ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 18:15:21

全てのところが清潔で、何よりスタッフの方の笑顔の対応が最高でした
ありがとうございました

ホテルグランヴェール岐山 2024年04月17日 11:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

当ホテルの清掃、サービススタッフをお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を糧にこれからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またお泊まりの予定がございましたら当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
お待ちしております。

ころマロンさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ころマロンさん [60代/男性] 2023年10月03日 20:32:16

10月1日に、チェックアウトしました。バッグを忘れて帰りました。あと、ご丁寧に対応していただき、着払い宅配で、送っていただきました。感じの良い対応と迅速な仕事に感服しました。ありがとうございました。
朝ごはんも、美味しかったです。

ホテルグランヴェール岐山 2023年10月07日 16:55:41

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なお手荷物が無事に届いたようで、安心いたしました。教えていただき、ありがとうございます。
また、接客や朝食についても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は、お客様にご満足頂けるよう、特に力を入れて取り組んでおります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お客様からのアドバイス等お待ち致しております。

フロント課 小林

【Web限定◆朝食付き】室数限定プラン

投稿者さん 2023年09月11日 20:32:55

2回目の宿泊となりましたが、今回もとても快適に過ごすことができました。
お部屋は一人で宿泊するには、充分な広さで、ソファーも備えてあり、リラックスできました。
スタッフの方々も皆様ご親切で次回も是非宿泊させて頂きたいです。

ホテルグランヴェール岐山 2023年09月12日 20:13:03

この度は、ホテルグランヴェール岐山を選んでいただき誠にありがとうございます。

ソファーのあるデラックスシングルルームにて、リラックスしご快適に過ごせたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食も朴葉味噌等、ホテルの名産として皆様に大変ご満足いただいておりますので機会がございましたらご検討くださいませ。

次回ご利用いただく日を楽しみにお待ちしております。

フロント課 金山

【早割◆素泊り】日本を元気にプラン

投稿者さん 2023年07月30日 17:25:04

7/27に宿泊しました。
駅からタクシーを使いますが、綺麗なホテルでした。
水回りも広めで、清潔感もあり、スタッフの方々もとても親切でした。
商店街を通れば高島屋にも行けるので、便利かと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2023年07月31日 14:01:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。当ホテルはお客様のご期待に応えることが出来ましたでしょうか。
 築年数は少し経過しておりますが定期的な改装や、日々の清掃の徹底などでお客様にご満足頂けるよう努めております。
 また岐阜へお越しになる機会がございましたら当ホテルへお越しください。お待ちしております。

トマト339さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

トマト339さん [20代/女性] 2023年07月01日 20:36:51

0歳と1歳の娘と初めての外泊という事でこちらのホテルを予約しました。
ウェルカムベビーの宿ではありませんが、全力でおもてなししてくださる姿に感動しました。
他の方の口コミに接客が…というのもありましたが、対応するスタッフの方次第のような気もします。
私は娘たちとの初めての外泊がこちらのホテルで良かったと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2023年07月03日 16:45:17

この度はご家族での記念すべき最初の外泊先に当ホテルを選んでい頂きありがとうございました。

皆様の心に残るおもてなしが出来て我々スタッフ一同嬉しく思います。

お子様が小さいとご両親さまはゆっくりと出来ないと思いますがお手伝いできることがあれば何なりとお申し出ください。
またお泊まり頂く機会がございましたら是非お越しくださいませ。

車とらじろうさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

車とらじろうさん [50代/男性] 2023年06月22日 18:05:05

ここの最上階のレストランは美味しい
特にディナーのコースに出た料理はどれも満足
食べるだけに来ても満足出来る

ホテルグランヴェール岐山 2023年06月26日 13:54:47

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レストラン、ディナーでのご利用に大変満足して頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用の際は、スタッフ一同更に満足して頂ける様取り組んでまいります。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

フロント課  金山

【1泊2食付き】ホテルシェフ特製ディナーコース付きステイプラン

投稿者さん 2023年06月13日 19:19:56

目的地に1番近いので岐阜では毎回お世話になっています。アメニティーやコーヒー紅茶も充実してましたし、なによりチェックイン時に丁寧に説明してくださったのが良かったです。ぎふ旅コインについても親切に説明してくださり助かりました。お部屋からの景観、いつも高島屋側でしたが今回は逆側でヤナカンとかレトロな感じで新鮮でした。
一点だけ、ポットの取手に髪の毛が残っていたのは残念でした。
ですが、チェックアウトで部屋を出た時にスタッフの方の挨拶も気持ち良くて今回も滞在して良かったと思ってます。

