名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

z-mirageさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

z-mirageさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:26:05

駅から近いし、コンビニ併設で便利でした。

名鉄イン浜松町 2020年08月03日 17:08:13

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅より徒歩約5分・地下鉄大門駅より徒歩2分の場所にあり、出張でご利用の方や羽田空港をご利用の方など多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、同じ建物内1階にございますコンビニエンスストアは、24時間営業であり利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

【楽天限定2020】スタンダードルームAプラン☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩4分!

t&m1978さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年07月22日 19:45:02

部屋は綺麗で、お風呂も小さいですが綺麗です。空気清浄機もあり、テレビの位置も見やすいところにセットされています。ズボンプレッサーの設置されており便利です。また利用します。

名鉄イン浜松町 2020年07月22日 21:39:21

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、より良いホテルになるよう精進して参ります。

またお近くにいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【さき得28】☆28日前までのご予約でお得にスタンダードルーム宿泊☆JR山手線「浜松町駅」徒歩4分!

投稿者さん 2020年07月09日 17:00:06

コンビニが下にあり、便利。アコモデーションが良く、駅も近くて満足感は大。

名鉄イン浜松町 2020年07月10日 06:23:45

この度は名鉄イン浜松町をご宿泊頂き誠に有難うございます。

多くのお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰られますように当館は、JR浜松町駅より徒歩4-5分・地下鉄大門駅より徒歩2-3分の場所にあり、出張でご利用の方や羽田空港をご利用のお客様など多くのお客様にご利用頂いております。

また当館1Fに併設しておりますファミリーマートは同じ建物の中にあり雨の心配などなく24時間ご利用頂けるコンビニエンスストアとなっており、ご宿泊頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

また東京にお越しの際には当館をご宿泊いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 石井

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!

マリンシャンさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 20:59:22

以前、羽田空港を利用した時にシングルで宿泊したのですが、駅からも近いですし。可愛い部屋だったので今回は主人とツインルームで、ゆっくり泊まりたいと思いました。バスルームとトイレがセパレートタイプで、ゆったりしていて良かったです。キレイで快適に過ごせました。フロントの皆さんの対応も良かったです。また宿泊したいです。

名鉄イン浜松町 2020年07月10日 06:13:02

この度は名鉄イン浜松町をご宿泊頂き、そして東京へお越しの際には再度当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。

今回お客様がご宿泊されましたツインのお部屋は仰られますようにトイレとお風呂が別々となったお部屋となっており、ご利用されたお客様より快適に過ごすことが出来ましたなどといったお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後ともスタッフ一同精進し、更に良いホテル作りを目指してまいりたい所存でございます。

東京にお越しの際には名鉄イン浜松町を再びご宿泊頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月07日 15:13:58

仕事が終わるのが遅くなったので利用しました。短時間の利用でしたが、お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。浴室も清潔でキチンと掃除されていて満足しました。1階がコンビニでチョットした買い物も便利な立地です。また利用したいと思います。

2020年06月
名鉄イン浜松町 2020年06月07日 17:40:12

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同更に良きホテルを目指し精進して参ります。

1Fにあるコンビニへは24時間営業であり、また同じ建物内あることで外に出ることなく雨や雪に濡れることがない為、ご宿泊頂くお客様より多くのご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルームA】

すわっこ太郎さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:16:06

1階にコンビニが併設されているのは便利だった。

名鉄イン浜松町 2020年04月04日 00:15:26

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

同じ建物内のございます1階のコンビニは利便性がよいとのお声をたくさん頂戴しております。

これからも、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 上田

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン

t&m1978さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年04月01日 17:14:14

コンビニが併設、とても便利です。部屋も綺麗でした。この価格ならいつも泊まります。

2020年03月
名鉄イン浜松町 2020年04月01日 20:31:06

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。

1Fにあるコンビニへは同じ建物内ですので
外に出ることなく行けるので雨や雪に濡れることがないのと、24時間営業ですのでいつでもお買い物できると多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント 中村

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!

