珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

万年旅行初心者さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年01月23日 23:53:50

1/11から1泊しました。気遣いのある素敵なオーナーさんのおかげで、とても充実した時間を過ごすことができました。部屋もバスも古宇利島の眺めも素晴らしく、翌朝に去るのが本当に惜しかったです。
まず、受付の時にノンアルを1杯いただき、猫達とご挨拶。外で夕食のあと、21時からバーで楽しくお話しさせていただき、お酒も進みました。サプライズも、連れには忘れられない思い出になったようで、大変感謝しています(事前にケーキを食べたがっていました)。泡の入浴剤で、お風呂も楽しめました。
翌日はあいにくの天気でしたが、美味しい朝食をいただき、天気が良かったらもっと綺麗な色の景色が広がっていたんだろうなと、次に訪問するときは絶対に連泊にしようと思ったのでした。
初めての沖縄にて、★5では足りない最高のご縁でした。また今度、沢山お話をして、猫達とも遊びたいです。

2021年01月
珊瑚Avenue 2021年01月26日 02:21:38

この度は珊瑚アヴェニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
悪天候の中、そしてコロナの中、はるばる遠いところからお越し下さり、嬉しい限りでございます。
このような状況の中にもかかわらずわざわざお越し頂きましたし、彼女さんがお誕生日であるとの事でしたので、何かささやかながらお祝いさせていただきたいなと思い、即席ではございましたがご用意させていただきました。 喜んでいただけたようで、光栄です。
猫と戯れながらBARでいろいろなお話をお聞かせいただいて、こちらも大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
北海道の耳寄りな情報もお伺い出来、是非とも行ってみたくなりました。
また次お会いできるのを、心よりお待ちしております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。このお言葉に満足せずに、今後とも皆様にもっと喜んでいただけるようなサービスをしていければと思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました!

【★朝食付き Room Lagoon】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋♪
【◆Lagoon◆ジャグジーとロマンティックな天がい付ベッド】

投稿者さん 2019年11月08日 07:39:49

11月1日から3泊お世話になりました。部屋からの眺めも良く最高の休日を過ごすことが出来ました。朝食もとても美味しかったです。洋食と和食を交互に提供して頂き、地元の食材を使った料理でとても満足しました。夜は1階のバーでお酒をいただきながら、楽しい時間を過ごせました。夜食で頂いたカレーも美味しかったです。他にも夜食メニューが沢山ありましたので、是非次回お伺いした時に食べてみたいと思います。オーナー様もとてもいい方で、笑顔が素敵な方でした。また来年お世話になりたいと思います。

珊瑚Avenue 2019年11月08日 20:09:19

この度は、遠くから珊瑚アヴェニューに3泊もしていただき、誠にありがとうございます。 朝食も洋食・和食共に喜んでいただけて光栄です。 食材は季節の旬のものと、形式にとらわれない味付けを試行錯誤しながら作らせていただいております。
また最終日もお酒とお夜食を召し上がっていただいて、お住まいの地域のお話から様々なお話、大変有意義で楽しいひと時でしたね。
うちの看板猫らも、とても懐いておりましたね。
次回お越しの際は、是非ともシュノーケルツアーに行ければと思っております。 見どころのあるポイントまでご案内いたしますし、道具もすべて揃えてございますので、是非とも!
そして何より、心温まる結婚記念日を共有させていただき、こちらも嬉しい限りです。
お部屋もきれいに使っていただいて、ありがとうございました。
また是非お会い出来れば嬉しく思います。
どうかそれまでお身体に気を付けてお過ごしください。 重ねてお礼申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。

オーナー

【3泊以上】朝食付き★3連泊以上で15%割引プラン★通常プランより3泊目がほぼ半額でお得♪
【◆Forest◆広いバルコニーからオーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2019年10月05日 16:43:31

2泊利用させて頂きました。今回はバルコニーが広いお部屋で宿泊。
口コミが良かったので予約し、この宿に合わせ、古宇利島近くでブランを考えました。
部屋も、宿の雰囲気も、バルコニーも最高でした。綺麗な海が見え、夜には一階のバーでマスターにお酒を作って頂き、昼間はアクティブに遊んだ分、夜はゆっくりした時間を過ごせました。
今度沖縄に行く時も、必ず行きたいと思いますし、友人にも自信を持って進められる宿です。

珊瑚Avenue 2019年10月07日 17:28:05

この度は、遠くから珊瑚アヴェニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
BARではとても有意義はお話しと共に、珊瑚アヴェニューのオリジナルカクテルや、泡盛を使ったカクテル、更には自家製激辛マグマカレーなどご堪能頂き、夜のひと時を楽しんでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
次の日のダイビングも楽しんでいただけたようで、沖縄滞在を十二分に満喫されておられましたね。
私がとても楽しみにしておりますのは、一度バーでご一緒にお酒を飲みながらおしゃべりしていただいたお客様が、また再度ご来館いただける事です。次回もお越し頂ける際は、より一層快適に過ごしていただけるよう、心よりお待ちしております。
この度のご滞在、重ねてお礼申し上げます。

【2泊以上★連泊割プラン】【7・8・9月】素泊まり★10%割引★お得に北部満喫

投稿者さん 2019年09月17日 15:35:27

ドライブ旅行の途中に利用させて頂きました。
立地は少しだけ入り組んだ場所ではありますが、道中に看板が立っているので迷う事はないと思います。
周囲に騒がしいものは何も無く、静かで自然を感じられる場所ですので、ゆっくり過ごしたいオトナ旅にはとても立地の良い場所です。

