IZA 浅草 ゲストハウス クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 22:14:23

連泊でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、安心して泊まれました。アットホームな雰囲気がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【軽朝食・タオル・歯ブラシ付!】学生・受験生・就活生応援プラン【渋谷、銀座、表参道も電車で1本!】
【女性専用ドミトリールーム 出発前に嬉しい朝食付き】

卜二ーさんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

卜二ーさん [20代/男性] 2017年01月21日 17:15:05

東京でドミトリー利用は初めてだったのですが、満足の点数でした。

館内は清潔感があり、スタッフも気さくでとても温かく迎えていただきました。

この立地で朝食付きで格安であまり申し上げにくいですが、強いていえば、二段ベッドの階段の幅が広めで、乗降しにくく、かなり苦戦しました。女性だとなおさらじゃないかなと。

お客さんで若干強面の方がいて不安でしたが(危ない言葉を発していました)ドミトリーなので仕方ないですよね。

IZA 浅草 ゲストハウス 2017年03月01日 22:41:10

ご指摘いただいたハシゴについては、他のゲスト様からもご意見を頂戴致しておりますので今後改善を検討しております。ご指摘ありがとうございます。

東京へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

IZA浅草ゲストハウス
支配人

【駆け込み割引】 男女共用ドミトリールーム 当日予約プラン 《朝食付き》
【男女共用ドミトリールーム 出発前に嬉しい朝食付き】

agehappyさんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

agehappyさん [40代/女性] 2015年12月01日 17:59:21

まだ新しく綺麗で寝るだけなら充分でした。スタッフもフレンドリーで他の安いビジネスホテルに宿泊するよりも良かったです。

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年12月16日 21:07:12

この度は、IZA浅草ゲストハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。最近では、ビジネスでご利用のお客様も大変多くなってきました。ビジネス利用でも是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男女共用ドミトリールーム】

投稿者さんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 17:39:47

施設内はキレイで清潔感がありました。

お風呂は時間のしばりがなく、よかったです。シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー、化粧水、乳液、綿棒も備えてあり助かりました。

ドミトリーに泊まるのは初めてでしたが、音も思ったほど気にならず過ごせました。

スタッフの方も皆さんフレンドリーでよい雰囲気でした。
また利用したいと思います。

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年11月10日 16:56:47

ゲスト様
この度は、IZA浅草ゲストハウスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

女性専用フロアーには、宿泊に困らない程度の最低限のアメニティをご用意しております。

ドミトリーに泊まられるのが初めてという事でしたが、当館はボックス型を採用してますので、カーテンを閉めれば個室感覚で利用できるので、初めて利用される方にも安心してご利用頂いております。

ゲストハウスという事もあり、私どもスタッフもお客様との距離感を大事にしております。
東京観光の際は是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IZA浅草ゲストハウス
支配人 堀