ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ラブ・キャットさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2022年08月04日 18:56:08

今回も「やっぱ広島じゃ割 適用プラン」でお得に宿泊できました。今回も朝食に「甘えび」があり美味しかったです。(ただ、野菜サラダが少し寂しい感じがします。) 今回も空港側の角部屋で、窓から見える景色がきれいで とてもよかったし、温泉風呂の「ユッカの濁り湯」に、ゆっくり浸かることができ、いい休養になりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月05日 15:26:44

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただいているようでして大変嬉しく存じます。

甘えびは他のご宿泊の方々からもご好評いただいており当館自慢の人気商品となっております。曜日によって、朝食内容も変わりますので、ぜひまたのご機会にお召し上がりくださいませ。
また、野菜サラダについて貴重なご意見、ありがとうございます。野菜の種類やボリュームを増やすなど、改善をしていこうと思います。

お部屋や温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館で日頃の疲れをいやしていただけましたでしょうか。

これからも快適にご利用いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:山原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国・四国地方限定【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 12:28:12

朝食が今一だった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月05日 14:50:16

朝食がご満足いただけない状態でしたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないよう、種類の多様化などスタッフ皆でアイデアを出し合い、ご満足いただけるような朝食バイキングになるよう改善していこうと思っております。

この度は、お客様の率直なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

ご機会ございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2022年08月02日 07:35:24

お部屋が広くスーツケースも余裕で広げることができました。温泉が最高に気持ち良かったです。また利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月05日 10:02:45

当館はお部屋の広いのが取り柄です。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるのと同時に、お客様のお荷物の置き場所やお持物の整理などにも困らないかもしれません。

また当館自慢の天然温泉にお入りいただき、ありがとうございます。暑い毎日が続いておりますので、肌に滑らかな適温のお湯で洗い流すと、体がさっぱりして気持ちが良いかと思います。こちらの温泉は、日帰り温泉もやっておりますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

それでは、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
日々サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

福助11040504さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福助11040504さん [50代/女性] 2022年07月23日 14:51:33

お風呂も綺麗で
種類もあり 楽しめました
朝ご飯も 大満足でした。
また 利用したいです。
うさぎの支配人が
可愛かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月30日 17:54:13

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は深夜の一時まで、朝は5時から9時まで営業しておりますので何度でもご利用いただけるかと思います。日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

また、朝食バイキングもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
曜日によって品ぞろえも変わってまいりますのでご機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。

ウサギのヒロコは当館自慢の支配人でございます。可愛いとほめていただいてヒロコも喜んでおります。

お忙しい中でのご投稿、感謝いたします。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ぶん1579さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶん1579さん [60代/女性] 2022年07月11日 21:10:58

今までにも何度か泊まったことのあるホテルでしたので、今回は夕食なしですがゆっくり温泉につかりたいと出かけました。温泉はとてもいい湯で、膝・腰の不調が湯上りには忘れるような気がします。フロントの方もわかりやすい説明をしてくださいます。ウエルカムドリンクも16時までに入ればいただけます。バイキング形式の朝食もおいしいのもがずらりと並んでいます。コロナ対策も取られていて、安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月27日 11:44:04

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リピートしてくださっていること、心よりお礼を申し上げます。

こちらの天然温泉を気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。膝や腰の不調を一時的にでも忘れられたとお伺いし、何よりの嬉しいお言葉でした。

その他、フロントスタッフの対応や、朝食、感染対策に関してよい印象を持っていただき、大変ありがたく思っております。安心して泊まれると思っていただけた事、大変励みになりました。

これからもお客様に満足いただける様、日々サービス向上に努めていきますので、またのご利用をよろしく申し上げます。

この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 20:44:16

知り合いに予約プレゼントしましたが、とても喜んで頂き好評を頂きました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月20日 20:28:18

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お知り合いの方へのプレゼントとして、数ある中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけたご様子で安心いたしました。

嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:福島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

HOUJIIさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

HOUJIIさん [40代/女性] 2022年06月27日 18:14:42

広島空港から西に4~5kmのセブンイレブンの近くにあります。
お部屋は角部屋で窓が二面ありとても広々と感じました。

お風呂近くにシャンプーバーがあり、好きなシャンプーとトリートメントを持って行けます。このシャンプー、トリートメントが凄く効果があって髪がサラサラになりました。

お風呂も温泉が何種類もあり外もあって開放的でした。

フロント横にアメニティを使う分だけ持っていけるのも良かったです。

自転車レース観戦で朝が早くご飯を付けませんでしたが、また機会があったら泊まる時は朝ご飯も付けたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月18日 11:45:55

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス展開としておりますが、お部屋が広くゆっくりして頂ける所が魅力の一つでございます。
また角部屋だったという運の良さで広々と感じて頂けて何よりでございます。

シャンプーバーや、アメニティバーもうまくご利用下さり温泉もお楽しみ頂けたのですね。
とても嬉しく思います。

少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、励みになるご投稿をどうもありがとうございました。

宿泊課 大本

☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月27日 14:18:01

広島空港を朝立つときはこちらにお世話になっています。

なんといっても部屋が広い。開放感があります。建物自体は
少々古いのか?ところどころ修繕必要?と思われる個所もありますが。
お風呂も大浴場はポイントが高いです。
シャンプーも選べますし

またお世話になります。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月11日 10:39:36

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
空港をご利用の際には、当館にお泊りいただいているとのこと、当館をお選びいただきお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、施設が古く修繕が必要な個所があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思います。大変申し訳ありません。

しかしながら、広いお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。吹き抜けの明るいロビーと一面のガラスからの景色も、開放感を醸し出してくれています。

天然温泉もお気に召していただき幸いです。露天風呂もご利用いただけましたでしょうか。また、シャンプーバーでお好みのシャンプーをお選びいただけるもの、お客様から好評でございます。

これからも、空港をご利用の際は、どうぞ当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 松橋

【春夏旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

どどん0204さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

どどん0204さん [50代/男性] 2022年06月17日 07:10:53

快適に過ごせました。
お風呂も良かった。
又、利用させてもらいます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月05日 16:49:14

お客様が快適に過ごしていただけたご様子で何よりです。また、当館自慢の温泉についてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
泉質の良い天然温泉でゆったりとお寛ぎいただけたでしょうか。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

yayoispkさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yayoispkさん [40代/女性] 2022年06月15日 17:34:46

翌日早朝に広島空港発のフライトのため空港近くのホテルを探し、空港まで車で約10分、無料駐車場と同じく無料の広い大浴場が選択の決め手でした。施設はインテリアデザインも家具も何もかも懐かしの昭和の香り。ロビーにうさぎのひろこちゃんの家?があり、和みました。ホテルロビーでうさぎを飼っているのは初めて見ました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月03日 14:02:50

アクセスと温泉が決め手と伺い、嬉しく存じます。
駐車場は平面で60台ほど可能となっており、ご宿泊日は無料でご利用可能でございます。

また、温泉も深夜の1時までと朝5~9時までご利用いただけますので何度でもお楽しみください。

当館の内装に関しても懐かしいとのお言葉、レトロな雰囲気を味わっていただけたら幸いでございます。

うさぎの支配人でもある『ひろこ』は3年ほど前に系列のホテルよりやって参りました。
お客様からも大変可愛がられております。我々スタッフも『ひろこ』は癒しの存在でございます。

お近くにお越しの際はまた当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、『ひろこ』も心よりお待ちしております。

宿泊課:福島

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2022年06月03日 14:19:38

今回も「やっぱ広島じゃ割 適用プラン」でお得に宿泊できました。今回の朝食では「甘えび」があり満足!! 今回も空港側の角部屋で、窓から見える夕焼けが とても奇麗でした。温泉風呂の「ユッカの濁り湯」が私好みで、ゆっくり浸かることができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年06月20日 12:54:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

