雲風々-ufufu- クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

TAKA19655793さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

TAKA19655793さん [50代/男性] 2020年06月07日 15:31:14

高齢になる義父と妻3人でお世話になりました。
宿泊の確認連絡を頂いた際に義父の話をしたところ座りやすい椅子を用意頂きました。
食事も目で見て、食べて2度楽しむ事が出来ました。
また、接客でおもてなし頂き温泉で癒されるお宿でした。
義父もとても喜んでいました。

2020年06月
【早期割60】~60日前迄のご予約でお得にご宿泊!~
【蛍火-keika-】

投稿者さん 2020年03月12日 15:41:00

彼女の卒業祝いで利用させて頂きました。お出迎えからお見送りまで、お宿も接客も素晴らしく大満足の旅行になりました。

2020年03月

のぶなが1006さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

のぶなが1006さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:56:12

妻と二人で利用いたしました。
部屋、料理、お風呂 とても満足でした。
部屋に忘れ物をしたら携帯に直ぐに連絡して頂き
宅急便で自宅に送って頂き有難う御座いました。
きかいがありましたら又利用したいと思います。

【早期割60】~60日前迄のご予約でお得にご宿泊!~

えむけい0617さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

えむけい0617さん [60代/男性] 2019年05月20日 15:51:11

横浜から伺いました。部屋付きのかけ流し露天風呂、美味しいお食事、お酒もたくさん飲みました。リフレッシュしました。

雲風々-ufufu- 2019年08月11日 14:37:16

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。

日頃のお疲れを当館でリフレッシュしていただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本健志

【源泉かけ流しの客室露天風呂付】全7室の隠れ宿!雲風々スタンダードプラン

キャサリン75mmさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

キャサリン75mmさん [50代/女性] 2018年08月12日 14:47:19

全てにおいて大満足でした。
到着した瞬間から「また来たい」と思った宿は初めて!という主人の言葉通りの、サービス・食事・お部屋・お風呂 素晴らしいお宿でした。
お部屋に案内され、誕生日旅行で伺うことを伝えてあったところ、東京ラスクさんの夏限定をプレゼントして頂き感激しました。
お部屋は、和モダンで落ち着く設え、またお風呂はテラスにあり川のせせらぎも聞こえ、非日常のゆったりとした時間を過ごすことができました。
お食事は、ダイニングへ移動しましたが、カウンター超しに板さんが調理をされながらお話しされたり、真向かいに立派な赤けやきもお食事のポイントとなる景色で、とてもとても美味しいお食事を頂きました。朝食時間を確認され、時間に合わせてご飯を炊いてくださり、普段おかわりしたことありませんが、あまりの美味しさに二人ともしっかりお代わりし、夕食とともに朝食もお腹いっぱいになるまで堪能させてもらいました。
帰りも、スタッフさんだけでなく板長さんも見送って頂き嬉しくおもいました。
最後まで行き届いた心遣いに夫とともに感激しました。
また是非伺いたいと思います。

2018年07月
雲風々-ufufu- 2018年08月15日 21:36:02

お誕生日のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと大変に嬉しく思います。
施設、お料理、そしてスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き感謝致しますとともにお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。

早速にまたのご予約を頂きましたことに感謝しましてご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鶯鳴-omei-】

投稿者さん 2018年01月04日 14:51:41

出産前の最後の旅行ということで、旦那と2人で車で伺いました。

■立地:修善寺から1本道で行け、多少距離はあるものの静かで素敵なところでした。
周囲にはコンビニや飲食店などもなく、落ち着いた隠れ家っぽい雰囲気です。

■お部屋:チェックインはお部屋です。床暖房が効いていて部屋全体が暖かく、とっても寛げました。
加湿器・空気清浄機・ナノケアもありました。露天風呂は広いデッキにあり、とても寒い日だったので
内風呂からそこまで裸で歩くのがちょっと辛かったですが...お湯の温度もちょうどよく何時間でも
入っていられました。少し残念だったのは、洗い場が狭い事・シャワーのお湯の調整がちょっと面倒くさいこと・
後部屋のフリーwifiがなぜか使えませんでした。

■お料理:夜も朝も大満足です!一つ一つの量はそんなにないですが、どれも丁寧に作られていて
今まで泊まった温泉宿の中で料理は一番です。妊娠中ということもあり、お酒が飲めないのが本当に残念でした。

