リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 12:08:03

11月16日から2泊お世話になりました。お部屋の加湿器が故障していてフロントに連絡したところ電話も故障していました。設備の確認をお願いします。他は満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月12日 05:23:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ですが先ず初めに、客室内の設備の不備にてご迷惑をおかけしてしまいました事について心よりお詫びを申し上げます。
設備の不具合は、当然のことながらホテルとして有ってはならない事でございます。
今後、同様のことが起きないよう、清掃担当社と再発防止のために連携を深めてゆき、訪れて頂いた皆様が寛げる空間を確実に提供できるよう最善を尽くして参ります。
斯様に大切なお話を頂きながら遅れての返信となってしまいましたこと、重ねて大変恐縮ではございますが、今後またプレミア浅草をご用命いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございません。
フロント 山田

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

kennta7013さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:16:06

部屋の窓が大きくて眺望もいい部屋でした。
朝食も種類が多くおいしかったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月12日 05:15:34

この度は折よく眺望に恵まれたお部屋を提供することができ、お客様にもお喜びいただけたことは私どもとしましても大変嬉しく存じます。スカイツリーを臨む景色の鮮やかさは、当館も自負しているところでございます。
加えて私どもが自信を持って提供しているご朝食につきましても満足いただけたとのこと、幸甚と言う他ございません。
浅草は古くからの情緒が漂う面から新しい流行を取り入れた面を持つ魅力的な街でございます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
そしてその折に、またプレミア浅草をご愛顧いただける御縁があれば幸いでございます。
末筆ながら、お客様をお迎え出来ますまたの機会がありますことをお祈り申し上げます。
フロント 山田

【LUXDAYSセール】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

J.B.67さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

J.B.67さん [40代/女性] 2023年11月01日 23:15:53

ベッドがひろく、眺めもよく、快適に過ごせました。
朝食がとにかく美味しかったです。
生搾りのジュースが贅沢でした。
食事を食べ終わる頃、コロンのきつい外国の方が隣の席に来てしまい…辛かったです。
対応が難しいとは思いますが、香りに対しての対策がされると、より安心して楽しめます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月11日 05:45:35

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より、ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のご朝食をお気に召していただいたようで大変幸甚に存じます。メニューは毎日少しづつ違いますので、次回も是非ご利用をご検討くださいませ。
匂いについての対策につきましては、こちらで対策を講じることは大変難しい問題でございます。
お困りの際はお近くのスタッフまでお声がけいただけますと、ご協力できることがあるかと存じます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

たつた5769さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たつた5769さん [30代/女性] 2023年10月16日 15:58:21

浅草寺からとても近く浅草観光にはピッタリです。
朝食もおいしかったです。ローストビーフは厚めなのに柔らかく、生絞りオレンジジュースは最高でした。
大好きなスモークサーモンを楽しみにしていましたが、並んでいなかったのが心残りです。
一点残念だったのが、客室の清掃でした。枕カバーに長めの髪の毛が2本ついていました。挟まっていたのでは無く上に乗っていたので、なぜ気づかれなかったのか不思議です。窓が開かないので仕方ないとは思いますが、少し埃っぽい感じもしました。拭き掃除をして舞った埃がまた落ちてきた様な感じです。よく使うドライヤーやダストボックスにも付着していました。
全体的には満足です。また近くに寄る時は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 17:09:51

しかしながらお部屋の清掃について不手際がありましたこと、まず何よりも深くお詫び申し上げさせて頂きたく存じます。
仰ります通り枕の上の毛髪など、本来であれば清掃で見逃すことはあり得ない内容の不手際でございます。
客室内部の埃につきましても、お客様に寛いで頂く空間を提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
本件を清掃担当と共有し、二度とこういった問題が起きぬよう再発防止に努めてまいります。
スモークサーモンはスタッフも自信を持ってお勧めしている燻製メニューの一品ですが、お気に召して頂けているにも関わず提供できなかったことも大変恐れ入るばかりでございます。
しかしローストビーフやオレンジジュースなどの味覚を楽しんで頂けた様子が拝読でき、私共としても大変嬉しく存じます。
この度は斯様に大切なお話を頂いたばかりか、またの滞在も考えていらっしゃるとのお言葉も賜りながら遅れての返信となりましたこと、重ねて誠に申し訳ございません。
もし改めて名誉挽回の機を頂ければ。大変に幸甚と存じます。
寒さの厳しい季節となっておりますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:20:19