お部屋全体にオーナーさんのこだわりが感じられ、家具もとてもセンスが良くラグジュアリーで非日常的な空間が楽しめます。
天蓋ベッドは過度に可愛い過ぎる事も無く、とても品がいいので、オトナ女子でも抵抗無く過ごせます。
個性的なデザインと機能のジャグジーには思わず声を上げて喜んでしまうので、ぜひ体験して欲しいと思います。
また、素敵なバーでお酒を楽しむ事も出来、外に出る事もしなくてもいいので、とにかくゆっくりと過ごせます。

オーナーさんやご家族の方も、とても人当たりが良く話しやすい上、
適度な距離感で上手に接してくださるので、
ひとり旅の方や、人見知りしやすい方も安心して過ごせます。

今回は一泊しか出来ませんでしたが、今度は連泊でお世話になりたいと思います。

珊瑚Avenue 2019年09月18日 00:48:44

先日は遠くから珊瑚アヴェニューまでお越しいただき、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉も、身に余る思いで拝見させていただきました。
バーでは、お酒を飲みながらたくさんのお話もありがとうございました。とても興味深いお話をたくさんしていただき、感謝しております。
当宿へのご意見とアドバイスも、とても心強く非常にためになりました。

女性の方お1人でも快適に過ごしていただける空間創りを常に心掛けておりましたので、快適に過ごしていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。

あれからお客様専用BARは、21時から23時までの間にオープンしておりましたが、あれより18時30分からお酒&お食事が出来るよう改善させていただきました。

夕日を見ながらビールやカクテルが飲める空間も、これからいらっしゃるお客様にとって、より快適に楽しい時間を過ごしていただけるのではないかと思っております。

これからももっと新しいアイディアを駆使し、常にお客様からの小さな幸せを少しづつ積み重ねて改善していくスタンスで精進していきたいと思っております。

これから秋~冬にかけてとても寒くなるかと存じておりますが、どうかお身体だけはくれぐれもお大事になさりながらお仕事をされてくださいませ。

重ねてお礼申し上げます!
ご来館、誠にありがとうございました。
また会える日を楽しみにしております。

オーナー

【7月・8月・9月★素泊まり★Room Lagoon】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋♪

投稿者さん 2019年06月22日 07:42:03

子どもが産まれる前に夫婦2人での旅行を楽しみにいきました!口コミがよく、ロケーションもいいとこだなと思い決めた宿。実際行ってみてもステキな所で、可愛い奥さんに出迎えてもらいホッコリ。周辺のオススメのお店を紹介してもらい2日間の夕食は大当たりでした!朝食は和と洋どちらも味わえてとても美味しかったです。夜のBarでは経験豊富のオーナーさんとのおしゃべりを楽しみ最高な宿での時間となりました。
子どもが大きくなったらまた行きたいなと思ってます!!

珊瑚Avenue 2019年06月24日 16:52:08

先日は珊瑚Avenueで2泊お過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

ご出産も控え大きなお腹でのご旅行は普段より気も使いお疲れにもなったかと思いますが、ストレスなく珊瑚Avenueでお休みいただけましたでしょうか。

梅雨の沖縄でしたが、しばらくは貴重となる夫婦水入らずでのご旅行、満喫していただけたとのことで安心いたしました。

当館は2部屋のみ、BARはお部屋のすぐ下1Fにあり、半分自宅感覚(?)のこじんまりとした雰囲気ですので、小さな赤ちゃんやお子さま連れのお客様にも、お気軽にご利用頂いております。我々自身の子育てでも大きな施設で食事や移動中に、ずいぶん気を張って行動した記憶があります。

お昼寝布団やおもちゃ、絵本もご用意させていただいておりますので、ぜひ次回は可愛いメンバーも増えて3名様での再会、楽しみにお待ちしておりますね!緊張せずご自宅のように安心してお泊りいただければ幸いです。

ではまずは奥様もお腹の中の赤ちゃんも、元気で無事なご出産をお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

オーナーより

【~6月末★朝食付き Room Lagoon】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋♪

投稿者さん 2018年10月30日 23:47:54

10月11日から一泊でお世話になりました。ゆったり旅をテーマにいろいろホテルを探していましたが、お部屋からの古宇利島やオーシャンビューに引かれ予約させていただきました。
オシャレで清潔な施設、アットホームで決め細やかなサービス、美味しい朝食と素晴らしいホテルでした。お部屋にあったコーヒーミルセットも初めての利用だったので嬉しかったです。
今回はあいにくのお天気でしたので、バルコニーからの古宇利島の絶景は次回の楽しみにとっておきます。
また、オーナーご夫婦といろいろお話させていただき、楽しい時間を過ごすことができました。居心地が良く朝のチェックアウト時はついつい長居してしまいました。
今回は睡魔に勝てず、夜のBARの利用ができなかったので、そちらも次回の楽しみにしたいです!マリンアクティビティもホテル発でできるそうなので、チャレンジしたいです!

