草津温泉 ふたばや クチコミ・感想・情報

草津温泉 ふたばやのクチコミ・お客さまの声

kei-moeさんの 草津温泉 ふたばや のクチコミ

kei-moeさん [40代/女性] 2022年01月10日 00:31:01

立地が良く部屋も綺麗です
ただし壁が薄く隣の物音が丸聞こえです
運悪く隣がやかましい若者のグループで夜中まで騒ぐ声がうるさくほぼ眠れませんでした
サービスは必要最低限という感じでフロントに繋がる電話もなく、外線でかけても夜中は繋がりませんでした
直接苦情を言うのも怖いのでひたすら耐えるしかなかったです
温泉も良く、旅行を楽しんでいたのにぶち壊しでした
悪いのはうるさい若者ですが何か会った時に対処してもらえないのは困ります

冬本番!雪を見ながら、外湯巡りを満喫プラン♪
【草津温泉を満喫♪自由気ままに♪シンプルステイツイン】

春奴8511さんの 草津温泉 ふたばや のクチコミ

春奴8511さん [50代/女性] 2018年01月30日 12:36:19

訳ありだから、贅沢は言えませんが
訳ありの度合いが想像を越えてました
そのわりには、お高いような気がします。玄関の臭いが気になりました
比較的新しかったので決めたのですが
あまり、きれいなイメージはありませんでした

草津温泉 ふたばや 2018年01月31日 13:22:26

この度は、お客様にご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましまして、お詫び申し上げます。
お客様のご予約頂きましたお部屋は、当日限定プランの訳ありプランでございます。基本情報、お客様のお声一覧にも記載させていただいておりますが、お部屋は狭く、ただ寝るだけで、草津温泉の外湯を楽しみたいというお客様向けに販売しております。草津温泉は旅館やホテルが多く、特に湯畑周辺はお一人様でご宿泊していただける宿が、大変少ないのが現状でございます。湯畑から近く立地は良いかと思います。お部屋は、昨年6月に改装しましたお部屋ですので、比較的新しいお部屋です。
また、玄関の匂いですが、特に冬場、北風が強い日は、湯畑の温泉の湯気が、風に運ばれ、当宿の玄関に流れ込みます。換気扇設置など、対策をし、改善策を模索中です。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
開業して今年で三年目になります。お客様のご意見を、頂戴し、日々勉強させていただいております。少しづつではありますが、日々改良し、お客様に満足していただけます様に、スタッフ一同、努力してまいりたいと思っております。
この度は、ご貴重なご投稿、誠にありがとうございました!

お得に泊まろう!訳あり、当日限定プラン!冬本番!雪を見ながら、草津温泉の外湯を満喫プラン♪
【当日限定、とにかく安く泊まりたいお客様にピッタリ♪】

投稿者さんの 草津温泉 ふたばや のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 23:34:45

立地はよいが温泉はない。外観はワンルームマンションっぽい。他の部屋や廊下の音が部屋によく響く。今回物置を改造したような特別狭く安い部屋に宿泊したが、部屋に内線電話や浴室はなく、小さな窓が一つで監獄にいる気分が味わえる。使用人用の仮眠室のようで、客室とは思われない。(二人用でもない)部屋の品質を考えると安くはない。深夜まで騒いでいる若者がいて安眠できなかった。星の評価は高かったが評価の正当性に疑問符が付く。

草津温泉 ふたばや 2017年09月05日 00:38:28

この度は、当宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご予約頂きましたプランは、当日限定プランで、ございました。
説明書きや写真きに、記載しておりましたが、このお部屋は、お部屋が狭く、洗面台、トイレ、セミダブルベットのシンプルな作りとなっております。
ホテルは、だだ寝るだけとお考えのお客様に、通常のお部屋よりも、狭い分、価格も抑えてというコンセプトのもと、当日限定プランで、ご提供させていただいております。

また、お隣のお客様には、私も何度か注意をさせていただきましたが、お客様が安眠出来ませんでした事も、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけませんことは、私の不徳の致すところであります。
今後、お客様にご満足していただけます様に、努力してまいりたいと思っております。

また、説明書きではカバー出来ません情報を、口コミの場をお借りしまして、お客様に正確な情報をご提供させていただきたいと思っております。

改めまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お得に泊まろう!当日限定プラン!夏本番!夏の平均気温はなんと18℃!涼しい草津温泉で外湯を満喫!
【当日限定、とにかく安く泊まりたいお客様にピッタリ♪】