リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

shiva883さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

shiva883さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:25:16

お宿は古いホテルをリフォームした感じで、どこか昭和の雰囲気が漂います。
ご飯がとても美味しかったです。
浴場へは行かず、お部屋のシャワーと露天風呂で済ませました。

【温泉SALE】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>
【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

andy5559さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

andy5559さん [60代/男性] 2023年09月12日 14:47:18

海岸沿いの崕地に立っており建物レイアウトは複雑でわかりにくいですね。スタッフの説明もおかしかったです。平面図だからとか意味のわからないことを言っていました。平面図というならちゃんと作って欲しかったです。建設時は、かなりお金をかけた建物でしたがメンテナンスが出来ていないので渡り廊下の雨漏りがひどかったです。トイレのウォシュレットのリモコンが外されていたのでフロントに電話したら故障しているのでごめんなさいと言われました。部屋の床も傾いてるし、軋んでいるし色々不満が多い宿でした。

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 15:32:38

建物は古かったです、エレベーターが無いので、お年寄りの方は厳しいとおもいます。宿泊部屋が喫煙の部屋で、失敗!しました!
他でも今まで臭いが気にならない部屋ばかりでしたので、大丈夫かと思いそのまま予約しましたら、、、
大文臭くて、匂いが気になり、風呂から上がっても、匂いが余計気になってしまいました。
お風呂は清潔感ありタイルは ぬるぬるしていませんでした、シャンプーもポーラとDHCのメーカーの物でした
お風呂セットもよかったです。
食事は大満足です。大変美味しくて、朝食もまだ来るのと思うくらいご馳走でした。素晴らしい料理長さんだと思います。

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:02

駐車場はトンネル内に縦列でエレベーターがありません。犬と一緒なので荷物が多く3階分階段を上り下りしました。これが結構辛かったです。ペット同伴の方は覚悟が必要です。
料理は夕食、朝食ともすばらしいです。タイミング良く料理を運んでくれるのは感激しましたが、量が多くて全て食べるのは大変でした。この値段で出せる料理なのかと思う位です。
部屋は海側とのことでしたが、ほぼ海は見えません。
料理は良かったのですが、エレベーターがないのでチェックイン、チェックアウトが大変でした。
お風呂にヘルスメーターがあれば良かったと思いました。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

投稿者さん 2023年07月23日 16:46:04

部屋はすっきりしていて、小綺麗な感じ。
朝焼けがすごく綺麗でした。
電気ケトルを使おうと思ったら、鏡の前のコンセントから電気が取れなっかった。別にところを使ったけど、なんでだろう?
部屋や廊下に消臭プラグがあって、気遣いがされているなと思いました。
部屋は綺麗にされていましたが、フロント横のお手洗いはしばらく掃除してないのかなという感じでした。
階段が多くて、ダンジョンみたいな造りの建物でした。荷物が多い上に犬がいて、年寄りもいるので、ちょっと大変でした。

投稿者さん 2022年10月11日 09:16:07

ワンちゃん部屋に泊まりました。
部屋に行くまでの階段がかなりあり、イメージとしては5階ぐらいまで上がらされてるような気がしました。
受付の人に、第一声がワンちゃんは吠えますかと聞かれ、不快な気持ちになりました。吠えるか吠えないかは、犬のコンディションで何とも言えないし、人間の赤ちゃんに赤ちゃんは泣きますか?と聞いているのと同じことだと思いました。
また、部屋に絨毯が一部引いてあるのですが、それは、犬が粗相してしまいがちなので、フローリングだけにした方がいいと思いました。
ですが、ごはんはとてもおいしかったです。部屋もキレイで穏やかに過ごせました。

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:06

ご飯は良かった!

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:48

ナビが古いせいか、場所が分かりづらかった。
部屋は広く豪華、ただ隣の部屋の声が夜中までよく聞こえた。
TV画面は大きかった。
夕食の味今一。朝食は食べきれない程豪華。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 17:49:24

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
滞在中はお隣のお部屋が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年09月09日 17:28:41

