名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 21:32:40

母とツインルームに2連泊しました。

チェックアウト後に羽田に向かう予定でしたので、
適当に立地とアクセスの良さだけで選びましたが
部屋はとても清潔、お風呂も広々、その他設備も全て使いやすく
アメニティも必要な分だけ部屋に持ち込みというシステムも良かったです。

フロントの方の対応も非常に丁寧でした。

エレベーターからカードキーで移動できるので、セキュリティ面も安心でした。

増上寺、東京タワーも散歩がてら行ける距離で軽く観光もでき、
周りに飲食店も多く便利でした。

また、東京に行った際は利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2022年07月31日 22:28:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

立地の良さ、浜松町駅、大門駅からも近く周辺に飲食店も揃っており、隣接のコンビニへは外に出ることなく行き来でき便利と多くのお客様よりご好評いただいております。
おっしゃる通り東京タワーへも増上寺を抜け散歩がてらの徒歩15分です。
是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中津川

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の好立地!
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・洗面台はセパレート)】

はらへろさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2022年07月13日 11:44:29

駅近で使い易く周りに飲み屋もあり。室内禁煙だが、喫煙室はあるだろうと判断したがそれも無しなのが残念。少し離れたコンビニを利用するも、夜は使用できず喫煙者は注意。

名鉄イン浜松町 2022年07月13日 20:46:56

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のとおり喫煙場所に関しましては、港区自体が禁煙になっており駅前の公共の場所が最寄りの喫煙可能場所となっておりご不便をおかけしてしまいます。数は少ないですが喫煙ルームもございますので次回はご検討いただけると幸いです。
この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき得28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!

投稿者さん 2022年07月08日 23:12:09

22時すぎにチェックインし、ドリンクを冷やそうとしたところ、冷蔵庫が冷えておらず(電源を探しても見つからず)フロントに連絡したら故障とのこと。幸いまだ空き部屋があったようで、部屋を変更してもらえた。部屋着に着替える前でよかった…。
交換先の部屋は置き時計が止まっていたが、そちらはそれほどの支障がなかったので連絡しなかった。
が、調度品のメンテナンスもしっかりされた方が良いかと。
梅雨の合間のめちゃくちゃ暑い日だったのでアイスクリームを買ってチェックインしたが、部屋を交換してもらう間に、ドロドロにとけてしまい悲しかった。
立地は駅からもそれほど離れておらず便利。翌日も天気が良く東京タワーまで散歩がてら歩いたら気持ちよかった。お世話になりました。

名鉄イン浜松町 2022年07月09日 17:36:18

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の故障しかり、お部屋の時計の電池切れなど大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックをしっかり行ない今後このような事の無いよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。恐れながら、また機会ございましたら名鉄イン浜松町をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 21:03:04

立地とお値段的には申し分ありません。今回宿泊した部屋のお風呂のシャワーヘッドとホースの継ぎ目からお湯が漏れているのが気になりました。また、シャワーをかける所も壊れていたのでかけることができず不便でした。

名鉄イン浜松町 2022年07月05日 23:07:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして

しかしながら、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと連携を取り、二度とこのような事が
ないよう努めてまいりますので、恐れながら
名鉄イン浜松町をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

フロント 村田

【首都圏おすすめ】ツインルーム、カップルにもおすすめ!JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!

投稿者さん 2022年06月24日 16:11:53

東京出張の際には大体ここを利用しています。立地が良いのと、寝心地の良いベットがお気に入りです。

名鉄イン浜松町 2022年06月24日 20:23:53

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。

また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく今後も更にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 上田

投稿者さん 2022年06月20日 17:43:02

駅から少し歩きますが1階にコンビニ、徒歩圏内にミニスーパーがありさほど不便ありません。

部屋も雰囲気良く、ベッドなども申し分ありませんでした。
ただ、シャワーカーテンが厚手なためか黒くカビているところがあり、これだけで印象が悪くなってしまいました(T_T)

薄手で乾燥しやすいカーテンになさられた方がよろしいのではと感じました。

名鉄イン浜松町 2022年06月20日 21:05:26

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の清掃不備により、ご不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後また同様の不備が発生しないよう、清掃に対しより一層の注意をさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進させていただきます。
ご多忙中のところ、貴重なご指摘・ご意見を誠にありがとうございます。
恐れながら、また名鉄イン浜松町をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますす。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年06月13日 18:23:47