今回の旅行はお陰様でテーマ通りのゆったりした素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2018年10月31日 09:37:22

*後日追記*************

2019年7、8月は、BAR営業をお休みさせて頂くこととなります。

*******************

先日はたくさんの宿の中から珊瑚Avenueをお選びいただき誠にありがとうございました。

何もかも身に余るほどの嬉しいお言葉で恐縮してしまいますが、お客様がとにかく満喫して頂けたということが伝わり本当に嬉しいかぎりです。大きなホテルとは違い、小さな施設ゆえ大自然の営み(悪天候も含めて・・・苦笑)やアットホームさを感じて頂きながら、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思います。

お部屋のコーヒーミルは優雅なひとときのお手伝いをと置いており大変ご好評です。ご自宅での日常で豆を挽いてゆったりする時間が朝はなかなか取れないと思いますが、こちらで楽しんでいただけて良かったです。

お2人とも大変気さくで話しやすく、朝のチェックアウト時はついつい話が弾んでしまいましたね!また次回、ゆっくりいろんなお話をして盛り上がりましょう!そして海や滝遊びも出来たら楽しいですね。2度3度とお越しの際は「ただいま」と言っていただける宿でいられるよう、4年目の今年も努力して参ります。

またお会い出来る事を楽しみにしております、そして次こそは素晴らしいお天気に恵まれますように。

本当にありがとうございました。お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

オーナー夫婦より

チョコじゃんさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

チョコじゃんさん [30代/男性] 2018年07月15日 20:09:28

2泊3日の初沖縄旅行で泊まらせて頂きました!!

彼の代わりに書いてます(笑)
彼のサプライズプロポーズの為にとても素敵なベッドメイキングしていただきました。
とても可愛らしく感動!!
奥さんと旦那さんの優しい笑顔に迎えられながら楽しい2日間を過ごすことができました!

そして嬉しいことに婚約する事ができたので、とても感謝しています!!
私たちもお二人のような家庭を築いていけたらと思います。

そして宿には、可愛らしい(笑)自然溢れる守り神たちが出迎えてくれて、安らぐことができました!

また絶対に行きたいと思います!

2018年07月
珊瑚Avenue 2018年07月20日 10:15:31

先日はプロポーズ大作戦、ご婚約おめでとうございます!

事前に彼氏さまから綿密にご相談いただき、ブライダルベッドメイキングをドキドキしながらご用意させて頂きました。いきなり可愛い訪問者(家守ちゃん)がお2人のご婚約の証人となってしまい、申し訳なかったのですがそれも笑って楽しまれ、前向きなお2人、本当に素敵だと思いました。そんなお2人に大切な日を珊瑚Avenueでお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います。

自然の鳥や生き物、虫たちとの共存をなくして、山の上からの絶景、静けさや星空を手に入れることは適いません。普段から気を付けてはいますが、どうしても窓を開けなくてもたまに入り込むことがあり、それをご理解頂くどころか、むしろ笑って想い出として下さったお2人の暖かさに、大変感謝申し上げます。

どうかこれからもその笑顔と仲の良さで、幸せな幸せな家庭を築いてください。

そして、次はご夫婦となられて、もしかしたら親となられているかもしれませんが、お2人にまたお会い出来たら、そして新たなチャレンジの報告も聞かせていただけたらいいなと思っていますので、ぜひいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。

彼氏さま(旦那様♪)にも何卒、宜しくお伝えくださいませ。
末永くお幸せに・・・・・・・

オーナー

【素泊まり Room Lagoon】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋♪Barドリンク1杯付き

お祝いマスターさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

お祝いマスターさん [20代/男性] 2018年07月10日 19:15:25

プチ新婚旅行で泊まらせてもらいました。お祝いごとや2人、家族でのんびり過ごすなら珊瑚アベニューさん、間違いないです。1日2組限定だからこそとてもアットホームに素敵な時間を提供してくれます。部屋はラグーンに泊まりましたが、ジャグジー付きのお部屋。部屋を開けると頼んでおいたウエディングのベットメイキングは奥さんも大喜び。個人的にはテレビが無いことがとても素敵に感じました。夜も無音ってくらい静かでとてもゆっくりとした時間が流れていました。そして21時からは一階のバーでカクテルを嗜みながら、オーナー夫婦ともたわいない話をしてたらあっという間に夜が更けていました。2組限定なのでもう1組も交えて。
朝は快晴でオーシャンビューを見ながら部屋にあるコーヒー豆を挽いて飲みました。
とにかく素敵な時間でまた必ず来たいと思えるお宿です。
友人にも絶対オススメしたいお宿。
オーナー夫婦のお二方
本当にありがとうございました。またお会いしにいきます。

2018年07月
珊瑚Avenue 2018年07月15日 01:26:41

先日は数ある宿の中から珊瑚Avenueをお選び頂き、誠にありがとうございました。

5月に挙式をされたばかりということで、奥様へのサプライズベッドメイキングのご依頼をいただき、一生記念に残る新婚旅行の想い出作りのお手伝いが出来ましたこと、我々も大変嬉しく思います。

珊瑚Avenueは小さな山の上で、自然の音を感じていただけるようあえてTVは置いておりません。あると付けてしまうが、無いとゆっくり流れる時間を感じたり、会話が弾んだりと嬉しい効果が案外あるもので、それを良しとして楽しんでいただけたようで良かったです。

BARではお仕事のお話やおもしろ話など、もう一組のお客様も交え、楽しかったですね!時間があっという間に過ぎてしまいました。当日は台風も近づきどうなることかと心配しましたが、にこやかなお2人、素敵な奥様の笑顔で我々の気持ちも晴れました。

ぜひ次回は最高のお天気で、ベストコンディションの海のブルーにため息をついていただきたいな・・・と思っておりますのでまたお時間を見つけて遊びに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

とても嬉しいレビュー、目を細めながら読ませていただきました。2回目3回目・・・と同じように満足して頂けるよう、より良いものをご提供できるよう努めて参りますので今後とも応援いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年07月01日 17:11:05

今回は彼氏と初沖縄旅行で利用させて頂きました。

着いてまずはじめに出迎えてくださった可愛い奥さんと、受付を済ますだけなのに出してくださったマンゴージュースに癒されました笑

プライベートBARも期待通りお洒落な空間でリーズナブルな価格で美味しいお酒を頂けて大満足でした!

