ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 11:23:06

部屋は綺麗で使いやすく、大変満足です。

地下鉄の駅やコンビニ、ドラッグストアも近くとても便利でした。

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年04月23日 14:41:09

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋や立地に関しまして大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

◆室数限定!ポイント10倍!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

なごりゆき3224さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

なごりゆき3224さん [60代/女性] 2024年04月07日 11:26:35

お部屋がきれいで快適だった。レディース専用にグレードアップしていただき、足のマッサージができて疲れがとれた。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年04月08日 06:02:17

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

レディースルームにご案内出来ましたこと、大変嬉しく存じます。また、そのお部屋をお気に召して頂けましたことに私共もほっと胸をなでおろした所でございます。

これからもより快適にお過ごし頂き、翌日、笑顔でご帰宅頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

さえリンさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2024年03月23日 04:57:31

銀座の中心部に位置していて、とても利便性のよいホテルです。お部屋をグレードアップして頂きレディースフロアーに変えて頂きました。リファの製品が使えたり、マッサージチェアがあってとてもリラックス出来ました。短い滞在でしたが東京を楽しめる大きな要素となりました。スタッフの皆さんも感じのよいご対応で、また機会があれば宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月23日 06:03:31

また、当館のレディースルームをご案内出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より良いホテル創りに励んで参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月18日 07:33:39

間違って喫煙の方を予約してしまい、空気清浄機をしたかったのですが、加湿機能だけだったのが残念でした。
それ以外はとってもよかったです!
お部屋は綺麗だし、朝食場所が普段カフェをしているところなのでオシャレだし、美味しい!大満足です!!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月19日 04:38:27

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は、ご希望のお部屋へご案内することができず、大変申し訳ございません。

また、お部屋の空気清浄機が機能していなかったとの事、本当に申し訳ございません。

早急に設備責任者に申し伝え、空気清浄機の稼働状況・清掃状況を確認して参ります。

また、このようなことがあったにも関わらず、大満足という寛大なお言葉を頂戴し、申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月16日 11:35:18

部屋のキレイさ、立地共に満足です。今回2度目の利用ですが、また東京に来るときは利用しようと思います。
隣にコンビニ、ドラッグストアもあり便利です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:06

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

operafanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

operafanさん [70代/男性] 2024年02月27日 13:28:46

何度か宿泊していますが朝食バイキングが素晴らしいです。デザートのちティラミスも絶品です。
スタッフの対応も丁寧です。
立地は言うことなしで再度宿泊予定です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:41:48

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフに関しまして大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月27日 12:18:03

今まで利用していたホテルの宿泊料が高額になったので今回初めて利用しましたが、コスパ最高でした。浴室の使い勝手も最高で、朝食は期待値を遥かに上回りました。妻が忘れ物をした対応も満足いくもので次回も利用しますし、知人にも紹介します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:40:45

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見も頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

うさぎ1959さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

うさぎ1959さん [50代/女性] 2024年02月25日 01:19:33

こちらのホテルは初めてですが大変便利で特に国際フォーラムに近くお気に入りになりそうです
特にお風呂はシャワーブースと浴槽が分かれていて大変良いです
又フロントの方も男性でしたがとても感じが良く当方は車で来訪しましたが駐車場の若い方も
気さくで好感がもてました
お食事の方は朝食を頂きましたが品揃いが多くお値段もお安いのでお勧めです
ただバッフェの食べたお皿を下げるのは遅いですそのため小さいテーブルだとすぐいっぱいになってしまいます ただホールの人間が少ないのでこれは仕方がないのかもしれませんが
人で不足を痛感する光景でしたでも又利用したいです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:37:11

ご朝食でのスタッフのサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見はレストランのスタッフへもお伝えし改善して参ります。
また、設備やフロントスタッフへの嬉しいご意見もたくさん頂きありがとうございます。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

purpleskyhighさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2024年02月13日 15:58:21

洗練されたお部屋、設備、朝食で満足です。大きなスーツケースを持っての移動だったので、立地は少し不便に感じましたが、タクシーを使うと東京駅はすぐです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:20:04

