ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 20:25:00

朝食のビュッフェよかったです。
ただパン焼き機の具合はどうかなと思いました。なかなか焼き目がつかずほとんどの方が諦めていました。
立地はよかったです。シャーブースと浴槽が別々なのもよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月16日 05:16:48

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

すぐにレストラン責任者に申し伝え、できうる限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ限定 ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月12日 16:04:30

コロナが明けたこともあって本当にホテル代が高くなりました。
立地、設備他、不満はありませんが、「宿泊代金に対して」ということであれば極めて普通と思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:18:39

しかしながら、今回のご滞在をお気に召して頂けず、本当に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月07日 18:53:58

フロントの方の対応が親切、丁寧でありがたかったです。しかし、お風呂の掃除が行き届いておらず、目地はピンクのカビだらけ。浴室内もカビ臭くて気持ち悪かったです。また、スマートTVではない点も残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:12:30

この度はダイワロイネットホテル銀座RPEMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は清掃不備によりお客様に多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に清掃責任者、ホテル側清掃チェック責任者に申し伝え、徹底清掃、ならびに改善策を講じ、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天月末セール】10月限定 シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月27日 15:14:08

11月25日に一泊しました。銀座一丁目駅からアクセスも良く便利でした。
ただいま東京プラスクーポンをチェックアウト日の26日に使おうとしたところ、前日にチャージし未使用だったはずの残高が消えていました。再度チャージを試みても無効と表示されたためフロントの方に問い合わせたところ、期限が過ぎているからだと思います、と説明されました。紙でいただいたクーポンを見ると確かに25日23:59までと記載がありました。
これまでの旅行支援のクーポンではチェックアウト日まで使用できる印象だったので、今回のクーポンは宿泊日当日のみ使えるものなのかと不思議に思いつつ、記載の日付を確認していなかった私の落ち度だと思いクーポンは諦めて帰ったのですが、後から調べてみたところクーポンの使用期限はチェックアウト日の23:59までと記載があったためクーポンを設定していただいた際のミスなのかと思い非常に残念に感じました。
さらに紙のクーポンを再度確認したところ、有効期限が24日~25日23:59までとなっており、宿泊していない24日から期限が設定されていたため制度が変わったのではなくシンプルなミスだとわかりました。
久しぶりの東京ステイで楽しみにしていただけに残念でした。

→後日連絡をいただき非常に丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月13日 11:48:57

駐車場有るが、降りて屋根の無い所を少し歩かなくてはならない。入り口が分かりづらい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:54:43

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の入り口がわかりにく設計となっており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

少ない人数でセキュリティを強化するには、分かりにくくせざるを得ない状況ではございますが、出来る限りの改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

きんきん5157さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きんきん5157さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:35:02

夜中に違う部屋ですが、開け閉めする音が頻繁で眠れませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:52:41

深夜の騒音に関しまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に夜勤巡回を強化し、注意喚起の徹底、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月26日 11:45:09

なかなか良い

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:28:00

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

くげ☆市場さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

くげ☆市場さん [30代/男性] 2022年08月23日 09:48:15

朝食は良かったです^ ^

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:25:27

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。

一日の活力に結びつくためには、朝食がいかに重要かをお客様のご投稿を拝読し、改めて気付くきっかけを頂戴しました、すぐに朝食スタッフにも申し伝え、再度のサービス向上に努めて参ります。

【夏秋旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

たかっちゃん7037さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:43:26

事業内容を熟知していない。チェックイン時、ポイント利用を3000ポイントで支払するもエラーで何度してもできない。フロントにいうと、私と同じことの繰り返し。さらに調べたら、5000ポイントからしかポイント利用できないこととが分かる。朝、機械でチェックアウトすると、又できない。フロントに行くと、楽天ポイント500円が引かれていなかったとのこと、しっかり指導しないと。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月22日 06:23:55

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインスタッフの不手際により、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

お恥ずかしながら、新人スタッフの教育が私共に大きく不足していたことが大きな原因でございます。ポイントの最低利用可能数を把握できていなかったスタッフの横で本来は経験のあるスタッフが注意喚起をし、指導することが重要でございます。お客様ご指摘通り、本来の指導不足が招いた結果でございますし、早急に改善して参るべきことでございます。

全スタッフが今一度初心に戻り、一からホスピタリティの基本を学び直して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月05日 14:11:15

綺麗なホテルに泊まることが好きで「高級宿」と記入されていて、外観も良かったので初めて泊まりました。お風呂と洗面所掃除が全く行き届いていなくてとても不満でした。責任者の人は、一度全部屋、自分の目で確認した方が良いと思います。指導が行き届いていないんだろうなと感じました。黒かびはそのまま。シャワー掛けの金具下はカビ後で汚れている。(ブラシで擦ったら取れました)洗面所の排水まわりも、垢がそのまま(これも擦ったら取れた)
本当に気持ち悪かったです。
トイレとお風呂が分かれていることが素敵なのに残念すぎます。
銀座でショッピングを楽しめる立地ですが、もう二度と泊りません。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月19日 06:20:52

