三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 16:39:43

ハリウッドツインという言葉と、写真で広く見えてた為に部屋に入った瞬間に狭い!!と思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年02月01日 08:45:34

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地を特にご評価頂き、またその他サービスにつきましても評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は当館の課題としてよりご納得いただけるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 矢田

【冬季限定三重旅】冬旅コスパ最高おススメプラン♪<和洋ブッフェ朝食付>
【【喫煙可】ハリウッドツインルーム【1~2名】】

ピロ5532さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ピロ5532さん [40代/男性] 2023年11月04日 13:31:40

とにかくWi-Fiが入らない。
もっとWi-Fiが繋がるようにして欲しい。
Wi-Fi設備を完璧にしてください。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年11月05日 17:05:22

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 家倉

【楽天限定ポイント10倍】三交イン津駅前 ~四季乃湯~<素泊まり>
【【喫煙可】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2023年10月14日 19:34:33

朝食が有料になってからお得感がなくなりましたね。部屋は綺麗です。アメニティ関連はセルフなので面倒。温泉は滅多に入らないので温泉を有料にして客室単価下げてみては?

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年10月17日 11:42:21

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進していきたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントが貯まる♪<素泊まり>

ひゃくとらさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ひゃくとらさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:39:56

三重旅キャンペーンが7月21日迄延期しているのですが、、説明も配布もなしでした。。。

駅近く好立地、築浅できれいな宿泊所です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年07月20日 09:42:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら三重旅キャンペーンに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

フロントアテンダント 家倉

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月19日 17:53:38

3月11日に宿泊しました。駅の前でコンビニも近所にありとても便利でした。
枕が選べてよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年03月22日 02:16:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 丸山

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月27日 11:49:42

駅から近く、とても便利な立地でした。
朝食会場が狭くて、テーブル同士が近くて怖かったです。途中から弁当パックが準備してある事に気がつきました。早めにアナウンスして頂けると良かったです。
朝食は、他の三交がとても美味しかったので、残念でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年03月01日 07:46:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
改めましてより良いサービス向上を目指し今後とも精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月21日 19:41:42

大浴場を使用する想定だからかもしれないですが、部屋風呂の排水口がカビていて清掃が行き届いておらず、入っている間中、カビくさく、見た目も不衛生で不快でした。設備は古くても清潔に保ってほしいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月23日 10:41:18

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、お客様に安心していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントリーダー 光崎

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年10月17日 15:01:59

よく寝れました

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月18日 10:56:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 立野

【ポイント10倍】三交イン津駅前-四季乃湯-

投稿者さん 2022年09月18日 11:50:26

数時間の滞在だったので価格を考えればよかったと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年09月19日 12:10:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 07:12:29

全体的には、クーポン使用でお得に泊まれて満足しました。
ただ最初にYahooから宿泊予約をした時に、クーポン対象外と書かれたプランなのに、料金が5000円引きで表示されており、スマホに送られてきたメールでも5000円引きの価格で表示されていた。どちらになるのか不安になり問い合わせて確認すると「割引は無し」との返事で結局取り直しをした。サイト運営側と表示については検討し直してください。
それと取り直したプランでは、【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪となっていたのに、ホテルフロントでは「10時チェックアウトです」と案内された。そこまでゆっくりするつもりも無かったが、ちょっとモヤモヤしてしまった。プランをちゃんと把握して案内して欲しい。
次に津に来ても、元の価格ならここは使わないなと感じた。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年08月22日 13:19:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約時の料金表示、三重得クーポンに関しまして、ご予約お取り直しのお手間をお掛けしました事を心苦しく感じております。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また、フロントでのご案内に関しまして、チェックアウト時間を誤ってお伝え致し、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

アカパパ5333さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:28:54

ホテルの問題ではないが、夜8時になると駅の中の吉野家くらいしか営業していなく、コンビニも少し遠い。
次回は津市ではなく四日市市あたりで宿泊したい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年07月24日 12:25:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年07月15日 10:58:59

大浴場内に洗濯機があるので便利です。
立地や設備等は問題なく利用しやすいですが、毎回朝食がもう少しどうにかならないかなと感じます。
特に名物と謳っているカレーはトマト?の酸味が強すぎるので、万人受けする味を希望します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年07月18日 00:40:26