ホテルグランヴェール岐山 2023年06月17日 12:45:23

岐阜にお越しになる度の定宿としてご利用いただき嬉しく思います。
今回は東側と西側の景色の違いをお楽しみいただけたようですが、当ホテルはフロアーや部屋毎でも装飾を変えておりますのでそちらもお楽しみいただければと思います。
只、お部屋のご清掃が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、快適にお過ごしいただけるよう改めて清掃業務に取り組んでまいります。

それではまたお越しいただける日をお待ちしております。

フロント係  川島

【キャンセルOK◆素泊り】日本を元気にプラン

投稿者さん 2023年03月09日 12:06:39

今回素泊まりで利用しました。静かにゆったり過ごせました。部屋も掃除がいき届いていて快適でした。また利用したいです。

ホテルグランヴェール岐山 2023年03月13日 12:18:37

快適にお過ごしいただけ何よりでございました。     なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

季節ごとに様々なプランをご用意しております。

フロント係 川島

【シングル(全館禁煙)】

Yama4627さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yama4627さん [50代/男性] 2022年10月31日 19:20:36

スタッフ皆の対応が最高でした。イン後エレベーターに行く際写真が撮りたくなったので玄関を出た慌ててフロントの方が追いかけて来てくれました。間際らしいそぶりをして申し訳ありませんでした。あの対応が1番心に響きました。次は朝食スタッフの辿々しい説明が一生懸命さが伝わりました。また行きます。

【朝食付き】日本を元気にプラン
【シングル(全館禁煙)】

チコちゃんファン老人さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

チコちゃんファン老人さん [80代/男性] 2022年10月19日 19:32:51

スタッフの対応が親切で明るくとても感じがよい印象でした。とくに夕食と朝食のスタッフがすてきでしたし、フロントも親切でした。料金もリーズナブルで適当でした。

【ビアガーデン◆1泊2食付き】人気のビアガーデン付きステイプラン

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:32

ご飯も美味しく大変満足な旅行となりました。
朝食に出たお味噌が美味しくてお土産に買って帰りました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:21:51

今回は岐阜に居る娘のところに行く為の宿にしました。
大変満足です。

ぎあ。。さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ぎあ。。さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:48:50

6年ぶり2回目の利用ですが、古くなった感じはなく、全体的にきれいに保たれていて気持ちよく過ごせました。
また機会があればリピートしたいと思います。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

ひとすじの雲さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ひとすじの雲さん [40代/女性] 2022年05月30日 08:16:15

友人達と宿泊しました。
食事が良かったし、部屋には加湿機能付き空気清浄機も置いてあり、とても気持ち良く滞在できました。

ホテルグランヴェール岐山 2022年06月18日 19:02:29

この度はホテルグランヴェール岐山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご友人とのご宿泊でグランヴェール岐山をお選びいただき、ありがとうございます。
1泊2食でのご予約で、展望レストランにて洋食のコースでのご夕食でございましたね。
展望レストランでお食事と一緒に夜景もお楽しみいただけたと思います。
コース料理は1ヶ月ごとに季節をお楽しみいただけるようにメニューを変更しております。
中には連泊でご夕食をお召し上がりくださる方もいらっしゃいますので、その場合は毎日メニューを変えてご用意致しております。

ご朝食もご夕食と同じ展望レストランにて和食のお弁当形式でご用意しております。
岐阜らしいご朝食をお召し上がりいただけるように、お一人様ずつ朴葉みそをご用意しております。
朴葉みそは調理スタッフが味噌に椎茸や野菜を混ぜて作っておりますので、アンケートでもご好評をいただいております。
お米は岐阜県産のはつしもを、食材も岐阜県産を重視して調理しております。
お弁当の他にセルフサービスの小鉢もございますので、朝のチャージは万全でお昼までお過ごしいただけると思います。

客室の全てに加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
窓が開けられない客室でございますので、空気清浄機で気持ちよくお過ごしいただけば幸いでございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント上田

