お宿らんたん クチコミ・感想・情報

お宿らんたんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿らんたん のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 14:16:29

真冬なのにBBQが出来るのが良さそうだと思い年末に宿泊しました。
防風されており寒くなくBBQ出来てよかったです。食事の量も十分あり満足。
魚介類など追加もできるようでした。
飲み物持ち込みOKだったので好きなものを購入していけるのも良かったです。
部屋は二階の小さな和室でしたがきれいで雰囲気良くくつろげました。
トイレと風呂が部屋になく、分かって行ったもののやっぱりそこは不満かな。
特にチェックインが遅いと風呂の予約が埋まっており入りたい時間に入れないこともあるかも。
食後に花火をしている子ども連れの方がおられていろんなサービスがあるんだと感心しました。
人を選ぶ宿だとは思いますが、特に子ども連れ家族・仲間とであればワイワイ楽しめるかと思います。

秋・冬も手ブラでBBQ♪プロジェクター付の屋根付きBBQ場!【夕食BBQ+朝食付プラン】
【モダンな雰囲気の2F和室】

投稿者さんの お宿らんたん のクチコミ

投稿者さん 2016年01月09日 23:00:50

お風呂について…、家族風呂(2~3名)一つと一人風呂一つ、シャワールームが2~3(うろ覚えですみません)しかなく、空いてる時をイチイチ確認しにフロントに行かないといけません。詳細が書いてないので参考に。

2016年01月
部屋出し◎お二人様から舟盛り可!伊豆の新鮮なお刺身で舟盛り定食プラン♪【夕食お刺身+朝食付】現金特価
【離れの和室でゆっくり♪(現金特価)】