リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:54

とても満足でしたが中庭が手入れされていなくて残念でした

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

投稿者さん 2024年04月04日 02:34:15

昨今全館禁煙の所が殆どの中、リブマックスさんは喫煙出来る部屋を用意してあるので、大変ありがたいと思っております。
3週間程前には他の地域のリブマックスさんに泊まらせてもらいましたが、そこのバイキング形式の夕飯はとても満足出来るものでは無かったので、今回はバイキング形式ではないリブマックスさんを選ばせてもらいました。
夕飯朝食共にとても美味しく量も適度にあり大変満足でした。
特に初めて食べる別注料理の塩焼金目鯛は本当に美味しかったです。
煮付や味噌漬けや干物や刺身やしゃぶしゃぶは頻繁に食べていますが、塩焼はパサパサしているんじゃないかと半信半疑で初めて食べましたが、ホクホクして本当に美味しかったです。
部屋も広く部屋の露天風呂も良かったです。
不満というか要望としては、部屋の窓等に網戸が無い事です。自然の風を取り入れようと少し窓を開けていた所、アリや百足や蜘蛛等が侵入していました。
もう1つは露天風呂があるデッキの前にある樹木や草をもう少し伐採や剪定をしたら、折角ロケーションが良い所にあるので、海が見えれば最高だったと思います。
また半年前後には泊まりに行きますね。
その時にはまた宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 2食付

投稿者さん 2024年01月30日 13:31:51

1月27日から1泊で友達3人とと宿泊しました!久しぶりの露天風呂付のお部屋で、気持ち良く入る事が出来ました!ただ、ベットが2つで、1人が下に布団を敷きましたが、テーブルとソファーとベットの間に敷きましたが、所少し手狭だったかなぁ?と思いました!配置を少し変えると、もっと敷きやすいと思います!お食事は、毎回ですが、お味が素晴らしく、大変満足しました!また、宿泊させて頂きます。

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

mambo_126さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mambo_126さん [50代/男性] 2024年01月27日 16:02:35

夕食も朝食も良かったです。
妻も満足しました。
このコスパで
この料理は最高!

【新春SALE】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>

guitar007さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

guitar007さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:37:35

とにかく部屋がひろびろしていてよかった。洋室。海が見える。
食事も種類豊富でとても美味しかった。楽しめた。ゆっくりくつろげた。
夕食は、八寸、お造り(さしみ)は新鮮(さすがに伊豆の海の幸)、すきやき、etc
朝食も、魚他種類豊富。
チェックアウト11:00でゆっくりできた。
旅館、ホテルといより、リゾートヴィラという趣き。海岸の斜面に立地。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かれた。部屋、温泉のアメニティが良かった。
階段で上り下り(B1F,1,2F)なのでお年寄り、足の悪い人には向かないかもしれません。

【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

バリン0211さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

バリン0211さん [50代/女性] 2023年11月16日 17:31:45

立地が暗がりだったので近くにならないと分かりづらかった。
駐車場もなく、少し怪しげではあったか、リーズナブルで食事も沢山で美味しかった。リゾートホテルにありがちな、バイキングではなく、朝食も盛りだくさんでとても満足。部屋はどこかの会社の保養所の居抜きなのか、会議室を改造した感が強いが別段悪くない。

【楽天月末セール】相模湾×駿河湾の幸 旬食材を厳選 美食和会席料理<朝/夕食付>

投稿者さん 2023年09月19日 10:20:23

評判通り料理が良かったです。客室露天風呂に洗い場がなかったのは、少し残念でしたがシャワールームがあるので、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 朝/夕食付

投稿者さん 2023年08月27日 17:16:23

8月24日から2泊3日で宿泊しました。
部屋がきれい!
食事が本当に美味しいそしてかなりのボリュームがありだ大満足です。ただ車が入口ぐるっと回ってトンネルの縦列というのが、残念。また、そこからエントランスまで階段というのが荷物が重い方、足の悪い方は大変だと思います。が、景色もよく全体としてはまた行きたいくらいの大満足さです。

投稿者さん 2023年07月06日 22:13:17

エレベーターが無く荷物を運ぶが少し大変、設備は可もなく不可もなし、値段を考えれば良しです。朝夕の食事は値段以上で大変満足しました。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

投稿者さん 2023年06月21日 11:20:48

総合的にコスパの良いホテルです。

良かった点
料理がおいしいボリュームあり
部屋に露天風呂がついていた
全11部屋なので大浴場も混雑しない

悪かった点
部屋の写真盛りすぎ
部屋が湿気臭い
フロント電話出ない

難点を許容できれば、良いと思います。
特に食事はおいしいので、それだけで再訪の価値はありそうです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2023年06月01日 14:49:30

幼児連れ3名で利用させて頂きました。
他の方のクチコミに書かれている通り、1:駐車スペースはトンネル内に縦列なこと。2:施設内にエレベーターがなく、階段が多いことは把握していたので助かりました!