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

【さき楽28】\ポイントアップ/

投稿者さん 2022年06月06日 17:48:47

6月4日宿泊しました。フロント前に30分以内で利用できるPCと電話があり、携帯を忘れても重宝しました。枕も数種類のなかからチョイスできるので、よく眠れる枕に出会えました。県民割を利用して、格安に利用できましたが、食事面においては津駅前のビジネスホテルとしては、まむし丼や伊勢うどんとか、日替わりメニューが用意されている他のホテルに比べると見劣りしている感は否めません。また最近は無料でレイトチェックも可になるところや11:00チェックアウトのところもある中で、昔ながらの10時は意外でした・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年06月07日 01:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】三交イン津駅前★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 20:32:57

全体的には、すごく良いホテルです。
ただ、大浴場の浴槽が浅いです。
気にならない人は気にならないかもしれませんが、自分はきになりました。
あと、朝食会場が狭いです。
でも、他のホテルより良いホテルです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年05月24日 19:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2022年01月05日 20:48:06

今回、評価が低いのは、次の事と同じ系列大阪淀屋橋の三交インさんと比較してです。部屋は快適ではありませんでした。深夜0時前ぐらいから隣の部屋から大きな声で2人組?が騒いでいて寝れませんでした。朝6時ぐらいも部屋のドアの閉める大きな音では大迷惑です。朝9時ぐらいも清掃の方の大きなドアの開閉音などありました。私はチェックアウトの準備していたから良いんですが!前回の時から思っていましたが、四季の湯と言っていますがどこが四季の湯ですか?年末に大阪淀屋橋の三交インさんに宿泊しましたがさくらの香りの湯?でその前は、りんごの香りの湯になっていましたが!ランドリーの自動洗濯機も津は洗濯・乾燥の時洗濯の量を普通・少なめができず100円多く時間も40分余分にかかり盗難防止のパスワードを入力する機能がありません。大阪淀屋橋の三交インさんや他のホテルでも自動洗濯機に洗濯の量とパスワードを入力する機能があります。確か伊勢市駅前の三交インさんの自動洗濯機も洗濯の量とパスワード入力機能があったと思います。朝食も工夫が必要です。毎回同じようなメニューばかりでは・・・

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年01月08日 09:29:37

平素は三交イングループにご愛顧を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

四季乃湯につきましては、昨年10月より全店的に無香料・無着色へと順次移行しております。お客様のおっしゃるように本来は季節に応じて異なる香りをお楽しみいただいておりましたが、現在各店舗が保有する分で取り扱い終了となりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

フロントアテンダント 田中

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年10月28日 17:23:23

夜遅くのチェックインであったので、滞在時間も短かったので、あまりよくわからないが、枕が選べるのは非常に良かった。大浴場もまぁまぁかな。部屋が狭い感じがした。
チェックイン時に、団体予約と重なり、長く待たされたのは減点かな。団体用の窓口を用意するとかの工夫がほしい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年11月01日 02:55:41

枕Barご利用頂きご満足いただけた様でうれしく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また津お越しの際は当館ご利用頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードダブル】

ベッショサンさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2021年09月27日 20:03:41

津駅前で立地条件は抜群でしたが、朝食が貧弱でした。コロナ禍でもあり仕方がないかもしれないが、料理の数を増やして欲しい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月27日 23:09:24

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の内容関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考とさせてただきます。
これからも皆さまにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙し中投稿ありがとうございました。

三交イン津

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年09月20日 15:56:03

3回めの利用になります。早朝から利用できる浴場、スタッフの方がてきぱきされてかつおいしい朝食、気に入っています。今までの2回は10階の津駅側。朝日を浴びた津駅を見て、朝を感じていました。コメントを読んで、部屋を決めていただいたのかと思っていました。今回の3階部屋はすりガラスで羨望なしでした。直前に申し込んだので仕方ありません。次回は早めに申し込みます。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月21日 12:02:18

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の部屋割りに関しましては、高層階希望など備考欄に入れていただきますと、なるべくご希望に添うように対応させて頂きますが滞在中のお客様のご宿泊状況によりましてはご希望に添いかねることがございます。確約は致しかねますので、予めご了承頂きますようお願い申し上げます。

また津にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 高瀬

投稿者さん 2021年07月23日 11:00:06

場所は便利です

2021年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年07月24日 15:01:51

立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2021年07月22日 19:43:02

価格は満足なので大丈夫です

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年07月24日 03:38:53

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご希望に添う価格にてご滞在頂けたとのことで、何よりでございます。今後ともお客様皆様がお気軽にお泊り頂けるようなプランの検討並びにホテル作りに努めて参ります。

また津にお越しの機会にお目見えできる日を心待ちにしております。
重ねてとなりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 田中