アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 18:52:29

すごくゆっくりできました。
特に大浴場は気持ちよかったです。
展望台からの眺めも最高!
朝にもう一度お風呂利用させてもらいました。青空に朝日が気持ちよかったです。部屋からの窓も開放的な景色で圧迫感なしで良かったです。
また、駅からすぐ便利です。
泊まります。ありがとうございます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月15日 20:21:10

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。大浴場やアクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。当館の大浴場はお客様にご満足いただける様に清掃を徹底に行っております。是非またご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 22:12:21

初めて利用しました
丁寧な対応をされている印象でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月13日 08:47:42

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のご宿泊にご満足して頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 22:41:23

ビジネスで3日間宿泊しました。
大浴場完備で1日の疲れを癒すことができ満足しました。
唯一、朝の味噌汁が緩かったのが非常に残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月10日 08:48:02

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は露天風呂も完備しており、多くのお客様からご好評をいただいている自慢の大浴場となっております。お客様にご満足していただけて、心から嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう今後も精進して参ります。
しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に沿うことができなかったこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 玉野

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月05日 07:45:00

お風呂が広くて気持ち良く、リフレッシュできた。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月05日 11:54:23

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様の仰るように、当館には大浴場があり、多くのお客様にお楽しみ頂いております。

【□禁煙室□シングル】

よっしー4913さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よっしー4913さん [20代/男性] 2024年02月19日 07:25:48

部屋もロビーも廊下もすべて綺麗でした。
部屋によっては東京タワーも見ることができます。
値段も安いし満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月19日 07:49:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様より当館の清掃状況や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は東京タワーを含む東京の夜景を一望できるお部屋のご用意もございます。また、最上階の21階には眺望スペースもございますので、当館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2024年02月14日 11:11:25

推し活のため利用させて頂きました。
初めての品川でしたが駅の出口を出てすぐ裏にあったため迷う事もなく、部屋の設備に必要最低限の物は揃っていてありがたかったです。
唯一難をあげれば、大浴場の脱衣所がホテルの収容人数の割に狭くて荷物を置く場所も少なかったので、私が行った時は脱衣所がかなりぎゅうぎゅうでした。でも無料で入れるのはありがたいです。
また近くに用事がある時は利用させて頂きたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月14日 18:48:45

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、大浴場に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。大浴場の混雑時を避けてご利用いただきますと幸いでございます。混雑状況はお客様のお部屋のテレビ画面のトップ画面で混雑状況が確認できますので是非ご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 07:20:29

駅から近く、室内もとても清潔で良い滞在となりました。遅い時間にホテルに入りましたが、遅い時間まで大浴場に入ることができ、とても有り難かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月12日 08:27:36

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。またお客様より当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の最寄り駅は、浅草線、京急線「泉岳寺」駅でございまして、A2の出口から徒歩30秒程でご来館いただけます。
当館の大浴場は内風呂の他、露天風呂、つぼ湯と3種類の浴槽をお楽しみいただけます。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 08:27:00

2/2に宿泊しました。
泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅両方使えて、立地の面では不便なしでした!
小さい子供がおり、大浴場には行けませんでしたが、部屋の浴槽も綺麗だったので問題ありませんでした。
食事なしのプランだったので、今度は食事ありで泊まってみたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月03日 12:38:44

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は交通の便が良くたくさんのお客様にご好評いただいております。
そして露天風呂付き大浴場があるという点についてもご好評いただいております。
またご朝食につきましても和洋食のバイキングをご用意しており、日替わりのメニューなどもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2024年01月31日 14:43:51

就寝時ベッドサイドのライトを少し点灯した状態で設定していました。が、いきなり消えたり、付いたりとても不気味でした。
しかし、それ以外のベッドや水周り、動線など快適に過ごすことができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月31日 19:25:18

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。しかしながら、ベッド横のナイトランプに関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフで確認し、改善に努めて参ります。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

【□禁煙室□シングル】

テラリョウさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

テラリョウさん [50代/男性] 2024年01月30日 22:27:32

1月29日に泊まりました。駅から近くすごく便利でした。部屋も綺麗で納得です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月31日 08:05:03