今月末まで延長となりました、「やっぱ広島じゃ割」は大変お得なプランとなっております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しても高評価をいただき、安心いたしました。
また、客室のご希望も事前にお伝えくださったおかげでスムーズにご案内する事ができました。
温泉も何度でもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊課:福島

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広々温泉旅行応援【朝食付】お一人様2000円OFF

投稿者さん 2022年05月31日 16:38:43

特にこちら方面に用事はなかったのですが
『やっぱ広島じゃ割』でお得に宿泊できるので利用させていただきました。
今回で3回目ですが、初めて最上階でした。
眺めはよかったのですが、
前回より飛行機が見えにくかったので
もしまた伺う機会がありましたら811ではなく805(下の階ででも、05)を
リクエストさせていただきたいなと思いました。
温泉大浴場は、前回は使用中止だった『ぬる湯』がまた使えるようになっていて良かったです。
ちょうど良い温度でいつまでも入っていられました。
露天は気持ちよいですが、時期的にか天気的にか
小さな虫がたくさん浮いていてちょっと・・・でした。
毎回思うのですが、温泉があるのだから
夫婦2人で泊まるにはルームキーが2本あると助かります。
あと、温泉の女性用のセキュリティーナンバーを押すボタンが
字がわかりにくくなっているのでちょっと押し悩みます。

今回も温泉とウサギのヒロコに癒やされました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 11:36:40

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館にリピートでお泊りいただき、重ねてお礼を申し上げます。

最上階でも飛行機が見えなかったとの事、次回宿泊のご予定があるときは、ご希望を前もってお知らせくださいませ。可能な状況でしたら、なるべくご希望に添うことができたらと思っております。
また、露天風呂の小さな虫、ルームキー、女性用温泉セキュリティーナンバーについて、不快な思い、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。そして貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。今後、改善や検討をしていきたいと思います。

またの機会に、温泉でお寛ぎいただき、うさぎのヒロコを可愛がっていただけたら幸いです。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 松橋

【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

ポッコリマンさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2022年05月28日 06:54:58

空港利用の前泊に利用しました。前回の宿泊経験から2度目の利用です。車は必要ですが、コンビニは近くで便利です。部屋も広く、大浴場も有り良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年06月04日 12:06:18

2度目のご利用なのですね、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通りでございます。
車での移動が出来れば、コンビニや空港も近く感じられ便利ですね。
お部屋や温泉でもお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しいです。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 22:24:47

所用の折に利用しました。明るい雰囲気のきれいなホテルです。スタッフさんも大変親切です。お風呂が広く、露天風呂がプールのようで素敵でした。空に飛び立つ飛行機も見えます。小さなお子さん連れの方も年配の方も、それぞれ楽しまれている様子で心なごみました。温度もぬるめ、少しだけ熱め両方あり、快適でした。お部屋は広々して清潔、ぐっすり眠れるベッド。部屋着は上下分かれていて、これも快適。アメニティのヘアブラシはフロント近くに置いてあり、部屋やお風呂には無いです。朝食バイキングは普通に美味しかったので大満足です。ジュースの補填なども声をかけると快く出して下さいました。アクセスは車で来れば言うこと無しですが、車が無いとかなり不便な思いをします。最寄りのバス停からは、日中なら徒歩数分で帰りのバスが1時間ほど来ず、近くのタクシー会社に電話しても「近くにタクシーがいない」と配車を断られました。コンビニの近くに座って待てる場所は無いので注意が必要です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年06月02日 10:51:08

ご丁寧な感想を書いていただき、感激しております。ホテルの印象を明るくきれいだと思っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

手前味噌になりますが、当館のロビーは、一面大きなガラスから明るい光が差し込み、気持ちの良い空間になっております。スタッフの私も好きな空間でございます。

また露天風呂も、お楽しみいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。お泊り頂くお客さまには、広めの露天風呂で、森林の新鮮な空気に包まれて、のんびりとお湯につかっていただき、日頃の疲れを癒していただければと、いつも思っております。

さて、アクセス面では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳けございませんでした。タクシー会社に配車を断られたとのことですが、それは、大変困ることですので、何か解決策はないか、話し合ってみようと思います。ご指摘をありがとうございます。

