アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:39:20

USBコンセントがなくスマホ充電できなかった

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月29日 15:30:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コンセントに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

投稿者さん 2024年01月20日 19:43:01

ホテルの方とぽぽお話することなく機械のみの操作でチェックアウトしました。なんかさみしいと思いました。
あと、トイレの便座が温かくなかったのが、一番残念でした。
大浴場温泉があるのは良かったと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月21日 09:36:05

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の接客やトイレの便座に関してはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの便座に関しては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、お役様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年10月11日 00:37:44

駅近で便利が良いです。朝食メニーが、もう少し充実されると、もっと良いですが。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月11日 19:32:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。アクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、レストランの朝食メニューに関しましては大変申し訳ございません。我々スタッフ一同で朝食の新メニューなど考案しております。また、ランチも再開致しましたので是非お試しくださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 井上

【□禁煙室□シングル】

まりもミルクティーさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

まりもミルクティーさん [30代/女性] 2023年09月26日 22:35:13

観光でお金を使うためホテルはいつも安さで選びますが値段相応に過ごしやすく過ごしづらい良ホテルでした。
部屋は狭いです。2人部屋でトランクを二つ開けるスペースは無いです。食事は部屋代2,500円に対し朝食1,900円の為課金しませんでしたが、口コミ投稿でもらえたカレーは美味しかったです。
風呂は部屋で確認できる混雑具合が常に混雑を示しており、実際混んでいました。ゆっくり楽しむ場所では無いですが、部屋で1時間の順番待ちをしながら入るより良いです。エレベーターから部屋までは外気の吹き抜けの為9月末(33℃)でしたが風呂上がりの部屋に帰るまでで汗をかきます。
連泊ではドアにマグネットを貼らないとタオル回収してもらえません。ベッドメイクだけしないのかと思いそのまま外出しましたが、2泊目はゴミ箱が弁当箱で溢れ使ったタオルが2倍になり置く場所無く溢れました。ドアの外はすぐ外気の為虫が来そうで怖かったです。
あちこちスイッチ上や床頭台など埃を被っていましたが、設備はスタイリッシュなためそこまで気にかかりませんでした。潔癖の同行者はキャンプに連れて行ったときのような我慢の顔をしていましたが。
2,500円なので我慢する、というホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月28日 01:47:36

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら様々な点でご迷惑、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はお日にちによって宿泊料金が変わる料金変動制のホテルとなっておりますが、今回のご宿泊代金にご満足頂けていましたら幸いでございます。また当館は環境に配慮し、比較的コンパクトなお部屋の造りとなっております。少し窮屈なお部屋ながらも50インチ以上の最新型テレビの導入や、ベッドの上でお過ごし頂ける様にサイズの大きいベッドの設置など、お客様に快適にお過ごし頂ける様な設備を取り揃えております。また当館の建物の造り上、真ん中が吹き抜けになっているため廊下やエレベーターなどの気温に関しましては多々ご不便お掛けしてしまっています。大変申し訳ございません。また清掃方法に関しまして、お客様の仰る通り当館は客室の外ドアに清掃希望札を張って頂いた際にゴミの回収や清掃を行っておりますが、ドアの外に不要なタオルやゴミを出して頂くことでの回収も行っております。説明不足だった事、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける様に、今後もサービス向上、またお客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考させて頂きます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年07月11日 08:25:22

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月11日 09:13:24

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地面に関してご満足頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。今後ともサービス向上に尽力して参ります。また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 19:32:41

駅から近くて便利。エアコンの音がうるさかった。お風呂の混雑状況が部屋のモニターに表示されていたが、実際と違っていてがっかりした。アパカレー美味しかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月27日 02:40:46

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地面に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、エアコンの騒音や大浴場の混雑状況確認の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室設備を点検し、今後は快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 14:05:34

モニタープランなので忌憚のない意見を述べさせて頂きます。アメニティに不満な点があります。

部屋に備え付けの部屋着を使おうとして広げた際ティッシュのような白い紙屑だらけでした。主人の分は大丈夫でしたが、私の分は全体に付いていました。
今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、このような事は初めてで、かなりショックでした。交換を頼もうとも思いましたが、午前0時を過ぎており私もクタクタだったのでやめました。

こういう事があると次回泊まろという気が無くなります。衛生面も心配になるし、そもそもお宿の信頼を無くす事にもなると思うので、見直しをしていだだきたいです。

それ以外が良かっただけに非常に残念です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月10日 12:32:15

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に嫌な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。清掃スタッフへの指導ならびに客室のチェックを徹底し、今後二度と今回のような思いをさせないよう尽力して参ります。大変恐れ入りますが、もしもまたご機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル】

よっぴーよっぴー195さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よっぴーよっぴー195さん [50代/男性] 2023年06月06日 10:56:59

枕に整髪料の匂いが残っており
残念でした。(おじさん臭かったです)
改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月07日 08:28:11

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室の枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃に共有し、ホテルスタッフの日々の客室チェックも徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2023年06月04日 09:15:22

近くにあるコンビニはデイリーとローソンのみ。近場居酒屋とか少ないです。ホテルは綺麗で大浴場もあって充実してるので問題ないです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月04日 10:33:28

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より館内の設備に関してご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当館の周辺に関しましては、現在、高輪ゲートウェイ駅周辺の大規模開発の影響により、お店等が非常に少ない状態となっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、開発後のホテル周辺の施設等の完成を楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:00