朝食も今回は洋食を用意してもらいましたが、フレンチトーストがおいしくて朝からおしゃれなカフェに来たようおしゃれな時間でした^ ^
次回はぜひもう1つのプレートも頂いてみたいです♪

そして私事ですが、ご主人とBARで楽しいお話をしたあの後、キレイな星空の下のバルコニーで彼がプロポーズをしてくれました♪
私にとって一生に一回の大切な時間を珊瑚Avenueさんで過ごせてよかったと思える空間でした(o^^o)
次回は夫婦として利用させて頂けたらと密かに思っています♪笑

特別な旅にしたい方、オススメですよ♪

2018年06月
珊瑚Avenue 2018年07月02日 17:31:21

先日は、はるばる珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を頂いて夫婦で喜びながら拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクでお出ししているマンゴージュースは、慣れぬ土地の運転の疲れから解放され、ホッと一息ついて頂けるよう、飲み比べて一番美味しいと思えたブランドのものをお出ししております。ささやかですが、気に留めて頂けたこと嬉しく思い、無駄ではなかったなと再認識することが出来ました。

夜のBARでは主人と同じ県出身という事もあり、話が弾んだようでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

朝食はオフシーズンのみのご提供となっており、フレンチトーストは24時間以上かけて卵液に浸しています。沖縄の景色を楽しみながら喜んでいただけたようで安心いたしました。

そして何より、プロポーズされたとのこと!!それはそれはおめでとうございます!大変嬉しいご報告で、夫婦で幸せのおすそ分けを頂いたような気持ちです。一生の大切なシーンに珊瑚Avenueをご利用頂けることは本当に光栄です。将来、ご家族が増える事があるかもしれませんが赤ちゃん連れも大歓迎ですし、そうでなくてもいつでもまた遊びにいらして下さい。

次回はきっとご夫婦としてになりますね、素敵なお2人にまたお会いできますこと、そして嬉しいご報告をぜひ生でもう一度お聞かせいただきたい!と勝手に楽しみにしております。

もったいないほどのお褒めのご投稿、本当にありがとうございます。これに甘んじず益々喜んで頂けるよう努力してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナーより

【朝食付 Room Forest】オーシャンビュー&32平米バルコニーのお部屋♪Barドリンク1杯付

投稿者さん 2018年04月08日 12:15:05

2部屋とも宿泊したことがありますが、私はForest のお部屋が大好きです。
Forestのお部屋にある、とても大きなベランダから、青い空と海、グラデーションに広がる夕陽、夜には満点の星を見ることができ、ゆったりと流れる時間を感じることが、とても贅沢で魅力的です。
オーナーさんご夫婦は、いつも温かく出迎えて下さり、可愛いお子さん2人に癒されます。
夜には、宿泊者限定で、毎晩BARを営業され、元バーテンのご主人が作る本格的なカクテルを飲みながら、皆さんと語り合い、とても楽しい時間を過ごすことができます。
オリジナルのカクテルをご主人と一緒に考案すると、名前をつけさせてもらえ、とても良い思い出になります。
チェックアウトには、ご家族で見送って下さり、見えなくなるまで手を振り合いながら、また来たいと思い続けて、結果ヘビーユーザーになりました。
今では、珊瑚アベニューさんに泊まる目的で、沖縄に行きます。
何度も珊瑚アベニューさんに宿泊しているのに、口コミを書いたことがなかったので、この宿の魅力を伝えたくて、今回書かせてもらいました。
また次回も、楽しみにしています。

珊瑚Avenue 2018年04月16日 07:19:42

オープン当初からいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ベランダの広いお部屋Forestは、一番人気のお部屋です。「なるべく長く何もせずにお部屋にいたい」と以前に仰っていたのが印象的です。

おいしいおつまみ等お土産も頂き、お陰様でBARタイムも全国のレアなおつまみを頂きながらちょっと贅沢な時間になりました。笑い満載の楽しい話を聞かせて頂いて気づけばいつもこんな時間!となりますね(笑)

ぜひまたオンシーズンが過ぎて落ち着いたころにお会いできるのを楽しみにしています。それまでこちらもいろんな話題をストックしておきますね!

