JUSANDI <石垣島> クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JUSANDI <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 22:24:18

今回はハネムーンで利用させていただきました。部屋やプライベートプール、食事など、とても素晴らしいの一言となった宿泊でした。部屋もプールもお風呂も大きく、ヴィラのプライベート感がしっかりしており、気分がすごく高まりました。庭を少し歩けばビーチ(青の洞窟)にいけます。sanniでは高台まで行くことができ、朝日や夕日が綺麗でした。夕食もここで食べたのですがとても美味しかったです。1番気に入ったのがスリッパ、色んなホテルに泊まりましたが1番良かったです(笑)いい記念になるホテルです。

JUSANDI <石垣島> 2022年04月11日 00:17:49

時節柄、日々緊張感の下で大変な状況でお暮しになられてる中、リラックスして頂きました事。
大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、日々邁進してまいります。
この度は、誠に有難うございます。

【朝食付きプラン】清々しい朝空を眺めながら優雅なお食事を
【【オールスウイートプールヴィラ】1ベッドルーム】

投稿者さんの JUSANDI <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 01:38:22

申し分ありません
最高でした!

JUSANDI <石垣島> 2020年10月29日 15:45:23

この度はJUSANDIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。私どももさらにご満足いただける滞在をご提供できますよう尽力いたします。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

【オールスウィートプールヴィラ】6,000坪の森の中に5棟のヴィラを設けた寛ぎのプライベートリゾート
【【300平米の広大なガーデン】2ベッドルーム】

kenji4267さんの JUSANDI <石垣島> のクチコミ

kenji4267さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:28:13

石垣島の中では間違いなく最高のヴィラでした。
数あるホテルに泊まりましたがここが一番ですね!
スタッフのクォリティーも全員素晴らしいです。
天然のヤシガニが通路に11匹もいました。ヤシガニナイトツアーに行こうと計画してましたが辞めました。
ここで充分堪能しちゃいましたし、青の洞窟が目の前でシュノーケルで50m位沖にいくとリーフのエッジがあり幻想的な世界が待ってました。夜の食事は石垣牛から島の食材の料理が沢山でて美味しかったです。
特にパスタは食べたことない味付けで絶品でした。もう一度たべたいですね。朝は部屋に朝食が運ばれてきて最高のモーニングがむかえられます。
お値段は高いですが自分へのご褒美にはありです!

JUSANDI <石垣島> 2020年07月29日 12:13:52

この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。
自然の中でゆっくりしたお時間をお過ごし頂けた事とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を力に今後も更にお客様に
ご満足頂けますサービスが出来ますようスタッフ一同邁進して参りますので
是非また一度お越しくださいませ。

JUSANDIスタッフ一同

【【オーシャンビューテラスorビーチ付】1ベッドルーム】