ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 22:28:46

リゾートホテルの様な豪華さはありませんが、価格を考えれば十分です。
立地は県庁前駅から徒歩5~6分で国際通りに面しており、買い物が増えても部屋に置きに帰って涼んだ後、直ぐに繰り出せます。
コンビニも徒歩2分圏内にあり、困ることはありません。
他の人の投稿にもある通り、朝食は品数も多く満足できます。
少し残念な点としては、風呂に髪の毛が残っており、清掃面では不安が残ります。
ただ、風呂はトイレとは別になっており、洗い場もあって広いのは良かったです。
部屋の広さは22㎡で決して狭くはないのですが、35Lクラスのスーツケースを広げる場所はベットの上か床しかなく、ちょっと残念かな。
また、セミダブル?ワイドシングル?ベットが2台あることで椅子やテーブルの配置が悪く、椅子に座るとテレビは真横となり、テレビを観るならベットの上になってしまいます。

ホテルグレイスリー那覇 2023年08月27日 16:32:27

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に誠に有難うございます。ご朝食もご満足して頂き、嬉しい限りでございます。ご指摘のありましたお風呂場の残毛の件ですが清掃担当者に日々のミーティングを通して今後は同じ過ちが無いように周知徹底していきます。申し訳ございませんでした。

次回も来沖の際は当ホテルを再度ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

フロント担当 後藤

★★楽天セール!最大40%OFF★★【朝食付】ライブキッチン・沖縄スイーツが人気の朝食ビュッフェ♪
【【ハリウッドツイン】22平米・独立型バス/喫煙】

投稿者さん 2023年08月22日 18:33:30

お盆休みに友人と利用しました。
ゆいレールからもバス停からも近く、お土産屋さんも飲食店もコンビニも選び放題でとても便利でした。
お部屋もお風呂も綺麗でしたしフロントの方にもとても親切にして頂きました。
また沖縄に行く時は是非利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2023年08月23日 15:26:31

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通リに面しており空港からのアクセスやお食事、お買い物に便利な立地にございます。
ご不便なくお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
またスタッフの対応についてお褒めのコメントを
お寄せ下さり大変嬉しく存じます。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用頂けますよう
お待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

[連泊割/素泊まり]<最大40%OFF+ポイント還元>近隣は飲食店もたくさん♪出張や観光の拠点に

投稿者さん 2023年08月21日 12:49:44

1歳児連れで3人で利用しました。
部屋に入ってすぐ気になったのは、ベットカバーのたくさんのシミとその上に落ちていた髪の毛です。
清潔さに欠けていました。
また、スーツケース2台ですと荷物を広げるスペースがなくかなり手狭でした。
ハリウッドツインでしたが、ベットがすぐ動き隙間があいてしまうので、子どもを寝かせるのに危なかったです。
朝食はレビューでは高評価だったので期待していましたが、普通のビジネスホテルという感じでした。
立地はよかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2023年08月22日 17:39:06

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し今後の清掃方法等改善して参ります。また、ベッドが動く事に関しまして危険を伴うため対策を考えて参ります。期待して頂いたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当:早瀬

【家族でうちなー旅♪/朝食付】★小学生まで添い寝無料!★ママもパパも嬉しい♪洗い場付きバスルーム!
【・【ハリウッドツイン】22平米・独立型バス/禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:34

国際道路にあり、モノレール県庁前からも近く立地は最高です。フロントの対応もGOOD

ホテルグレイスリー那覇 2023年08月20日 16:20:11

当ホテルは国際通りに面しており、観光はもちろんビジネスにも適した場所にございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:早瀬

【春夏旅セール】[ポイント20%還元!/素泊まり]泊まって溜めてお得♪

新参者007さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2023年07月30日 22:50:10

7月30日に家族で宿泊しました。
一歩外に出ると国際通りという抜群の立地で、買い物や食事には最適な場所です。
部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルグレイスリー那覇 2023年08月02日 20:06:05

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルは国際通りに位置しておりお買い物やお食事をする際には大変便利な場所となっております。
 今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲座