■サービス:過剰すぎず適度な距離感で良かったです。チェックイン時に、妊娠中で食べられない物を
詳細に聞いて料理から外してくれたり、ノンカフェインのドリンクも充実していてありがたかったです。

夫婦2人でのんびりするには最適の宿でした。ぜひまた宿泊したいと思います。

雲風々-ufufu- 2018年01月11日 17:49:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯になります。
フリーwifiのご利用ができませんでしたことをを心からお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう設備の点検、改善を行わさせて頂きます。
ご宿泊頂きました「茜香」は、庭側に面しテラスを広く設えたお部屋です、川側のお部屋に比べ開放感がありますが露天風呂はその分、お部屋から離れた造りとなっております。

シャワーの使い具合も含めまして施設、設備に関しまして頂戴いたしました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

支配人 松本健志

【 さき楽45 】 ☆★ 45日前までのご予約でお得にご宿泊 ★☆
【茜香-senka-】

おっさんgo-goさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2017年12月14日 16:41:28

ネットの口コミを見て泊まりたいと思い、1ヶ月遅れになってしまいますが48回目の結婚記念日として宿泊しました。口コミどおり全て思ったとおりでゆったりした時間を堪能させていただきました。次回は流清にしようと決めました。スタッフの爽やかな接客態度と設備・アメニティ等の品揃えが良かったです。妻は食事に満足したようです。部屋置きのアンケートに記したことご検討ください。またお世話になりたいと思います。

雲風々-ufufu- 2017年12月16日 13:57:25

この度は月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。

奥様との大切な記念日を過ごされるお宿に当館をお選び頂きましたことを大変、光栄に思います。
また、私どものつたないサービス・設備・お食事へのお褒めのお言葉を頂きましたことにお礼を申し上げます。

アンケートで頂きました貴重なご感想につきましては施設、設備担当と検討中でございます。すぐに結果が出せるかは現状、ご報告が難しいのですがお客様に快適なお寛ぎをご提供できますよう対応させて頂きたいと思います。

次回、流清のお部屋にてご再訪をお考え頂いているとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たけtk6508さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

たけtk6508さん [40代/男性] 2017年12月12日 09:44:49

多サイト含めて口コミの評価が高く、露天風呂付き客室でゆったりしたいこともあり、こちらの旅館に決めました。

常々宿泊施設の満足度は価格とのコストパフォーマンスだと考えています。

この価格帯の宿は最近特に増え、私自身も仕事の関係でナンチャッテを含めて東日本の所謂高級旅館には泊まりますが、中伊豆というロケーションに恵まれたとはいえない立地を考慮されているのか、絶妙の価格と満足度のバランスを提供する宿はだと思います。

趣味嗜好が多様化する現代、特に料理等は好みがわかれますが、私なりには美味しいのは基本として、食事の時間が楽しかったかストレスフリーだったかという2点が判断基準になります。

その意味では奇をてらわないなかにも地元民食材を活かしきった料理。
必要なタイミングでサーブする料理人気やギャルソン等の絶妙さ。

4万円前後の宿のなかでは稀に見る満足度をいただけました。

ただし日本の宿の場合、日が変わりスタッフが変われば全く違う宿のになるのも人材難の日本の宿には多く存在します。

こちらの宿は、7室という小規模なのでスタッフも少数でしたのであまりデコボコはないかと思いますが、今後も安定したコストパフォーマンス宿として繁栄してもらいたい一軒でした。

雲風々-ufufu- 2017年12月16日 13:22:44

雲風々がございます伊豆市月ケ瀬は、伊豆の中央に位置し交通の便では決してベストとは言えませんがこの立地のおかげで伊豆の新鮮な食材が海、山、川と揃えられお客様にご提供できるのかと思っております。これにお気づき頂けましたことを大変に嬉しく思います。
料理、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き料理長をはじめとしました料理人、ダイニングでサービスにあたるスタッフは大変に喜んでおります。

いつまでも変わらぬお寛ぎをご提供できますよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月13日 17:54:52

新幹線駅から少し遠いが、リラックスできてよかった。

雲風々-ufufu- 2017年10月14日 10:08:03

伊豆の中心に近い当館の立地は新幹線からですと熱海や箱根に比べ少々、離れております。公共交通機関に関しましては何もできない私どもですが少しでもお客様のお手間が省ければと時間は決まってはおりますが修善寺駅までのご送迎のお車をご用意させて頂きました。これからも少しでもお客様がお求めになるものを良く考えていきたいと思います。
ご宿泊ではリラックスできたとのお言葉に安堵しております。