ベッドは最高に良かったです。

名鉄イン浜松町 2022年06月13日 19:26:11

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:21:22

冷蔵庫が壊れておりました。フロントには連絡済みです。

名鉄イン浜松町 2022年06月13日 21:29:49

ご滞在中、冷蔵庫が壊れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 07:34:51

二回の宿泊ともに朝早く出発で鍵をフロントに置くだけでよく時間の短縮ができ助かりました

名鉄イン浜松町 2022年06月11日 17:48:36

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

チェックアウトの際ですが、本来でしたらフロントスタッフがお客様からルームキーをお預かりし、手続きを行う方式でございます。

フロントにスタッフがいないようでしたら、呼び鈴もございますのでお使いいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

田中

【春夏旅セール】☆スタンダードルームプラン☆

投稿者さん 2022年06月07日 17:22:55

お部屋も綺麗で心地よく、フロントの方の対応がすごく素敵でした。
下にコンビニがあるのが、便利でとてもいいですし、駅近なので最高です。

名鉄イン浜松町 2022年06月07日 19:35:53

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また隣接のコンビニへは外に出ることなく行き来が出来ます為悪天候の際も便利と多くのお客様よりご好評いただいております。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

zutaka.ohniさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

zutaka.ohniさん [40代/男性] 2022年05月12日 07:12:49

割と朝早くAM6:10頃チェックアウトしたが、フロントに誰もいず呼び鈴もなく
呼んでも誰も来ず、仕方ないのでカードキーをフロントに置いて出ざるをえなかった。

カードキー返却BOX設置してくれたらありがたいです。

名鉄イン浜松町 2022年05月12日 08:31:42

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックアウトの際は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。また、カードキー返却BOX設置についてもご検討させて頂きます。

このような事のないようスタッフに対して教育を再徹底いたします。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

スタッフ一同次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 上田

1966カンゲキさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

1966カンゲキさん [50代/男性] 2022年05月10日 17:05:23

駅に近いため、羽田空港へのアクシスが良かった

名鉄イン浜松町 2022年05月10日 21:50:46

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰られておりますように
当館は浜松町駅から徒歩5分圏内で
羽田空港へもモノレール1本で行けるなど
非常に立地が良く好評でございます。

またお近くにお越しの際は是非、
名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

【室数限定】連泊プラン!13㎡客室でゆったり☆JR浜松町駅は徒歩4分、地下鉄の大門駅は徒歩2分!

jirokajyaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

jirokajyaさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:36:47

陸上競技のイベントが新国立陸上競技用で行われたのでこちらのホテルを利用しました。

大阪か来たので東京駅からも羽田空港からもアクセスがよく、新国立陸上競技場へも地下鉄大江戸線に乗って10分程で行けるので浜松町近辺のホテルに焦点を合わせて、値段、口コミ等吟味して決定。

部屋は東京の都心のホテルなので少々狭かったが寝泊まりするだけだったので問題なし。

コーナー机が非常に機能的でこれのおかげで荷物の整理に役立った。

コンセントが計3カ所うち1カ所は枕元に近い距離なので寝ころびながらスマホを見るにちょうどいい。
wifiの速度も問題なし、さらにLANケーブルも引き出しに入っていた。

ドライヤー、貴重品金庫、引き出し式の冷蔵庫、ズボンプレッサー等低価格料金ながらそろっている。

旅行社のツボを心得ているホテルといった感じで東京に行く時は利用したい。

名鉄イン浜松町 2022年05月09日 19:17:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉はスタッフ一同大きな励みなります。
今後もスタッフ一同のおもてなしを磨きながら
お客様が満足していただけるサービルを提供できるように努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をありがとうございます
次回のご来館を心よりお待ちしております。

kazu0539さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

kazu0539さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:05:31

朝方、清掃員の方が部屋の前の廊下で大声で談笑していて起こされました。部屋の向かいに清掃資材置場があったのでそこで従業員同士話しているようでした。ドアの防音性能も低く、ドア下も空いているので大変部屋に響きました。