立地は便利で綺麗なホテルでした。スタッフの対応も良かったです。隣の部屋などの音は聞こえませんでしたし、ホテル側の問題ではないですが、廊下でずーと話している人がいて、その声が部屋に聞こえてきてうるさかったです。窓からスカイツリーがよく見えました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 16:30:13

ダブルベッドルームの中でもスカイツリーに面したお部屋を提供できましたことは、私共にとっても幸いでございます。
しかしながら廊下における他のお客様の話し声の件につきましては、私共で気付くことが出来ず恐縮でございます。
もしもまた当館に滞在頂くご縁がございましたら、斯様な問題につきましてはフロントまでお電話いただければスタッフがすぐに対応に伺わせて頂きます。
私どもは今回お客様から賜った言葉を糧に、恵まれた立地に甘えることなくホテル一丸で精進を重ねて参ります。
折角ご滞在にまつわるお言葉を賜りながら遅れての返信となり大変恐縮ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただければ幸甚と存じます。
フロント 芝田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

くくとくんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くくとくんさん [30代/女性] 2023年10月10日 21:30:51

立地が最高。
間違えて定員オーバーで予約してしまいましたが、その後の対応も素晴らしかったです。
次も浅草に泊まるなら絶対ここにする。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 16:18:45

ご投稿の内容より当館がお役に立てた様子が拝察でき、光栄と言う他ございません。
まして浅草に縁があった折に、またのご滞在も考えていただけていることは大変な誉でございます。
仰ります通り当館は浅草エリアの中心部に位置し、あらゆる観光名所を楽しむのに優れた立地と自負しております。
歴史的な寺社から演芸、新しい流行を取り入れた飲食店まであらゆる魅力が浅草の地にはございます。
何度でも楽しめる街でございますので、是非また足を運んでくださいませ。
その際に、また私どもが旅のお手伝いに助力できれば幸いでございます。
私どもは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひ今後もプレミア浅草をご愛顧いただければ幸甚に他なりません。
フロント 芝田

【お得なショートステイ♪】19:00IN~翌10:00OUT 最大15時間のショートステイ

投稿者さん 2023年09月25日 20:32:57

部屋が綺麗で広く過ごしやすかった。
脱衣スペースと部屋はロールカーテンではなく壁で普通に仕切ってほしかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年11月30日 14:05:45

浅草の街で過ごしたお時間、満喫して頂けましたでしょうか。
今回ご用立て頂いたコーナーツインルームは、当館でも最も広いデザインのお部屋でございます。
ご家族での観光に当館がお役立ててきたのであれば幸甚と存じます。
脱衣スペースのレイアウトにつきますお言葉も、これからのリッチモンドホテルの参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜ったにも関わらず遅れての返信となり大変恐縮ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚と言う他ございません。
今回頂戴しました『綺麗で広く過ごしやすかった』とのお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

ぴぴこ0506さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぴぴこ0506さん [30代/女性] 2023年08月03日 08:55:17

立地は浅草観光には
最高の立地でした!
部屋もトイレと風呂が別になっており子連れにはとても助かりました。
サービスのコーヒーも美味しかったです。次は朝食付きにしたいです。

残念な点は
7月30日の17時頃チェックインしましたが、対応してくれた若い女性の従業員の方が無愛想過ぎてビックリしました。もう1人の女性はとても感じ良さそうでした。
笑顔もなくロボットのようで、
接客業にはむいていないと思います。はっきり言って不愉快でした。

あとお風呂の清掃をもう少し頑張ってもらいたいです。

ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年08月04日 22:38:01

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はスタッフ皆が笑顔でお客様をお出迎えし、また来たいと思っていただけるようなあたたかいサービスを提供できますよう接客サービスの向上に努めてまいります。
また、浴室の清掃不備につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。直ちに清掃部門に報告し、綺麗で安心して快適にご利用いただける客室を目指して、日々の清掃に力を入れてまいります。
しかしながら、今回ご宿泊いただきましたバス・トイレ・洗面台が独立したビューツインというお部屋タイプをお気に召していただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
私どもホテルの朝食ビュッフェでは、ローストビーフをはじめ和洋様々な豊富なメニューをご用意しております。是非また浅草にお越しの際は、朝食付きでお泊りいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