モロリン117さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

モロリン117さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:23:44

10月の体育の日の連休で利用させて頂きました。
凄い素敵なところです。
お料理もこちらの要望を聞いてくれたり、お風呂も内風呂や露天風呂の両方がありとても寛げ癒されました。
車で到着後すぐに従業員さん達が駆け寄ってきてくれたり、帰りも厨房の方達も見送りに出てきてくれていて手を振って見送ってくれたり、気持ち良く宿を後にすることが出来ました。
是非、またこちらを利用したいと思います。
非日常の空間を提供していただき、本当にありがとうございました。

雲風々-ufufu- 2017年10月11日 08:24:21

たくさんのお褒めの言葉を頂きましたことで雲風々でのご滞在がお寛ぎいただけるお時間となられたかとスタッフ一同、大変に喜んでおります。頂きましたお言葉を励みとしまして更にご満足いただける宿となりますよう努力をして参ります。

【月響-gekkyo-】

投稿者さん 2017年08月22日 12:25:12

私の一年遅れの還暦祝いに、贅沢な温泉旅館に泊まりとても満足しました。
チェックインは簡単にお部屋で済み、お部屋にある飲み物は全てフリー!
朝夕食はとても美味しく品数は多いぐらいでした。マッサージは早めに申し込みが必要とか。
帰りも皆さんでお見送り頂いて嬉しかったです。また伺いたいと思いました。

雲風々-ufufu- 2017年08月23日 13:04:20

この度は、還暦のお祝いに月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理他、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

マッサージにつきましては、お日にちにもよりますが予約が埋まってしまい当日のご予約がお受けできないことも多々ありますことからお早目のお申込みをお願い致しております。

支配人 松本健志

【Anniversary】~大切な人の記念日をサプライズ演出いたします~
【鶯鳴-omei-】

銀河2008さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

銀河2008さん [50代/男性] 2017年08月19日 20:54:43

7月の1日に宿泊しました。

食事とかサービスは文句をつけようがありません。
地元の素材へのこだわりも、目新しさもあって
しかも、奇をてらうのではなく
ちゃんと、おいしさへのこだわりのある品々は
皆さんがお書きの通りです。

お酒も、お勧めの通りに選ぶと、ちゃんと美味しくいただけるように
計算されて、メニューに載せられている感じがして
気楽に食べながらも、ベストがいただけるというのが本当にありがたいです。

ありがたいと言えば……
伊豆の宿は「山葵(わさび)」が丸のまま出てきて
サメ皮のおろし金で「おろしたてをいただく」と言うのは定番中の定番ですが
すりおろすのって、結構力が必要です、第一面倒くさい。
ところが、カウンターを生かしたサービスというのか
ちゃんと上手に、基本通りに手際よく目の前ですってくれるので
こちらは「味わうこと」に専念できるのが本当に嬉しいんです。
これは、声を大にして言いたい。
このサービスは、本当に、心地良いです!

それと素晴らしいお部屋に
「Wi-Fiとブルートゥーススピーカー」が用意されていることも特筆しますね。
この二つが揃っていることが重要なんですよね!
amazonpremiumなどで「聴き放題」サービスを使える方は
この心地よさがおわかりいただけると思います。
聴き放題サービスって、Wi-Fiがないと上手く使えないし
通信料が膨大になってしまいます。
ところが、Wi-Fiがあって、普段通りに聴き放題状態は、いつも通り。
しかも、スマホの定番ブルートゥースで
BOSEのスピーカーにつながるんですから、言うことなし。
お出かけしても、普段通りの音楽環境にいられるって
最高にくつろぎます。

伊豆の同価格帯で、ここ以上の宿には
まだ泊まったことがありません。
また、使わせていただきます。

雲風々-ufufu- 2017年08月20日 07:52:04

銀河2008様

料理、接客、設備担当等の各担当スタッフはそれぞれにお客様にご満足頂けますよう日々、思案しサービスを行っております。スタッフ一同、銀河2008さん様のお言葉に感謝の気持ちでいっぱいになりました。

当館では鮫皮おろしでスタッフが天城のわさびをおろしておりますがこれも美味しくおろすには?まろやかにおろすには?辛めにおろすには?と色々と試行錯誤し練習しサービスをさせて頂いております。お酒に関しましても勉強を重ねております。このサービスをお気に入り頂けましたことを非常に光栄に思います。