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月11日 12:35:52

2月8日宿泊しました。
ベッドもパジャマも静かさもとても良かったです。
なによりお風呂が広くて、ゆっくり癒せました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:13:52

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 12:56:57

お風呂とトイレがとても綺麗でした。お部屋も程よい広さでとても満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月01日 01:17:42

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に快適な客室と温かいサービスを提供しつづけていけますよう、我々も精進してまいります。

またぜひお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 19:08:24

初めて宿泊しました。
概ね、満足でした。友人も気に入っていました。

朝食の際、レストランが少し寒く感じました。
お部屋にBluetooth接続のスピーカーがあったらうれしいですね。

また、利用したいホテルに出会いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月27日 01:49:50

また、朝食レストランに関しまして、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。

早急にレストランスタッフに申し伝え、出来る限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

KM4027さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:49:33

1月12日に宿泊しました。普段は別のホテルを利用しておりましたが、初めての宿泊でした。総合評価はすべて5点で、ゆっくりと休むことができました。次回も宿泊したいと思っております。朝食美味しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月15日 15:53:55

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
全ての項目において満点評価をいただき、誠に光栄でございます。

頂いた評価に甘んじず、今後ともお客様に快適な客室と温かいサービスを提供し続けていけますよう、引き続き精進して参る所存です。

また来訪したいというこの上ないお言葉を頂戴し、我々も嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~朝食付き~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

sam1959samさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:34:17

初めての宿泊でしたが,食事は文句なしでした。ただトータル的にみて割高感があります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月05日 03:01:29

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回のご滞在がご満足頂ける物になりませんでしたこと、本当に申し訳ございません。
 これからも、お客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【正規料金】 20%OFF (朝食付)
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

いちご☆おぺらさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

いちご☆おぺらさん [30代/女性] 2023年12月11日 18:37:27

浅草観光でこちらを利用しました。
東京駅から徒歩圏内なのと、ディナーで予約していたレストランがすぐ近くなので、私達にとって立地が最高でした。

可能であれば、お部屋のカーテンを開けて日光を取り入れられるようにするか、照明の明るさがもうちょっと欲しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月12日 04:04:29

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今すぐのご案内は難しい状況ではございますが、お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることないよう、今後のレイアウト変更・修繕などを実施する際に是非とも検討させて頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【正規料金】 20%OFF (素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月08日 11:47:40

風呂とトイレで片方だけ電気を消したりつけたりできるとなおよし

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:15:44

また、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。

今すぐのご案内は大変難しい状況ではございますが、今後当館修繕の折に協議出来ますよう、検討させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (朝食付)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月03日 18:00:24

これまで泊まった同等レベルのホテルで最も配慮が行き届いていると感じたホテルでした。
朝食も気に入りましたが、パンの種類も増やして欲しいです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:08:13

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】9月限定 シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ムゥさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ムゥさん [50代/女性] 2023年11月15日 19:21:32

お部屋はきれいでデスクもちゃんとあったので、コーヒーを飲んでのんびりするにも、ちょっとした仕事をするのにも便利でした。
ホテルの1階にコンビニ、目の前のビルにドラッグストアもあるので、必要なものを購入できるので便利だと思います。
個人的に一番気に入ったのはお部屋のお風呂で、広々したシャワースペースがあるのがうれしかったです。バスタブもゆったりと足を伸ばすことができて、つい長湯をしてしまいました。
ロビーのアメニティも種類が豊富で、選ぶ楽しみがありました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月16日 02:54:04

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
 また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとのご投稿を拝読し、ほっと胸をなでおろしたところでございます。

これからも一人でも多くのお客様に安心して、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年11月01日 17:18:10

サービスも、部屋も素晴らしい。立地も最高で、毎日出かけるのも部屋に戻るのもわくわくした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月03日 04:43:01

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月22日 16:06:16

部屋用スリッパは毎日新しくして欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月24日 04:22:46

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

早急に、清掃担当者、チェック責任者と私共の責任者とでスリッパの今後の対応を協議させてくださいませ。
今すぐのご案内は難しいかと存じますが、出来る限り早い段階で、お客様のお気に召していただけるサービスがご案内出来ますよう、努力して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してご意見を賜り本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 素泊り♪