コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:12

前回同様、コンサート後の宿泊で今回も利用させていただきました。チェックイン時間前にも関わらず、お部屋が清掃済とのことで、ご親切な対応いただき助かりました。チェックイン手続きの際に、マリオット会員登録を勧められ、貴方で手続きしていただけるとのことでしたのでお願いしましたが、その後、ご連絡がなく、登録もされていないようですので、サービスは4とさせていただきました。会員登録の件、ご連絡いただければと思います。全体的にはフロントの対応も親切でお部屋も広く清潔感があり、朝食も大満足でした。ありがとうございました。

The 8th Anniversary - john masters organics アメニティ付
【コートヤードルームツイン喫煙】

beagle0416さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2024年02月24日 11:28:25

静かで綺麗で最高でした。
食事もとても美味しかったのですが、ただご飯が硬かったのが残念でした。
立地は最高ですが、新大阪駅地下構内からホテルに入れると良かったです。

【LUXDAYSセール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

てつ9807さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2023年07月22日 17:37:55

新大阪駅を出て、少し歩道橋を歩いてすぐたどり着くことができる立地の素晴らしさ。
ロビーに飲み物があり、お勧め頂きました。
今回のお部屋はNISSAYビルが向かいにあって、飛行機が空港に向かって旋回するのを見ることができたり、新幹線もラウンジから見えました。
特に、夕暮れに飛ぶ飛行機は本当に美しく沢山写真を撮ってしまいました。
一人で過ごす贅沢な時間をどうもありがとうございました。

【春夏旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2023年01月20日 23:18:06

気合いを入れた仕事の前日の宿泊でした。
心地よく過ごせました。

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 15:47:20

出張で利用しました。
新大阪の駅から近く便利です。
部屋も広さがあり、清潔で移動の疲れも癒せます。
朝食は卵料理やフレンチトーストなど出来立てを持ってきて下さいます。
とても美味しかったです。
仕事ではなく、もっと時間ある時に
のんびり過ごしたい素敵なホテルでした。
ちなみに新幹線、電車、飛行機など
部屋から色々な乗り物が見れます。
乗り物好きな方にも楽しいホテルだと思いました。

投稿者さん 2022年07月05日 14:46:16

7/3に宿泊しました。ユニットバスが足も延ばせてリラックスできる浴槽だったので1日の疲れがとれました。

【お日にち限定ポイント最大20倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

kei_chigeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:46:18

立地条件、部屋、設備、サービス全て素晴らしいと思います。
一階にあるGYMも利用しましたが、一通りこなすことが出来ます。
ウェイトがもう少し充実してると最高です。

また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFCourtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 17:26:04

新大阪駅直結の立地に大変満足しました。

【コートヤードルームツイン喫煙】

koko1858さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

koko1858さん [40代/女性] 2022年03月31日 21:12:44

トイレ、お風呂がピカピカで清潔感に溢れ、お部屋の清掃も行き届いていてとても満足です。チェックイン前後に荷物イを預かってもらいましたが快く預かって頂きました。
駅からも近く大変便利です。ただ、枕が柔らかすぎて低かったので、枕を2つ置くのなら一つは固めもあればよいのになと思いました。丁寧なお掃除ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年04月07日 20:33:42

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でアンケートへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきまして、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用時には固めの枕もご一緒にご用意させて頂ければと存じます。

今後もお客様のお声やご意見など大切にして改善に努めさせて頂きます。
また、ご宿泊やレストランの利用などご機会がございましたらぜひコートヤードバイマリオット新大阪ステーションをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月10日 22:52:54

受験生向けプランで母娘で宿泊。おかげ様で志望校に合格しました。立地も良くお部屋も広くて綺麗でした。朝、夕ともお食事の量がちょっと多めでしたが、とても美味しかったです。サービスも素晴らしく、大満足です。

2022年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年04月07日 20:25:57

志望校に合格されたとの事、誠におめでとうございます。

ホテル館内施設につきまして、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

【受験生応援プラン】お部屋で朝食ボックスを☆がんばれ受験生!!☆

投稿者さん 2021年12月22日 11:01:44

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
ただ、食事(朝食)のレベルと金額が見合っていないように感じました。
新大阪駅と直結しているので、これからも重宝させていただきます。
有難うございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年01月21日 18:43:08

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 足立好江

【大阪いらっしゃい2021】シンプルステイプラン(ルームチャージ)