この度は、お忙しい中での口コミのご投稿を、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 松橋

【朝食付】【事前決済限定】事前オンラインカード決済なら自家源泉100%の温泉をもっとお得に!
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月21日 19:47:18

ウサギが印象的でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月31日 12:05:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きありがとうございました。

うさぎのヒロコの事ですね。
ヒロコはとても人気で皆様に可愛がってもらっております。
是非また、会いに来ていただけると幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

こぱんだ8029さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こぱんだ8029さん [50代/女性] 2022年05月19日 07:28:32

広島空港利用。
早朝便の為、こちらに宿泊させて頂きました。

最寄り駅から、タクシーでホテルへ15分程。
ホテルから空港までタクシー利用で、15分程。

素泊まりでしたので、食事はわかりません。

部屋については、
床に置いたコンビニの袋に
長い髪の毛が付いてくる。

部屋風呂内にも長い髪の毛が…

夫婦で宿泊しましたが、ショートですから…
清掃員の髪か、前宿泊者か?

寝るだけの利用でよかったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 14:24:46

しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフともに清掃の徹底に努める所存でございます。恥ずかしい限りではありますが、ご指摘いただきましてありがとうございました。

食事に関しては朝食が7:00~9:00までのバイキング形式、レストランが18:00~21:00(ラストオーダー21:00)となっておりますので、お立ち寄りの際にはご検討くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:福島

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪

ココア好きさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:21:41

5/13に夜遅くにチェックインし。家族4人(小学年2人、1人添い寝)で寝るだけのつもりでした。が、想像以上に綺麗で、特にお風呂がしっかりした温泉で驚きました。オススメです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月26日 12:08:56

遠くからお越しいただきお疲れ様でした。

当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

深夜1時まで温泉はご利用いただけますので少しでも疲れが摂れたなら幸いです。

またお近くにお越しの際はお立ちより下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪駐車場無料・天然温泉有
【禁煙☆グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2022年05月12日 22:50:50

空港に近く便利なためよく利用します。
部屋も広くて快適です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月25日 10:48:41

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。度々当館をご利用下さり、大変ありがたく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

当館は空港の近くにあり、車がないと不便なものの、空港ご利用の方には多数泊まっていただいております。

また、お部屋が広く、泉質の良い天然温泉もあり、ゆったりとお客様にお寛ぎいただけると思っております。この季節は森林の緑がまぶしく、リフレッシュできるような景色が見られます。

お客様に常にご満足いただけるように、サービス向上に努めますので、これからのご利用もどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2022年05月09日 09:27:42

今回は【やっぱ広島じゃ割 適用プラン】でお得に利用できました。朝食で楽しみにしていたいつもの「甘えび」がなく残念 !! ここにもウクライナ戦争のの影響があるんですかね。今回も空港空港側の部屋を確保していただき、窓から飛行機が良く見え、山々の新緑の見晴らしも とても良かったです。温泉風呂の「ユッカの濁り湯」が私の好みで、気に入っています。また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月16日 11:58:03

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用頂いている事に重ねて感謝いたします。

楽しみされていました朝食の甘えびがなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
品切れしていたのかも知れません。
もし、またその様な事がありましたら
是非スタッフにお声掛けください。
出せる場合もあるかも知れませんので。

お部屋では飛行機や、新緑をお楽しみ頂き
温泉もご堪能頂けた様子で嬉しく思っております。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

haru29kaさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

haru29kaさん [40代/女性] 2022年05月03日 14:16:08

広島に行ったとき、いつも利用しています。
大好きなホテルです。
ジュースの自販機が1階と4階が同じものなので、もう一種類違う自販機があると嬉しいです。
また広島に行くときも、利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月15日 16:06:19

いつもご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

ジュースの自動販売機に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
別種類の物をフロント横のラウンジにて提供しております。(13時~20時まで)
ご機会ありましたら、ぜひそちらもご覧になってみてくださいませ。

これからもサービス向上を目指し、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 福島