アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サウナマン9さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2019年09月22日 17:13:15

空調の風が気になりました
止めたら暑いし

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月23日 07:19:22

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調でお客様に迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

newsboysさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

newsboysさん [40代/男性] 2019年09月16日 13:45:46

掃除のやり方がその日によって違う。人手不足なのか、適当な人だからかは不明だが、使用済タオルを放置された時は唖然とした。もう一つ、大浴場の脱衣所の清掃が雑。髪の毛落ちて、水滴吹きたくてもモップがないから放置するしかない。もっと清掃に力を入れてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月17日 06:39:37

しかしながら清掃面で不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃及びフロントスタッフで問題点を共有をし、今後のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月11日 09:25:23

この値段で、駅近、大浴場は魅力です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月11日 23:45:35

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様から大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。当館の大浴場は露天風呂も備え付けのものであり、お客様に大変人気でございます。おくつろぎいただけましたでしょうか。 重ねまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 22:01:09

素晴らしい風呂でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月06日 08:03:38

フロント 堀江

【□禁煙室□シングル】

akimomiziさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

akimomiziさん [50代/女性] 2019年09月05日 16:56:23

朝食がとにかく美味しいのと、高層階の大浴場が良かった!っと
宿泊した子どもが言っております。
アパを初めて利用したのでどうかなぁっと思いましたが
これから利用させてもらうことが増えそうです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月05日 18:39:01

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食と大浴場に関しましてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お子様も喜んで頂けたようで何よりでございます。今後さらに老若男女全てのお客様が快適にご利用頂ける様なホテル造りに努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありだとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月05日 15:32:14

学会が近くであったため、選びました。
アパホテルは、信頼できるの宿泊施設なので問題なく宿泊できました。
部屋も清潔で居心地良かったです。
ただ、外国人宿泊客も多く、コインランドリーの稼働率が大変高かったので、これからもっと増えるであろう外国人宿泊客のためにも、コインランドリーの数を増やしてほしいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月05日 18:48:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋等を含む施設全体につきましてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後お客様により良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。またコインランドリーのご意見について誠にありがとうございます。この度頂いた意見をしっかりと全スタッフに共有して少しでも快適にご利用頂けるような施設造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 08:34:47

出張利用者です。品川に近く便利です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月28日 18:43:03

当館は最寄り駅である泉岳寺駅から約1分程で到着が可能である為、初めてのご利用のお客様にも比較的アクセスしやすい立地となっております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、光栄に思います。。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 20:50:57

品川駅前に用事があり宿泊予約入れました。品川からは少し遠いけど歩けない距離ではない。ただし大きな荷物なら京浜急行に乗った方が無難です。

滞在時間が短かったけど朝食も混んでなくて落ち着いて美味しくいただけました。
大浴場は行けなかったからわかりません。

あの場所で朝食バイキング付きでしたらあの値段なら安いと思います。
21階建ての18階に泊まりましたから景色もよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月27日 01:02:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは品川駅から一駅5分、泉岳寺駅から徒歩2分の立地にございます。
品川駅高輪口からも徒歩圏内でございます。
羽田空港までも乗り換えなしで行くことができご利用されるお客様からは大変ご好評いただいております。

当館の朝食でございますが、和洋50種類以上のバイキング形式でございます。ランチやディナーとしてもご利用いただけ一般のお客様からも嬉しいお声を頂戴しております。

投稿者さん 2019年08月26日 17:27:41

ホテルに入った時のアロマの匂いを期待してましたが
残念
後露天風呂のグリーンが
枯れかけていて グリーン好きの私は気になってしまいました
日陰でも良い寄植えが出来るのに…後は館内の吹き抜けが
圧巻で素晴らしい
ホテルでした
また 来たいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月27日 01:36:15

当ホテルのロビーでは、アロマディフューザーを設置しております。機械が1台しかご用意がない為ロビー全体に匂いが広がるまで少々お時間がかかります。ご理解いただければ幸いでございます。

また、大浴場の植物に関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後改善してまいります。

アパホテルでは一部のホテルが吹き抜けの設計となっております。ご満足いただき幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 15:40:07

シングル客室で2泊予約しました。4階の部屋に案内されましたが、入室してすぐトイレから下水臭がただよい、気分が悪くなりました。便器の蓋をしておくと、便器の周りが水浸しになる状態。
また清掃状況も悪く、前の方の食べかす等がデスク下に散らかってました。
さすがに耐え難く、部屋を6階に変えて頂きました。
フロントの方の対応は、チェックイン時も部屋入れ替え時も丁寧で悪くなかったかと思います。
大浴場が21階にあるので、移動が大変面倒ではありました。
全体的に男性の利用が多いように思います。入浴時のエレベーター利用は、多少抵抗がありました。上階に女性専用フロア等があれば、階段で移動するなどして、人目を気にする事がなくなるのに!とも思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月27日 01:46:39

