スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 17:37:30

家族4人でコネクティングルームを利用しました。静かで快適に眠れました。
第二駐車場まで少し距離があり雨だった為かなり濡れたのと、喫煙所が建物内にないのが寒くてキツかった事を除けば大満足です。

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪

投稿者さん 2024年01月08日 16:33:56

立地が良いホテルで満足でした

スーパーホテル富士宮 2024年01月08日 17:10:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年12月04日 20:16:32

市民体育館で試合があったので前日お世話になりました。静かで綺麗で快適でした。朝ごはんはテーブルが少ないために空くのを少し待ちましたが美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:15:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士宮

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

おっさんケイミさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

おっさんケイミさん [60代/男性] 2023年10月31日 10:50:37

翌日のゴルフのため前泊しました
大人4人での宿泊でしたが まずは宿泊費のお得感は抜群でした
フロントの対応も気持ちよく部屋もなかなか愉快(二段ベッドのつづき部屋)で申し分ありませんでした
近くには食事場所・コンビニ等豊富にあり
さらにゴルフ場にも近く立地条件最高でした
人気のホテルなのか朝食時には会場オープン前より行列ができており
慌てました(ゴルフのスタート時間を気にして)
その後の予定によっては早めの行動が必要です 当たり前ですが(笑)
またチェックアウトがスルーなのは行動の簡素化で良いですね
次の機会も利用したいです

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:19:37

投稿者さん 2023年07月13日 20:09:45

富士登山の前泊には立地が最高なホテルでした。部屋がいっぱいで喫煙部屋しか空いていなかったのが唯一残念でしたが、大浴場もきれいで総合的には満足でした。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:46:35

スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年06月13日 17:07:09

土日のイベントの後の利用、チェック開始直後にうかがうも大浴場の準備も整い快適に利用できました。翌日も5時にはチェックアウトしておりましたが、スーパーホテルさんの手続き不要にてタフな移動には持って来いです。

スーパーホテル富士宮 2023年07月06日 15:24:34

天然温泉「さくやの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「さくやの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

shuna-65さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

shuna-65さん [40代/女性] 2023年04月30日 23:14:06

1人で過ごすには十分な広さでした。TVも観やすくて快適に過ごせました。

スーパーホテル富士宮 2023年05月18日 08:08:46

投稿者さん 2023年04月30日 23:11:53

お風呂が気持ちよかったです。
部屋は狭いだろうと少し心配でしたが、使いやすく、あまり狭さを感じませんでした。
スーパーホテルの他の店舗にも泊まってみたくなりました。
枕が選べたりアメニティーも豊富で良かったです。

スーパーホテル富士宮 2023年05月18日 08:10:06

「他の店舗にも泊まってみたくなりました。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 23:09:05

部屋が使いやすく連泊でしたが過ごしやすかったです。
朝食も種類は少ないが満足できました。

スーパーホテル富士宮 2023年05月18日 08:11:35

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げいたします。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】【JapaneseModerateRoom/和モデレートルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇和モデレートダブルベッド[150cm幅ベッド]】

マッスンパパさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

マッスンパパさん [60代/男性] 2023年03月12日 17:31:51

到着後 禁煙室から喫煙室に変更をお願いした際も 快く対応していただきました。
仕事で静岡訪問時は必ずお世話になるホテルです。
朝起きて 窓を開けると富士山が見え 大変気持ちの良い一日のスタートがきれます!
朝食も満足いく内容で コンビニもすぐ近くにあります。

1Fに大きなお風呂があり 今回は貸し切り状態で使用させて頂きました (ラッキー!)

次回も泊まりたいホテルです。

スーパーホテル富士宮 2023年03月15日 07:48:20

スーパーホテル富士宮 支配人

【冬春旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

Gratenさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年03月07日 15:45:48

スーパーホテルの中でも設定料金が安いと思いますので、料金相応ということで納得しています。
他のスーパーホテルに比べてアメニティの提供が少ないです。
今回はかみそりのみでした。他のスーパーホテルだと、歯ブラシやティーバッグとかもあったと思います。
朝食はスーパーホテルの中でも品数少な目でした。

スーパーホテル富士宮 2023年03月15日 07:52:25

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

uokichiさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

uokichiさん [40代/女性] 2023年01月31日 13:10:41

富士宮の定宿にしています。駐車場が広く、国道に面していて場所がわかりやすい。駅からは離れていますが、レンタカー利用の私たちには利便がよいホテルです。コンビニ・食事のお店も複数、歩いていける範囲です。
お部屋はダブルを一人で使いました。スペースは広くはなく、お値段相当と思っています。
朝バイキングのメニューは連日になっても、バラエティがありいつも利用しています。
ここはお仕事の方も多いので、朝早い時間は混んでいます。遅くなると空いてきます。