[家族でうちなー旅♪/素泊まり]★小学生まで添い寝無料!★ママもパパも嬉しい♪洗い場付きバスルーム!
【・【スタンダードツイン】22平米・独立型バス/禁煙】

投稿者さん 2023年07月27日 16:05:29

国際通りのど真ん中で、とても便利でした。
ホテルも新しく、部屋も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
そして何より朝食ビュッフェが最高でした。
朝から海ぶどうやジーマミー豆腐、フーチャンプルや紅芋タルト等、沖縄料理を楽しむ事ができました。
朝食ビュッフェのホテルは沢山あるかもしれませんが、こんなに沖縄料理を満喫できる朝食ビュッフェは初めてで感動しました。
家族も大喜びで、また利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2023年07月28日 18:24:49

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 沢山のお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しまし た。ご滞在の折にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
 また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 仲座

【・★隣接確約★ファミリー・グループに♪【ツイン×2室】/禁煙】

投稿者さん 2023年07月26日 12:52:00

お風呂トイレ別で洗い場もありよかったです。ただ大きなスーツケースを広げるには狭く、ハイハイ赤ちゃんにはベビーベットやベットガードがなく不便でした。
朝ごはんは沖縄のご飯がいろいろ食べれて朝からテンション上がりました。国際通り目の前で便利です。

ホテルグレイスリー那覇 2023年07月26日 16:12:02

ベッドガードにつきましてはご用意がございますがご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【・【ハリウッドツイン】22平米・独立型バス/禁煙】

投稿者さん 2023年06月28日 11:35:56

ここ数回沖縄に行く際に宿泊するホテル。国際通りに面しており便利な立地で、朝食のバイキングも沖縄料理を食べることもできる。お風呂とトイレがセパレートタイプになっているので、ゆっくりお風呂に入ることができる。
便利な立地だけに、駐車場が少ないのが少々残念なところ。
ホテル敷地内に駐車場があるが台数が少ないので、すぐに満車になることが多い。近くの「八汐荘」駐車場も使えるみたいなので、次回駐車してみようと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月28日 15:59:50

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が喜んでいただるものになったこと大変嬉しく思います。しかしながら駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の仰る通り八汐荘さまの駐車場も提携しておりますので次回はぜひ八汐荘さまへの駐車もご検討くださいませ。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう邁進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント今村

【【スタンダードダブル】18平米・独立型バス/禁煙】

18段ロード特攻隊!!さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

18段ロード特攻隊!!さん [60代/男性] 2023年06月22日 12:08:02

3泊しました。バス・トイレ・洗面が別れており、湿気や床濡れの不便がありません。国際通りに面しており、ツアーバス乗り降り場所、県庁前モノレールも近いですね。朝食はホテル自慢のビュッフェ、毎日メニューが変わり飽きませんでした。バイキングと捉えてもよさそうでした。

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月24日 09:56:18

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当 渡辺

【連泊割/朝食付】<最大40%OFF+ポイント還元>毎日でも飽きない豊富なビュッフェメニュー♪

投稿者さん 2023年06月11日 18:50:34

国際通りの繁華街に位置するホテル。最寄りのゆいレールまでは少し歩くものの許容範囲。
旅先は何かと行動量も増えて疲れるので独立型バスでゆったりできるのはとても良いですね!
朝食も沖縄らしさ満点で味も良く、外食で沖縄料理屋さんに行くより満足度高かったです。
次回もぜひ利用したいホテルになりました!

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月13日 15:07:21

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし出来たようで嬉しく思います。朝食も褒めて頂きスタッフ一同今後の励みになります。今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同頑張ります。来沖の際は当ホテルにご宿泊される事、みんなでお待ち致しております。

ホテルグレイスリー那覇 担当 後藤

【【スタンダードシングル】18平米・独立型バス/禁煙】

パリのマダムさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2023年06月03日 01:30:53

立地は満足でしたが、もう少しだけお部屋に清潔さが欲しいと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月03日 16:16:34

この度はホテルグレスリー那覇をご利用頂き誠に
有難うございます。
しかしながらお部屋の清潔感につきましては行届かず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。至らない点は今後改善に努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ひかる0130さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ひかる0130さん [40代/女性] 2023年06月03日 00:37:48

国際通り目の前で便利でした。お部屋も綺麗でしたし、喫煙のお部屋があるのもよかったです。なにより、バスとトイレが別だったので、ゆっくり入浴できてよかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月03日 16:10:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