ブルートゥースにつきましては全室対応まで至っておりませんが現在、音響機器の入れ替えを順次行っております。ご再訪いただけました際にはどのお部屋でも音楽がお楽しみいただけますよう早々に完了致します。雲風々のお部屋が銀河2008様のリラックススペースとなれば幸いです。

銀河2008さん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月14日 14:10:50

高速を降りて、ほぼ一本道でたどり着けました。
途中、ロープウェイや修善寺、お宿を通り越して浄蓮の滝へ行きましたが、アクセスは良いです。
お部屋はとても綺麗でサービスも最高でした。
お料理も、次は何が出てくるんだろうー!とわくわくしながら、一品一品味だけでなく、目でも楽しませていただきました。
お腹はいっぱいでしたが、味はとてもシンプルで、最後までしっかり味わいながらいただきました。

親子でのんびり、楽しいひと時を過ごすことができました。

雲風々-ufufu- 2017年05月16日 16:38:36

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

ufufuの「食」と「癒」を存分にご堪能頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

是非次回は季節を変えて、違うお部屋からの眺め、その季節ならではの食材を使用したお料理の数々をお楽しみ頂ければと存じます。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

月ヶ瀬温泉 雲風々~ufufu~
前田

【 さき楽28 】 ☆★ 28日前までのご予約でお得にご宿泊 ★☆

あやぼん0807さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

あやぼん0807さん [20代/女性] 2016年11月30日 11:36:10

紅葉・温泉旅行ということで、時間を気にせずゆっくり温泉を楽しみたいなーっと思い、『離れで客室露天風呂付き』ということや宿の雰囲気が口コミやホームページを見ていて気になり今回の宿として利用させて頂きました。

出迎えや見送り、設備、サービス等どのポイントをとっても凄くサービスのクオリティが良く、おかげでゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。

また来たいと思わせて頂けるような接客や宿の雰囲気だった為、紅葉や花見で伊豆に行く時には今回とは別の部屋も利用させて頂きたいと思います。

残念ながら食事は同伴した恋人の都合により、頂くことは出来ませんでしたが、次回また行く時には是非とも利用してみたいと思います。

雲風々-ufufu- 2017年01月09日 16:46:26

笹をモチーフにした「笹音」のお部屋をご利用頂きましたが、季節を変えて再訪をとのお言葉を
いただき、大変嬉しく感じております。

わずか7室の部屋数ですが全て趣きの異なったお部屋でございます、他のお部屋もぜひ、お楽しみ頂ければと思います。

またサービス、設備ともにご評価頂けましたこともスタッフ一同、喜んでおります。

次回は是非、海の幸はもちろん、山の幸や川の幸をふんだんに取り入れた雲風々ならではの会席料理をお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

前田

【素泊まりご宿泊プラン】雲風々での自由な滞在をお楽しみくださいませ

kk姐さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

kk姐さん [50代/女性] 2016年11月19日 16:47:16

パートナーと自分の誕生日を兼ねて、
この宿を選びました。
お出迎えやご案内のサービスは、丁寧な感じがいたしました。
肌寒くなってきた時期もあり、お部屋の床暖房に感激し、
露天風呂付き客室は清潔感のあるとても良いお部屋でした。
温泉も肌に優しく、狩野川の流れを見ながら寛げるお風呂でした。
夕食、朝食、ともに味・盛り付け・量、とても満足いたしました。
ただ一つ残念なのが、一列に並んでのお料理の提供です。
初めての私たちの両隣は常連様みたいでした。
お品書きに無いお料理が、何品か出されておりました。
常連客と初めての客。差をつけて良いと思いますが、間に挟まないでいただきたっかたです。
スタッフの方々とのおしゃべりや、料理長のご挨拶もあったら良かったです。

雲風々-ufufu- 2017年01月09日 16:25:07

お二方にとって大切な日に当館をお選びいただいたこと光栄に存じます。

お食事に関しましては、お客さまには皆様平等にお喜びいただけるようサービスを心掛けている所存でございますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アレルギー食材や苦手な食材を事前にお伺いしている場合は、お品書きの内容がお席によって異なる場合もございますこと、ご了承ください。

料理長含め、サービススタッフも、お客様にダイニングでの時間もとても楽しかったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。

