ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 07:10:47

立地もよくお部屋も綺麗でとてもよく、朝食も美味しく頂きました。
ただ、フェイスタオルに汚れがあった事と、シャワーをかけるフック部分が汚れていた事が、残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月05日 07:15:24

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、室内のフェイスタオルの汚れ、ならびに、シャワーフック部分の汚れ等の清掃不備の為、お客様に大変ご不快な念を抱かせましたこと本当に申し訳ございません。

早急に原因究明に努め、再発防止策を講じると共に、スタッフ一人一人の意識改革にも努めて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【春夏旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月28日 13:31:05

駅から近くいつも東京に行ったらホテルを使っています
いつもスタッフさんが素晴らしいくチェック前にホテルに着いてしまい
早くチェックをしてくださり部屋にはる事ができました。
また東京に行った時には使いたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月29日 03:53:24

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも、より快適に、より気持ちよく当館にてお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (素泊り)

投稿者さん 2023年07月22日 12:28:27

お部屋もきれいで何より立地が良くて連泊して本当によかったです。
次回も東京に旅行する時に利用します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月24日 02:33:26

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後ともお客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年07月19日 14:45:30

とても暑い日でしたが、駅がすぐ近くだったので長距離歩かずに済み助かりました。
1階にナチュラルローソン、隣にドラッグストアもあり、買い物も便利で、朝食がサルヴァトーレクオモだったのでビュッフェのサラダがとてもおいしかったです。
お部屋タイプが選べないプランでしたが、バストイレ独立、アメニティも過不足なし、お部屋の広さもひとりには十分でした。
外国人の方も多い印象ですが、朝食会場やエレベーターでレディファースト対応してくださる方、ご挨拶してくださる方も多く、快適に過ごせました。
また近くに用事のある際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月21日 15:44:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

暑い日にご利用頂きておりましたが、不便なくご宿泊頂けたご様子で安心致しました。
とても嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

銀座エリアは東京の中でも特に海外の方多いので、ホテルの利用も半分以上が海外の方になることもございますが、とても気さくな方が多い印象でして、
お客様同士でも挨拶をされていると聞いてとても嬉しく感じました。

またお近くにお立ち寄りの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年07月17日 12:20:55

部屋は広く、風呂トイレ別でトイレは2つあります。風呂もゆったりと入れるスペースがあります。机も広く、マッサージチェアもあり、思ったより豪華な部屋でした。外国人観光客が多かった。食事場所はカジュアルな雰囲気でした。駐車場もあるので便利です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月18日 04:35:34

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご利用いただきましたジュニアスウィートのお部屋は3名様までご利用頂けます、当館で一番広いお部屋でございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂き、また新たな日々への活力に繋がっておりましたら大変嬉しく存じます。

最後になりますが大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2023年07月16日 16:12:20

静かな環境で、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝食も種類も多く、美味しかったです。機会があれば、また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月17日 06:47:21

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同工夫を凝らし、ホテル創りに励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルサマーSALE】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年07月11日 19:21:48

東京駅から徒歩10分くらい?だったけど、銀座をブラブラしながら到着したので遠いという印象はあまり感じなかったです。お部屋は、イスが動かせる広さはありました。パナソニックのドライヤーもよかったです。朝食もとてもおいしかったです。一つ残念だったのは枕の匂いが気になったことです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月13日 04:08:00

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、枕の匂いに関しまして、お客様に大変不快なお気持ちを抱かせましたこと本当に申し訳ございません。

早急に全室の枕チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

一人でも多くのお客様によりご満足いただけく為には、小さな課題を一つ一つ丁寧にクリアしていく必要がございます。
お客様より頂戴しましたこの貴重なご意見も大きな課題として捉え、常にプロ意識を持ち、各自の業務を遂行して参ります。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ミッキー0138さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ミッキー0138さん [50代/男性] 2023年07月09日 17:20:30

朝食バイキングは絶対に付けるべきと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月10日 01:02:51

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後とも朝食付きプラン・素泊りプランを並行して販売して参りますので、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年07月06日 23:04:24

たまたまだったのか、この部屋だけだったのか、というこのホテルに向けての他者のコメントが気になっていたのですが、私の場合、バスルームの狭さでした。
構造上、なぜこの作りになってしまったのか。セパレートタイプまでは良かったのですけど。
今まで泊まったロイネットでは一番窮屈でした。
朝食は、以前、利用した際、普通だったので、今回は、利用しませんでした。
フォーラムで用事あったので立地は良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月07日 04:40:42

いつもダイワロイネットホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、この度は、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたこの貴重なご意見を上席の者に伝え、出来る限りの改善策、今後の課題として真摯に向き合って参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆【女性限定】レディーススーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年07月03日 16:08:39

関東方面の出張や旅行は車で行くことが多いのですが、このホテルは駐車場がありとても便利です。しかも車高が高い車も入れられるので、大きい車も利用することができます。少々部屋は狭いかもしれませんが、お風呂とトイレも別、シャワーも別ですので使い勝手もよいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月05日 04:33:23

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に狭いながらも快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【LUXDAYSポイント11倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月02日 13:48:26

広くはないが綺麗、椅子の座りごごちよい、風呂トイレ別段差なし、朝食○、外人客多し。銀座一丁目駅はエレベーターエスカレーター無しの為、有楽町駅迄歩いた。健脚で荷物少ない人はいいでしょうが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月02日 17:23:22

この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIEREにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、銀座一丁目駅に関しましてはバリアフリーの設備が他の駅より不足しているのが現状でございます。
ご高齢のお客様に沿ったご案内も出来ておらず本当に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、当ホテルでもバリアフリー地図等の作成を検討させて頂きたく存じます。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、必ずや実現に向けて動いて参りますので、もう少々お待ちくださいませ。

最後になりますが、この度は大変貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月18日 16:26:00

スタッフ対応がとても良いです。
皆さん親切です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月20日 02:13:25

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりよいホテルをご案内できますよう、スタッフ一同力を合わせ努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:23:08

落ち着いた感じのお部屋です。

スタッフさんの対応は最高です

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月19日 15:38:16

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに対して最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。そして度々ご利用頂ける事ほど嬉しいことはございません。
いつも有難うございます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご利用の際に何か気になることやご希望などございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお目に掛かれる事を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

TNkjmさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

TNkjmさん [30代/男性] 2023年06月04日 17:25:32

欧州からのお客様に宿泊してもらいました。事務所から徒歩圏内でリーズナブルなホテルということで手配しましたが、とても満足してくれました。
部屋が狭すぎるのではないかと心配しましたが、大丈夫だったとのこと。今後も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月05日 05:43:46

この度は多くのホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIEREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

海外のお客様にもご納得頂けました事に大変嬉しく存じます。
また、今後もご利用頂けるという大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

最後にはなりますがお忙しい中、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIERE

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

takakei1214さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

takakei1214さん [60代/男性] 2023年06月03日 16:52:53

絶対また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月04日 04:57:12

また、また泊まりたいという大変うれしいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

次回お越しいただく際にはより快適に、新たな発見をしていただけますよう、スタッフ一同これからも工夫を凝らして参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年05月31日 14:58:28

銀座に近くて移動には大変便利でした。部屋は少し狭いように感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月04日 04:55:45

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の頂戴した貴重なご意見を無駄にすることないよう、今後、お部屋のレイアウト等検討して参ります。

そして、少しでも機能的で、快適なお部屋をご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 13:35:02

お部屋も綺麗、スタッフ対応も親切 立地も最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月30日 02:51:23

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同力を合わせ、一つ一つの課題に真摯に向きあい取り組んで参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 13:33:29

フロントスタッフさんはいつも親切丁寧

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月30日 02:49:58

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひと時を当館にてお過ごし頂けます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 18:27:49

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月26日 02:45:21

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月18日 10:44:29

最近はプレミアに変更となり高級宿になってしまい、なかなか泊まる機会が少なくなりましたが、定期的に泊まりたいホテルです。
少し銀座の中心街からは離れますが、有楽町駅も徒歩圏内、地下鉄の駅も近く、観光拠点としては良いので、外国人観光客の利用が多いのだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月18日 20:49:14

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は銀座一丁目、銀座、東銀座、有楽町駅から徒歩圏内でございまして、アクセスも良く、すぐ近くには銀座のメイン通りがございますので、お買い物にも大変便利な立地でございます。

そして何より「定期的に泊まりたいホテル」というこの上ないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後とも快適な客室と温かいサービスでお客様をお迎えできますよう、努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】