ゆっくり寝るつもりでレイトチェックアウトのプランを選んでいたので大変不快に感じました。

立地はとても良く、部屋もきれいなのでその点は満足でしたが、まさか従業員に不意に起こされると思っていなかったので残念に思います。

名鉄イン浜松町 2022年04月29日 22:09:16

この度は名鉄イン浜松町へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ゆっくりお休みのところ清掃員の話し声が大きく大変失礼を致しました。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには注意し、お泊りのお客様への細心の注意を図るようスタッフの教育を再度徹底いたします。今後もお客様の安心、安全といつでも快適にお過ごし頂けるよう努力し精進して参ります。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回も名鉄イン浜松町をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中津川

翌朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン!JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分の好立地!
【【禁煙】ユニバーサルルーム(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年04月19日 17:19:29

東京に遊びに行く時は必ず宿泊してます。
今回は見えなかったですが東京タワーの見えるお部屋がお気に入りです。

名鉄イン浜松町 2022年04月19日 22:51:32

いつも名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして

お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
東京タワーが見えるお部屋は数に限りがある為、
稼働次第では確約できかねてしまいます。

予約を入れる際に補足で「東京タワーが
見えるお部屋」とリクエストを
書き込んでいただけますと
空きがございましたら、東京タワーの見える
お部屋がとれる可能性がございますので
お試しくださいませ。
ただし、確約はできかねますので
予めご了承くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

おのでん5996さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年04月15日 10:46:54

今回初めて宿泊しました。浜松町駅からも近くコンビニもフロントの隣にあるので
とても便利です。
ただお部屋の空調がホテルで一括管理されているので冷房が使用出来ず部屋の中が
少々暑かったです。その他は何も不満はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2022年04月15日 12:10:04

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。1階のコンビニは便利にお使いいただけたようで安心いたしました。空調の件に関しましてはこのところの暑さと涼しさの寒暖が激しく一括空調であることは大変心苦しく思い、ご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後もホテルとしての改善の課題として挙げさせて頂きます。
今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進させていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割】室数限定の3連泊プラン!13㎡客室でゆったり☆JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分!
【【喫煙】ツインルーム(バス・トイレ・洗面台はセパレート)】

投稿者さん 2022年02月27日 17:21:03

とってもきれいで駅近くで、となりにコンビニもあり便利でした。
お風呂とトイレが別になってたのも良かったし、バスタブも広くてゆったりできました。

2022年02月
名鉄イン浜松町 2022年02月27日 19:22:44

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様も仰るように、当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅や羽田空港へのアクセスも良く、隣接のコンビニなども大変便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。

また、今回お客様にご宿泊いただきましたツインルームはバス・トイレ・洗面台がセパレートでして、バスタイムもゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

投稿者さん 2022年02月17日 17:34:01

フロントの対応も良く、部屋もきれいでよかった。また宿泊したいと思う。

2022年02月
名鉄イン浜松町 2022年02月17日 18:17:09

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

フロント 亀田

ヒデヒデ91さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] 2022年01月19日 05:32:25

浜松町駅から徒歩5分で立地は最高です。
大浴場はありませんが部屋のユニットで気持ちよく入浴できます。
隣室の音も気になりません。
羽田早朝便への前泊にはオススメのホテルです。

名鉄イン浜松町 2022年01月19日 09:43:39

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉し思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
今後も更に、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 孫

【さき得60】☆60日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!

サクラ6285さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

サクラ6285さん [40代/女性] 2022年01月08日 18:09:10

1/6 都会にも降雪の影響で交通機関の状況が読めなかったこと、翌日の仕事に大事なスケジュールが入っていたことから急きょ当日予約してホテル待機としました。方向音痴な私でも浜松町駅からすぐに青い灯りのホテル名が見えてきて喜びに浸り(笑)、飲食店、コンビニ環境申し分なし。部屋もナチュラル系で落ち着きベッドやタオルも快適♪スタッフの優さに癒され、各地の名鉄インにトライしてみようと思いました♪またよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2022年01月08日 18:42:52

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
降雪の日の急なお泊りの中、安心してご宿泊いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉も頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くに寄られました際は名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
また、京都、大阪に各1店舗、名古屋を中心に愛知に8店舗ございます名鉄インのご利用も合せてよろしくお願い申し上げます。