★★楽天セール!最大40%OFF★★[素泊まり]国際通り徒歩0分+駅近で、出張・観光に最適!
【【スタンダードツイン】22平米・独立型バス/喫煙】

投稿者さん 2023年06月01日 14:12:38

朝食無しプランでしてので食事は評価不能としましたが他全て大満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2023年06月02日 07:11:11

ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在が快適であったようで大変嬉しく拝読致しました。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロント担当 今村

投稿者さん 2023年05月29日 12:47:52

とても綺麗でフロントの方も優しく笑顔で対応していただきました。
トリプルルームということもあり、「狭いかなぁ」と思っていましたが想像していたよりも広く3人分のスーツケースも広げることができました。
お手洗いとお風呂が独立していることもとても有り難く、ベットはコンパクトですが女性なら何の問題もありませんでした。
朝食も旅行に来ている身からしますとその土地の料理が食べられるのはとても嬉しかったです。
また沖縄に行く際には絶対泊まりたいホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月30日 06:13:13

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子でコメントも大変嬉しく拝見いたしました。

フロント担当 仲座

【【トリプルルーム】22平米・独立型バス/禁煙】

投稿者さん 2023年05月25日 20:46:54

オシャレでした。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月26日 15:23:28

またのご利用お待ち申し上げております。

あいむ0609さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あいむ0609さん [50代/女性] 2023年05月22日 11:00:46

5月13日から3泊させて頂きました。那覇中心地でありながら独立風呂は本当に綺麗でゆったりしていて感動しました。部屋も綺麗です。サービスも最高です!ミネラルウォーターも毎日頂きドリップコーヒー、お茶も頂き何杯飲んだか(笑)コップも使い捨てコップだったので衛生的にも最高!何の不自由もなく過ごせました。
お掃除はお願いしませんでした。なので洗面所の床に髪の毛が落ちる為コロコロとか床を掃除出来る物があったらいいなって思いました。
素晴らしいホテルでした。また泊まらせて頂くと思います…
有難うございました。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月22日 15:43:16

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子でコメントを大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 21:29:04

朝食バイキングに、沖縄料理がいっぱいで家族みんなで大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月22日 15:39:33

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食についてお褒めのコメントをお寄せくださり
大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようメニュー造りに努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【・【トリプルルーム】22平米・独立型バス/禁煙】

ポヨ1961さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2023年05月21日 07:45:30

国際通りに面して、買い物や食事するところも近くにあり便利な場所です。また、県庁前駅にも近く、空港へまでの時間もかかりません。
朝食は、沖縄の料理もたくさんあって食べ過ぎてしまいます。味ご飯(混ぜご飯)は、初めて朝食で見ました。どれも美味しくいただきました。
他の人の口コミにもあるように、トイレと風呂場は独立していて広さもあり綺麗な設備でした。
再訪した際には、利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月21日 15:13:10

お客様の仰る通り当館は国際通りに面しておりますので、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 洪

【【スタンダードシングル】18平米・独立型バス/禁煙】

ササ(SASA)さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年05月20日 22:25:35

国際通りの中心部にあり最寄り駅や繁華街が近く
街中の移動や観光に最適でした!
バストイレが別で入浴剤をドラッグストアで調達し入浴も楽しめます。
次回は朝食もお願いしてみたいと思います!

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月21日 15:08:17

ご滞在の際は、立地と浴室についてご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
来沖の際は是非とも又ご利用賜りますようお待ち申し上げております。

宿泊担当 洪

【【スタンダードダブル】18平米・独立型バス/禁煙】

あしたもけろりさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あしたもけろりさん [50代/女性] 2023年05月13日 19:51:16

ゆいレールを県庁前で降りて すぐそばの国際通りに面していて 夜遅くまで飲食や買い物が出来て便利です。 ホテルスタッフの方も親切で
お勧めのお店や 観光場所へのアクセスの仕方も親切に教えてくれました。朝食も沖縄料理を中心としたバイキングメニューで 美味しかったですよ。

ホテルグレイスリー那覇 2023年05月14日 10:11:11

ご滞在の際は、ご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊担当 渡辺