ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 07:31:54

サンリオピューロランドへ行くため連泊しました。お部屋も綺麗で子どもと2人でちょうどいい広さでした。朝食は2泊目違う内容でメニュー充実していました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:36:02

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いを、少しでもすることができまして、嬉しい限りでございます。

朝食は日替わりのメニューでご提供しております。また、クリスマスやお正月などの季節のイベントや、食材を意識したメニューも期間を限定しておりますが、ご用意しております。

是非またご来館の際は、お召し上がりいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 16:11:40

駅から近いのでとても便利でした。お部屋も綺麗でくつろげました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:24:02

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、海老名インターから約20分、電車ですと小田急線・相鉄線・JR線相模線の三路線の海老名駅から徒歩圏内でご来館いただけます。

お仕事でも、レジャーでお越しの際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。是非、また海老名周辺にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料
【■禁煙■ダブル(ベッド幅160cm)】

kanbitimetableさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

kanbitimetableさん [60代/男性] 2023年12月06日 12:42:37

ビジネスホテルチェーンの中でも、ルートインは安心感があります。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:09:05

安心感があるとの評価もいただき、このようなお客様の声が、スタッフの励みになっております。

今回は、スタンダードのシングルルームにご宿泊いただきましたが、ワンランク上のコンフォートというお部屋タイプもご用意がございます。
ルートインシアターの一部無料視聴や、より上質なベッドマットの設置等の、特典がございますので、是非次回はこちらもお試しいただければと存じます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年12月02日 00:26:18

フロントスタッフの対応、部屋の清潔さ、アメニティ、大浴場の清潔さ、何よりカランがピカピカ。お湯の温度もちょうど良くホテルに対してはとても満足。ただ、大浴場利用時にトイレを使用している方がいて後から大浴場に入ってきたんだけど身体も洗わず入浴してきてびっくり。お湯に浸かってから身体を洗っていたけどとても不愉快でした。スリッパも脱衣所まで履いてきているし、腰に湿布貼り付けっぱなし、化粧水か乳液ボトルをカゴに持って行き身体中に塗りたくる…挨拶のつもりなのか話しかけるマナーが悪いのはホテルのせいではないけど満足していただけにとても残念でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月09日 21:08:38

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、高評価を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊では、お寛ぎのところ、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。大浴場の利用方法に関しましては、ホテルとして、どのように案内していくべきか、再度責任者と共に検討して参ります。

ご宿泊いただくお客様に、気持ちよく、快適に、安心してお過ごしいただけるよう、サービス・空間づくり共に、向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご到着を、お待ちしております。

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

ひさしゅんさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ひさしゅんさん [50代/男性] 2023年11月30日 19:04:30

ルートインは安定してどこのホテルでも良い。
大浴場も完備していてこの値段で泊まれるのは本当にありがたい。
また利用します。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月09日 21:47:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒め下さいました大浴場は当館の自慢の一つでございます。

寒暖差もあり体調を崩しやすい季節となってまいりました、
手足を伸ばしゆっくりと湯に浸かって疲れが取れましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

hideki_shinoさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

hideki_shinoさん [50代/男性] 2023年11月30日 15:06:22

発展する海老名地区で、利用価値が確実に上がっているビジホですね。
早い時間にチェックインすると、近所のテナントを有効活用できますね。
駐車場もそんなに高くないエリアなので、一安心です。
朝食を利用しましたが、パンの種類がもう少し増えると良いですね。
生野菜は新鮮でしたよ。
あえて苦言を申し上げるなら、駐車場の植栽の剪定がされていないので、クルマの荷物を出し入れする際に、季節特融の「ひっつき虫」がいっぱい付きました!
でも、また利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月09日 20:50:00

「また利用したい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同喜んでおります。

お客様が書いていただいた通り、海老名周辺は新しい商業施設も多く、現在も新しく工事中の建物もあり、開発のすすむ地域でございます。
お食事やお買い物も、お楽しみいただけるスポットがいくつもございますので、レジャーのお客様はもちろん、お仕事でお越しの隙間の時間にも、お楽しみいただけるかと存じます。

朝食バイキングもご利用いただけたようで、嬉しい限りでございます。パンの種類につきましては、貴重なご意見として、朝食のスタッフにも共有させていただきます。

しかしながら、駐車場の植栽では、大切なお車に虫がついてしまい、申し訳ございませんでした。さっそく剪定をいたしました。今後、ご迷惑お掛けすることのないよう、努めて参ります。

また海老名近郊にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。ご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 21:07:28

40代女性です。
友人と泊まりました。
気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも混雑への配慮もあり、衛生面も気になる事はほとんどありませんでした。
スマホの充電器を忘れてしまったため、お借りすることができました。その辺は流石大手だと思います。
駅近で一泊千円のパーキングも真横にあり、車でも安心して泊まれます。
アメニティはボディスポンジがあってとても嬉しかったです。
基本的なスキンケアは、
あるとないとでは全然違います。
明け方はエアコン無しだと少し冷えましたので、不安な方はルームウェア持参が宜しいかと思います。
パジャマは上下セパレートでありがたかったです。