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様がおしゃる通り、交通の便が良くたくさんのお客様からご好評いただいております。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 12:56:39

モニタープランで宿泊させて頂きました。
カレーのプレゼントとVODが無料の特典を頂き、快適に過ごせました。
初めて使ったアプリからのチェックインで苦戦しましたが、フロントの方がすぐにフォローしてくださいました。
羽田からの移動の前泊のために利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月24日 16:52:44

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またアパアプリでの1秒チェックインをご利用頂きありがとうございます。また何かご不明な点などございましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。この度はお忙しい中。ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:05:45

エアコンが部屋から制御不能だった。修理してほしい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月16日 20:28:23

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンに関しましては、部屋から温度、風力を調整することが可能でございます。お客様の客室のヘッドボードにエアコンを調整できるリモコンがございます。次回また当館にご宿泊する予定がございましたら、フロントスタッフにお問い合わせください。この度はエアコンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

-.-ゆり-.-さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

-.-ゆり-.-さん [30代/女性] 2024年01月11日 07:24:35

ベッドも広くゆっくりくつろぐことができました。
また大浴場も広く良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月11日 09:09:39

お客様に大浴場とお部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は露天風呂も用意しており、深夜2時まで営業しているのでゆっくりとおくつろぎ頂くことが可能でございます。
お忙しい中、当館に口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月10日 10:37:09

仕事で使用しました。
大浴場があり、ゆっくり過ごせ疲れがとれました。
JRからは少し歩くのが難点かな

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月10日 18:27:52

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の露天風呂付大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進致します。またお仕事での疲れを癒しにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。
フロント 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年12月23日 18:17:54

駅からも近くてよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月24日 08:32:50

この度はアパホテルアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。アクセスについて、当館はJR高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内、また京急線・都営浅草線の泉岳寺駅A2番出口からも徒歩1分でアクセスが可能でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル】

銀次郎.comさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年12月22日 16:23:53

出張で利用しました。何度目かの宿泊です。

地下鉄駅からすぐなので非常に便利。
路線が浅草線ということで、若干マイナーと思うけど、私の動線としてはちょうどよく、おかげでコスパの良い宿泊となりました。

意外にも朝食会場やエレベーターの混雑はあまりなく、ストレスのない状況でした。
大浴場は比較的混んでいることが多かったですが、それでも不便なほどではなかったです。

また東京出張の際は利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月22日 18:20:09

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
フロント 西田

【素泊まり】ポイント10倍 楽天限定! 大浴場・露天風呂完備!!【楽天限定】

投稿者さん 2023年12月17日 07:53:24

大浴場の露天風呂が、とても快適でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月17日 17:15:26

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場は、午後3時から午前2時、午前6時から午前10時まで営業しており、シャワーヘッドがパワフルモードとビューティーモードで切り替えできるウルトラファインバブル「Bollina Avanti」でございます。
今後もお客様からお選びいただけるホテルになるよう日々精進して参ります。
この度は、お客様から貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年12月11日 11:33:06

駅から近く大変便利でした。
大浴場があり、旅の疲れが、取れました。とても快適でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月11日 13:49:05

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。最寄りの泉岳寺駅からは、A2出口から徒歩1分ほどでご来館いただけます。
また、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく思います。夜は26時まで、朝は6時から営業しております。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 永野

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年12月11日 09:09:08

駅から近くて便利でした。アメニティも充実しており、また一人でも時間をつぶせる工夫がなされており(映画も見放題等)、逆に寝不足になるくらい部屋で楽しめました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月11日 13:38:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分圏内にあり、立地に関しまして喜びの声を多くいただいております。
また、アパホテルのアメニティやVODサービスにご満足いただき、大変うれしく思います。VODサービスでは、映画やドラマのラインナップが日々変わっていますので、またご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永野

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:48

新橋にも近く羽田にも京急線ですぐ行けると良い立地で何時も利用しています。部屋も清潔で快適ですね

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月09日 18:55:28

またお客様より当館のアクセスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は羽田空港、成田空港から電車にて乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