サウナが欲しいです。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年03月01日 00:10:35

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年12月03日 20:01:49

泉岳寺から近いのは良いですが、高輪ゲートウェイは駅の周りに飲食店が全く無く残念だった。
風呂はとてもよかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年12月04日 11:43:28

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、当館の周辺はビジネス街である為、飲食店が少なくなっております。
また、大浴場にご満足頂くことができ、光栄でございます。
夕方17時から深夜2時までと朝6時から10時まで営業している為、チェックインが少し遅くなってしまってもご利用頂けますので、次回以降もぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

aitouさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:58:17

アパホテルに初めて泊まりました。
以前からアパホテルはビジネスホテルの割に宿泊料金が高いと思っていて泊まることは無かったのですが、今回はGO TOで割引が有り、隣の東急と迷いましたが今回はアパホテルに泊まってみました。

フロントは接客が丁寧でとても良かったです。

部屋はとても狭いです。

部屋はデスクの上やトイレなど見えるところの清掃は出来ていましたが、デスクとベッドの間のカーペットには前のお客さんの食べこぼしたご飯粒がディースプーン一杯分くらい落ちていました。あのご飯粒に気が付かないという事は無い筈なので、床掃除はしていないのではないかと思います。部屋が狭くて隅の方に掃除機が届きにくいのかも知れませんが、隅は埃が溜まっていました。
スリッパも汚い感じがして使いませんでした。
布団にもカバー越しにシミが見えて少々不潔に感じました。

朝食会場のスタッフは外国人の方もいましたが、挨拶もきちんとしており好感が持てます。
が、当日1,900円のクオリティは有りません。
ごくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングです。
おかずの種類も少ないです。
コロナ禍でバイキング形式をやめてお膳で出してくれるホテルもありますが、そのほうが安心感はあるなと思いました。

あと、部屋に備え付けの社長の著書などは無いほうが良いかと。

次も泊まりたいと思えるホテルではありませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月16日 22:46:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳がございません。
お客様にご指摘頂いたベット下やアメニティ類の清掃も強化いたします。
また、ご朝食にメニューに関しましても、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2020年10月26日 15:30:46

朝早い電車に乗るのが嫌で前乗りで宿泊しました。禁煙だからと安心しきっていたらオヤジ臭?男臭?が…。一日匂いに悩まされてよく寝れませんでした。その他はとても良かったです。大浴場も空いててゆっくりできました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年10月26日 19:17:44

しかしながら、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、改めてお部屋の清掃確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

広北山さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

広北山さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:10:39

高輪ゲートウェイ駅からも近く目立つところにあったのはいいのですが、
今回は車があって駐車場を利用しようとおもいましたが
1台3000円って高くないですか!?
なので違う場所に止めてきました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月17日 06:53:00

当館の駐車場は、三井のリパーク様と提携したコインパーキングでございまして、大変恐れ入りますが現在はご宿泊者様は24時間以内最大3,000円でのご案内となっております。
お客様から頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分!

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:31

周りに食事できるお店が少ないですね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月13日 19:29:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は閑静なビジネス街に位置しており、周辺に飲食店は少なくなっております。
飲食店のご案内はフロントにてお配りしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2020年07月25日 19:04:05

普通です。
気になる点は、1階エントランス(ロビー)は自動ドアを含めてガラス面が多いですが、汚すぎる。ホテルの顔とも言えるエントランス周りのガラス清掃が全くダメです。気分が落ちます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年07月25日 19:42:21

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の清掃不備に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の意見を参考にし、今後はより一層ホテル館内・館外ならびにエントランスの清掃を徹底し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

投稿者さん 2020年06月02日 17:13:48

前の方が使われていたと思われるタオルがシャワーカーテンの棒にかけられていたことと電話機が埃だらけでしたことを除けば問題なく、駅近でコンビニも牛丼チェーン店もあり、良かったです。

2020年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年06月03日 02:44:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

2020年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:14:05

近くて便利なのでよく利用します。
周辺には飲食店、コンビニもあり環境もよいです。
いつも気になるのがお風呂場の髪の毛。。
脱衣所と洗面台が狭いので仕方ないかと思うのですがせっかくお風呂から出でも床が髪の毛だらけですごく不快になります。
モップやコロコロなど置いてあると嬉しいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年02月17日 21:53:38

またアクセス面についてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館の最寄駅である泉岳寺駅は、羽田空港より京急線ご利用で約20分程、東京の玄関口である品川駅より徒歩圏内の場所にあり、足を運びやすい立地が特徴でございます。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は貴重なご意見として頂戴し、今後の運営のご参考にさせて頂きます。

重ねましてお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

un_Gさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

un_Gさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:00:44

大浴場のシャワーが弱かったのが残念。
ダブルが空いてなかったのでシングルの部屋を借りたけど、
当然、アメニティが一人分しかなくてがっかりした。
ホテルは全く悪くないのだけども。
これもホテルは全く悪くないんだけど、
品川から乗り換えないといけないのが少し不便に感じた。
泉岳寺駅からはとても近いんだけどね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年02月12日 05:43:11

大浴場に関して貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の対応についてご検討させて頂きます。
泉岳寺駅はJRですと、品川や新橋、五反田駅などから都営浅草線や京急線に乗り換えて頂くと便利にご利用頂けます。

お忙しい中当館に関してご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林