【蛍火-keika-】

fukuoka姫さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

fukuoka姫さん [50代/女性] 2016年11月07日 15:45:52

誕生日月でしたので夫にちょっと奮発して連れてきて貰いました。
お風呂が大好きなので好きな時にすぐ入れるのはとても嬉しいですね。
また、バスタオル、バスローブもたくさん用意してくださってるので頻繁に入ってもその都度替えられて気持ちよかったです。
湿ったタオル使うの自分で使ったのでもあまり気持ちよくないですもんね(^^ゞ
バスタオルは1枚多くて2枚のお宿しか出会った事がないので毎回取替えられるのには感動しました。
食事はお料理によって我々の口には少し薄めかなと思うものもありましたが(これは好みの問題です)大変美味しくいただきました。
デザート食べたいのにお腹いっぱいで無理とあきらめていたのですがお部屋に持ってきてくださったので食べることができました(^^)v
ただ「わさびソフト」にして食べられなかったのが残念でした。次回は是非!
日本酒好きの夫も女将さんのお勧めを堪能しておりました。
お部屋に籠もって頻繁に温泉に浸かってのんびり過ごしたい時にお薦めのお宿ですね。
次回は違うお部屋でお世話になりたいなぁと思ってます。

雲風々-ufufu- 2016年11月08日 10:14:20

お誕生日の記念に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。また、料理や館内施設に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮でございます。この度、味が少し薄めとご指摘いただきましたが、お客さまに合ったお食事をご提供し、ご満足頂ける様より精進して参ります。
女将厳選の日本酒をお楽しみ頂けましたこと、女将も大変に喜んでおりました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2016年09月04日 10:07:33

到着時からチェックアウトまでとても満足でした。お部屋の露天風呂も写真で見るより広かったと思います。食事も広々とした空間で満足のいくものでした。客室が少ないのでサービスも行き届いていると思います。是非、また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

雲風々-ufufu- 2016年09月14日 16:36:15

この度は、遠方より月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。お料理、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変に嬉しく感じております。お部屋のアンケート用紙もありがとうございました。

これからもお客様に心からお寛ぎいただける旅館でありますよう精進して参ります。

月ヶ瀬温泉 雲風々

投稿者さん 2016年06月27日 18:24:52

初めての利用でしたが、みなさんの対応が素晴らしく感動しました。
特に食べ物の好き嫌いには敏感に反応していただき、夜ご飯だけでなく
朝食時もきちんと守られていることに感動です。
ホタルも見学でき素晴らしい旅となりました。

また利用したいと思いました。

2016年06月
雲風々-ufufu- 2016年08月21日 13:09:48

この度は、遠方から月ヶ瀬温泉雲風々をご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくのクチコミ、ご評価を頂きましたのにお礼とクチコミのお返しが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館ではお客様にお食事を少しでもお楽しみ
頂けますよう食材アレルギーにご対応を
させて頂いております。
また、苦手な食材にもできる限りではござい
ますがご対応できますよう努力させて頂いて
おります。
今回、その対応にお褒めのお言葉を頂き
ましたこと、非常に嬉しく思っております。

春夏秋冬、季節ごとにお楽しみ頂ける自然が
ここ月ヶ瀬には、ございます。

季節を変えてのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

月ヶ瀬温泉 雲風々

投稿者さん 2016年02月25日 14:23:16

モダンな中にも和を大切にしている旅館で、着物の女将の振る舞いが素敵でした。
露天風呂付の部屋なので、時間を気にすることなく何度も入りました。
海の幸が本当に新鮮で豊富!
しめのご飯は伊勢海老のお刺身が沢山のったお茶漬け、贅沢過ぎる!

2016年02月
雲風々-ufufu- 2016年09月18日 15:47:49

伊豆、天城の食材をお客様にどうお楽しみ頂くかを料理人たちは考えご提供しておりますが、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

わずか7室の部屋数ですが全て造作の異なったお部屋でございます。他のお部屋も是非、お楽しみ頂ければと思います。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

YJHママさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

YJHママさん [30代/女性] 2016年02月24日 13:11:24

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も素晴らしく感動しました。滞在中は日常を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
旅館の方々に細かな気配りをしていただき感謝しています。ありがとうございました。

今度は両親を連れて行ってあげたいと思います。

2016年02月
雲風々-ufufu- 2016年09月18日 13:29:14

料理やサービスに関しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮でございます。

なにもなくお時間を持て余すような月ヶ瀬ですが季節をかえて緑と水に囲まれた月ヶ瀬の四季を是非、お楽しみ頂ければと思います。

【茜香-senka-】