投稿者さん 2021年10月31日 22:53:55

いつ宿泊しても満足できるホテルです。

【コートヤードルームキング喫煙】

投稿者さん 2021年02月25日 16:02:30

駐車場がイメージと違い、エッ?となりましたが、館内はスタイリッシュな上とても清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。
加湿器をお願いしたのですが、すぐ対応くださり、又食事も美味しく次回も是非利用したいと思います。
立地的に電車の音はある程度やむを得ないと思います。

2021年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2021年03月01日 18:27:01

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内やレストランのお食事に関しましてお褒めのお言葉や、また電車の音につきましても率直なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと存じます。

宿泊予約 足立

【関西2府4県在住の方限定】うれしい3大特典付!駐車場無料&レイトチェックアウト&朝食プレゼント!!
【コートヤードルームツイン喫煙】

いな0823さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

いな0823さん [40代/女性] 2021年01月02日 21:17:44

立地もよく便利でよかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2021年01月10日 11:20:14

また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。

田中 麻琴

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【コートヤードルームキング喫煙】

パパ助さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:07:58

リピです。
快適な空間を提供して頂き仕事から疲れて帰りゆったり寛げます。
このコロナ禍、お部屋の消毒も行き届いて安心して滞在できます。
ハウスキーパーさんのお気遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年12月26日 17:24:50

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂きますお褒めの言葉は、何よりの糧となります。
こういった状況禍の中でも、お客様に安心してご滞在頂けますよう、
更に清掃や消毒など強化させて頂く所存でございます。

宿泊予約 足立

2days stay ~連泊ステイ~
【コートヤードルームキング禁煙】

ぷりん00402さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ぷりん00402さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:56:39

10月31日に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。フロントやレストランのスタッフの方もとても対応が良く、食事も非常に美味しかったです。後、ホテルの浴室は狭いイメージですが、とても広くてのんびり入浴できました。また宿泊したいです!

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年11月27日 18:08:56

今回のご滞在につきまして、大変ご満足して頂けたようでございまして、私どもも嬉しい限りでございます。
また、レストランでのお料理、スタッフの対応及び客室にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 足立好江

【秋冬旅セール】ホテル館内レストラン・クレジット2,000円付プラン
【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 14:44:41

初めての利用でしたが、事前にホームページにある改札からの行き方動画を見ていたので、とてもスムーズに行く事が出来ました。
子連れでしたので、駅近は大変便利でした。

ホテル内は清潔で、部屋は除菌済みという事でしたが、更に気になる部分に使えるよう除菌シートを置いてくださっていましたので、コロナ禍ですが安心して泊まることが出来ました。
小さな子が居ましたのでベッドガードをお願いしたところ、直ぐに備えて下さり助かりました。

静まった夜になると電車の音が少し感じられたので、敏感な方は事前に部屋の位置等確認されると良いかもしれません。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年10月10日 21:52:15

私どもの客室やサービスにつきまして、暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

外かの電車の音に関してでございますが、景色は悪くなってしまいますが、電車側と反対側のお部屋でございましたら、静かにお過ごし頂けるお部屋もございます。
次回ご利用を頂く機会がございましたら、そちらのお部屋でご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 10:24:59

思っていた以上の食事の充実ぶりに感激しました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年10月04日 16:29:45

新型コロナウイルス感染症への対策として、レストランのご利用制限や、通常とは違うご朝食やお料理の提供でございましたが、お喜び頂けたようで、私共も安心致しました。

田中 麻琴

1日3室限定 贅沢時間エグゼクティブラウンジアクセス権付きステイプラン

投稿者さん 2020年08月31日 15:01:14

楽天のプラチナ会員から予約。喫煙の部屋があるのが残念。
用意してくれた喫煙の部屋の方が景色が良かったようだが
禁煙があるのか確かめた時に
景色が変わることの説明を一切されなかった。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年09月01日 09:29:57

過日は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

然しながら、この度の滞在におかれまして、ご満足いただける景色の良いお部屋をご提供できなかったこと、誠に残念に思っております。
また、チェックインの際のご説明不足に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際には、できる限り景色の良いお部屋をご準備致しますので、大変、手前勝手ではございますが、大阪へいらっしゃる際のご宿泊先の1つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

村木 茜
81-6-6350-5701

【コートヤードルームツイン喫煙】

パパ助さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:27:41

とても清潔感のある綺麗なホテルでコロナ対策もしっかりと行っており安心して宿泊できました。
新大阪駅直結で利便性は非常に良く駅に行けばコンビニ、お食事等には困りません。
出張の際には是非利用させて頂きます。

2020年06月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年08月14日 13:23:38

新型コロナウィルス感染症拡大防止対策に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後とも、お客様にご安心、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。