三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

五郎4392さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年04月17日 05:20:49

接客
良屋からの眺望
部屋の清掃
全て申し分ありませんでした。

特に朝食は、ホテルシェフによる
手作りのオムレツが食べられ、
一流ホテル並の御もてなしで、
感動しました。

また三交ホテルを【推し】で
利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年04月18日 07:19:30

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の機会をいただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに厚く御礼申し上げます。
皆様方の温かなメッセージを糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスに励んでまいります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

ミニオン8018さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミニオン8018さん [50代/女性] 2024年04月14日 08:21:01

三重に出張の時には必ず利用させていただいてます。館内全て清掃でスタッフの方々が仲良く勤務されており対応も素敵です。大浴場があるのが疲れを癒せて助かります。朝食が美味しく朝からお腹も元気もチャージできます。次の出張も必ず利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年04月15日 13:55:53

いつも三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。またこの度、温かいお言葉にてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見は私共それぞれのスタッフにおいて、大変励みになります。

お仕事の疲れをお取りいただける、出張先の我が家と思って頂けますよう今後ますます精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 河合

【【喫煙可】スタンダードルーム【1~2名】】

kazu10047631さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kazu10047631さん [40代/男性] 2023年12月18日 12:57:01

みえ松阪マラソンの為宿泊させていただきました。

スタンダードのお部屋ですがとても綺麗でコンパクトな中にワークスペースもあり、家具配置が良いなと思いました。

うっかり出掛けにマフラーを忘れてしまい、マラソン会場で気づいて急いで着払いで届けて頂けるようお電話させていただいたところ、まず部屋にマフラーがあるか確認すること、あれば折り返し電話いただけることなど要点のしっかりした電話をいただき助かりました。

送られてきたマフラーもとてもきれいに折りたたまれており、袋も厚手のものに入れられており、添付の案内も添えられており、丁寧な作業に感動しました。

また次回津に行くことがにあれば利用させて頂きたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年12月19日 12:37:48

この度は三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
またその際の感想に温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物を無事にお客様のもとにお届けでき幸いでございます。

お客様からのこういったお言葉は、私共ホテルのスタッフにとりまして、とても励みになります。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 河合

投稿者さん 2023年09月23日 18:03:22

ホテル敷地内の専用駐車場の方が値段が高く、近隣の提携駐車場の方が値段が安い以外は大変満足している。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年09月24日 11:24:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【朝食半額祭】室数限定ビュッフェモーニング♪

投稿者さん 2023年08月13日 15:52:42

今回は同じ系列の大阪淀屋橋の三交インさんに久しぶりに宿泊してから立ち寄りました。いつものように快適で過ごせました。津駅から近いとはいえ、汗が出ます。暑かった、お風呂に入ってさっぱりしました。朝食も美味しくいただきました。ホテルには関係ない話しですが近鉄特急が5分前後遅れます。大阪に行く時、大阪から津に来る時、津から名古屋に戻る時など人身事故や緊急停止など色々イレギュラーがあります。余裕を持って大阪や名古屋などで乗り換えした方が良いかも。また!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年08月15日 18:56:26

この度三交イン津駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また大阪淀屋橋もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食など快適にお過ごしいただけたご様子で、アテンダント一同大変嬉しく存じます。
近日では台風の影響で雨風が激しくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月24日 19:13:33

お世話になり、ありがとうございました。
朝食のオムレツとカレーと目玉焼きがとても美味しかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年07月25日 19:00:46

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに朝食スタッフはもちろん、スタッフ一同いっそうの励みといたします。
これからも三交イン津駅前を宜しくお願い致します。

フロントアテンダント 加藤

【楽天トラベルサマーSALE】【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月17日 23:12:31

良かった!お盆の前に追加で?予約して良かったです。ここ津駅前の三交インさんをオール5と言います。快適し過ぎてうたた寝したぐらい。お盆は大阪の三交インさんに宿泊してから来ます!また!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年07月18日 01:07:40

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内設備などにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 立野

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月02日 21:13:47

駅地下で立地も最高ですし、ホテル内の飲食店も美味しくてよかったです。
部屋もキレイだし、大浴場も私が利用したときは空いていて快適でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年07月06日 20:19:36

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
よりお客様方に快適安全にお過ごし頂けるよう、フロント・清掃・朝食スタッフ全員がサービス向上に努めて参ります。
これからも三交イン津駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【ポイント10%】三交イン津駅前 ~四季乃湯~ 大浴場付き<朝食付き>

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年06月27日 00:51:15

津方面を訪ねる際には、いつもお世話になっております。部屋の配当にお気遣いありがとうございます。今回は早めにチェックインしましたので、到着時と早朝の空いている時間に公共風呂を利用でき気持ちよかったです。朝食のオムレツやかき揚げうどんも美味しくいただきました。ありがとうございました。また、利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年06月28日 03:00:23

先日は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お部屋に関するリクエストは事前にご連絡いただけましたら、出来うる限りご希望に添える様にご用意いたします。今後もご希望がございましたらお気軽にリクエスト下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:01

