キッチンガーデン クチコミ・感想・情報

キッチンガーデンのクチコミ・お客さまの声

ko310jiさんの キッチンガーデン のクチコミ

ko310jiさん [50代/男性] 2023年05月22日 15:59:20

部屋もとても綺麗で清潔感があり、備品類も整っていて不便を感じなかった。
また、今回はBBQ目的でしたが、屋根付きのBBQエリアで楽しくBBQタイムを楽しむことができました。
それと何よりもオーナーさんの人柄が良く、親切で安心して宿泊できました。
また、必ず泊まりに行きますので、その際はよろしくお願いいたします。

キッチンガーデン 2023年05月23日 08:46:07

この度はキッチンガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

BBQをお楽しみ頂けなによりです。

より気になる貸別荘を目指し、またリピートしたくなるよう設備、サービスの充実に努めます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

一棟貸し切り 一泊プラン ☆6才迄(小学校就学前)のお子様添い寝無料

投稿者さん 2023年05月07日 17:21:03

以前から気になっていて、今回初めて家族旅行で利用させて頂きました。
オーナー様の人柄も良く、とても清潔感のあるお部屋&設備でゆっくり過ごす事が出来ました。
こちら方面に旅行の際は、また利用させて頂きたいと思います・

キッチンガーデン 2023年05月08日 08:43:51

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:04

とてもきれいで広い使いやすいお家でした。
バーベキューサービスも必要なものすべて揃っていて楽しめました!

キッチンガーデン 2022年06月28日 11:20:10

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

バーベキューはお楽しみ頂けたでしょうか。

さらに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの充実に努めます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

一棟貸し切り お得な連泊プラン 平日お時間のある方に ☆3才迄のお子様添い寝無料

投稿者さん 2022年05月04日 17:07:49

GWに家族でお邪魔させていただきました。皆さんの評価が素晴らしかったので期待してはいたのですが、実際利用させていただき、本当に期待以上でした!お掃除はもちろん、オーナーさんのお気遣いや心配りが行き届いた素敵な貸別荘でした。おかげさまで気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました!

キッチンガーデン 2022年05月04日 20:22:22

さらに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの充実に努めます。

当施設の設備をお楽しみいただいたこと、嬉しく思います。

一棟貸し切り 一泊プラン ☆3才迄のお子様添い寝無料

投稿者さん 2021年06月10日 16:12:40

家族2人で利用させていただきました。全てに掃除が行き届いていて、備品も清潔に保たれており、タオルや備品も十分で、大変心地よく過ごすことができました。オーナー様も笑顔で迎えてくださって嬉しく思いました。また機会ができましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました!

キッチンガーデン 2021年06月11日 19:35:17

一棟貸し切り 一泊プラン ☆3才迄のお子様添い寝無料

投稿者さん 2020年09月08日 17:25:11

部屋の掃除が行き届いていて気持ちが良かった。アメニティも欲しい物が揃っていて気遣いが感じられた。
数十年振りにバーベキューも出来たし、有意義な休暇となりました。

また伺いたいと思える施設でした。

キッチンガーデン 2020年09月10日 19:05:53

お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
より快適にお過ごし頂けるよう、設備、サービスの充実に努めます。

バーベキューをお楽しみになられたこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月28日 22:42:16

とても清潔で、家電も揃っていて、なおかつこの値段は最早文句なしです!
ほぼ何でも用意されてありましたが、持参して役立ったのは温湿度計でした。

オーナー様もとても親切で、気持ちよく滞在させて頂きました。

キッチンガーデン 2020年09月01日 19:01:28

お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
より楽しく、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの充実に努めます。

