コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:02

安定の大満足でした。
    また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:45

コロナ対策できてます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:40

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
    チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、皆様へご協力をお願いしております。

今後も、いつご来館いただきましても安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 20:47:12

お部屋が白色灯(暖色ではない)は検討してほしい。
    ホテルは暖色であってほしい。
    あとは普通。フロントの対応は良かった。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:46:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

蛍光灯の色に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つらたん2031さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2020年08月28日 15:57:50

立地は非常によいです。

2020年06月
    コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と好立地にございますので、是非また和歌山にお越しの際もコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
    次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

タイガー宇須さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年08月28日 14:35:24

無料朝食の食事場所(ラウンジスペース)の混雑状況が部屋のTVで確認できるようになっているのですが、いつ見ても『混雑しています』の表示になったまま。
    こういうご時世ですから少し空いてから行こうと思って部屋で待機していましたが、そうこうしているうちにチェックアウト時刻が近付いてきたため、混雑を承知の上でラウンジスペースへ行ってみると・・・何とガラガラで食事中の人は一人も居ない状況。
    正しい情報を表示できないなら、このサービスはおやめになった方が良いと思います。
    それ以外の面で不満はありません。
    新しいだけあって設備は整っているし、部屋の使い勝手も良いし、清掃も行き届いていました。
    機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:51

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースの混雑状況表示の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただき、以後このようなことが起こらないよう注意して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や清掃面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 10:54:38

連泊中清掃がなく、完全に自分の部屋として過ごすことができ、とても良かったです。朝食会場はかなりコロナ対策されていましたが、お盆休みと重なり人が多くて一度食べずに外出したのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:25

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

しかしながら朝食会場の混雑により、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在コロナウイルス感染症対策として座席の制限を行っている都合上、お待たせしてしまう場合もございます。
    今後の対策を考え、ひとりでも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

チャロタさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

チャロタさん [30代/女性] 2020年08月19日 13:57:14

駅から近く、清潔で快適でした。

ハンドソープがボディソープと兼用で、壁に備え付けのディスペンサーから出さないといけないので、コロナで何度も手洗いするのですが、子供には手が届かないし、ヌルヌルでなかなか泡立たず、洗い流すのにも時間がかかるのでこまりました。

立地的には、コンビニがもう少し近ければ良かったかな…とは思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

あいにく各部屋にハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な施設を目指してサービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:57:34

和歌山でゆっくりしたく泊まりました。楽しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月19日 11:44:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    和歌山を満喫していただけましたら幸いでございます。

次回も和歌山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:56:08

設備は安定して、安心できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月18日 10:21:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋の設備にもご満足いただけた様子が拝読でき、安堵しております。

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:00

綺麗で、スタッフの対応も良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月19日 11:44:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
    室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
    朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
    今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
    自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 14:10:03

和歌山駅に近く利便性はいいと思います。
    部屋は清潔感あり、朝食も付いてこのお値段なら満足です。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:49

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 16:24:05

ホテルもきれいで、スタッフの方の対応をすごく良かったです。
    また、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:43

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

施設やスタッフ対応に満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

棚田44さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2020年08月02日 11:45:24

駅から近いので利便性良く、コロナウィルス対策も十分に実施されてました。、
    朝食ですが、バイキングの種類が少ないので、物足りなさを感じました。
    特に白飯をお願いしたい。是非、前向きに検討ください。
    次回、出張の際には再度利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:37

また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    白いご飯につきましては、全国のコンフォートホテルで共通のメニューを導入している都合上、すぐの改善はいたしかねますが、今後の参考とさせていただきます。

ただいま新型コロナウイルス感染症対策としまして、お客様へのお願い事も多くお手数をお掛けいたしますが、ご宿泊の皆様の安全のため、今後もご協力をよろしくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2020年07月31日 22:31:32

もう数年何度も来てます!安くて綺麗なのでお気に入りですが段々スタッフの対応に臨機応変がなくなりロボットのようになって来てるのが気になります!東京に戻ってきたような錯覚が(笑)

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの稚拙な対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    まずは基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客ができるよう鋭意改善してまいります。

しかしながら、価格面や施設面等のその他の面ではお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に日々良いサービスをご提供出来ますよう、さらなるサービスの向上にスタッフ一同で励んで参ります。
    誠に勝手ではございますが、また次回和歌山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

ana221さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ana221さん [40代/女性] 2020年07月26日 15:34:00

和歌山駅から徒歩2分ほどで立地がとても良かったので、観光するのにとても便利でした。
    駐車場は先着順という事でしたが、早めに到着したので停めさせてもらいました。
    朝食も美味しくて、特にスクランブルエッグとスープが最高でした。
    また、ホテルの目の前にある居酒屋さんのとり天が、とても美味しかったです!オススメです。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月28日 11:16:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月23日 20:09:31

アメニティの中に、ボディスポンジが欲しかったです。部屋は新しくて綺麗でした。連泊しましたが、掃除も丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月27日 11:10:32

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊賜りありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、「丁寧でした」とお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    ボディスポンジにつきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
    これからもいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整備並びにサービスの向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 15:41:53

お部屋が清潔で気持ち良く宿泊できました。朝食のゆで卵がとても美味しかったです。エアコンの風向き調整ができればもっと良かったです。和歌山での宿泊の際は、またお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月24日 13:20:57

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風向き調整につきましては、横に動かす動作を、リモコンで操作することが出来ず、ご迷惑をおかけいたしております。
    向きにもよりますが、スタッフへお声がけいただけますと、調整ができる場合もございます。
    次回ご利用の際に、お気づきでございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

ご朝食やお部屋の清掃については、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、次回和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

gkgmp1201さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gkgmp1201さん [40代/女性] 2020年07月17日 13:03:07

室内は清!。スタッフの対応も親切丁寧でした。
    氷のサービスは部屋でゆっくりお酒を飲みたい私にとって大変ありがたかったです。
    しいて言うなら朝食がコロナの影響なのか和食が無く、少し残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月20日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
    現在は、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
    事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。