名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 00:30:16

ビジネスで使用にしました。
部屋が綺麗で申し分なしでした。コンビニが1Fにあって非常に便利でした。

名鉄イン浜松町 2019年12月07日 01:41:18

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けた様子も伺えましたこと、また1Fのコンビニエンスストアもお客様のお役に立てたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるよう努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら名鉄イン浜松町を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 18:59:28

部屋の広さ、アメニティなどビジネスで利用する上で必要十分だと思います

1回にコンビニが併設されており、ちょっとした買い物に外出の必要がないのも利点です

ただ1点
空いた時間にPCをつないで映画でも見たいなと思っても、室内のTVに利用可能なHDMIポートがなく(全くないわけではないが背面にありアクセス困難)、その点だけが残念です

名鉄イン浜松町 2019年11月16日 07:23:14

お部屋やアメニティなどについてお褒めの言葉を頂き、またご満足頂けた様子も伺え私どもも大変嬉しく思っております。

当館1階に併設のファミリーマートも同じ敷地内でございますので、雨の時も濡れずにお買い物が出来、大変便利とご好評頂いております。

室内設備について、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
残念ながら当館のTVは、HDMI接続のご利用を頂くことが出来ません。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんがご理解くださいませ。

代わりにはなりませんが当館では、室内TVにて映画などをご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)付きのご宿泊プランや、VOD番組をお楽しみ頂けるサービスが各フロアに備付けの自動券売機でご利用頂けますので、次回ご利用時にはぜひご検討下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードルームBプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

花のかおりさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年11月15日 07:52:29

駅からも出張先へも近く、大変便利でした。部屋も広くバリアフリー対応でした。

名鉄イン浜松町 2019年11月16日 07:20:07

お客様がおっしゃるとおり、当館は最寄りのJR浜松町駅/地下鉄の大門駅より徒歩数分の立地にあり、大変便利であると皆様よりご好評頂いております。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

asaka3602さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

asaka3602さん [50代/男性] 2019年11月06日 17:00:15

浜松町の駅や地下鉄の駅からも近く大変便利な立地でした
ただ、清掃のいき届かなかったところがあったのが残念です。

名鉄イン浜松町 2019年11月06日 17:34:40

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。

仰る通り、JR浜松町駅から徒歩4~5分、地下鉄大門駅からは徒歩2~3分のところにございます。たくさんのお客様に出張や旅行など様々な面でご利用いただいております。

しかしながら、清掃が行き届いておりませんでした事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の者と再度確認をし、清潔なお部屋をご提供できるよう改善に努めて参ります。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 14:17:22

浜松町はよく泊まりますがこちらのホテルは初めてです。駅からも近くで良かった。フロントの方も丁寧でした。隣りにコンビニがあるので便利です。少しですが割引き券がもらえたのは良かったです。お風呂は広かったですが部屋が狭くちょっと困りました

名鉄イン浜松町 2019年11月03日 20:17:57

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR浜松町駅より徒歩にて5.6分および地下鉄大門駅より2.3分などと大変アクセスの良い立地にございます。

また、当ホテルと直結しておりますファミリーマートは24時間営業ですので遅くにご到着されてもいつでもお買い物できるなど大変ご好評頂いております。
お隣のファミリーマートの割引券はフロント前に日々ご用意させて頂いておりますので、再度ご宿泊された際には是非ともご利用下さいませ。

今回のご宿泊されましたお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
尚、今回ご宿泊されましたお部屋は当館におきまして一番の面積を持つお部屋としてご案内させていただいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 石井

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆ツインルームプラン

フリアンさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

フリアンさん [60代/男性] 2019年10月27日 12:50:12

10月25日に初めて利用しましたが、期待以上の快適度でした。部屋も清潔で設備も満足、ベットが広くてぐっすり眠れました。大門、浜松町駅にも近いのでとても便利でした。また利用します。

名鉄イン浜松町 2019年10月27日 15:01:46

またお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます
と共にスタッフ一同更なるお客様満足の向上を目指し取り組んで参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を心よりお待ち致しております。
末筆ではありますがお忙しい中、ご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロント 平山

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2019年10月02日 06:22:47

初めて利用させていただき料金が安いので期待してませんでしたが部屋は綺麗でアメニティは充実(特にボディウォッシュタオルは1人でも背中まで洗えて最高)。テレビもレグザで高画質、周りの音もまったく聞こえず静かで良く寝れました。

名鉄イン浜松町 2019年10月03日 03:54:10

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃・アメニティ・設備に関する多くのお褒めのお言葉頂き有難うございます。

今後とも当館をご宿泊されるお客様からのご満足頂けますようサービス向上に取り組んでまいりたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

Sakasさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月01日 07:22:38

汐留までゆっくり歩いて15分くらいで、金曜日の宿泊なのにコスパが良かったです。ベッドと机の隙間に椅子が入らないほどコンパクト(笑 エアコンは集中管理ですが、細かい温度設定が出来ます。必要な物はだいたいあると思われます。

名鉄イン浜松町 2019年10月02日 07:12:15

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄のJR・モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅からほど近く、新橋や汐留方面へも無理なく徒歩で行ける距離のため大変便利な立地でございます。
ご料金はお日にちによって異なり、日々変動しておりますので予めご了承下さい。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは一括空調ですが温度や風量設定はお部屋毎に調節できますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

投稿者さん 2019年09月24日 15:00:55

かなり広く、あまりタバコの匂いがしなかったのがよかった 、灰皿は2つ欲しい

名鉄イン浜松町 2019年09月24日 17:40:34

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に
またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のツインルームは24平米と最大3名様まで
ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
灰皿ですが通常1部屋(喫煙)につき1つのご用意でございますがご指摘を頂きましてありがとうございます。この度はご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
次回、ご利用の際は事前にお申し付け頂けますと
お部屋にご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お言葉を頂きましてありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント 平山