【LUXDAYSセール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2023年07月29日 17:58:55

添い寝プランで予約しました。
子供のアメニティがすごく良かった。
タオルやパジャマも子供の分までついていてとても快適に過ごしました。
立地も浅草寺や花やしきもすぐの場所でとても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年08月02日 15:31:07

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき私どもとしても大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、添寝のお子様にも無料でタオルやパジャマをお部屋にご用意しており、チェックインの際、歯ブラシなどがセットになったお子様用のアメニティもお渡ししております。
また、ホテルから徒歩5分圏内に花やしきや浅草寺・仲見世通りなどの観光スポットや、24時間営業のスーパーやコンビニ等もございますので、お子様連れのご滞在でも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

今後もお泊りいただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、是非また浅草にお越しの際は私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様をまたお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

投稿者さん 2023年07月24日 21:40:10

スタッフの方々とても親切で、備品の不調を伝えたところ、こちらの不手際かもしれないに対して心配のお声掛けを頂き、感動しました。
朝食バイキングの席も、スタッフの方素早く気持ちよく手配していただいて、ありがたかったです。
スカイツリーと浅草寺が見える、立地もよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年07月29日 15:58:47

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
備品の不備に関しまして、ドライヤーのコードが断線している状態でご案内してしまい誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、その際のスタッフの対応について感謝のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様皆さまに怪我が無かった事が何よりでございます。
二度と同じことが起きぬよう、改善に努めて参ります。

また、ご朝食バイキングについて、お楽しみいただけた様子を拝読し安心いたしました。
また浅草にお越しになる機会がございましたら是非私どもホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 奥山

投稿者さん 2023年07月03日 21:49:25

ウェルカムドリンクもあり、アメニティもクレンジングから乳液まであって入浴剤も選べるのがとても良かったです。朝食も生搾りのオレンジジュースがとても美味しく、浅草寺も近いので観光するにもとても便利な立地にあるホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年07月05日 21:31:08

スタッフオススメのお店のご案内などもできますので、お店選びに迷われた際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
フロント 山田

【春夏旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

れあ9294さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2023年06月27日 16:52:18

浅草のドンキを見たかったので目の前でよかった、私が使用した駅からは少し歩いたが道も簡単ですぐに分かった。観光地なだけあって海外の方が多く、ご飯も和食っぽいものがちらほら…わらび餅おいしかった、しぼりたてのオレンジジュースは最高に美味しくてたくさん飲んだ。グレープフルーツも少し苦いイメージがあったけど甘めで飲みやすかった。料理も申し分なく、モーニング目当てでこのホテルに泊まってよかった、また泊まりたい。ユニットバスの部屋だったがシャワーも特に問題なく、少しだけ水周りの匂いが気になる程度だった。ベッドはふかふかでとてもよく眠れた。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月27日 21:12:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェで提供している生絞りジュースや和菓子等お気に召していただけたご様子や、立地等や設備等に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ですが、お風呂の臭いに関しては改善が必要とご意見にしっかり今後対応できるよう清掃の質の向上に努めて参ります。
ホテル滞在を含め、お客様の浅草観光をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

hirocchi-kokocchiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年06月21日 20:07:23

浅草のど真ん中って感じで、食べ歩きやスカイツリー観光にも電車で近く、楽しめました!朝ごはんも美味しい!コーヒーも美味しい!スタッフの方も、とても物腰の優しい方で、好感がもてました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月23日 12:19:15

この度は浅草観光の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、ありがとうございます。浅草観光並びにホテルの滞在はいかかでしたでしょうか。
私どもホテルロビーで無料でお飲みいただけるカフェパウリスタのコーヒーをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様に安心でご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお出迎え出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
梅雨ではっきりとしない天気が続いております、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年06月21日 20:04:15

スタンダードだけど、充分な広さで、綺麗でよかった、
スカイツリーが見えない部屋だったけど、中庭から、とても素敵に見え写真撮っちゃいました!
ウェルカムコーヒーも大変美味しく夜と朝2杯も飲んでしまいました!朝ご飯も、ローストビーフや、オレンジジュースだけでなく、全て美味しかった!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月21日 22:44:52

