ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 07:33:39

間違って喫煙の方を予約してしまい、空気清浄機をしたかったのですが、加湿機能だけだったのが残念でした。
それ以外はとってもよかったです!
お部屋は綺麗だし、朝食場所が普段カフェをしているところなのでオシャレだし、美味しい!大満足です!!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月19日 04:38:27

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は、ご希望のお部屋へご案内することができず、大変申し訳ございません。

また、お部屋の空気清浄機が機能していなかったとの事、本当に申し訳ございません。

早急に設備責任者に申し伝え、空気清浄機の稼働状況・清掃状況を確認して参ります。

また、このようなことがあったにも関わらず、大満足という寛大なお言葉を頂戴し、申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

operafanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

operafanさん [70代/男性] 2024年02月27日 13:28:46

何度か宿泊していますが朝食バイキングが素晴らしいです。デザートのちティラミスも絶品です。
スタッフの対応も丁寧です。
立地は言うことなしで再度宿泊予定です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:41:48

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフに関しまして大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月27日 12:18:03

今まで利用していたホテルの宿泊料が高額になったので今回初めて利用しましたが、コスパ最高でした。浴室の使い勝手も最高で、朝食は期待値を遥かに上回りました。妻が忘れ物をした対応も満足いくもので次回も利用しますし、知人にも紹介します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:40:45

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見も頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2024年02月23日 20:43:45

コンビニも近く、部屋も静かで快適に過ごすことができ、機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:30:17

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

purpleskyhighさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2024年02月13日 15:58:21

洗練されたお部屋、設備、朝食で満足です。大きなスーツケースを持っての移動だったので、立地は少し不便に感じましたが、タクシーを使うと東京駅はすぐです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:20:04

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月11日 12:35:52

2月8日宿泊しました。
ベッドもパジャマも静かさもとても良かったです。
なによりお風呂が広くて、ゆっくり癒せました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:13:52

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2024年01月26日 19:08:24

初めて宿泊しました。
概ね、満足でした。友人も気に入っていました。

朝食の際、レストランが少し寒く感じました。
お部屋にBluetooth接続のスピーカーがあったらうれしいですね。

また、利用したいホテルに出会いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月27日 01:49:50

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食レストランに関しまして、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。

早急にレストランスタッフに申し伝え、出来る限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

KM4027さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:49:33

1月12日に宿泊しました。普段は別のホテルを利用しておりましたが、初めての宿泊でした。総合評価はすべて5点で、ゆっくりと休むことができました。次回も宿泊したいと思っております。朝食美味しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月15日 15:53:55

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
全ての項目において満点評価をいただき、誠に光栄でございます。

頂いた評価に甘んじず、今後ともお客様に快適な客室と温かいサービスを提供し続けていけますよう、引き続き精進して参る所存です。

また来訪したいというこの上ないお言葉を頂戴し、我々も嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~朝食付き~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

sam1959samさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:34:17

初めての宿泊でしたが,食事は文句なしでした。ただトータル的にみて割高感があります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月05日 03:01:29

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回のご滞在がご満足頂ける物になりませんでしたこと、本当に申し訳ございません。
 これからも、お客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月08日 11:47:40

風呂とトイレで片方だけ電気を消したりつけたりできるとなおよし

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:15:44

また、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。

今すぐのご案内は大変難しい状況ではございますが、今後当館修繕の折に協議出来ますよう、検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:39

綺麗なホテルで、近くにドラッグストアやコンビニがあって便利です。
部屋は2人分のキャリーケースを広げる時などは少し狭いかな、と感じる程度。
朝食はとてもおいしかったです。
唯一気になったのは清掃です。連泊していたのですが、一泊目で使用した歯ブラシをコップの中に入れていれていたら、清掃のあと持ち手の上下を変えられていたり、1泊目で使用した歯みがき粉チューブをコップの中に入れられたりしたのがとても気になりました。
歯ブラシの持ち手にしても、歯みがき粉チューブにしても、宿泊している私自身は勿論、清掃の方も触ると思いますし、清掃の方も一々手を洗って触っているわけではないと思うので、それを次の日も使うコップの内部に入れるのは衛生的ではないと思います。
他の部分が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:10:18

しかしながら、この度の清掃に関しまして、大変ご不快な念をおかけし、本当に申し訳ございません。

お客様から頂戴しましたご指摘を清掃責任者に申し伝え、お客様滞在中の清掃状況、マニュアル等を考え、早急に改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 18:00:24

これまで泊まった同等レベルのホテルで最も配慮が行き届いていると感じたホテルでした。
朝食も気に入りましたが、パンの種類も増やして欲しいです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:08:13

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】9月限定 シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2023年11月08日 08:02:00

近くにコンビニもあり、朝食も非常に美味しく、機会があれば、是非、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月09日 03:17:14

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

WL4348さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

WL4348さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:56:31

幕張メッセでの会合に参加する目的で利用しました。
妻は純粋に遊びでの同伴なので、都内での宿泊を検討し、交通の便で選択しました。

ツイン希望でしたが、ダブルしかなく、やや狭かったです。
風呂とトイレはかろうじて別仕立てという印象でした。
朝食は十分満足のいくものでした。
2023/11宿泊で、朝食会場に集う人のみを対象にすると、欧米人:8割、日本人:1割、その他:1割でした。
都心に位置するホテルとしては、非常にC/P高いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月07日 03:54:36

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月01日 17:18:10

サービスも、部屋も素晴らしい。立地も最高で、毎日出かけるのも部屋に戻るのもわくわくした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月03日 04:43:01

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

dreamsky1980さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

dreamsky1980さん [40代/男性] 2023年10月10日 19:37:09

銀座一丁目付近になじみがあって宿泊させていただきました。
やはり洗い場のあるバスルームは快適で、旅の疲れを癒やすことができたのが良かったです。
自宅で使っているような「温冷リズムモード」「スカルプモード」のある高性能なドライヤーもあって助かりました。
もちろん、部屋やベッドのサイズもちょうど良くてくつろぐことができました。

フロント前には多彩なアメニティが揃っていて、なかでも自分では持ってきていなかった洗口液は重宝しました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月18日 04:25:29

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館のお風呂をお気に召していただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

これからも、より快適により気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり工夫を凝らし、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル創りに励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月30日 08:11:06

銀座に用事がありお世話になりました。東京で銀座にホテルをとったのは初めてでした。水回りなどが清潔でまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月30日 22:48:24

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変目に余る高評価、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内できます様、スタッフ一同力を合わせ精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月17日 20:17:09

他のロイネットも利用させていただいていますが、銀座のロイネットも清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月18日 02:42:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルグループでは、【安心・安全・清潔】なホテルをご案内するをコンセプトにホテルをご案内させていただいております。これからもこのコンセプトに外れることなく、お客様に心よりくつろいで頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 19:49:07

とても良いホテルでした。
欧米からの方が多かったように感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月16日 04:32:24

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同力を合わせ精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付