空気清浄機をつけた際は、自分の足が臭いのかと思いました。笑
使用なしでも問題ないので消しました。
大浴場は他の設備がピカピカな中、なかなか年季が入っている印象でした。

ですがトータルでは大満足です!
またお邪魔します。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月04日 21:45:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
気温も急激に変化し、体調管理がかなり重要にとなる季節となってまいりました。
当ホテルでは毛布の貸出を行っております。
掛け布団だけでは肌寒いこともあるかと存じますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

空気清浄機の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
日々清掃は行っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も清掃を強化参ります。
当ホテルはオープンから9年目の店舗でございます。
今後も多くのお客様にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 19:59:30

朝食のバイキングが豊富で良かった。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月30日 22:52:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食メニューは日頃より人気メニューの観察、ご宿泊されているお客様層よってメニューを変える等、スタッフ一同で試行錯誤しております。

今後もお客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■シングル】

rainbow1347さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

rainbow1347さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:50:24

※総合的に満足してます。ルートインは色々なところを利用させていただいてますが、特別悪い
 イメージがありません。強いて言えば食事の質を上げて頂きたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月27日 06:36:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループのホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

朝食は担当スタッフが日頃よりメニューの提案をし、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努めております。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、1日の始まりをより良いものにしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

今後ともルートイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月21日 16:25:11

本厚木の会合の後海老名ららぽーとで買い物と食事を予定していたのでこちらを利用させていただきました。ららぽーと至近でとても便利でした。(電車利用)隣室お子様連れの為かにぎやかな様子が伝わってきました。(許容範囲ですが)ゆっくりアウト、朝食バイキングは想像していたよりも良かったです。機会があればまた移用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月27日 05:36:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは海老名駅から徒歩10分圏内かつ、ららぽーとも隣接しており、大変ご利用いただきやすい立地かと存じます。

レイトアウトプランでのご宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、朝食は当ホテルの自慢で、和・洋のメニューを日替わりにてご用意しております。
ご宿泊の際には、メニューを楽しみに朝をお迎えいただければと存じます。

また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宇野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月21日 14:47:05

お世話になりました。朝食のバイキングも良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月25日 21:45:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢でございます。
朝食メニューは日替わりでのご用意となっておりますので、いつご宿泊いただきましても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

朝食の他に、ウェルカムコーヒーや大浴場も当ホテルの自慢でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも併せてご利用くださいませ。

また海老名近郊にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年11月21日 14:44:39

立地も良く、部屋も清潔で、ゆっくり休めました。サービス面も良かったです。朝食も美味しかったです。ドトールコーヒーも嬉しいサービスでした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月24日 19:58:27

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
当館は3路線からご利用いただけ、JR相模線から徒歩約3分、相鉄線・小田急線から約7分程でご到着いただけます。

お褒めいただきました朝食、コーヒーは当館の自慢の一つでございます。
朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけます。
コーヒーは香り高くコクのあるまろやかなコーヒーをご用意しておりますので、是非次の機会もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年11月21日 14:33:09

数回利用していますが、ららぽーとに近く立地が良いです。スタッフも皆さん感じが良く、シンプルなビジネスホテルですが、快適です。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月23日 21:55:08

この度はホテルルートイン海老名駅前へリピートのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして幸いです。
当ホテルは、相鉄線・小田急線から徒歩10分以内、JR相模線から徒歩5分以内と駅からも近い立地となっております。
ららぽーと海老名の他にもViNA WALKや、複数の飲食店の入っているビナガーデンズなどもございますのでご興味がございましたら是非足を運んでみてください。

何度ご利用していただいても皆様にご満足いただけるよう、そして、またご来館いただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

蛍こいさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

蛍こいさん [60代/女性] 2023年11月20日 17:18:42

今回利用は2回目。立地がいいので買い物、移動に便利。部屋もきれいで又利用したいと思っています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月22日 21:26:46

この度はホテルルートイン海老名駅前に
2度目のご宿泊うをいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、相鉄線・小田急線から徒歩10分以内、JR相模線から徒歩5分以内と非常に駅に近い店舗となっております。
また、海老名駅周辺にはららぽーとやViNA WALKなど、お買い物やお食事、映画をお楽しみいただける施設がいくつかございます。
お時間のある際に足を運んでみてはいかがでしょうか。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月17日 13:34:50

