リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 16:29:10

いつも同じ部屋を2泊しています。もう、8回目です。これで分かるように満足以外言葉が見つかりません。1回利用すればわかりますよ!

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

投稿者さん 2023年11月30日 10:38:12

リピーターです。
ご飯が美味しい!
夕飯はもちろんですが、朝ご飯も立派。
いつも露天風呂付客室に泊まっていますが、木が生えすぎていて海が見えないのが残念です。
でも、その木にリスがやって来るので、そのままでもいいかと思います。
上の階からは海が見えます。
美味しい食事、また行きます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 朝/夕食付
【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

投稿者さん 2023年11月07日 20:01:01

全般的に非常に満足でしたが、ゆったり出来る広い部屋に寝心地の良いベッド、露天風呂付など、
大変満足でした。また機会が有りましたら是非とも利用したいと思います。

<当館人気No.1>【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2023年11月07日 19:55:15

全般的に非常に満足でしたが、特に食材の質や食事の味付け、量など大変満足でした。
また機会が有りましたら是非とも利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月18日 12:37:54

飲み放題はたいへん良かったワンちゃんの泊まれてよい

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

投稿者さん 2023年09月06日 13:02:53

今回で5回目。伊豆では最高だと思います。ダメ出しの人がいたら聞いてみたいくらいです。従業員の方々に感謝しています。

【楽天トラベルサマーSALE】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選した美食和会席料理<2食付>

はなきくちゃんさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

はなきくちゃんさん [60代/女性] 2023年07月17日 11:09:08

7月14日に宿泊させていただきました
階段が多く荷物運びは大変でした
ですが食事は高級旅館に劣らないほどのものでした
品数、味はもちろんのこと
お客様に一品ごと美味しい温度で食べていただきたいという気持ちが現れていました
どれもこれも「美味しいね美味しいね」と言いながらいただきました
このお値段でやっていけるのかと反対に心配してしまいます
また行きたいです
素敵な旅の思い出になりました
ありがとうございました

投稿者さん 2023年05月14日 16:39:28

2023 5月12日に、宿泊しました。隠れ屋風のエントランスから、階段を上がりフロントへ到着。インパクトはありませんし、古さは隠せませんでした。
 が、お部屋に入って観ると徹底された、清掃とアメニティに感心しました^_^
さらに素晴らしかったのが、食事でした^_^
見た目の美しさと、味に感動。
料理長さんの粋な心を感じまた。しかもリーズナブルでまた、伺います。
ありがとうございました^_^

【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 11:45:23

お部屋はとても綺麗で大満足でした。朝食も美味しくて素敵でした。
駅から30分ぐらい歩かないといけないのは少し残念です。

【春夏旅セール】伊豆の旬食材を使用 ~和を中心とした体にやさしい膳朝食~<朝食付き>

momonnga2200さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

momonnga2200さん [70代/男性] 2023年03月04日 08:39:03

2023-03-2、宿泊、悪い所はフロントまで階段しか無いので高齢者、身障者等には辛いです、
ウエルカムドリンクの使い方が分からずコーヒーを飲むことができない、ホームページには
庭に出て散歩出来るみたいですが出来ません、駐車がスムーズに出来るよう白線等で表示して見たら良いと思います、
良い点、スタッフの対応、管内の全ての清掃、部屋の広さ、一番良かったのが夕食、朝食です、
お品書きが在りましたが前菜から始まり半分程度のの所で満腹体調管理の為に残すのは申し訳無いので断りました、
バイキング形式のホテルが多いのに和食懐石料理、他の方のコメントにもありましたが板長、スタッフの方々にお礼を申しあげます、朝、犬の散歩に出かけた所入口の所に有料駐車場が在りそこから伊豆七島が全て見えました中々全ての島が見えるのは無いと思いますが見えたらラッキーでしょう?
四か所めのリブマックスリゾートホテルでしたが今まで外れた所は有りません次回は何処に行こうか?

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

11231826さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

11231826さん [30代/男性] 2023年02月20日 18:40:12

口コミで食事が美味しかったという投稿が多く、この値段でホントかなあ、と半信半疑でしたが、本当にとても美味しかったです!特別な高級な食材を使ってる訳ではないのですが、一品一品丁寧に作られていて、暖かいものは出来たて、分量も適正か少し多いくらいで大満足でした。大味な旅館料理とは一味違う感じでした。当方の要望(妊婦がいて生ものが食べられない)にもしっかりとご対応いただき、ありがたかったです。
また、露天風呂付きのお部屋にしたのですが、泉質がぬるぬるして気持ち良く、何度も入りました。
元々は企業の研修施設だったそうで、少し変わった造りの宿で隣の部屋との壁が少し薄いかなと感じましたが、それを差し引いてもとても満足度の高いお宿でした。デロンギのオイルヒーターが置いてある宿は初めてでしたが、暖房で乾燥しがちな時期に助かりました。
また近隣を観光する際には利用したいです。

【冬春旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

mu_soulさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2023年01月13日 16:50:44

R5年1月11日に全国旅行支援キャンペーンでお得に利用しました。
立地は海岸線の静かな場所で素晴らしいです。
 出来れば海が見える様に間の樹木が無いか低ければ最高なのですが!
部屋は掃除も行き届いていて快適でした。喫煙可の部屋でしたがたばこ臭は無くて良かったです。
 今の内に全ての部屋を禁煙にされてはいかがでしょうか?
 ただ トイレはチョット窮屈でした 便器を斜めに置けば前方に空間が取れる様に思われますが?
 また シャワーと露天風呂が隣接していれば利用し易い様に思われます。
食事はとても美味しくて満足でした。そこそこの歳ですから量的には多かったかな!
 ただ、朝食のマグロ納豆はダメです。納豆が入っていても良いけど、別にしておいてください。
 残念ながら納豆が苦手な者で、、、
温泉は快適で、部屋の露天風呂がいつでも使えるのが良いですね! 更に海が見える様でしたら、、、
 出来れば大浴場に露天風呂があれば最高なのですが!
お世話になりました。 また利用したいと思います。