投稿者さん 2020年03月06日 15:24:23

コスパ的には良かった。コンビニが一階にあるのも便利だしそれが煩くなりすぎない。駅から近いが、静かな裏の道にあるのもよい。

名鉄イン浜松町 2020年03月06日 18:18:43

この度は名鉄イン浜松町をご利用くださいまして
快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同
大変嬉しく思います。
仰る通り、当館はJR浜松町・地下鉄大門の両駅からのアクセスもよく
周辺には飲食施設も多くございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
いよいよ近隣ではJR高輪ゲートウェイ駅開業も控えておりますので周辺では新たな発見も多く
にぎわいをみせてくれると思います。
ぜひまたご来館頂けます日を心よりお待ち致しております。
平山

oikawatさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

oikawatさん [60代/男性] 2020年02月19日 09:47:27

直前予約で家内と一泊宿泊でした。非喫煙者ですが値段の関係で喫煙ルームに宿泊でしたが、消臭剤があったので問題なしでした。部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのは助かりました。時節柄、コロナウィルス対策で換気しようと思いましたが、窓は開きません。あとは特に標準的なビジネスホテルですね。

名鉄イン浜松町 2020年02月19日 18:46:21

この度は名鉄イン浜松町をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃられるように当館は全部屋にて
消臭剤・空気清浄機を常時お部屋に備えさせて頂いております。

今回窓の開閉できないお部屋でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

消防法の関係上、窓が開閉できないお部屋がございます。
次回のご宿泊の際、もしも開閉できるお部屋ご希望されるようでしたらお部屋を変更することも可能でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 16:43:48

今回は2回目の宿泊でした。
家族旅行で利用させていただきました。
浜松町駅から近く、子連れでも負担がなく、コンビニが併設されているので大変助かりました。お風呂とトイレが分かれていて、洗い場があるので子供が遊んでも問題ありません。
子供達も大満足のホテルでした。
また機会があれば宿泊したいです!

名鉄イン浜松町 2020年02月03日 18:02:55

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊くださいまして
ご家族旅行でのご滞在快適にお過ごし頂けまして
また嬉しいご感想を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お礼申し上げます。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別れておりますので多くのお客様にご好評頂いております
最寄のJR浜松町駅からの各スポットへのアクセスも良い立地でございます。
またお越し頂けますのを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平山

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆ツインルームプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 20:26:26

駅近で建物も新しく綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるので便利でしたがそのあとの部屋まで運んでおいてくれると助かるのですが…。買い物した荷物とスーツケース運ぶの大変…。

名鉄イン浜松町 2020年02月03日 01:54:04

当館チェックインのお時間は15時からでございます。15時より前にお越しいただいたお客様には、お手続きとお荷物のお預かりのみ行なっております。お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
また、お荷物の件ですがご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お出かけやお仕事等でお疲れのところ恐れ入りますが、全てのお客様にお荷物はフロントでお渡ししております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう検討させていただきます。

また東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 星野

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2020年02月01日 21:48:54

全体的に綺麗で清潔感のあるホテルでした。1Fにはファミリーマートが併設され夜の買い出しに便利でした。
フロントの方も毎回元気な挨拶をして頂き好印象です。部屋は、ビジネスホテルなので少し狭めです。エレベーターの隣の部屋でしたが、エレベーターの音がうるさいなとは思わなかったのはよかったです。
シャワーの水圧は少し強めでかつシャワーの温度は、温度の蛇口を回すだけのタイプの水道なのでよかったです。
また、ベッドもちょうどいい硬さでよく寝れました。
最後に、冷蔵庫の横に変なゴミが落ちてたのは残念でした。

名鉄イン浜松町 2020年02月02日 13:35:20

この度は名鉄イン浜松町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉有難うございます。
また、今回のご宿泊におかれましてゴミが落ちていたことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とともしっかりと話し合いの上、このようなことが今後ないよう努めてまいりたい所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

nike1402さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年01月30日 23:44:14

ビジネスでの利用です。立地は浜松町駅、大門駅から近いのでとても便利です。1Fにはコンビニがあり、近隣には飲食するところも多いです。
フロントの方の対応サービス面も良かったです。午前に荷物を預けたのですが、その時にチェックインの手続きをしていただけたので、夕方のチェックイン時にはスムーズに入室できました。
部屋は清潔感あります。枕が2個あり、もう1個が予備で置いてありました。
携帯電話の充電器が設置してあり、部屋にはコンセントも多いです。
ズボンプレッサー、加湿器なども設置してあります。
アメニティはビジネスには十分な内容です。(ボティタオルもあります)
浴室のシャワーは温度設定ができて、柔らかい肌当たりのお湯がでます。
3泊しましたが快適に過ごすことができました。

名鉄イン浜松町 2020年01月31日 00:52:37

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・接客など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、JR浜松町駅からは徒歩4~5分、地下鉄大門駅からも徒歩3~4分の立地にございますので合わせてご利用くださいませ。
周辺にも飲食店が多くございますので、お客様からも大変便利ですといったお声を頂いております。