【展望レストランディナー】夜景を眺めながらイタリアンを堪能♪2食付きディナーステイプラン
【デラックスシングル(全室禁煙)】

tomotomo2321さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

tomotomo2321さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:32:29

岐阜駅から距離はあるが、気持ちよく滞在できるホテル。

ホテルグランヴェール岐山 2022年06月05日 21:06:16

岐阜駅からは大人の足で15分程かかるでしょうか。
お急ぎでなければ、お散歩には丁度良いくらいの距離かと思います。
岐阜の街並みを散策していただくのはいかがでしょうか。
駅からはバスですと10分程、タクシーなら5分程でございます。
近い距離ですが、タクシードライバーさんは快く乗車させてくださいますのでご安心ください。

ホテルは1F、3F、5F、6Fのフロアーでアロマでのウィルス対策をしております。
匂いの違いをお楽しみ下さい。
フロントにて、同じ匂いのアロマを購入していただくことも可能でございます。

グランヴェール岐山では、お客様が気持ちよくご滞在いただけるように今後も様々な取り組みをしていく所存でございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 上田

◆朝食付◆最終INは24時♪コンビニ徒歩2分♪出張や観光拠点に◎!

出荷遅いさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

出荷遅いさん [40代/男性] 2022年04月06日 20:54:34

接客も丁寧で部屋も綺麗でした。バストイレが別なので使いやすかったです。アメニティも充実していました。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2022年04月13日 22:22:00

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

ご宿泊の和室は、明るくリノベーションをしましたので楽しくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
バスとトイレが別々というのは和室の特徴の一つでございます。
お子様とご一緒にゆっくりとお入りいただけますのでご家族向けでございます。

アメニティーバーは、1Fフロント横に設置しております。
メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液以外にピーリング・オールインワンもございます。
ティーパックタイプのコーヒー、フレーバーティーもお選びいただけますので、快適なお時間をお過ごしください。

今後もグランヴェール岐山に泊まって良かった!
また泊まりに来たい!と思っていただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

次回は、口コミで高評価をいただいております朝食やご夕食も是非お召し上がりください。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 上田

【和室10畳(全室禁煙)】

Yuta0418さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:16:59

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:18:21

重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって心安らぐ場所となるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント係 酒向

◆素泊まり◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)
【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:16:36

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:16:24

【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:15:30

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:16:12

投稿者さん 2021年10月19日 08:14:44

駅まで徒歩20分の立地でしたが初めて行く土地で駅までの街並みも楽しめることができたので時間ほど遠いとは思いませんでした。部屋はちゃんと掃除が行き届いており、清潔感がありました。個人用のアルコールスプレーも用意してくれていました。素泊まりでしたので食事は食べていません。ここのホテルだけではありませんが、シャワーの水圧が弱かったのが物足りませんでした。アメニティは普通でしたが、フロント横でコスメや紅茶などを並べて置いてあったのですが、コーヒーが切れていたのか、無かったことが残念でした。コーヒーは部屋に置いておくか何かしておいてほしかったです。対応やサービスは親切すぎるくらい親切でしたので想像評価は非常に満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月22日 13:40:20

当ホテルは岐阜駅より徒歩15~20分程の場所に立地しており、その道程の中には岐阜市随一の繁華街である玉宮町や金の鳥居で有名な金神社がある金公園、歓楽街でもある柳ヶ瀬商店街などがあり道中でも街並みをお楽しみすることができたのかと存じます。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルはお客様方のご協力により、清潔に保たれております。
こちらこそお礼申し上げます。

コロナ禍の現在、お客様にご安心してご滞在いただけるよう各お部屋にアルコールスプレーを常備させていただいております。

ご朝食につきまして、コロナ禍の現在和食のお弁当に惣菜が入った小鉢をお好きにお持ちいただく形式をとらせていただいております。
岐阜ならではの朴葉味噌などもございますので、次回またご利用される機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

浴室シャワーの水圧が弱かった件、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

フロント横のアメニティバーにつきましても、欠品によりご満足いただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないようこまめな確認を行い、お部屋にご用意させていただく件につきましてもご検討させていただきます。

スタッフに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
私どもの「おもてなしの心」をお伝えできたようで大変嬉しく思います。