プラトーこのはな クチコミ・感想・情報

プラトーこのはなのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プラトーこのはな のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 15:54:14

ゲレンデの中にあるのでとても移動が楽でした!スキーからスノボーにレンタル変更してもらえるのが両方楽しみたい者としてとてもありがたかったです!宿泊当日もチェックインを早めにさせて頂き本当にありがたかったです。サービス、お宿全て大満足ですが、お部屋に冷蔵庫があれば更によかったです。ですが、家族大満足で過ごせました。

プラトーこのはな 2023年10月30日 18:03:01

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。
コメント頂きました通り、当館はゲレンデ内に位置しておりますので、すぐにスキー場に入ることができます。また、宿泊者の皆様にはスキーレンタルをご利用いただいた場合にスノーボードとの交換も自由です。そして、部屋のお掃除が終わっていれば早めに入っていただける場合もございます。さらにご満足いただけるように別館のお部屋には冷蔵庫を設置いたしました。
再度楽しんでいただけるように一つひとつ工夫してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしています!
若旦那 田渕那国

≪3月限定≫春スキーパックプラン(1泊2食+レンタルスキー半額+リフト1日券付き)
【別館和室8畳(バス・トイレ付き)】

mhi919さんの プラトーこのはな のクチコミ

mhi919さん [40代/女性] 2019年01月05日 16:31:01

家族5人でスキー目的で1月2日から2泊しました。正直外観からはあまり部屋は期待してなかったのですが、思っていたよりも綺麗で、部屋のトイレも綺麗でした。食事は2日間とも鍋(すき焼き,鴨鍋)でしたが、味も量も普通でした。ただ、ご飯が硬めであまりおいしくなかったのが残念です。
宿のレンタルを一式お借りしましたが、利用期間中にスキーからスノボへ変更もできて、レンタル担当のお兄さんもとても感じいい対応で、気持ちよかったです。あとは本館は1Fの乾燥室が、別館は地下だったので、スキー板の持ち運びが大変でした。でも、全体的には満足できました。

プラトーこのはな 2021年04月16日 08:43:11

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。満足していただき感謝いたします。
また、食事に関しましてご指摘ありがとうございます。今シーズンから食事のリニューアルに力を入れております。お客様のスキーシーンを快適にできる用改善していきます。またのお越しを、心よりお待ちしています!
若旦那 田渕那国

≪定番≫アクティビティが充実!ハチ高原で自然とのふれあい&すき焼を堪能
【別館和室(バス・トイレ付き)】