立地は駅に近く、ららぽーとにも歩いて行けて買い出しも出来、とてもいいです。
大浴場も、とても気持ちよく利用できました。
が、部屋でシャワーを使おうとしたところシャワーヘッドに髪の毛が…
さらに風呂の壁に石鹸カスが垂れたような跡が沢山。
フロントに電話しようと思いましたが、食べ物に髪の毛って訳でもないので
そのまま髪の毛を取って使用しましたが、正直気持ち悪いです。
部屋着の作務衣はヨレヨレで、これちゃんとクリーニングにだしてる?と
疑いたくなるレベル。着るのに躊躇しました。
それ以外は、フロントの対応も良く、いいホテルだと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月22日 17:43:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海老名駅は相鉄線・小田急線・JR相模線と3路線通っており、近隣に大型商業施設もございますのでご利用いただきやすい店舗かと存じます。

客室の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、清掃終了後も清掃したスタッフとは別のスタッフが最終確認を行っておりますが、同様の出来事が発生しないよう、確認を強化して参ります。
お部屋着ですが、毎回業者の方へクリーニングに出し、古くなったものに関しては新しいものと入れ替えを行っている状況でございます。今後、お客様に気持ちよい甚平をお召しいただけますよう、事前の状態確認を入念に行い、またクリーニング業者とも相互確認を行い、必要な場合交換・修繕の対応を迅速に実施して参ります。
お忙しい中、このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 14:35:21

海老名駅から徒歩ですぐに辿り着けました。お部屋はとても清潔感がありましたが、他のクチコミでもある通り隣の部屋の声や物音が聞こえますが個人的にはそんなに気にならなかったです。ベッドの隣に小さいテーブルと固めのソファがあり寛げました。お風呂は大浴場ではなく、お部屋のお風呂に入りました。ドライヤーの風量が強かったのが良かったです。
朝ご飯は3部制に別れており、平日という事もありましたが割と空いておりゆっくり食事出来ました。どの食事も美味しかったですが、デザートのリンゴゼリーが探しても見当たらなく食べられなかったのが残念でした。
ビジネスホテルですが総合的にとても満足できた宿泊でした。ありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月05日 18:03:39

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましては、材料の仕入れ事情により、やむを得ずメニューを変更させていただくことがございます。しかしながら、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。出来る限り、メニュー変更のなくご提供できるよう、努めて参ります。

お部屋やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
その他にも、1階にセルフカフェのご用意もございます。
香り高くまろやかでコクのあるコーヒーをご用意しておりますので、食後に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント
吉浜

投稿者さん 2023年10月29日 19:01:10

当日の朝、火事の影響で遅れる連絡をしましたが、到着時に全くスルーされました。
外出から戻り、部屋の番号を伝えカードキーを貰ったのに、チェックインの説明をしようとしました。フロントは、ホテルの顔。人数少なくして、しっかり対応をお願いします。
ソファー、コンパクトで狭い。照明ライト不要。後、冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと冷えません。これ、初めにフロントで伝える事項ではないの?泊まる方は、冷蔵庫のスイッチを直ぐに入れて下さい。風呂は、良かった。モーニングは、白飯が美味しかった。調理の方は、親切・丁寧でしたが全体的にお口に合わなかったです。改善されて下さい。モーニングは、味が大事です。色々書きましたが、改善お願いしますね。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月03日 20:29:53

しかしながら、ご滞在中は対応が至らず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました、お声にひとつひとつ向き合い、改善に努め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で共有して参ります。

御多忙のなか、私共の不手際にも関わらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

もしまた、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 13:52:08

リピートです。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:41:33

いつもホテルルートイン海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にリピートいただいており、大変嬉しく思います。
また、エコ清掃にご協力いただきます「エコプラン」でのご予約ありがとうございます。
当館の宿泊プランとして、7日以上からの長期滞在のプランですと、エコ清掃にご協力いただくことや減泊がないことが条件とはなりますが、滞在期間中の料金一律でご案内できるものもございます。長期滞在のご予定がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にリピートいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:20:06

朝食付きがとてもありがたかったです。それに美味しい。ホテル全体に清潔感がありました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:28:05

この度はホテルルートイン海老名に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は当館の自慢でございます。
和洋のバイキングを日替わりにて、ご用意しております。
皆様に当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、1日の良いスタートをきっていただけますと大変嬉しく思います。

ホテル全体に清潔感があったとのことで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【楽天月末セール】【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

カワイ7182さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

カワイ7182さん [40代/女性] 2023年10月27日 12:42:11

茅ヶ崎サザン花火大会があったので、こちらのホテルを利用しました。
新しいのか、外見からとても綺麗でした。お風呂や部屋など埃がたまっているようなところもなく、気持ちよく利用できました。
禁煙の部屋ではなかったですが、匂いも特に気になりませんでした。
小学生と、未就学児の子供がいたのですが、添い寝無料とのことで、安くて助かりました。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:17:41

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンから8年が経つ店舗でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたプランは、お子様連れのお客様に大変ご利用いただきやすいプランとなっているかと存じます。
海老名にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。