受付の方が親切でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 16:07:45

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

投稿者さん 2020年08月28日 19:34:07

港近くの閑静な森の中。波の音と虫の音が聞こえる。駅から歩いて30分くらい、山側からは車通りの多い下りの道、海側からは急な上り下りの道。ホテル入り口はトンネルを抜け階段を上る。近くに店はない。海風が吹いて爽やかと思ったが湿度が高くジメジメしている。部屋:古い広い。天井にカビ。シャワーブース付き。リクライニングソファは使い古されていて曲がって穴が開いている。テーブル等も塗装が剥げている。ベッドの上に空調が設置されていて、調整しても顔や頭に風が当たり良く眠れない。網戸がないので窓を開けると虫が入ってくる。羽蟻が何匹もいたため捕まえて外に逃がした。眺望:1階の部屋からは草木のみ。レストラン横のテラスから海が見えるが説明がない。食事:量品数等丁度良く美味しい。料理長の粋な計らいが感じられた、料理長ありがとう。ここは半分以上料理長でもっている施設なのかもしれない。朝は少ししょっぱいものが多かった。風呂:男女1つずつ小さめの大浴場、塩素臭あり。客室露天風呂のお湯は塩素臭なし。写真よりも広め。運び湯循環ろ過。川奈のお湯100%。清掃:角・階段・窓枠等、汚れ埃カビ蜘蛛の巣などがあり、全体的に清潔とは言えない。一瞬見た目は綺麗。接客・サービス:良くもなく悪くもなく必要最小限。客室露天風呂のお湯の温度は言えば調節してくれる。22時以降は対応が難しいといわれる。施設・設備:古い。施設全体が湿気っている。壁・天井廊下にカビ。どこにも網戸がなく閉め切っている。風通しが悪い。部屋・レストラン・遊技場には冷房があったが、廊下等に空調設備があるのか不明。遊技上には卓球台とクレーンゲーム謎のおみくじ機。何れも古くくたびれている。ずっと同じ音楽が流れている。フリードリンクは食事時のソフトドリンク等。食事時以外はホットコーヒーと大浴場脱衣場にあるウォーターサーバーのみ。アメニティ等:DHC。使い古されたスリッパと部屋着。他普通。掛布団カバーに化繊はやめてほしい。
観光:自然研究路というのがあって吊り橋や小さな滝や断崖絶壁がある。行ってみる価値はある。舗装されていない道が何キロも続く。
送迎なし。館内の階段は年寄りには厳しい。カビ対策をするなど最低限手直しするべき。なんなら私がやってあげてもいいくらい。色々とおしい施設。部屋の天井から聞こえる水が流れるような謎の音は何だったのか疑問。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:39:54

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
改善の出来るところは改善し、お客様のお気持ちに添える様な宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年02月25日 20:15:07

食事の量が多過ぎて苦しくなった。美味しいのだが、朝食も夕食も量が多いので、
少し減らせばまた行きたい。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 14:46:32

お食事に関しましては、料理長が一品一品丁寧に手掛けたお料理をご提供させて頂いております。
季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を元にお食事の見直しを、今一度させて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
また、ご機会ございましたらお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

マリミカ7124さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

マリミカ7124さん [50代/女性] 2019年08月16日 21:50:10

夕食は最高です。今はバイキングタイプが多いですが比べ物にならないほど美味しいです。ただ、朝はパンが食べたかったです。選べると良かったです。
設備をもっと整備してほしいです。卓球のラケット、海が見えるレストランの窓の清掃、渡り廊下の窓の清掃、渡り廊下から見える庭。HPの写真とは違い、散歩したくても建物から外には出れないようになってますし、整備されてないから出る気にもなりません。
男湯と女湯は日替りで交換して欲しい。
フロントで海岸遊泳情報やシュノーケリングスポットなどもっと案内して欲しい。八幡野海岸が遊泳可能かも分からなかった。
自転車レンタルあるなら裏道地図など欲しかった。裏道があることを知らなかった。
車で五分ならば伊豆高原からホテル間は送迎して欲しい。
以上

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年08月17日 18:40:21

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
料理長以下、これからも精進して参ります。
施設やご案内の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
是非、ご参考にさせていただきます。
まだまだ暑い日が続きます。
お身体にはお気をつけください。
またのご利用お待ちしております。

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2019年04月30日 23:23:37

清潔感がありとても安心してくつろげました。
他のペットが居た匂いなども感じられず愛犬も異常にそわそわする様子もありませんてした。食事はお酒を飲まない男性には少しさみしかったかも、
お味は美味しく頂きました満足です

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年05月01日 14:35:57

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして
おおむねご満足戴けたとのことで
スタッフ一同嬉しく思います。
お料理につきましては、料理長とともに
精進致し、更にご満足いただける様に致します。
また、伊豆にお越しの際はお立ち寄り戴けたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

gladheavenさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:08:25

スタッフさんはとてもフランクかつ丁寧に対応してくれましたよ。外国人の方が一生懸命でした。部屋が想像以上にきれいにしてくれていたり、アメニティーも十分でした。トイレの扉が重いので、いちいち音が大きいのが玉の傷ですが。デロンギのオイルヒーターがあり、とても良かった。ベットの上に暖房があるので、あれでは喉をやられます。デロンギだけで過ごせたのがうれしかった。
風呂に鍵付きロッカーを小さいのでいいのでもっと増やすといいと思いました。食事は味がもうちょっとというとこでしょうか?昔の旅館ぽかったので、ややご努力を。入口からロビーまでの階段が急なので、荷物は持ってあげたほうがいいと思いますよ。頑張ってください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年01月06日 21:31:54