今後ともお客様に更なる満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またご利用スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 石井

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

chris0304さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chris0304さん [70代/男性] 2020年01月30日 14:27:37

出張にいつも利用させていただいています☆立地条件も良く
スタッフの対応も感じ良く気に入っているホテルの一つです☆
出来ればチェックアウトの時間を11 時だと申し分がないですね

名鉄イン浜松町 2020年01月30日 15:08:29

いつも名鉄イン浜松町浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、より一層の励みになります。
浜松町駅・大門駅からアクセスが良いとご好評を
頂いております。
チェックアウトのお時間は10時とさせて頂いております。恐れ入りますが何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月26日 14:13:14

お風呂がカビ臭かったです
フロントの対応は大変満足でした
連泊中、毎日お茶が飲みたいので、ミネラルウォーターは一泊につき一本欲しいです

名鉄イン浜松町 2020年01月26日 18:38:22

お風呂がカビくさかったというご不快を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、清掃点検を強化して参ります。
ミネラルウォーターはチェックイン時のみとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
お茶(ティーパック)はフロントにお申し付け頂けますとご用意させて頂きます。
また、ご指摘並びにお褒めの言葉ををくださりましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

名鉄イン浜松町浜松町

投稿者さん 2020年01月15日 21:44:08

明るくきれいなお部屋で寝具も清潔で快適でした。お風呂とトイレが別室であるのと、お風呂は洗い場が別で浴槽も広いところがポイント高いです。
一つだけ残念だったのは、トイレと洗面のフローリング床に、うわぁ、てなるくらいのたくさんの髪の毛が落ちていたことです。特にトイレの扉の裏(便座に座ると見えます)です、お掃除の方はご留意ください。
ツインルームが少ないようですので、今回取れてラッキーでした。また機会あれば利用したいです。このたびはお世話になり、ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 2020年01月16日 20:41:35

今回ご宿泊頂きましたツインルームはトイレとお風呂が分かれた作りとなっており、ご利用頂いたお客様よりご好評頂いております。

尚、お客様のおっしゃられる通り当館ではツインルームのお部屋のご用意が少なく、ご予約状況によってはご予約で空室がないこともございます。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

フローリング床に髪の毛が多く落ちていたことにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また清掃面だけでなく、様々なお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 12:59:44

駅やコンビニ、飲食店も近く、便利でした。設備も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

名鉄イン浜松町 2020年01月04日 17:53:37

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂き嬉しく存じます。

立地面やコンビニエンスストアの隣接共に、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様に満足いただけるようにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 高岡

さえ(。・◇・。)さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

さえ(。・◇・。)さん [30代/女性] 2019年12月26日 15:39:36

駅からも近く、コンビニも隣と立地は最高です。
ベッドが大きかったからか部屋はそんなに広くは感じませんでしたが、お風呂、トイレ別でコンセントも多くよかったです。
チェックイン前に荷物を預けに寄らせて貰った際にチェックインの手続きをして下さったので、チェックインの際キーを貰うだけとスムーズでした!
エレベーターもカードキーをかざすだけで部屋の階まで行けたので荷物をもってましたがボタンを押さなくても良いのは楽でした!
また機会があれば次回も泊まりたいと思いました!

名鉄イン浜松町 2019年12月26日 18:37:48

また、お褒めのお言葉もたくさん頂き嬉しく存じます。

お荷物はいつでもお預かりしておりますので、チェックインのお時間を気にせずお戻りいただけるかと思います。また、チェックアウトしてからもお戻りが当日中であれば同じようにお預かりいたしますので、もし次回ご利用されるようでしたら遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

エレベーターのセキュリティーに関しまして、1階のみお部屋のカードキーをかざす必要がございますので、安心してご利用いただけるとお声をたくさん頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ツインルームプラン☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 21:47:42

12月22日から2泊しました。
駅から近いし、コンビニもあってとても便利でした。
フロントの方も親切で、また出張の時には泊まりたいです。

名鉄イン浜松町 2019年12月26日 00:35:17

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

フロント 鶴田

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2019年12月07日 16:00:41

最寄りの駅からも近く、きれいで良かったです。

名鉄イン浜松町 2019年12月08日 15:51:42

また立地・清掃の面に関するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃりますように、JR浜松町駅からは徒歩4~5分、地下鉄大門駅からも徒歩3~4分の立地にあり、ご宿泊されるお客様より交通の便が良いといった多くのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に満足いただけるご宿泊ができるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また、東京へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。