スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

ohide1978さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2024年03月28日 06:47:30

ロハスより先にやる事が…。

2段ベッドがあるシングルの部屋が繋がったにコネクティングルームに家族4人で宿泊しました。部屋の狭さはある程度予想もついていたし、値段を思えば相応かと思います。
が、部屋の加湿空気清浄機は給水する蓋の部分が黒カビだらけで触るのもキツいほどで、さらに加湿機部分が壊れていて、使えませんでした。繋がったもうひとつの部屋の空気清浄機もカビだらけでした。恐らく清掃の時のマニュアルに無いんでしょう。
さらに無線Wi-Fiは激弱でした。
施設設備の紹介に「加湿器」「無線LAN」を謳ってある以上、価格は別問題です。書いてある事が利用出来ないのですから。
チェックイン時のフロントの男性スタッフの愛想の悪さも気になりましたが、黒カビとWi-Fiの2点が非常に残念でした。
他地域のスーパーホテルは気持ち良く使わせてもらっています。現場の方々の姿勢ひとつかと。
どの業界も人手不足はあり大変かと想像しますが、ロハスなホテルを目指す前に、やるべき事があるなぁと感じたホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:11:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:01

フロントの対応がめちゃくちゃ悪すぎてびっくりした。
チェックインの時に誰もいなくて男性が出てきたと思ったら面倒臭そうに対応された。
スーパーホテルってこんなんだっけ?
ここだけ?
あと製氷機があるのにもかかわらず入れるものが無い。
相応のコップとかも用意されてない。
一体何に入れて持っていくのでしょうか。
今まで泊まってきたホテルの中で1番最低でした。
もう泊まることはないですね。
スーパーホテルのイメージもガタ落ちしました。

スーパーホテル富士宮 2024年01月08日 17:16:37

しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年11月04日 10:14:46

朝食が不満。食パンと卵が無かった。油分の少ない健康的な料理も用意してほしい。
掛け布団のカバーがカバーになっていない。寝ているうちにカバーと布団が離れてしまう。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:18:15

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年07月16日 15:49:04

二階建てベットが やはり寝にくかった
次から気負付けよう

スーパーホテル富士宮 2022年07月18日 07:14:06

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽55】55日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年07月16日 15:45:11

2部屋とった内の一つで たばこのにおいがした
禁煙で頼んだはずなのに!

スーパーホテル富士宮 2022年07月18日 07:17:28

お部屋のたばこのにおいに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、客室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

【さき楽55】55日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

くみっちょ932056さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

くみっちょ932056さん [30代/女性] 2021年10月02日 23:48:28

1泊させていただきました。

部屋に着き、靴を脱ぎ荷物を下ろしベット上がると、私や家族のではない髪の毛が3本。
まぁこれくらいはと思い摘んでゴミ箱に。

またベットに上がると髪の毛が。
これはおかしいと思い床に目を凝らして見てみると
靴を脱いでおくつろぎ下さい。のオレンジの床に髪の毛が!

フロントで粘着のコロコロ借りに行き、軽く床を1往復すると、コロコロに見たこともない量の髪の毛がびっちりと!

1日2日掃除していない髪の毛の量ではないです!

靴を脱いでおくつろぎ下さいって、こんなに髪の毛がある床に靴を脱いでくつろげと?

部屋を変えていただけて対応は良かったのですが、清掃会社とホテルは違うみたいな事をおっしゃられました。(家族が清掃会社で働いているので、そうゆう事情は知っている)
ですが、客には関係ありません。

フロントの方の対応も良く、温泉も気持ちよかったですし、朝食も付いているので、お部屋の髪の毛以外は良かったです。

スーパーホテル富士宮 2021年10月03日 08:32:53

くみっちょ様この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠に有難うございました。
髪の毛の件は大変ご迷惑をおかけいたしましてまことにもうしわけございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう対策をしてまいります。

【SuperRoom/スーパールーム】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年02月01日 14:21:26

部屋の換気扇(お風呂)の音がうるさく寝れなかった。

ギーギーという音。

自分の部屋の換気扇スイッチを消しても、他の部屋の換気扇の音?が鳴り止まなくて、辛かった。部屋や階ごとでかわるのか。仕方ない部分はあるが改善してもらいたい。

その他は良かったです。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年02月27日 07:07:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。換気扇の異音のご意見もありがとうございます。すぐに業者を呼び確認させていただきます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

pichi3884さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2021年01月21日 16:16:26

連泊で部屋に戻ると部屋の扉が空いてる状態(内鍵で扉が閉まらない状態)になってた。フロワの端だったが、気分が悪かったです。
朝食も今のこの状況では前のお弁当スタイルの方が安心だと思います。
掛け布団も薄手でユックリ寛ぐことが出来ませんでした。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年01月23日 18:38:57

この度は、数ある宿泊施設の中より、スーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、お客様にお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不手際により、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
該当の件につきましては、当スタッフ内で共有し、清掃時の最終点検に努めさせていただきます。
また、寝具の件に関しましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご希望の場合は、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお声かけいただけますと幸いでございます。
加えて、朝食の件につきましても、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきつつ、引き続きお客様に安心してご利用いただけますよう、最善を務めさせていただきますので、どうかご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年09月25日 15:52:43

網戸が埃だらけで汚い
コロナで朝食ビュッフェが無かったのが残念、代替の弁当は朝食には不向きな物だった
早く通常に戻れれば良いと思う

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:34:56

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
網戸の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を取り、清掃の徹底に努めさせていただきます。
また、朝食に関しましても、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
お弁当の内容は日替わりでご提供させていただいておりますが、今回のご意見を参考にさせていただき、メニューの検討を行って参ります。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2019年08月13日 06:52:41

廊下がタバコくさいのは改善してもらえればと思いました

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 17:06:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

廊下が煙草臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善を図り、心地よいご滞在のご提供が出来ますよう各部署一丸となって努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申しております。

支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:29

バスルームと室内の隅に黒カビが発生していて、備え付けの空気清浄機を運転したが、それにも黒カビが発生していてカビ臭が余計放たれ、こんなものを置いているのか…とびっくりでした。2段ベッドは圧迫感があるのがイヤで、ダブルルームで予約していたが、2段ベッドの部屋を割り当てられていたのは残念でした。アメニティーは充実していて満足。チェックイン時の男性スタッフさんの対応がとても良く感心しました。ありがとうございました。部屋から富士山も見えたので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月22日 18:36:02

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しましてこちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に今後再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような事があったにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年02月05日 20:41:11

止まりにくいし、サービスが悪く不親切である。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:17:09

この度は数あるホテルよりスーパーホテルのご利用誠に有難うございました。
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
これからサービスの徹底と強化を図ってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】