本当にいつもいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しいご投稿も頂きましてありがとうございました。

オーナー

【素泊まり Room Forest】オーシャンビュー&32㎡バルコニーのお部屋♪Barドリンク1杯付

Masa8370さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

Masa8370さん [20代/男性] 2018年03月21日 20:40:19

この度は、二泊三日の短い旅でしたが
全力でサポートをしていただき、誠にありがとうございました。
お二人の心温まるサービスに、私たちの背中をそっと押していただいたような気がします。
以下、私たちから3点のオススメポイントと、1点だけ次の旅人たちに向けてアドバイスが出来たらな、と思います。
オススメポイント
①朝食付きのサービスを頼んだのですが、これが最高でした。奥様の手料理を頂けるのですが、洋食和食の2種類を披露していただき、どちらも朝から元気がみなぎるご飯でした。ゆっくりされる方にも、アクティビティをされる方にも、おススメです。
②夜のウェルカムドリンクのサプライズが素晴らしかったです。夜は旦那様からオリジナリティ溢れるカクテルや、夜のお供になるようなお食事をいただきました。春先に訪れたのですが、人生を垣間見るような時間になり、なんとも不思議な体験でした。是非1杯体験していただきたいです。
③今回私たちは、Lagoonのお部屋に泊まらせていただきました。個人的には、ジェットバスが本当にオススメです。心や身体を癒したい、だけど天候や体調によっては海に入れない。せっかくの沖縄なのに…。そんな方には、ジェットバスを体感していただきたいな、と思います。
アドバイス
恥ずかしながら、まだ私たちは車が運転できず、移動に大変苦労をしました。しかし、この立地だからこそ味わえる雰囲気や景色があるために、リラックスしたい方は是非とお勧めしたいです。
次に珊瑚Avenueさんに訪れる際は、運転できるようになってから参りたいと思います。今回に関しては、ただただ丁寧なサービスに助けていただけましたので、もし悩んだカップルの方達には、思い切って行くことをオススメさせていただきます。

珊瑚Avenue 2018年03月27日 23:05:07

この度は車が無い中、はるばる珊瑚Avenueまで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

車が無い中でしたが、水族館やふくぎ並木へはアクセスも良いので、主要ポイントは上手く押さえて楽しまれていましたね!いろいろともったいない程のお褒めのお言葉、夫婦で嬉しく読ませて頂きました。

朝食は2日間ありましたので和と洋で1回ずつ変え頂きましたが、もりもりと気持ちよく食べて下さり、作り甲斐もありとても嬉しかったです。

そして普段なかなかBARに頻繁に行く機会はないと思いますが、今回やんばるの田舎にステイということで旅の疲れもあられたことと思いますがご利用ありがとうございました。
今回お泊りになったお部屋のジャグジーも、窓からは海や景色が見られる作りにしていますので、明るい時間も楽しめますし連泊の方には特に人気のお部屋です。満喫していただけたようでよかったです。

お2人が今それぞれ取り組まれている事も、我々にとっては未知の世界で大変興味深く、ほんの少しですがお話が聞けてとても楽しかったです。これからも遠くからですが応援しています。

今、チャレンジ中の運転免許が取れた暁には、次はご自分のタイムテーブルでわがまま気ままな沖縄トリップを楽しみに、是非またいらしてくださいね。沖縄の道路は運転しやすいので、初めての車旅行でもあまり緊張せずにゆっくり過ごせることと思います。またお会い出来ます日を楽しみしつつ、更に良いサービスが出来るよう精進して参ります。

この度は、素敵なレビューを本当にありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋<Lagoon>♪Barドリンク1杯付き

coralsea1965さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

coralsea1965さん [40代/女性] 2018年03月09日 23:36:41

県内宿泊でしたが海が目の前に見える最高のロケーションに感激しました(*'▽')
部屋にはジャグジーがありベッドには天蓋つきで贅沢な気分を味わう事ができ良かったです!

そしてバーでは無料のドリンクをいただき、とても美味しかったのでおかわりしました♪
オーナーのご主人さまがオリジナルカクテルを作ってくれます。
私はお酒は弱いので詳しいことは分かりませんが好みを伝えると色んなお酒を作ってくれるそうです。
あっという間に時間がたってしまいましたが非日常をたっぷり味わう事ができました。
また機会があれば宿泊したいです。
素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

珊瑚Avenue 2018年03月14日 14:18:15

先日は珊瑚Avenueへ足をお運びくださり誠にありがとうございました。

オフシーズンは特に沖縄県内からのお客様も多いのですが、それでもこの丘からの絶景には皆さま驚かれ、喜んで頂けて光栄です。

天がいつきのベッドはなかなか普段味わうことの出来ない雰囲気ですので、お近くからお越しでも非日常の時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

BARではお酒は弱いということでしたので、かなりアルコールは弱めでお作りさせていただきました。お仕事のお話など大変興味深く、初対面とは思えないほど気さくで、お客様のお話についつい引き込まれてしまいました!

ぜひまた、お休みの日や記念日などございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。
家族一同、お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

オーナーより

tanichiho104さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

tanichiho104さん [40代/女性] 2018年02月19日 20:00:29

現実逃避のひとり旅(笑)で2泊させていただきました。沖縄でどこか行きたい場所があってこの宿を選んだわけではなく、ここに泊まりたい!と思いお邪魔しました。居心地の良さは最高で、親戚のお家にいるような…夜のBARにはお風呂上がりにパジャマで飲みに行けましたし、朝ごはんは絶景を見ながら奥様のとってもおいしいお料理をいただき、何もかも最高でした!オーナーご夫妻とは意外にも共通の話題もあって、お話も楽しかったです。またすぐにでも来たいと思いました。次回はマリンアクティビティもしたいと思います!ありがとうございました(^^)

珊瑚Avenue 2018年02月22日 14:32:22

先日は初めての北部一人旅ということで、心細い中、はるばるお越し下さりありがとうございました。

2泊していただきましたので、たっぷりと北部の良さを味わっていただけたことと思います。
最終日は、プロ野球は見られましたか?日ハム・阪神など北部も見どころ満載で2月は面白いですよね。

海外で生活していた町が同じだったという共通点もあり、懐かしい話が出来て嬉しかったです。2日間では足りないほどで、まだまだいろんなお話をお伺いしたかったです。

珊瑚Avenueはおひとり旅の方も多くいらっしゃり、緊張せずに遠慮なくリラックスしていただければと思いますので、ぜひまた沖縄の空気を吸いたくなられたらフラッとお越しください。
仰る通り、マリンアクティビティーも珊瑚Avenue発で出来ますので、ぜひ一緒に遊びに行きたいですね!

