天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナスッチさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2024年04月14日 20:23:18

さすがはドーミーインという一言です。
朝食は相変わらずのレベル。
大浴場も他の施設に比べ、ゆったりとつかることができました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 05:12:45

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のコメント大変うれしく思います。

今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント片岡

【室数限定・朝食最安値!】室蘭名物を堪能!「室蘭やきとり」と「カレーラーメン」が自慢の朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 20:46:39

初めてドーミーインさんを利用させていただきましたが、お部屋、温泉、食事、どのサービスにもホスピタリティを感じ、大変感動しました。東室蘭駅から近く立地も申し分なかったです。朝食のカレーラーメンと室蘭やきとりはとても美味しくて、室蘭観光の良い思い出にもなりました。また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 02:26:21

お客様より数々のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に常に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 16:11:15

温泉があって料金がリーズナブルなので、また利用したいです。おすすめです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 04:56:02

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。
今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月01日 17:36:15

駅から少し歩かなければならないが、夕食の選択肢が少なく、飲まない前提でホテル周辺に限定しなければ、それほど苦にならない距離。
駐車場の出入りもしやすく、朝食も充実している。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月02日 04:17:31

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント片岡

【早割28】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さん 2024年03月23日 19:44:12

気になっていたドーミインに泊まりました。
部屋はちょっと狭いかな?
夜鳴きそばも美味しいしお風呂も良かったです!
子供も喜んでました!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 05:00:03

今回のご宿泊に際しましては、お客様のお言葉よりご満足頂けた様子が伺え心より嬉しく思います。
各種サービスは多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
またお部屋は今回お泊りになられたお部屋よりも少しだけ広いお部屋も数は少ないですがご用意しております、ご予約の際は時期などにもよりますが考えてみて頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

やす1995さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす1995さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:24:08

予算内でとまれるなら1stちょいす!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 03:30:15

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

CoolEveningさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2024年02月20日 15:38:48

ドーミーイン御宿野乃ブランドのホテルは、境港以来でしたが、今回もとても満足させていただきました。
やはり、夜泣きそばはお得感があり、美味しいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 05:34:55

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿よりご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
中でも夜鳴きそばについてお褒め頂けたことは今後の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また室蘭へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ドーミーイン東室蘭 フロント 千葉

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2024年01月29日 12:25:19

当初の金額より高かったのでなんでかな?と思ったら入湯料という料金が加算されていて
???って感じでした。楽天トラベルの料金が正しいわけでは無いんだなと思いました

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 05:37:14

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

入湯税に関しましては当館は温浴設備を伴う施設のため、何卒ご理解頂きたく存じます。ご精算料金は予約サイトによって、またはプラン等により差異があり、お客様のご予約の場合は消費税込み入湯税別のご予約であった事をご了承頂きたく存じます。ご認識に行き違いがあった点についてはお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また室蘭へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 千葉

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2024年01月23日 15:39:24

安定のドーミーインクオリティでした。
受付も、レストランも
スタッフさんが親切でした。
また、利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 03:07:47

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

mizu4818さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年12月01日 13:13:50

11月25日に宿泊しました。チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、部屋に入らせてもらえて助かりました。
大浴場は夜と朝もガラガラでサウナも満喫でき肌がツルツルになり最高でした。
夜はアイス朝は乳酸菌飲料のサービスも良き、夜食の夜鳴きラーメンは夫も大絶賛。
不満な点はベッドが窓際で時々冷たい風が入るのでエアコンをつけたこと、朝食が生卵や麺類もあればなおよかったかなと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 05:48:49

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。

しかしながらお部屋にてご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有して参ります。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまた室蘭にお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いで御座います。

フロント 明石

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:15

とても綺麗で快適でした。
夜鳴きそばや、お風呂あがりのドリンクサービス、また冷蔵庫にもお水とゼリーのサービスがあり、お得感満載でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 04:45:45