ホテルでは、時間内ならコーヒーのサービスがあり、大浴場は温泉で広さもそこそこ。くつろげます。寒い時期にはとくにいいものだと思います。

スーパーホテル富士宮 2023年02月16日 08:03:12

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士宮

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

田口義人さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

田口義人さん [40代/男性] 2023年01月15日 09:29:19

景色が絶景
富士山が綺麗に部屋から堪能出来ました。
宿泊できて良かったです。

スーパーホテル富士宮 2023年01月20日 21:23:56

景色が絶景とのお言葉有難うございます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天ポイント4倍プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年12月10日 22:43:34

2022年11月20日に宿泊しました。
チェックイン当日の昼間に確認しておきたい事があり、電話したが愛想がなかった。チェックイン時も言葉遣いは悪くない(普通)だが、愛想がなかった。また、客がいる前(フロント)で女性スタッフが男性スタッフに対して「オメェが~」という口調で文句を言っていて不愉快な思いをした。
スタッフの教育レベルに疑問を抱かざるを得ない。
部屋から富士山も見え、朝食もよかったので、残念。

スーパーホテル富士宮 2022年12月11日 20:23:03

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:00

ビジネス目的で使用しました。

まず立地ですが、大通り沿いであり、アクセスが良かったです。
客室の間取り・設備・アメニティは、ビジネス利用としては必要十分と思います。
私は体格が大きい方ですが、窮屈には感じませんでした。
大浴場は一般的な銭湯と比べると流石に小さいですが、掃除等は行き届いていたと思います。
朝食は客室同様、ビジネス利用なら必要十分です。

無理やり難点を挙げるならば
・客室内冷蔵庫が少し小さい
・駐車場が少し遠い
・標準の枕が固め(個人によって違うと思います)
・貸し出し用枕の品切れ率が高い
などがありますが、気になって仕方がないというレベルではありませんでした。

総合的には十分満足でしたので、また利用したいと思っています。

スーパーホテル富士宮 2022年12月09日 17:18:49

「総合的には十分満足でした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
スーパーホテル富士宮 支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月25日 14:26:08

コスパめちゃくちゃいいです。
浅間さん近くを希望の方立地とてもいいです。(今回天気の心配があったので車移動でしたが散歩がてらで徒歩もいい感じかと思います。)
お風呂も温泉(ちょっと熱いのでゆっくり疲れを取る感じでなくて朝の目覚めにはもってこいな温度笑)なのもポイント高いです。
一軒挟んで隣にコンビニもあるのでちょっとお菓子が欲しい…とかも便利です。
今回天気が良くなかったため富士山が見れなかったり思いきった行動が出来ず消化不良なので近いうちにリベンジしたいと思っているが次もこちらを利用したいた家族みんな言っています。

スーパーホテル富士宮 2022年11月11日 09:53:57

また利用したいやコスパいいとのお言葉有難うございます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年07月23日 18:00:26

設備は充実、朝食もおいしく、宿泊費も非常にお安く、良かったです。少し難点は駐車場がちょっと遠いぐらいでした。また、是非利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2022年07月28日 09:51:24

【スタンダードプラン】 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

のりかじやさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

のりかじやさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:52:41

駐車場は無料ですが少し遠いので雨だと辛いですね、お部屋、朝食等サービスはとても良いです

スーパーホテル富士宮 2022年07月04日 07:40:50

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2022年06月20日 08:13:12

富士宮出張時は、いつも利用しております。
立地、コストパフォーマンス的に充分満足しております。
今後も利用させて頂きます。

スーパーホテル富士宮 2022年06月20日 09:19:54

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も利用するという言葉を頂けてうれしい限りです。何卒スーパーホテル富士宮をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮支配人

投稿者さん 2022年06月14日 19:54:44

私が利用したお部屋は身動きが取れないほど狭いです。がベッドは広くて寝心地よいです。足を伸ばせる天然温泉があり、寝るだけが目的であれば最高のホテルです。朝食もバイキングで焼きたてのパンがすごく美味しかった。
コスパ最高です。
駅からは距離がありますが車利用なら問題ないです。
年に一度は利用させていただいています。

スーパーホテル富士宮 2022年06月20日 09:21:00

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又コスパに関するお褒めの言葉有難うございます。
又来年お会い出来たら幸いです。