しかしながら、この度は清掃不備により、大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

清掃責任者に確認を致しましたところ、7月より順次、バスルームのカビ取りを進めておりましたが、お客様のご案内したお部屋は実施できておらず、確かにカビがあったとのことでございました。その時点で清掃業務は完了しているとのことでございますが、本来は、全てのお客様がご宿泊いただく際に常に意識し、清掃すべき所でございます。その為、再度スケジュールを組みなおし、徹底清掃を行っております。
今後このようなことが無い事をここにお約束させていただきます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このような事があり大変恐縮ではございますが、ぜひとも挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ポッキーの父親さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ポッキーの父親さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:12:02

良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:26:11

【良いホテル】これほどまでに嬉しい言葉を久しぶりに目にしたような気がしており、私個人的にほっと胸をなでおろしたところでございます。

これからもよりお客様に【より良いホテル】をご提供できます様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!ダイワロイネット春のポイント祭り♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 21:11:20

何度もとまってます。 朝食の炊飯のご飯が残念ですがそれ以外は普通で良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:23:32

しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快な念を抱かせ、本当に申し訳ございません。

メニュー改善や料金調整、サービス向上など、一つ一つの課題に真摯に向き合い、一歩づつではございますが、改善策を講じて参りますことを、ここにお約束させてくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年06月29日 10:45:02

駅から近くて便利でした。スタッフの方が、とても丁寧でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:21:32

また、当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

1人1人がお客様に真摯に向き合うこと、このことをこれからも肝に銘じ、スタッフ一同、心を込めたおもてなしをご案内して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ(素泊り)
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月25日 07:08:47

フロントの対応は、事務的で残念でした。
設備など、ハード面は良かったです。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年05月19日 08:41:27

何度も宿泊しているが朝食のメニューが少なく全く変化なし。連泊時も当然同じメニューで二日目は食べる気がしない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 18:48:34

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
朝食に関しましては、現在朝食スタッフと
改善に努めており、秋ごろまでには
メニュー改善できるよう尽力しております。
どうぞご理解頂きますようお願い申し上げます。

【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月16日 12:50:59

2泊しました。
喫煙ルームを間違えて予約した事が全て悪いのですが、当日は禁煙ルームの空きがな無く、次の日に、ルームチェンジが可能だが11時に一度部屋を出て14時までは案内できないと言われました。朝からリモート打ち合わせがあり、3時間も部屋に入室できないという選択肢は無いため喫煙ルームに滞在となりました。辛かったです。
気になった点は、
マッサージチェア付きの部屋に惹かれて部屋を選びましたが、残念な品質のものでした。
お風呂が生乾きのような匂いがしました。
デラックスというカテゴリーの部屋でしたが狭かったです。
フロントの方は親切で良かったです。
ホテル一階にナチュラルローソンがあり便利でした。

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ(素泊り)
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月08日 08:51:49

部屋やサービスはよかったけど、朝のエレベーターの待ちを解消してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月08日 16:07:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やホテルのサービスについてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

朝のエレベーターに関しまして、お急ぎの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
休日などチェックアウトのお客様が多く、また11時前後にお客様が集中して降りて来られる関係で、ご不便をお掛けしております。
早めのチェックアウトの誘導や案内スタッフを増やすなど対策をとって、少しでもスムーズにご案内が出来るよう改善してまいります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同尽力して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月03日 01:54:46

チェックインの説明がとても早口で私にはわかりにくかったです。
食事はイタリアンのお店の名前を出している割にはイタリアンっぽさが全くなく、ガッカリしました。もう少し個性のあるメニューがあってもいいんじゃないかと思いました。
他に関しては立地も良く、お風呂も良かったので快適でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月06日 21:56:35

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの説明が早口だったということで、お客様に寄り添ったご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿えない結果となってしまったこと、大変心苦しく感じております。

朝食のメニュ-につきましては、レストランスタッフに掛け合い、少しずつ改善できるよう努めて
まいりたく存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

トラトラ2936さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:25:41

立地は良いです。

他の方の口コミにもあるが、清掃は改善して頂きたい。テーブル上にあきらかに前泊者らしきコップ跡あり。又、机もキズだらけです。フロントもビジネスホテルレベルの接客。初めての利用だったが全く説明なし。

朝食は品数はあるが、これがおいしかったという物がなかった。他のサルヴァさんとは違うのでしょうね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月06日 19:49:51

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃やスタッフの接客対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

机のキズやコップ跡が残っていたということで、清掃の際に確認を怠らないよう申し伝えます。

経年劣化で机自体にキズや傷み、机の落ちにくい
汚れなどもございますので、併せて今後の対策を考えてまいりたく存じます。

接客面につきましても、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

清掃、サービス、朝食と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて対応してまいりたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
是非挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:38

東京出張で利用しました。
立地は銀座一丁目すぐなので便利だと思います。
ただ、フロントスタッフの対応がイマイチでした。
館内案内や利用方法など「もう分かってるでしょ?」的な感じで端折って特段の説明はありませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 06:41:13

しかしながら、チェックイン時におけるフロントスタッフの対応不足に関しまして、多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせることとなり本当に申し訳ございません。
一人一人のお客様に精神誠意の対応をさせて頂くことが必須であり、本来私共がするべき事でございます。
これからのご回答となりますが、私含め今一度初心に戻り、フロントスタッフとしてのホスピタリティを学び直して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。