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 明石

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月19日 18:52:40

室蘭に行く時は毎回お世話になっているホテルです。
駅からも徒歩圏内、コンビニはすぐ隣、買い物もドンキーホーテが徒歩圏内、飲み屋も充実しており困ることのない立地です。
ホテル内も大浴場付きにもかかわらず、トイレとシャワーは分かれており設備も新しいためとても気持ちよく利用できています。
また、室内が綺麗なのはもちろんですが、ドーミーインと言えばの、夜泣きそば、お風呂上がりのアイス、ウェルカムデザートなどなど細かい点でも他ホテルと比べて嬉しいサービスが多々ありコストパフォーマンス最高のホテルだと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 06:09:30

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃疲れが少しでも癒されれば幸いで御座います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでまた室蘭にお立ち寄りのぜひ当館をお選びいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年11月15日 23:55:38

コンビニも近く、サウナが最高でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 00:45:37

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーインではサウナに力を入れており、水風呂の温度などこだわっております!
お喜び頂け嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるような、接客・サービスに精進して参ります。

次回室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 20:51:14

いつもリクエストをきいて頂き、快適なホテル生活が出来ます。
感謝します^ ^

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 03:14:20

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、喜ばしい限りで御座います。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また室蘭にお越しになることがございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 千葉

【早割28】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

猫様もなかさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月16日 09:34:02

東室蘭駅から少し歩かなければいけないのがマイナスポイントですが、あとはすべて最高でした。
満足しました。本当に良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 14:12:45

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ当館までお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

次回室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 寒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

kei52401052さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年09月14日 11:19:01

夜鳴きラーメンに冷蔵庫にはデザートと水、風呂にはアイスと乳酸菌飲料。
朝食にはご当地のカレーラーメンに豚焼き鳥。
大浴場は朝も入れてサウナもあり。
駅からやや離れているが、およそ考えうる+αが全てあって値段もリーズナブルで満足度は高かった。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 05:23:35

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

無料サービスについては皆様に大変好評を頂いており、お喜び頂け嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるような、接客・サービスを目指し精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

エチゴヤ317さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:04:00

従業員さんも親切で大変良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 03:58:51

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊に際しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しく感じております。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。
今後共ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2023年08月27日 16:19:31

初めて利用しました。脱衣所・お風呂もサウナも広くとても気持ちよく利用させていただきました。インバウンドの方の入浴マナーだけは残念です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 22:43:17

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては概ねご満足頂けたご様子ですが、海外のお客様の入浴マナーについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に入浴マナーマニュアルを配布し注意喚起を行っておりますが及ばず申し訳御座いませんでした。
注意喚起は継続した上で巡回を強化し皆様に気持ちよく利用頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

sizazaさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年08月21日 11:33:31

急に思い立った北海道旅行。
今までに行ったことのない室蘭に決めました。
もちろん、室蘭やきとりも目的でしたが、翌日は苫小牧からのフェリーに乗る予定でしたので・・・。
(苫小牧よりも室蘭の方が安かった!)

出張多くかったし、旅行もそこそこ言っているのですが、ドーミーイングループはほとんど利用したことがありませんでした。

結論から言えば、最高!でした。

自分はクルマだったので駅から近くなくてよいのですが、ここの立体駐車場は3機あり、敷地内の駐車できます。
温泉や大浴場へのこだわりはないのですが、この値段で温泉も入れてよかったです。
入浴後はアイスのサービスもありました。

部屋のお風呂はシャワーブースだけですが、まったく不自由はありません
(むしろ、朝はシャワーで十分)

近隣の飲食街は歩いていけばすぐ。
室蘭は繁華街が室蘭駅と東室蘭と両方にあるらしいです。

そして21時からの夜泣きそばサービス。
ほどよい量でよかったです。

また、スタッフの方も皆さん気持ちよく、
夜泣きそばやチェックアウト時の対応をしていただいた方も素敵でした。

また、絶対、行きます!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 04:49:18

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また室蘭にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

bnr_32さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bnr_32さん [50代/男性] 2023年08月18日 17:40:05

無料サービスが予想外に良かったです。
部屋と大浴場がもう少し大きければもっと良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 23:20:31

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いずれも期間限定となっておりますので、今後終了する可能性も御座いますのでご容赦下さいませ。

フロント 作田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリー最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】