では、お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理のない様お過ごしくださいませ。
この度は、嬉しい投稿を誠にありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&32平米バルコニーのお部屋<Forest>♪Barドリンク1杯付

投稿者さん 2018年02月19日 17:10:48

彼女の誕生日祝いできました。
まず、景色が非常に素晴らしいです。晴れていたため海や島など綺麗に見えました。
ホテル内もどこを見てもオシャレで洗練されていました。
入ったらすぐに女性の方が対応してくださったのですが、とても感じが良かったです。
部屋の中も隅々までサービスが行き届いていてベランダのサンダルが大小で分かれているところなど親切さを感じることができました。
また夜は宿泊者専用のバーが開くのですがマスターもとても話しやすく感じの良い方で時間を忘れて話し込んでしまいました。別の宿泊者の方もいらっしゃったのですが、その方とも話せてこういう場も良いなと感じました。
サプライズを依頼していたのですが、そちらも細やかに対応してくださりました。
とても素晴らしいホテルでした!!
また必ず来たいと思います。

珊瑚Avenue 2018年02月22日 14:26:36

先日は、沖縄県内からのご利用ありがとうございました。

南部とは雰囲気の違う、ゆっくりと時間の流れる北部は満喫していただけましたでしょうか!
当日は、彼女様のお誕生日ということで、バースデーケーキ&ベッドメイキングをさせて頂きました。お2人ともとても笑顔が素敵で明るく爽やかなのが印象的でした。

彼女様のお祝いにも関わらず、息子達も一緒にケーキの蝋燭の火を消させて下さったのが嬉しかったようで、保育園の先生にかなりその話をしたようです(笑)こちらこそ暖かくして頂きありがとうございました。

ぜひ次回は秋口にとのこと、楽しみにしております。次回は違う方のお部屋「Forest」、ジャグジーは無いですが、32平米のバルコニーから見る海・星もオススメですので、味わいにいらしてくださいね。

オーナー

おきなわだいすき夫婦さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

おきなわだいすき夫婦さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:36:45

部屋・バルコニーから見る古宇利島を含めた光景は、彼の島の某タワーからの眺望に負けぬくらい素晴らしい。雨が降っていてもそう感じたのだから、晴れていたら文句なしだろう。 もてなし・チェックイン時のやりとりで妻の果物アレルギー等を確認していただき、それが朝食メニューにも配慮されていて配慮がうれしかった。また、サービスの「夜の飲み物1杯サービス」はお客さんとの“協創”による刺激的なオリジナルカクテルが並び大満足。 夫婦力・夜はご主人がシェーカーを振りながら、朝は食事時に奥さんが、どちらも私たち客のどんな話題にも合わせてそして話題を広げて…お若いのに笑顔なコミュニケーション力の高さが際立っていて、ついつい話し込んでしまった。必ず機会を作り「夏場の連泊」を目指したい宿だ。

珊瑚Avenue 2018年02月16日 10:55:45

先日は、遠い北海道からはるばる珊瑚Avenueへ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。

頻繁に来沖されるとのことで、もはや充分にお詳しいとは存じますが、中南部とは違ったゆったりした北部の空気感を満喫いただけたのではないでしょうか。
奥様の果物アレルギーの件はありあわせのもので繕うことにはなりましたが、事前に教えて下さりありがとうございました!もっとゆっくりといろいろな話をお伺いしたいと感じ、私どもとしましても時間が足りない程で、とても有意義な時間となりました。

更に、沖縄では名をはせる人気店の店主さんとご親族ということで勝手に嬉しくなってしまいました(笑)次回中部に行く際にはぜひ行かせて頂こうと思います。

さて、先日は強風であいにくの空模様でしたので、お客様の趣味でもある朝のランニングも残念ながらできませんでしたので、次こそは気持ちの良い絶景を横にランニングも楽しみにいらしてください。2部屋貸切って利用下さるお客様もいますので、ご夫婦でも、ご家族でもまたのご利用を心待ちにお待ちしております。

この度は、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 11:39:34

バルコニーのあるお部屋に宿泊しました。
細く暗い山道を進んで行くので、初めは道が合っているのか不安でしたが、とても素敵な宿でした。
今回インスタグラムを見て、サプライズでベットメイキングを頼んでいました。素敵な演出に、恋人に喜んでもらえました。ありがとうございました!

