Nata Beach Villa <石垣島> クチコミ・感想・情報

Nata Beach Villa <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

miku707さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

miku707さん [50代/女性] 2023年05月28日 12:23:56

石垣島は何度か訪れてますが北部の観光をゆっくりしたくて利用しました。
Villaからは海も近く部屋もきれいでマッサージチェアー付きで満足でした。
湯船はなくシャワーだけですが十分なこだわりのシャワーがついてます。
食事はいたって普通ですので男の人には少ないかも・・・。
まわりには何もなくVillaでの販売もないので必要なものは購入してチェックインした方がいいと思います。スタッフの方も感じよかったので一人旅の方にもおすすめです。
(同時期に一人旅の方が2人いました)

Nata Beach Villa <石垣島> 2023年06月18日 14:58:13

この度は、ナータービーチヴィラをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

<<ひとり旅応援>>期間限定!きままにのんびり北部STAY♪日替わり夕食&朝食付き★《2食付き》
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

目指せ全国都道府県さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2021年03月21日 23:16:31

市内からは離れてましたが、不自由はなかったです。今度は海に入れる時期に行ってみたいです

2021年02月
Nata Beach Villa <石垣島> 2021年03月27日 09:05:27

先日は、当館ご利用誠に有難うございました。
市街地から離れているにもかかわらず、満足して頂きありがとうございます。
 また暖かくなりましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】中北部旅の拠点に!白砂と海のコバルトブルーで思い出を心に刻む旅を♪《朝食付き》
【デラックスツインルーム [禁煙]】

投稿者さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 09:10:19

のんびりと過ごすことが出来ました。

Nata Beach Villa <石垣島> 2020年08月18日 12:44:11

お世話になります。

先日は、ナータビーチヴィラをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
又、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
 コロナ過が終息の際には、またのご利用心より
お待ちしております。

ナータビーチヴィラ 芳村

【さき楽7】全室フォレストヴューの宿でのんびり★朝食付【早期得割】

投稿者さん 2019年07月15日 17:48:41

7月に夫婦でレジャーで利用しました。他の方のレビューでヤモリの鳴き声が五月蠅いとありましたが、風情のある虫の鳴き声はありましたが、どれがヤモリの鳴き声なのかはわかりませんでしたし、ゆっくり休むことが出来ました。

室内もおしゃれな内装で、目の前のビーチを利用した際にもタオルを借りれる等サービスも満足できました。

北部地区でお店が周りにないですが、全く不便を感じる事がなく楽しく休みを過ごせていただいて有難かったです。

今まで他の離島や長野の星空スポットでも見たことの無い星空を見る事が出来て感動しました。

料理も美味しくおなか一杯食べられて、今までで一番楽しい旅行でした。

ワンちゃんと猫ちゃんも可愛かったので次回はもっとゆっくり宿泊したいと思います。

石垣島の食材を使用した石垣満喫ディナープラン!【2食付き】
【デラックスツインルーム [禁煙]】

kbt1516さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

kbt1516さん [30代/女性] 2019年03月27日 23:43:57

先日5歳の娘と利用させていただきました。
ご主人がとても親切にしてくださり、子供に色々とサービスをして下さいました。
お食事もたくさん出して頂いて、食べきれなくて申し訳ないくらいで、、、
猫や犬も可愛くて、あの人懐っこい猫がいつか名物になるんじゃないかと思うくらい可愛かったです。翌朝部屋の前で待っていてくれたのには驚きました!人間だけじゃなく皆さん優しい。

訪れた時がちょうど寒かったので海遊びはできませんでしたがロケーションもとてもよく、おそらく何キロにもわたってのプライベートビーチで素晴らしかったです!こんなに広いビーチがあったなんて知りませんでした。時間帯が引潮でしたが、これも満潮時だったらより綺麗だったと思います。

朝日が見える場所ですが、夜間はあかりが全く無く星が見えたら本当に美しいだろうなと思いました。娘は人生で初めての本当の暗闇を体験できました!貴重な経験です。

部屋には懐中電灯も用意してくださっていました。
アメニティも全て揃っていて不便もなく、快適に過ごしました!
浴槽がなくシャワーのみで、トイレとの仕切りに扉がついています。トイレがジメジメせず快適でした。
部屋干し用の乾燥機もあったのでバスタオルを乾かしたりもできましたし、広さもあるので荷物の出し入れも余裕でした。

何度目かの石垣島ですが、北部に宿泊したのは初めてです。
都心部よりかなり車も少なく自然を楽しめる場所でした!
有難うございました!

ナータビーチスタンダードプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2016年03月19日 17:19:37

部屋にWiFi設備がありましたよ。

2016年03月
[一泊朝食付きプラン]

投稿者さん 2015年09月26日 05:09:10

ホテルは国道沿いの静かな立地にありました。
裏手は森で、その森を抜けるとヤドカリが沢山いるプライベートビーチのような砂浜が広がっていました。
夜は星が綺麗とのことでしたが、外にはヤモリ君が沢山いたので子供が嫌がりました。自然いっぱいの場所なので仕方のないことだと思います。
部屋は清潔で、アメニティが充実しており家族は喜んでおりました。ただ水着等干す場所が全くなかったのが残念でした。
こだわりのシャワーはかなり心地良かったです。
総合的には朝食含め、家族は大満足でした。
また石垣に行った際は、是非利用させてもらいたいと思います。

Nata Beach Villa <石垣島> 2015年09月26日 16:25:56

この度はナータビーチヴィラをご利用頂ありがとうございました!
ご満足頂けた事、とてもうれしく思っております。
物干の件は早々と改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

【スタンダードフォースルーム [禁煙]】