備え付けのテレビも大きくとても快適に過ごせました。
浅草へ行くときはまた利用します。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:57:24

私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただき、また客室でのご滞在においてものんびりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

Mr.jwさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Mr.jwさん [50代/男性] 2022年09月20日 22:07:46

立地がよく何不自由なく、最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:45:22

私どものホテルの立地を活かして浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【1日5室限定!】《素泊まり》スカイツリー・浅草寺の見えるお部屋へグレードアップ確約プラン
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

あるも2468さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あるも2468さん [30代/女性] 2022年09月20日 00:27:41

野球観戦のため、家族でとまりました。
スカイツリーと浅草寺がみえて、眺めがよかったです。
ライトアップ素敵でした。
確認不足はこちらのミスですが、少しダブルのベッドがせまかったので、小学生と泊まるときはあと20センチ広めの方がよかったです。
アメニティも満足。
朝食も満足でした。生絞りのジュースが特別感がありました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:33:42

ベッドサイズにつきましては、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
次回以降のご宿泊に際しましては、スカイツリー・浅草寺ビューが自慢のプレミアビューツインにてお取りいただけましたらより快適にお過ごしいただけると存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に存分にお楽しみいただくことができ、一同嬉しい限りでございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。

フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年09月18日 12:28:46

早めにホテルに到着しましたが、事前連絡をしたので、リーズナブルな追加料金で早めにチェックインできました。柔軟な対応が有難いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:24:58

私どものホテルのサービスにつきまして大変高い評価をいただき、十分にご満足いただけましたご様子を拝読いたしました。
一同大変嬉しく存じ上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:26

部屋からの景気が良かったです。朝食も最高に良かったです。おかげで楽しめました!!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 08:05:00

私どものホテル自慢の客室からの眺め、ご朝食を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお寛ぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年09月13日 15:59:58

朝ごはんが美味しかった!
オレンジを丸ごと絞るやつと、グレープフルーツをくり抜いてそのまま飲むやつがテンション上がった。
立地も良く、夜ふらっと浅草寺や付近の商店街へ散歩に行けるのがよかった。

こちらの不手際でトラブルがあったが、その際も親切に対応していただきありがたかった。
その日空きがあったからか、お部屋も景色の良い部屋にグレードアップしてもらい大変満足な旅だった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 07:55:04

私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただきましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
また、ホテルの立地条件につきましても高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目につき、体調を崩しやすい時季でございます。

フロント 吉岡

I.N728さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

I.N728さん [50代/女性] 2022年09月12日 15:17:20

お部屋からライトアップされたスカイツリーと浅草寺が見え、とても綺麗でした。
またこの日は、中秋の名月も見ることができ嬉しかったです。
お部屋も清潔な感じがして快適でした。アメニティも充実しているので宿泊する時はほとんど手ぶらで泊まれるのも有り難いです。
朝食も、クオリティーが高くお気に入りです。
フロントの方も親切で、朝食のレストランの担当の方もそれぞれに気持ちの良い接客で、家族で何度も気に入ってリピートしています。
コロナ禍で大変だと思いますが、質はなるべく落とさず頑張ってほしいなぁと願っています。
また、年末お世話になります。
素敵なおもてなしありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月24日 14:42:55

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のスカイツリービューの客室を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
何よりも、「気持ちの良い接客で、家族で何度もリピートしていただいている」とのお言葉を拝読でき、一同感激しております。
ホテルでのさまざまなサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年09月10日 15:15:42

とっても快適なホテルでした!

必須条件だった水回り3点独立のお部屋で、スカイツリーと浅草寺も見えました。

ツインの綺麗なお部屋は広さも充分で、間接照明が沢山あり、今風なホテルらしい非日常感を感じられました。

寝具が大変気持ちよく、夫婦ともども、不思議な程ぐっすり眠れました。
他の口コミにもありましたが、パジャマが凄く着心地が良かったです!

夫が「パジャマ欲しいなぁ」と言っておりましたが、フロントで購入できると後で知りました。白以外があれば本気で欲しいですね。

朝ごはんは食べない派なので素泊まりでしたが、朝に浅草寺にお参りした帰り、せっかくなのでカフェで何か……と思い探すと、ホテルの近くに老舗らしき喫茶店が。
レトロな店内で美味しいドリンク、ホテル滞在と合わせてよい思い出に。

ホテルの、フリーのコーヒーマシンのカフェラテも美味しかったです。

しいて上げれば、YouTubeがテレビで見られないのと、防音は完璧ではないのと、自由に選べるアメニティはバスソルトをチョイスしましたが、バスタブが大きいので一袋では意味がなかったくらいでしょうか笑

浅草観光の後は成田に行くことにしていたため、千葉に出張中の夫は、「支度が面倒」と、自身が滞在しているホテルのままの予定でしたが、スカイツリービューに釣られて一緒に泊まることになり、当日に人数変更をお願いすることになりましたが、気持ちよく対応していただきました。

お陰さまで、紹介していただいた居酒屋の帰り、ホテルにすぐ帰られると気が大きくなった夫は、ホッピー通りにも寄って、いつも以上にお酒を楽しんでいました。

リッチモンドホテルさんは初めての利用でしたが、他の地域でも泊まってみたいと思います。

ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月24日 14:37:46

ご滞在中は、客室の静穏性につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様からのご投稿を拝読し、客室にご満足いただくのみならず、私どものホテルを拠点として浅草観光をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、大好評をいただいております、朝食につきましても大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう一同精進いたします。

投稿者さん 2022年09月08日 13:23:14

ビジネス利用。
部屋の設備、アメニティ、清潔さには満足。
ただ、頼んでおいた領収書が翌朝用意されておらず、チェックアウトに時間が掛かったのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月12日 22:06:55

チェックアウトの際に、ご希望いただいておりました領収書の作成を失念しており、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
今後そのような事が無いよう、改めてスタッフに注意喚起させていただきます。
部屋の設備やアメニティに関してはご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-