夜のbarでは時間を気にせずお酒を楽しめました。次回は暖かい時期にまたいきたいと思います。ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2018年02月13日 23:09:26

先日は数ある宿の中より珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。

今回はお連れ様への普段の感謝の気持ちを込めて、サプライズベッドメイキングをご依頼頂きましたが、喜んで頂けたようで私共としましても同じように大変嬉しく思います。

サプライズの演出は、少しでもこの度の想い出が記念に残るようお手伝いできればいいなと思い、こちらとしましても「喜んで頂けますように・・・」とワクワク楽しみに準備をさせて頂いています。
しかしそれはあくまでお2人の間でのサプライズですので、裏方の我々はお連れ様のその時の反応を直接見られる事が無いため、そいういった後でお聞きする感想で、サプライズ大成功と報告いただくのが何より嬉しく思います。

作成させて頂く名入りプレートは記念として、お部屋のインテリアとしてお使い下さいね。

今回はあいにくずっと寒い時期が続きましたが、暖かくなると海遊び、山遊びもとても楽しい沖縄ですので、ぜひまた暖かい時期にリベンジしにお越しください!

今回は本当にありがとうございました。
またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 00:03:29

9月16、17日に宿泊しました。夜に細い山道を通り到着し、すごく温かく迎えていただきました。

お部屋が本当にオシャレで綺麗で感動しました!ベッドもふかふかで寝心地バツグンでゆっくり疲れを取ることが出来ました!

バーに普段は行かないのですが、説明を受けた時から気になり行ってみました。すぐ行って飲んですぐ寝られるという気楽さが1つの魅力でした!ペンションのバーでお酒を飲みながらそこで出会った方との時間をとても楽しめました♪アットホームでどこか落ち着くような空間でずっと居たくなります。

朝日が昇りベランダからの古宇利島と海の絶景を眺めながら飲む紅茶やコーヒー豆をミルで挽いて淹れたコーヒーはいつも以上に美味しく感じました!

マリンスポーツの体験もさせていただきました!一晩一緒に飲んで時間を過ごし安心感もあったので珊瑚avenueさんでマリンスポーツを頼んじゃいました。穴場の海でのマリンスポーツだったので人もいなくゆっくりSUPとシュノーケルを満喫することが出来て大満足でした。

また沖縄行く際には利用したいイチオシのペンションです!

珊瑚Avenue 2017年09月22日 13:42:59

この度は、数ある宿の中より珊瑚Avenueで2泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋「Lagoon」は最近トゥルースリーパーのマットを採用した天がい付のローベッドで、包まれるような感覚になります。寝心地が良く疲れが取れたとのことで良かったです。

普段はお酒をあまり飲まれなと仰っておりましたが、せっかくのBARだからとご利用いただきありがとうございます。度数の強さや味のお好みに合わせてお作りしたカクテルはいかがでしたか。2泊目のお客様と同席となり、楽しい夜となりましたね。お2人のお仕事やなれ初めなどお聞きして、素敵な方々だなと思いました。

最終日はSUP&シュノーケルツアーの体験もありがとうございました。やっと海も落ち着いたので最後に沖縄の海を楽しんで頂けたことは我々にとっても嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら近況報告も兼ねてお越しくださいね!命名していただいた新カクテル、取ってありますのでぜひまた飲んで頂ければと思います。

嬉しいご投稿を励みにしつつ、今後も前進するべく日々頑張って参ります。誠にありがとうございました。

オーナー

【素泊まりプラン】オーシャンビュー&ジャグジー付き。Barでのアルコール1杯付き
【ジャグジーと天がい付ローベッドのロマンティックなお部屋】

投稿者さん 2017年09月17日 10:59:37

9月12日から2泊3日で宿泊させて頂きました。あいにくの台風でしたが、古宇利島が目の前で海を一望できる光景を目にし、すごく感動しました。晴れていればなお素敵な光景が広がるのだと、次の機会への期待感が高まりました。
お部屋も綺麗で雑貨やインテリアひとつひとつご夫妻のこだわりを感じ、心地よく過ごせました。
1階でのBarで振舞われたカクテルはとても美味しく、とにかくオシャレです。
ご主人には彼からのプロポーズ作戦に協力頂き、励みの言葉に心打たれました。
一生忘れられない大切な思い出です。
奥様にも素敵なサプライズを頂き、一生の宝物にします。

素敵な時間を過ごさせて頂いた珊瑚Avenueさん、また必ず伺います(´∀`)
ありがとうございました!

珊瑚Avenue 2017年09月19日 23:50:32

先日は2日間お世話になりありがとうございました。

今回何と言っても、ご滞在中にプロポーズを決心された彼のお手伝いをさせて頂いたことが我々も一番の想い出です。一生を決める一世一代の場に珊瑚AvenueのBARを使って頂いたことは大変嬉しいとともに、何と言ってもその心意気に感動しました!急遽ご用意された花束も明るくてとても素敵でしたね。

お2人にはまた新しい未来が広がったと思うと、何かハナムケの物を!と朝に急いで作ったものではありますが、喜んで頂けて良かったです。どうぞこの日を忘れずにこれからも労わりあって幸せな家庭を築いて下さい。我々夫婦も幸せを一緒に頂いた気持ちで一杯です。

また新しい地での生活や挑戦、沖縄より応援していますのでぜひお時間が出来た際には近況報告にいらして下さいね!楽しみにお待ちしております。記念日などのベッドメイク飾りつけなどもお受けしていますのでもしハネムーンに来られることがあれば教えて下さいね!笑

本当にありがとうございました。どうぞお幸せに!

