コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 19:48:17

コンフォートホテルは良く利用させてもらってます。今回、和歌山は初めてでしたが駅から近く立地条件は最高。朝食もおいしかったです。
    お値段もお安く満足です。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月18日 16:18:15

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地とお客様にもご好評をいただいております。

朝食のメニューは、お客様のご感想やご意見を参考に、毎年一部変更を重ねております。
    またの機会にも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

引き続き、コンフォートホテル和歌山をはじめ全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 20:02:06

ビジネスホテルとしては広めの室内とベット、内装はブラウンと白の落ち着いた感じが好感
    アメニティは可もなく不可も無くだが風呂で使うボディタオルが欲しかった
    朝食は席数が少なくメニューは軽め、もう少しレパートリーが欲しい

オンラインチェックインの客には素っ気ない対応はなぜ?

コンフォートホテル和歌山 2023年05月18日 16:18:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの対応により、冷たい印象を与えてしまい申し訳ございません。
    サービスに携わる者として、チェックインの方法にかかわらず、気配りある対応で皆様をお迎えできるよう、自身のサービスの見直しを行ってまいります。

客室の内装に関しましては、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    ご利用いただいたダブルエコノミーの客室は、広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドをご用意しております。
    限られた広さではございますが、機能的で落ち着いた空間を目指しております。

アメニティならびに無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
    いずれもチェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

エイミー815さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

エイミー815さん [60代/女性] 2023年05月12日 17:14:03

綺麗なホテルで食事も美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月18日 16:18:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今後とも、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 02:15:15

特にスタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
    Innなのでレジャー向けではありませんが、洋食の美味しい朝御飯も付いてますし、コスパは最高のホテルですね。
    難点は駐車場の狭さと廊下の音が聞こえることてすかね。贅沢を言うと大浴場があれば最高なんですが。。それ以外は安心して泊まれるホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:27

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めております。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

駐車場ならびに廊下の音に関しまして、設備上の問題ゆえ早急な解決には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月28日 17:45:31

ウェルカムドリンクがコーヒーだけじゃないのが嬉しい!たくさん種類があるのも嬉しい(^^)

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:25

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーや紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    また、リフレッシュメントウォーターは、レモンのさわやかな風味がついており、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
    セルフサービスで客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただけます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 09:28:06

良かった

コンフォートホテル和歌山 2023年04月29日 11:57:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
    再度お近くにお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 07:17:51

清潔感があり 全般に好印象
    コスパも悪くない
    残念なのは、廊下からの音の侵入がかなりする

コンフォートホテル和歌山 2023年04月21日 18:07:13

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全般に好印象」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、防音に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    設備上の問題であり、根本的な解決には至らず心苦しい限りではございますが、巡回の回数を増やすなどの対策を検討してまいります。

今後とも、より一層お客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 22:17:33

部屋も綺麗で照明も明るく快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月21日 18:07:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

magmag0000さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

magmag0000さん [50代/男性] 2023年04月19日 22:20:17

とてもきれいなホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月20日 11:38:45

また、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「とてもきれいなホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
    また和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 09:02:56

駅から近いし、お部屋も新しくてキレイでした。価格からしたら、良かったと思います!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:05

当ホテルは和歌山駅中央口より徒歩約2分の距離で、周辺には百貨店などもございますので便利にご利用いただけます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 07:04:24

会員登録して良かったと思います。駅近、コストパフォーマンス良、スムージーが美味しかったです。ごはん系が温かいと良いですね。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。

朝食のスムージーもお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
    野菜やフルーツがたっぷりのカラフルなスムージーは、人気メニューのひとつでございます。
    季節限定のスムージーもございますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
    また、冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままお召し上がりいただけるよう、温度管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆきみこママさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆきみこママさん [30代/女性] 2023年04月16日 16:45:24

家族でゆっくり過ごすことができました。駅前で立地もよか良かったです。
    一点残念…と言うか希望ですが朝食で白いご飯があると嬉しいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:03

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食のメニューにつきましてはご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    現在は洋食を中心にご用意しており、白いご飯の提供は行っておりません。
    一部内容は定期的に変更を行っておりますので、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月15日 22:13:47

明るくて良い感じです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「明るくて良い感じ」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 18:17:27

枕が低かった。それ以外はキレイで接客も良く大変に良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:01

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    客室に設置の枕は、寝具メーカーと共同開発いたしました。
    ほかにも、厚みのある折り重ねタイプの枕もフロントでお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感じております。
    このような温かいお言葉は、非常に励みとなります。

投稿者さん 2023年04月14日 15:38:59

少し探しましたが、駅から近くて便利です。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。
    朝食はまだなのですが、予約の時に美味しそうだと思い期待してこのホテルにしました。
    明日の朝が楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室に関して「綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    このようなお言葉は、清掃スタッフにとっても非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
    季節限定メニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

みか2790さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みか2790さん [30代/女性] 2023年04月14日 08:22:03

朝ごはんに白いご飯あればなおいいです(^^)とっても綺麗で安くお世話になりました!!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月29日 11:57:04

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

「とっても綺麗」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境整備に努めておりますので、気持ち良くお寛ぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しまして、コンフォートホテル全店で統一した内容でご用意している都合上、すぐの変更とは参りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再び和歌山市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 06:43:28

駅も近く、非常に満足でした!!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月29日 11:57:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 10:08:15

立地もよく、周りにもお店がたくさんあったのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地とご好評いただいております。
    お客様にもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 07:58:09

4/11に宿泊しました!
    駅から近くて朝ごはんも美味しいです!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 17:55:19

大変きれいなお部屋です。近くに大きなスーパーがあり、また飲食店もあるので、便利です。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心を込めて清掃ならびに設備維持に努めております。
    「大変きれいなお部屋」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

また、立地に関してもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    駅が近いことはもちろんのこと、ご記載いただいた通り、付近にも様々ございますので、他のお客様にもご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