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室でのご滞在のみならず、ウェルカムコーヒーサービスや、自慢の庭園からの眺め、ビュッフェ朝食など、ホテル滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとございます。
梅雨に入り、体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2023年06月20日 14:01:22

景色が良く部屋も綺麗で大変ゆっくりできました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月21日 08:51:05

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

今回お客様のご予約いただきました、室料限定の眺望確約プラン(シングル・ダブルルーム)の他にも、より面積の広い、ビューツイン(浅草寺ビュー)、プレミアビューツイン(東京スカイツリーと浅草寺ビュー)というお部屋タイプもございます。

もし参考になりましたら、幸いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様に快適なご滞在をサポートできますよう、一層努めてまいります。
またいつでもお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:今村

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2023年06月06日 22:29:18

窓からスカイツリーが見えるお部屋でした。夜はライトアップがきれいで、子ども達も喜んでいました。ホテルを出れば飲食店がたくさんで夕食にも困りませんでした。朝食バイキングは豪華でどれも美味しかったです!浅草に来ることがあればまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月08日 20:29:40

ご投稿の内容より当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。日々、朝食のメニューは少しづつ違います。ぜひ次回も朝食付きプランでのご利用をご検討くださいませ。
また、お客様の仰る通り、ホテル周辺には魅力的な飲食店が多く軒を連ねております。
スタッフオススメのお店のご案内などもできますので、もし次回お店選びに迷われた際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 21:28:08

久しぶりの家族旅行で、初めてこちらに宿泊させていただきました。
レビューどおり、朝食の搾りたてオレンジジュースがとても美味しく、子ども達もオレンジを機械に入れるのが楽しくて3回もおかわりをしていました。他のお料理もどれも美味しかったです。
お部屋は、ベッドは子ども2人が添い寝しても狭くなく、防音もしっかりしているのか、とても静かでした。
朝食後に、フロントの方に、浅草寺とスカイツリーがきれいに見えるお庭で家族写真を撮っていただき、とても良い記念になりました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月08日 20:39:16

ご投稿の内容より当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。専用の機械でオレンジを丸ごと搾って作る100%オレンジジュースは、美味しい上に楽しいと朝食会場でも大変人気でございます。
朝食メニューは日々少しづつ違いますので、ぜひ次回もご朝食付きプランでのご利用をご検討くださいませ。
フロント 山田

【期間限定プラン】3/4-3/15限定≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

ららら271さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ららら271さん [40代/女性] 2023年05月17日 07:44:28

2泊させてもらいましたが、観光するのとても便利な立地で良かったです。部屋から浅草寺とスカイツリーが見えて、沢山写真を撮ることができました。朝食も種類が多くて美味しく、子どもたちからはまた泊まりたいとリクエストされています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月03日 08:58:42

ご家族で私どもホテルでのご滞在、ご朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプレミアビュールームは、私どもオススメのお部屋タイプでございます。
お客様の仰る通り、ご朝食会場とプレミアビュールームからはスカイツリー・浅草寺をお望みいただけますので、滞在しながら「浅草」を感じる事ができたのでしたら、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

是非、また浅草にお越しの際はご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。

今後も、お客様に優しく寄り添えるホテルでありますよう、精進いたします。

またいつでもお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

なみよがさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

なみよがさん [40代/女性] 2023年05月07日 20:47:41

こどもの日に家族で宿泊しました。
朝ごはんが気に入って、2回目の宿泊です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年05月12日 14:13:57

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度私どもホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

お子様含め、ご家族で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたコーナーツインルームは、ホテルの中で一番広いお部屋タイプでございます。
同料金にて、お部屋からスカイツリーをご覧いただけるスーペリアツイン、スカイツリーと浅草寺の両方をご覧いただけるプレミアビューツインというお部屋タイプもございます。
もしご参考になりましたら、幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また、いつでもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【冬春旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

白熊猫爺さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2023年05月01日 03:12:35

とにかく朝食が素晴らしい。
駅からは少し歩きますが苦になるほどではないです。
それを含めても朝食の魅力の前では気にならないです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年05月01日 21:03:43

私共のホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