オーナーより

【素泊まり】室内オーシャンビュー&広々バルコニーから望む海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付
【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】

投稿者さん 2017年09月09日 00:02:38

3年連続3回目の宿泊でした。今年からマリンスポーツの体験コースも始めたとのことで、今回はSUPボードとシュノーケリングを教えて頂きました。元々泳ぐのがあまり得意ではないので、今までマリンスポーツ系は避けていましたが、インストラクターのご主人の教え方がとても上手いので、初心者でも簡単にでき、想像していた以上にとても楽しい時間を過ごせました。是非、また来たときも体験したいと思います。
そして夜は、1Fのバーで元バーテンダーのご主人にいろんなオリジナルのカクテルを作って頂きながら、奥様も交え他愛もない話で盛り上がりつつ、のんびりと楽しい時間を過ごしました。ここのお酒は、他のどんなお店で飲むお酒よりも最高です。
お部屋もすごくお洒落で、特にバルコニーからの眺めは絶景です。夜はとても星が綺麗で、天気が良ければ流れ星も見えます。夕陽もすごく綺麗です。
あとは個人的に、奥様が元々アクセサリーデザインのお仕事をされていたということもあり、オリジナルのアクセサリーを買うのが毎回の楽しみとなっています。今回はネックレスとポーチを購入させて頂きました。ユニセックスで使えるお洒落なものがたくさん置いてあり、毎回選ぶのが楽しみです。とても気に入っています。
おそらくまた、ここに泊まる為に沖縄へ旅行に来ると思います。こんなに何回も来たいと思える宿は、ここだけです。

珊瑚Avenue 2017年09月10日 00:43:01

オープン以来からのご愛顧ありがとうございます。今年で3回目のご利用、再会が楽しみで首を長くして当日をお待ち申しておりました。

幼馴染の男友達2人旅、阿吽の呼吸の楽しい掛け合い、仲の良いお2人が羨ましくなるほどです。今年は、新しく始めたシュノーケル&SUPツアーにもご参加下さりありがとうございました。何十回も(?)落ちながらのSUP、とても楽しかったですね!

BARでのお酒も身に余るようなお褒めの言葉、ありがとうございます。BARを1番の楽しみに来ていただき、いつも張り切って早めにお食事を済ませてBARタイムに備えられていて、こちらとしても大変張り合いが出ます。

ご利用のお部屋Forestは、ハンモックとデッキベッドがある広いベランダが特徴です。2部屋しかない珊瑚Avenueですが、実は特にForestはリピート率が高いお部屋でもあります。刻一刻と変化する空の色や、海の輝きは毎度違い、沖縄らしさを満喫してリラックスしていただけたらなによりです。
また、BARの空きスペースのアクセサリーコーナーも楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しく、次回への制作・仕入れにも気合が入ります。また来年、喜んで頂けますよう新しいものを考えたいと思います!今回は、まだ陳列出来ていない商品が沢山あり、御見苦しい状態でお見せしたものもございましたので、スペース拡大なども検討していきたいと考えております。

もったいない程の嬉しいお言葉、恐縮ではありますが、3周年目に入りまた気持ち新たに取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また来年、この時期にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますので、お二人様も忙しい毎日、体調には気を付けながら楽しまれてください。

誠にありがとうございました。

【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】

投稿者さん 2017年07月23日 14:22:40

先週末にお世話になりました。
お洒落なところでゆっくりしたいと思って探していたところ、こちらのペンションに出会いました。

他の方の口コミにもあるように、雰囲気やベランダからの景色は本当に最高でした・・・
時間を忘れるほどの贅沢な時間が過ごせる部屋、明るく陽気なオーナーさんのご夫婦との楽しい時間、、来てよかったと心から思えるお宿でした。

部屋の雰囲気が良く、リラックスできるのはもちろん、アメニティや設備にもご夫婦のこだわりが詰まっていました。
特に手挽きのコーヒーミルがあるので、朝ベランダで朝食をとりながら飲むコーヒーは格別でしたね。

また、夜はバーで楽しませていただきました。
もう1組のお客様ともお話できて素敵な時間でした。
オリジナルカクテルも美味しかったです!
オーナーさん、無茶な注文も聞いていただき、ありがとうございました・・笑

次の日もシュノーケリング、SUP、ター滝へのツアーとアクティビティもお世話になり、沖縄を満喫できました。
しかも、穴場スポット?で他の観光客も少なくゆっくりできました。

今回は一泊だけでしたが、次回は連泊したいなと思います。
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いします。

珊瑚Avenue 2017年07月25日 15:08:31

先日は珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。

「時間を忘れるほどの贅沢な時間が過ごせる部屋」とのお言葉、大変嬉しく思います。あえてテレビを置いておらず田舎の風や虫の音などを楽しみながらゆったりと過ごしていただけたのではないでしょうか。

また、部屋に備えている手挽きのコーヒーミルを気に入って頂いたようで良かったです。天候にも恵まれ、ご持参のパンとコーヒー片手に、ベランダでゆっくり出来たと嬉しそうなお顔が印象的でした。

この7月からマリンメニューも出来るようになり、早速のご参加ありがとうございました。北部の滝つぼでのターザンダイブはいかがでしたか?その後は初めてのSUPにも関わらず簡単に乗りこなし、シュノーケルもめいっぱい楽しまれ、想い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄です。

また次回は冬の沖縄にもぜひいらして下さいね、おいしいカクテルを用意してお待ちしております。
笑顔の素敵な彼女様にもよろしくお伝えください。

嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【ジャグジー付☆オーシャンビューの贅沢なお部屋】