一棟貸し切り お得な連泊プラン 平日お時間のある方に

まだむ☆さんの キッチンガーデン のクチコミ

まだむ☆さん [50代/女性] 2018年11月16日 19:31:00

この度は大変お世話になりました。
初めて館山に釣りに行き、ゆっくり過ごせる宿泊施設を探して
こちらを選ばせて頂きました。
お部屋の広さやキッチンの広さも十二分でしたし、
とにかく家電製品やアメニティがかなり充実しておりきれいでした。
おかげ様でいい休日を過ごせました。
強いて希望があるとすれば到着した時にどこでチェックインをすれば
いいかわからず、迷ってしまったので、もう少しわかりやすくして
頂きたかったのと予備の上掛け布団があれば良かったなと思っています。
それ以外は非常に満足しています。
また利用させて頂きたいと思っています。

キッチンガーデン 2018年11月18日 13:51:34

ご指摘のチェックインの手順につきましては、ホームページ上に掲載致します。
また、返信メールにも記載致します。

一棟貸し切り お得な連泊プラン 平日お時間のある方に

投稿者さん 2018年10月08日 22:03:51

学生時代の友人4人で利用させてもらいました。
お部屋が広く、清潔で、設備やアメニティも何でも揃っていて本当に快適に過ごせました。
お菓子やドリンクのサービスもあったのは嬉しかったです。
オーナーさんも穏やかで優しい方でした。
定期的に貸別荘を借りて旅行をしているのですが、「ここは完璧だね」とみんなで話していました。
今度は夏に再訪したいと思っています。そのときは、またよろしくお願いします。

キッチンガーデン 2018年10月09日 08:46:48

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:22

友達ファミリーと一緒に利用しました。0歳2人、2歳1人の子連れです。
施設がとてもきれいで清潔感があったので安心して利用できました。
お風呂やトイレも広く、シャンプー等もいい香りですし赤ちゃん用のボディソープも置いてあります。
洗濯機もあります。
キッチンも広く食器や調理器具も豊富で、バーベキューはリビングの目の前でできます。
ハイハイをして何でも舐めちゃう子供がいると色々神経質になりますが、こちらの施設は安心して利用することができました。オーナーさんも優しく素敵な方です。

金額が少し高いかなという点と子供向けの椅子があると更にいいなと思うのでマイナス1にしました。
でもまた利用したいと思います。

キッチンガーデン 2016年11月01日 08:54:21

この度は、キッチンガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
子供向けの椅子は、準備したいと思います。また価格設定につきましても随時見直す方針です。

よりよい施設となりますよう、改良を重ねてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 20:54:33

母と妹と3歳の姪と4人でお世話になりました。
コテージと言うよりも、普通の家を一日お借りした感じでした。清掃が行き届いていて、広々として明るい部屋でした。
冷蔵庫には子供へのジュースのサービスがあり、洗面所の棚には子供用の熱冷却シートがあったり、子供用の食器が揃っていたりと、子連れへの心遣いをとても感じました。お風呂は家庭用ですが広くて清潔感があって、子供は大はしゃぎで入浴していました。
キッチンの設備やタオル類、ハンドソープやシャンプー、洗濯機(乾燥機能付き)洗濯洗剤、洗濯ネットや洗濯バサミなど、ありとあらゆる備品が充実していて、環境に配慮したものが多く、オーナーさんのこだわりを感じます。
チェックアウト時にはオーナーさんのご厚意で、お庭の大根とミニトマトを収穫させていただきました。子供は初めての体験に大喜びで、帰ってからも「また行こうね。あのお家行こうね。」と言っています。
バーベキューをするには多少ご近所さんが気になるかなぁと思います。
欲を言えばフローリングワイパーと、これからの季節、加湿器があると助かります。
全体的に大満足で、是非ともまた利用させていただきたいと思います。

キッチンガーデン 2015年12月04日 16:34:59

ご家族皆様にお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。

施設についても大変詳しくコメント下さり、ありがとうございます。
加湿器は、すぐに準備したいと思います。
ワイパーの場所は、次回はご案内させて頂きますね。その他の点につきましても、よりよい施設となりますよう、改良を重ねてまいります。

貴重なお声を賜りまして、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。