良かった、良かった!快適にとても良い気分転換になりました。朝食も美味しく、大浴場でものんびり入れました。また!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年06月19日 23:29:25

ご宿泊頂きありがとうございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に少しでも添えるサービスを提供していく所存です。
ご朝食にもご満足頂けて何よりでございました。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

投稿者さん 2023年04月08日 18:45:08

駅前の立地で至便。総合的に見てみても、とても良いと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年04月09日 00:44:09

お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 立野

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月21日 20:58:36

また、今月もおじゃましました。部屋でも快適に過ごせて、大浴場の湯加減もいつものようにちょうど良く、半身浴と肩まで浸かりを数回繰り返してのんびり入れて温まりました。朝食も美味しくいただきました。次に予約するのは朝食が有料になってからでしょう。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年02月25日 12:54:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 20:53:52

フロントのスタッフの対応が良く
部屋も良く朝食も良くて大変満足に宿泊できました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年02月21日 13:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。
常にお客様目線にたち、温かい笑顔、細やかな心遣いを意識した接遇を心掛けて参ります。

フロントアテンダント 積木

【ポイント10倍】三交イン津駅前-四季乃湯-
【【喫煙可】スタンダードルーム【1~2名】】

ノムちゃん7002さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ノムちゃん7002さん [50代/男性] 2023年02月19日 17:02:30

大浴場は良かったです。
また、無料の朝食も大変おいしかったです。また泊まりたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年02月20日 07:46:23

大浴場や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

朝食につきましては2023年3月21日の朝より有料の朝食に変更し、朝食内容も変化いたしますので、機会がございましたらこちらもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 立野

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2023年01月30日 23:21:10

また、お正月に続き今回立ち寄りました。大浴場もとても良い湯加減でのんびり入れて温まりました。朝食も美味しくいただきました。3月中旬以降に朝食が有料になるそうですが、どんなメニューになるか楽しみもありますが、今のメニュー内容だと不満になると思います。参考にならないと思いますが京都と大阪にあります関西の某企業の系列のホテルは正規の朝食料金でなく朝食付きで予約すると千円ほどで食べられます。600円ほど安くなります。色々なメニューがありました。三交インさんも頑張ってください。また機会があれば!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年02月01日 20:09:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:28:27

今回も快適に過ごせました。大浴場の湯加減もちょうど良く、混雑していなくてのんびり入れて温まりました。朝食もお正月らしいメニューもあり、カレーと共に美味しくいただきました。立地よし、全てよし!また機会があれば!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年01月05日 20:38:32

投稿者さん 2022年12月29日 16:08:01

最初に案内された部屋のトイレ扉付近に、髪の毛が何本か落ちていました。便座に座らないと見えない場所ですが。
その後ベッドを見たら、枕の横に長い髪の毛もあり気持ち悪くなりました。
フロントに申し出ると、すぐに別の空いている部屋に移動させてもらえましたが、今後は丁寧な清掃を心掛けてほしいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年12月29日 23:25:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

monok@さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

monok@さん [30代/男性] 2022年12月01日 16:18:13

設備が新しめののホテルで全体的に文句の付けようがなかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年12月02日 18:48:17

今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年11月21日 23:16:16

・部屋は広くはないが、良く考えられた作りで、一人なら十分。二人利用も可能とあったが、二人で使うには狭いと思います。
・朝食は連泊でもほぼ同じメニューなのは工夫して変えて欲しいが、スタッフの方がみなさん大変感じが良くて良かったです。
・女性用大浴場は、洗い場が3つしかなく、お風呂も小さいので、混みあうと、風呂場の出入り口で洗い場が空くのを待つしかない。大浴場出入り口の扉が、カードキーをかざして入るのはいいが、下足入れにスリッパを入れている間中開いたままなので、扉を通過したら閉じて欲しい。ドライヤーが2つあるうち一つが電源が入らなかったが、二日目もそのままで、他の人が使っていた為、部屋に戻って乾かした。ドライヤーの風量が少なくて、乾かすのに時間がかかったので、次に設備を入れ替える時は、パワフルなものに変えて欲しい。
・部屋も大浴場も、清掃がしきれていないのが気になった。
・他の人も書いていたが、ベッドメイキングでシーツをたくしこみすぎているので、寝る時にひっぺがさないと布団に入れないのは、やり方を修正した方がいいと思います。
・新聞が、期間限定でフロントで自由に持ち帰れるようになっていたのは、大変良かったと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年11月22日 19:55:52

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまことにありがとうございます。

大浴場のドライヤーが使えずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後は動作確認を徹底して行っていく所存でございます。
また、清掃が行き届いてなかったとのご指摘に関しまして、スタッフに共有致しました。今後はお客様のご期待にお応えできるよう改善に向け一丸となって取り組んで参ります。

お客様に喜んでご滞在頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

投稿者さん 2022年10月29日 19:38:35

夜間の仕事でいつも宿泊させて頂いております。部屋風呂以外に浴場があり疲れがとれます。部屋にはスマホ充電器が設置してあり朝食も美味しいです。駅前で立地も最高です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月30日 13:56:43

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場だけでなく他サービスについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指しサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 橘

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン津駅前-四季乃湯-