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸を
ご利用いただきありがとうございます。
お褒めと激励のお言葉を頂戴致し
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
また、今回のご利用の際に頂戴致しました
お言葉を真摯に受け留めスタッフ一同
改善し精進を致します。
また、伊東にお越しの際には
リブマックスリゾート城ケ崎海岸の
ご利用をお願い申し上げます。
まだまだ、厳しい寒さが続きますが
お身体を大切になさってください。

蟹!かに!!カニ!!!『カニつき会席』満腹プラン!「朝・夕2食付」♪

sky-jboyさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

sky-jboyさん [60代/男性] 2017年11月29日 23:39:04

車椅子の母親と妻と3人で利用しました エレベーターがないので苦労しました 車椅子の人がいる場合はこのホテルは不可です あと平日宿泊での食事は期待しないほうが良いです 特に夕食の内容が粗末です 部屋は綺麗で快適で露天風呂が気持ち良かったです

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年12月05日 20:14:40

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターの件は、今回は事前にご連絡を頂いており、ご承諾の上でのご宿泊と存じ上げております。
夕食内容につきましては、料理長と相談して改善致します。
食事の評価がお部屋や風呂と同じ評価を頂けるように精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

-さき楽30-【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!

しでわいさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:54:40

露天風呂良かったですが 特別室と言いながら海の眺望は無し 目の前の庭園(と呼べるか・・)手入れがされず雑草が伸び放題でした。今一歩の感じがする宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月18日 19:04:01

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
庭園の手入れご指摘ごもっともでございます。
現在、業者を入れて庭園の整備を行い、改善して御座います。
お見苦しい所をお見せし誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2017年02月26日 14:52:40

見落としであればすみません。
予約時に、夕飯の時間が何時まで可能か案内がなかったように思います。
今時7時が最終というのは、少し早すぎるように思います。
また、夕飯前に近くの観光施設に出かけると伝えていたにも関わらず、
割引チケットの案内もされず、帰ってから気づきました。
部屋は広かったですが、窓が大きく、窓にレースのカーテンがなかったため、
通路が気になり、閉め切って過ごしました。
露天風呂は良かったですが、全体的にはあまり気持ちよく過ごせませんでした。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月27日 15:13:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食の時間に関しましては、ご意向に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けした事、
観光施設に行かれる際にも前売りチケットのご案内不足において不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

又、お部屋に関しましては改善できるように検討させて頂ければと思います。

今回、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を選んで頂き、遠い所お越し頂いたにも関わらず、
このような不快な思をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘の声を有難く真摯に受け止め、初心に戻り、精進致して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【無料特典付き】クリスマスおススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2016年10月24日 18:01:09

部屋は広く清潔感がありました。
全室オーシャンビューとの記載があったので予約したが全く見えなかった。
露天風呂は夏だから仕方がないが虫が沢山で大変でした。
スタッフの方はとても親切です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月28日 14:32:13

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の御指摘の全室オーシャンビューでなかったと言う件に付きましては、当館の手違いでございます。オーシャンビューをご期待されていらっしゃったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、表示は訂正させて頂いております。

また虫に付きましては、当館としましても、色々と対応させて頂いておりますが、自然の中にあるホテルでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2016年02月02日 23:33:02

リブマックスグループのホテルに何度か泊まりに行きましたが、全体的に一番良かったです。夕食もバイキングではなく和洋食で丁寧に作られていました。レストランの従業員の方の接客も良く、気持ち良く食事が出来ました。ただ、気になる点がありました。①到着ロビーからフロントまで長い登り階段があります。エスカレーターなどないので、重い荷物を持って登らなくてはならず、到着した時に男性の従業員方が私達に気づいたのにも関わらず手を貸してくださらなかったのが残念でした。②廊下に空調設備がないのか、とても寒かったです。内湯から部屋へ戻るときすぐに冷えてしまい風邪引きそうでした。部屋に羽織るものが置いてあると助かります。③女性の内湯ですが、入り口から浴室の入口が暖簾の隙間から見えてします。凄く気を使って出入りしなければいけないので、浴室の扉を逆にした方が良いと思いました。彼はまた泊まりたいと言っていましたが、私は上記が改善されれば、また泊まりに行きたいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:48:19

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当グループのなかでも全体的に一番良かったとのお言葉ありがとうございます。
気になる点としてあげて頂きました事に関してご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
駐車場から階段をあがって頂く際にスタッフの気遣いが不足しておりましたこと大変申し訳ございません。
廊下の空調設備と女性浴場に関して、お客様に満足頂ける様に努めます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】