<お部屋>
リフォームされており、喫煙部屋でしたが匂いは気になりませんでした。
トイレにはウォシュレットあります。シャワーブースからベランダ側の露天は離れているので、ご注意。
アメニティは一通りそろっていますが、洗顔フォームは手洗いと共有タイプ。
ドライヤーはPanasonic製のターボあり。風量良きです。
館内着は五分袖スウェット(ブラウン)で、毛玉つきの使用感ありありでダサめ。
バスタオルは1人1セットを使いまわす形です。
子供用のアメニティはありませんので、パジャマや歯ブラシは必須です。

<お料理>
ソフトドリンクは飲み放題(ドリンクバー)です。
夜ごはんは、懐石。これでもか!ってくらいお魚を堪能できました笑。
ただ、お料理によって提供時間が空くので、終盤のご飯・香の物・お味噌汁まで辿りつけない方いらっしゃるかもしれません。(お酒を召し上がるなら尚更)
子供用はカレーライス・ハンバーグ・蟹グラタン・唐揚げ・エビフライ・ミニアメリカンドック・フライドポテト・プリン・ムースケーキと揚げ物多めです。

朝ごはんは、和御膳。
白米・お味噌汁・小鉢(ほうれん草おひたし/ひじき/おくら)・小鯵の干物・揚げ出し豆腐・金目の煮つけ・甘め卵焼き・ポテサラ・マグロ納豆など。
子供用は白米(ふりかけ有)・お味噌汁・ポテサラ・卵焼き・ウインナー・コロッケ・しゅうまい・ゼリー。

<大浴場>
着替え場や洗い場は、やや狭めです。3名いたら圧迫感あるかなという印象です。
アメニティはお部屋同様に歯ブラシ・クシ・スキンケアあり。ドライヤーもPanasonic製です。
ウォーターサーバーあり・トイレあり。
※貴重品などは大浴場手前に鍵付きロッカーが設置されていました。

<スタッフさんの対応>
とても丁寧で皆さん総じて感じが良かったです!

改善希望点としては
・バスタオル1人2セットあったら嬉しい。
・ベランダ側にポールハンガーがあったら尚良き。
・幼児分のバスタオルもあったら嬉しい(部屋には大人2名分のみ)

【春夏旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

kuni1009さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:12:51

お部屋や食事は大変良かったと思います。この料金でこの質と量は大したものです。
しかしながら、立地が問題です。隣がお寺で墓だらけです。
オーシャンビューの部屋で良かったですが、その他の部屋は回りが草だらけで何も見えないと思います。
ネガティブ情報でも墓が隣にあることは表記するべきだと思いました。
料理は本当に素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:07

2回目の宿泊でした。
前回はプレミアムスイートの部屋を利用しましたが
内風呂は無くシャワールームのみで換気用の窓も無く閉塞感を感じました。

今回、内風呂のある和室を利用したところ浴槽は肩までしっかり浸かれる深さがあり
閉塞感も無く非常に良かったです。

食事は夕朝食共に美味しくて満足でした。
翌日は西伊豆の某所に宿泊しましたが食事面では断然リブマックスさんの方が良かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【早期割14】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

135hmzkさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

135hmzkさん [50代/男性] 2023年05月05日 16:25:22

家族4人で利用しました。食事の質は高く、美味しいかったです。量も、学生の子供たちも余すくらい、かなりありました。ただちょっと階段が多いです。お風呂は最大5人って言う感じです。

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:26

よく利用してます。
食事が夕朝ともに、とても美味しいです。ゆっくり美味しいものを頂いて、露天風呂付のお部屋でのんびりと過ごすのがいいです。

投稿者さん 2023年03月27日 17:09:41

部屋で喫煙可能で、露天風呂付に魅力を感じ、3月25日宿泊で予約しました。喫煙可能な部屋なのに匂い等なく、露天風呂も気持ちよかったです。食事もおいしくてボリューム満点でした。入口ドアから受付までの階段がキャリーケースをもって上るのがしんどかったです。エレベーターかエスカレーターがあると年配の方が一緒の時に助かると思います。

投稿者さん 2023年02月26日 16:15:16

晩飯はボリュームもあり美味しく満足です。
以前は企業の研修施設だったようでエレベーターが無く年配者は厳しいかも。
露天風呂も欲しいな。

【冬春旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

投稿者さん 2023年01月21日 08:16:36

食着は大変おいしくボリュームの問題なかった。またリピしたい。

【新春セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2023年01月11日 09:11:33

広々とした角部屋で快適でした。
料理もお正月用のおせち膳で大満足ですが、量が多すぎて食べきれなく勿体なかったです。
もう少し量の配分を考えてほしいです。

投稿者さん 2022年10月26日 22:29:20

夕食はとても美味しかったです。スタッフも皆さん丁寧で嬉しかったです。部屋が広くてとても良かったです。
しかし、修理して欲しい箇所がいくつかあります。部屋の天井のライトの枠がズレてる。地震でもあったら落ちるかも。シャワールームの前の壁のフックガタガタ。露天風呂の前の庭にクモ巣 レストランの天井のライトが点滅状態 でもまた利用したいと思います

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」