客室内の清掃に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
清掃担当者に指摘をすると共に再発防止に努めてまいります。

女性専用のフロアやエレベーター等は設備の関係上すぐの改善は難しいものがございます。
いただいたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル】

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

☆とぅん☆さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年08月19日 23:30:27

初めて利用しました。
泉岳寺駅から近くて便利ですね。
部屋も清潔でした。広さは他のアパホテルと同じくらいで狭めですが、枕元に携帯電話充電用のコンセント穴があるので便利でした。

お風呂は洗い場が10程しかなかったですが、他のアパホテルの大浴場と比べると広い気がします。

朝食バイキングはできたてのオムレツや目玉焼きが嬉しかったです!
また、シェフの皆さんが仲良さそうに会話されていて朝から和みました…(*´ω` *)

今回は普段と比較すると随分と安くなっていたこともあり、こちらを利用したのですが、普段の土曜に泊まるとかなり値が張るのでそこだけが難点かな…。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月20日 05:23:38

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は最寄り駅である泉岳寺駅から徒歩1分の距離にございます。
また、ベッドの枕元にはコンセントや電気のスイッチ、空調のリモコンを集約している為、お部屋の中を歩き回ることなくお過ごし頂けます。
ご朝食もご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご料金はお日にちにより変動しておりますので、お近くに御用がございましたらぜひまた当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

Hira10000さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Hira10000さん [30代/男性] 2019年08月18日 14:18:07

コインランドリーがもっと充実したらいいなとおもう

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月18日 17:06:27

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後のご参考にさせていただきたいと思います。

フロント 小林

投稿者さん 2019年08月17日 20:29:18

大浴場かあるのが良いです。
また朝のビュッフェも美味しく充分食べられて良いです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月18日 09:33:20

大浴場につきましてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は露天風呂など多種多様なお風呂をご用意しており数多くのお客様よりご好評をいただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 玉野

投稿者さん 2019年08月17日 17:55:01

洗面所にあるコップが紙コップなので歯ブラシを立てると「コロン」と転んでしまい使いづらいのですが、部屋の方のテーブルのほうにガラスのコップが置いてありました。でも、わざわざ部屋においてあるガラスのコップでうがいをするのも憚られますので、正直、プラスチックのコップで良いので洗面所の方の紙コップを変えてほしいです。紙コップで毎回捨てるより地球にも優しいのでは?それ以外は何一つ不満ありません。素晴らしいホテルだと思いますよ。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月17日 20:06:11

また、ユニットバス内のコップについてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。以前は、ユニットバス内のコップはプラスチック製のものを採用させて頂いておりましたが、毎回手洗いし使うことから衛生面でのご指摘もあり、現在は紙コップ製のものを採用させて頂いておりました。
コップの件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:18:43

1日だけ朝食を頂いたが、価格の割には内容が寂しいような気がしました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月17日 19:48:18

また、朝食バイキングの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

【□禁煙室□シングル】

Longlongjapanさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2019年08月15日 07:17:32

地下鉄泉岳寺駅のすぐ近くにあり、アクセスが便利です。
ビジネス街と住宅街の境目辺りにあるため静かに過ごせます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月15日 07:24:03

フロント ハミディアン

【□禁煙室□シングル】

kanagawa0227さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kanagawa0227さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:40:44

寝るだけだったので不満なし。
大浴場があるのはうれしです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月13日 17:53:14

大浴場に関しましてご満足いただき幸いでございます。
当ホテルの大浴場はご宿泊者様限定でご利用いただけます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

アパホテルでは客室のベッドを通常のタイプよりも大きいものを使用しております。雲の上に居るような寝心地をイメージし、より快適にお過ごしいただけるよう設計しております。
ご利用いただき誠にありがとうございます。

あやくまさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

あやくまさん [50代/女性] 2019年08月11日 17:45:38

駅から近く便利です。大浴場に一晩中入れるとより良いのですが、セキュリティ上難しいのでしょうか。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月11日 18:30:46

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は京急線・都営浅草線直通の泉岳寺駅A2出口より徒歩1分の位置にあり、立地面においてお客様よりご好評をいただいております。
大浴場に関しましては清掃とセキュリティの観点により営業時間を設けておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【□禁煙室□シングル】

マイケル7113さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年08月08日 16:24:06

某会総会出席のため利用。ロケーションは泉岳寺の駅の上で近隣にコンビニもあり便利。大浴場は露天風呂もありなかなかよし。朝食バイキングのメニューも豊富。値段がもうちょっと安ければいうことなし!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月09日 03:44:05

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大きい内風呂に加え、露天風呂のご用意もあり、お客様から多くのご好評をいただいております。また、当館の朝食に関しましても、和洋数十種類のビュッフェ形式となっており、さまざまな味をご堪能いただければ幸いでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から誇りに思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント ハミディアン