投稿者さん 2019年08月30日 14:40:05

今回で2回目の利用でしたが、脱衣所の床に髪の毛が数本落ちていて、角にはほこりが溜まっているのが目に付きました。
3人で宿泊しましたが外出時、ルームキーが1枚だと不便でした。

名鉄イン浜松町 2019年08月31日 00:03:42

いつもご利用頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思っております。

それにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の者と再度確認し、今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

また、ルームキーですが、こちらもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームキーはお一部屋につき最大2枚までお渡しすることができますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
チェックインの際に気づかず、失礼致しました。

またご利用頂ける際は、より良いご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 15:04:01

部屋も綺麗でバスルームも清潔感があり気持ちよく滞在できました

名鉄イン浜松町 2019年08月07日 18:56:16

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン

投稿者さん 2019年08月02日 18:43:15

大門駅からも浜松町駅からも近く、立地は申し分なし。階下にはコンビニ、近隣には飲食店も多く、部屋のインテリアも居心地のよいもので満足でした。

名鉄イン浜松町 2019年08月03日 03:15:10

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR浜松町駅から徒歩5~6分・地下鉄大門駅から徒歩3~5分程度と、駅からのご利用に大変便利というお声を多数頂いております。

飲食店なども大門交差点付近をはじめ、近隣に多くの飲食店などもありご宿泊されたお客様へのご案内などもフロントにてさせていただいております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

GREEN5594さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

GREEN5594さん [50代/女性] 2019年07月04日 14:13:43

部屋とお風呂がキレイでベッドが快適でした。
チェックイン時にミネラルウォーターのサービスがありました。
私は、冷たい方が好きなので常温ではなく、
冷やしてあるのを選べるたら良かったです。
コンセントも枕元にあって使いやすい
充電用のアダプターもあって便利

名鉄イン浜松町 2019年07月04日 14:44:19

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋、お風呂共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

チェックイン時のミネラルウォーターのサービスですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただきます。
コンセントや充電器もご活用いただけましたようで、幸いでございます。お部屋に備え付けております充電器はマルチタイプ(iphoneやその他スマートフォンなど対応)のものになりますので、多くの方にご利用いただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2019年07月01日 21:16:03

浜松町駅から、歩いてすぐなので、助かります。
また、ホテルの近くには
沢山の居酒屋、バー、
スナック、コーヒーショップなどもあり、選び放題、、
ホテルの部屋も、綺麗で
お風呂が広く、快適です。

名鉄イン浜松町 2019年07月02日 05:46:59

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR浜松町駅および地下鉄大門駅より大変アクセスが良い立地にございます。
ホテル近隣には飲食店もたくさんあり、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

また是非、名鉄イン浜松町を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

nori0111さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

nori0111さん [50代/男性] 2019年06月27日 10:40:52

駅からも近く立地は抜群でしたが、コンビニが併設されてるとはいえ食事ができないのは残念でした。全体的にはコスパも良く満足でした。

名鉄イン浜松町 2019年06月28日 00:14:18

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく今後も更に、サービス向上に努めて参ります。
ご朝食の設備に関してましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の飲食店などをご案内させて頂いておりますので、宜しければご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント
上田 義彦

投稿者さん 2019年06月21日 15:51:03

きれい、使いやすい、場所がいい。定宿です。

名鉄イン浜松町 2019年06月21日 23:29:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊を頂きまして
いつもご利用頂いておりますこと大変嬉しく
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館はJR浜松町駅および地下鉄大門駅よりアクセスが良い立地でございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう
スタッフ一同、尽力して参ります。
今後ともご期待くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きメッセージを頂きましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
フロント 平山

【【禁煙】スタンダードルームB】

yandj19640403さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2019年06月14日 21:26:54

便利な所に位置しており、設備も新しい快適なホテルです。

名鉄イン浜松町 2019年06月15日 05:35:06

お客様がおっしゃられる通り、当ホテルは大門駅・浜松町駅から徒歩数分の立地にございまして、非常に便利との旨ご好評頂いております。

また、設備についてもお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、より皆様にご満足して頂けるホテルであるよう精進してまいります。

この度はお忙しいところご意見頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリンシャンさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年06月08日 01:54:10

翌日の朝、羽田空港から九州へ行く為、チョット早い時間だったので前泊しました。今回、2度目の宿泊になりますが、部屋はキレイで可愛いし、浜松町駅から徒歩4~5分で立地も良くて便利です。1階には、コンビニもありますし、飲食店も多いので食事にも困りません。フロントの皆さんも感じがいいので、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

名鉄イン浜松町 2019年06月08日 03:15:39

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、いつもご利用頂き嬉しく存じます。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。「また泊まりたいホテル」と仰って頂けるのは、私共にとってとても励みとなります。
次回ご利用いただける際は、さらにご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 14:18:51

駅近くで価格も良心的でいつも利用させていただいてます。

名鉄イン浜松町 2019年05月29日 13:48:57

この度は数多くある中、名鉄イン浜松町を毎度ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルはJRの浜松町駅より徒歩で約4~5分。また地下鉄の大門駅より約2~3分の場所にございます。その為お客様よりアクセスもよく大変便利だとお声を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月22日 08:16:52

駅から近くお部屋もキレイにしてあり気持ちよく利用させて頂きました。
また、次回宜しくお願いします。

名鉄イン浜松町 2019年05月22日 16:51:03

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、JR浜松町駅から徒歩4~5分、地下鉄大門駅からは2~3分程の道程で大変便利だとお声を頂いております。

お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 佐藤 大

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