三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

佐藤7458さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

佐藤7458さん [30代/男性] 2024年01月24日 22:04:23

駅前で立地は申し分ない。

しかし、2度と利用したくない。
部屋が狭い。
表示は12.2m2 測定すると11.70m2しかない。
アパホテルは10m2でもそれなりに工夫してある。
このホテルはPC広げて作業をすることも困難

人工温泉という表示だが、単なる大浴場
三校インは以前も不満に感じたが、もう利用したくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年01月26日 09:26:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

支配人 星野

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:44:08

値段相応かと思いました。ただ朝食は何年前のメニューなのかという感じでした。こちらの見落としかもしれませんが、コーヒーすらなくこんなホテルははじめてでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月16日 09:41:37

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館3階朝食会場にコーヒーマシンを設置しており15時から24時、6時30から9時30分までご利用可能となっております。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

鯖街道162さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

鯖街道162さん [60代/男性] 2022年09月15日 15:29:27

前回宿泊して良かったので、リピート利用。4階駅裏側の部屋だったが、最悪の部屋だった。
空調機の不快で耳障りな低音が終始鳴り続けるので、たまったものではない。
それ以外は、満足だったので、残念だ。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年09月17日 04:27:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう尽力してまいります。また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 丸山

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月21日 21:35:37

先日、311号室に宿泊した者です。
お部屋は「パッと見では」綺麗に清掃されていて、メンテナンスも十分だという印象を受けましたが、よくよく細かいところに目をやると行き届いていないような箇所が何点かありました。
①恐らく長い間使われていなかったであろう電話の受話器がホコリだらけでした。

②バスマットに大きな黄色いシミが付いておりました。

③これは極め付けですが、エアコンを点けるとものすごいカビの臭いがしてきました。当日は蒸し暑い夜で冷房をつけて就寝したかったのですが、なんとか暑さに耐えて眠りにつきました。

不満があったのは部屋の設備についてのみです。それ以外は、男性スタッフの方の接客応対もしっかりしていて館内の案内なども非常にわかりやすかったので好印象でした。朝食も種類こそ少ないもののカレーやお茶漬けなどのバリエーションがあり(枝豆やみょうがが入った佃煮?とても美味しかったです。)感染症対策もしっかりされておりました。
それだけに、非常に惜しいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月22日 10:00:59

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。
接客や朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロントアテンダント 橘

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!

投稿者さん 2020年08月03日 10:21:17

アメニティバーが面白いが、スタッフが対応良くなく、少し残念だった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月03日 16:04:24

この度は三交イン津駅前をご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーバーにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
三交インではアメニティーの他に選べる枕barを用意してございます。

またスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止めお客様がまた来ていただけるホテルを目指して精進致します。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 河端

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月24日 01:43:59

18時ごろのチェックインだったのですが、フロントにスタッフが1人。
宿泊客が並ぶ状態で、ずいぶん待ちました。待っている間に電話が鳴ったら奥からもう1人スタッフが出て来て電話に対応。
スタッフがいるならもう少しスムーズにチェックイン出来ても良いのに…と思ってしまいました。
3階のお部屋だったので、駅のロータリーが近く、外から丸見え?と思って朝になってもカーテンを開けられませんでした。夏休みだからか子供連れのお客さんも多く賑やかな感じ。利用階の配慮があれば良いかなと思います。
いつも利用するホテルが取れず、初めての利用でしたが、残念な印象。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月24日 07:45:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、ご到着時にこちら側の対応が円滑に行かずお待たせすることになり、大変申し訳ありませんでした。また、お部屋割りについても配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
此度のご意見をスタッフ間で共有し、チェックインを連携してスムーズに行えるようスタッフ一同で精進して参ります。
更にはビジネス、レジャーなどあらゆる目的でお越しの方々皆様にくつろいでいただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西中

★レディースプラン★頑張る女性に『MIKIMOTOフェイスマスク』のご褒美♪

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月20日 12:41:47

津駅前よりアクセス抜群のホテル。新築でいいのですが気になった点を
・フロントが狭い
これはハード面なので改善は難しいと思いますがエレベーターまで行列でした。
・客室が狭い
最低でも15~16平米は欲しいところ。
・朝食
無料なので文句は言えませんが、¥500円取ってでも質を上げてほしい所です。
同じ無料でもルー○インさんを見習って欲しいです。
今シーズンに伊勢市駅前にもオープンされるようですが、上記を改善して頂ければ幸いです。尚、料金が安いのは素晴らしいと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:53:23

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントが狭く、またお待ちいただけるスペースもなくご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。津駅の目の前にあり、立地に関しましてはご好評いただいておりますが、
それ故、近鉄電車が到着する時間にちょうどチェックインが重なってしまいますのも事実でございます。
少しでもお客様にスムーズなご案内ができるようフロントスタッフ一同協力して精進してまいります。

また、客室に関してですが、手狭でご満足いただけず残念でなりません。
こちらもお客様のご投稿の通りすぐに改善することが難しいものでございますが、ご意見は参考にさせていただきます。
今回ご利用いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、津駅前ではツインルームもございます。こちらのお部屋は16平米以上ございまして、シングルベッドを二つ用意しております。ツインルームの一名利用料金もございますのでお問い合わせいただけましたらと存じます。

朝食についても今後のホテル運営の貴重なご意見として、課題とさせていただきます。

今後もインターネット販売にてお得な料金プランをご用意しておりますので、また当地三重県にお越しの際にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

楽天トラベルのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

usamihiroshiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2016年07月25日 06:50:53

ホテルの館内が暑い、特にエレベーター内がひどかった。省エネ対策にしてもひどい。チェックインも機械対応で、操作が面倒くさい。フロントに人がいるのだからチェックイン位、人が対応してほしい。アメニティも自分でフロント脇より自室まで持っていかなければならず、客に優しくないホテル。常宿が満館のためこちらのホテルに泊まったが二度と泊まりたくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月25日 12:54:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きましたのに、数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館はエレベーター、客室廊下にエアコンがございません。
特にこの時期は、不快な思いをさせてしまうこともあり誠に申し訳ございません。

また、チェックインに関しまして、当館は自動精算機を取り入れておりますが、今後はお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。

アメニティにつきましても、お客様にお好みの物をお選び頂けます様ロビーに設置しておりますが、頂きましたご意見を真摯に受けとめまして、快適にお過ごし頂けるホテル運営を目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田

投稿者さん 2016年01月04日 10:40:07

部屋は新しくキレイですが、隣の部屋や廊下の音がはっきり聞こえる施工ですので、音を気にされる方はご注意ください。
また、売りの温泉ですが、「大浴場」と呼ぶには狭い浴室で、タオルを置く場所がなく脱衣所の床が濡れていたので、「大浴場」を期待されている方は避けた方が良いかもしれません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年01月04日 11:45:54

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後皆様に心地よくお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

フロント 鎌田

☆12/19~1/4お泊りの方限定☆■駅チカ&大浴場付き■年末年始限定プラン