【新春セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>

桃太郎6さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

桃太郎6さん [60代/男性] 2023年01月13日 15:38:58

食事がよかったです。値段からすると2品くらい多くあり、味も最高でした。金目の煮つけはやや甘かったです。盛り付けの刺身は特に美味しかったです。翌朝の朝食はバイキングに慣れていたので、しっかり和食膳で出たので驚きました。焼きたてのあじは最高でした。お部屋もきれいで、今どきの喫煙者には願ったりかなったりです。伊豆高原の別荘地群の南端に位置しています。景勝地や海が臨めるところです。トンネルの駐車場は狭かったです。傾斜地の建物だったので、年配者に22段の階段はちょっときつかったかもしれません。食事とお部屋は十分満足でした。

投稿者さん 2023年01月10日 12:13:29

大室山など観光にも便利な立地で移動も楽でした。徒歩でも海沿いを散策できます。部屋からの海の景色も綺麗でした。
部屋は板の間でスリッパ必須なので少し面倒でした。床に座るのが躊躇されるのでソファがあったら便利そうでした。物書き机は広く椅子も座りやすかったです。
お風呂はタイミング良くひとりの時に入れました。湯船が小さいので知らない人とだと少し気づまりかもしれません。
なんといっても料理が最高でした。
お刺身の盛り付けもお正月らしく華やかで、新鮮で美味しい。
お品書きを見ながら楽しんでゆっくり頂きました。柿とバターのミルフィーユ的なのが好評でした。銀鱈西京焼きも美味しく付け合わせのラズベリー味のものがとても合っていました。
全て美味しく胃袋がもう一つ欲しいくらいでした。

料理が素晴らしいのと、お掃除が行き届いていて清潔感もあり、従業員の方達も丁寧なのでとても居心地が良かったです。
また訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>
【【和モダン洋室】40平米 オーシャンビュー【喫煙可】】

チャチャワンコさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

チャチャワンコさん [40代/女性] 2022年12月25日 23:22:36

ペットを連れての旅行でリピーターです 前回お食事が大変美味しかったので今回は2泊させていただきました 設備的にはフロントまで階段で部屋までも階段しか無くペットは抱っこでしか館内を移動できないのでその点だけが大変ではありますが部屋が大変広くてペット用のケージも大きくてトイレも置けますから(トイレは持参しました)うちの犬はお留守番かできるので食事の際に部屋に置いておくことも問題ありませんでした ペット可のお部屋には露天風呂がありませんので大浴場を利用しましたがほぼ貸し切りでした とにかくお料理が美味しくてボリュームもあるのでいつもお腹いっぱいです 1日目、2日目と全く違うお料理がでました 今回のお料理もとても感動しました またリピート確定です

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

なっつ3458さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

なっつ3458さん [30代/女性] 2022年12月10日 21:40:50

11月に家族4人で宿泊しました。
料理とサービスに感動しました。
今まで生きてきて一番美味しい食事でした。すべての料理が上品な味で感動しました。全て美味しかったです。
子供達にもお菓子をサービスしてくれたりと本当に感動の連続です。
絶対また泊まりにいきたいと思います
。こんな心が動かされた体験は久しぶりでした。幸せな時間をありがとうございます!本当に皆さんいってみてください!

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

まるまるさん9311さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

まるまるさん9311さん [40代/女性] 2022年11月05日 20:03:38

11月4日に宿泊。城ヶ崎の海にとても近かったので散歩するところがたくさんありました。ホテルは岩の間に建てられてるような感じで自然を利用している感じでした。なので、中の階段が多い!!部屋まで行くのにはぁはぁするかんじ。部屋はめちゃくちゃ広くて古いが、キレイです。客室露天はベランダに無理に?つけた感じはあったが、部屋に居ながら温泉(水道水ではない)が楽しめたのが良かった。アメニティが充実していて嬉しい。食事はとても美味しく、丁寧に調理されているのがよくわかるお料理でした。また食べたくなる上品な味付けです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年12月02日 15:16:35

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

投稿者さん 2022年10月28日 18:09:47

夕食、朝食共大変満足するものでした。料理長様の心温まる食事の提供を頂き、素晴らしい旅の思い出となりました。マックスリゾートの従業員様も非常にご丁寧な対応で本当に有難うございました。また機会がありましたら是非ともお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月24日 00:42:50

お部屋も綺麗で、お料理もボリュームがあり、お魚は焼きたてで有難くとても美味いしかったです。
残念なのは、階段が多く少し疲れました。
しかし、スタッフの皆様が親切で丁寧な対応をして下さり、気持ち良く過ごせた事が嬉しく感謝致します。
また、宜しくお願い致します。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

f.wwwさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

f.wwwさん [40代/女性] 2022年07月31日 13:47:49

クチコミを見て期待して行きましたが、期待以上でした。
お部屋もとても清潔感が有り、お料理も味付けボリューム大満足です。
1品1品とても丁寧なお料理で、母もとても喜んでいました。
犬2匹を連れての宿泊でしたが、お部屋も広くのんびり過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、是非また利用させて頂きたいです。