ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 20:30:25

立地と平面の駐車場が利用できるので宿泊を決めました。部屋は東側で、雲がかかりながらも立山連峰を一望することができて、最高でした。大浴場や綺麗に清掃された部屋では疲れを癒すことができました。富山に宿泊時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2024年02月27日 05:29:53

ゆっくりとお過ごしいただけたようで一安心でございます。次回は是非晴れた日にご利用いただき、立山連峰を堪能していただけたらと思います。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

フロント川平

【楽天月末セール】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2024年01月12日 17:52:36

周辺を歩きたくなる場所ではないので面白味はありません。車で行くには便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2024年01月13日 01:26:43

当ホテルはインター降りてすぐの場所にあり、駐車場も105台ご用意しており、お車でのご来店の方には特に好評いただいております。
徒歩で行ける観光地はございませんが、晴れると
東側の客室の窓から今の時期ですと真っ白に雪化粧をした雄大な立山連峰が一望できます。ただ、
天候により見えないときもございます。機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただければありがたく思われます。
                  土井

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2024年01月05日 00:06:52

インター目の前なので、翌日の移動にも便利ですし。
近くには大きなスーパーがあったり
立地的には満足です。
お部屋もお掃除が行き届いてましたが。
ただどうしても匂いが気になって、何度も備え付けのファブリーズをまきました。おそらく、全宿泊者の方の香水の匂いか何かだと思うんですが…
窓も開けれないし、換気扇、空気清浄機をしてもどうにもならず…
完璧に消すのは難しいかもしれませんが…
禁煙の部屋で匂いが気になるのは残念でした…

ホテルルートイン富山インター 2024年01月05日 06:43:22

お部屋の匂いに関して不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃も汚れ、片付だけでなく匂いに関しても徹底するよう再度周知し、同様の声をいただかないようにして参ります。

頂いたご意見を無駄にすることの無いように改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 安崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2023年10月20日 16:06:19

インターが近いホテルを選択。楽でした。スタッフ様の対応も程良かったと思います。
次回も富山遠征の時は利用します。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月23日 07:07:40

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは富山インター降りてすぐの立地となっており、様々な場所にアクセスすることが便利ということで好評いただいております。

駐車場も105台ご用意しておりお車の方にもご安心してご来店いただけております。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

フロント 安崎

ikakunn6564さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2023年10月16日 12:57:59

ツーリングで1泊しました。さすが大手のビジネスホテルといった印象です。快適そのものでした。ホテルの向かいにガソリンスタンド、ラーメン店があるので便利です。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月17日 06:28:10

快適にお過ごしいただけたとの事で一安心しております。
ホテル向かいにガソリンスタンド、ラーメン店があり、一つ向こう側の通りにもファミリーレストランや居酒屋、ラーメン店などもあり飲食店も充実しております。
また平日のみとなってしまいますが、ホテル1階でも夕方から「花々亭」というレストランも営業致します。次回、のご宿泊する機会があればぜひお試しください。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

おおぞらこうだいさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年10月06日 07:36:05

初めて富山インターさんにお世話になりました。
初めて行くビジネスホテルは部屋がどんなのか、食事はどんなのかと
いろいろ考えることありますが
ルートインさんなので行く前から不安もありませんし
想像通り部屋も清潔でしたし朝食もお腹いっぱいになるまで食べました。
巨峰カルピスが優しい味で美味しかったですね。
人気あるのか補充されてもすぐに無くなってました。
また富山に行った際は利用させていただきます。 今回はありがとうございました。

宿泊客が結構多そうだったので大浴場は利用しませんでした。そのため評価不能としています。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月08日 02:34:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年の夏よりルートインホテルズではカルピスの提供を開始いたしました。
この様にお喜びのお声をいただけて私共も非常に喜ばしく思います。
日によってカルピス・巨峰・白桃と異なる種類を提供しておりますので、またルートインホテルズをご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

フロント 杉本

投稿者さん 2023年10月05日 11:05:18

到着が夜になるため、高速のインターから迷わずにいけるところをと探して予約しました。インターから降りてすぐで、ホームページにあった駐車場への入り方も写真付きでわかりやすかったので良かったです。
他県のルートインをいくつか利用したこともあり、こちらも大浴場と朝食がついていることも選んだ要因の一つです。お風呂は少し小さめかと感じましたが、自分が利用した時間がとても空いていたので、ゆったりとお風呂に浸かることができました。朝食は、メニューはそれほど多くはないものの、パンが4種ほどあり、そのうち2種を焼いていただきました。とてもおいしかったです。朝食があるだけで満足ではありますが、可能なら土地の一品を何か用意していただければと思いました。今まで利用したルートインホテルはどこも駐車場無料、朝食付き、大浴場付きだったこともあり(すべてのルートインがこの条件ではないかもしれませんが)、ここで朝食メニューに郷土食が一つあれば、ここのルートインはどんなメニューがあるかなと楽しみもできます。ぜひご検討をお願いいたします。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月08日 02:25:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりです。
貴重なご意見も賜ることが出来、同じく郷土料理を楽しみにしていただけているお客様へご提供出来る様検討したいと思います。
また富山へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2023年09月11日 21:15:55

安心して泊まる事ができました。

ホテルルートイン富山インター 2023年09月13日 00:53:03

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して泊まることが出来たとのことで、一安心しております。今後もより一層、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月21日 17:00:39

久々にルートインに泊まりました。
温泉といつでも飲める珈琲、美味しい朝食。
安心して過ごせました。
部屋の窓から立山連峰を見る事ができ感激です。

ホテルルートイン富山インター 2023年04月10日 07:12:40

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
「ホテルルートイン」の朝食につきましては健康的でバランスのいい「家庭の朝ご飯」をイメージした内容を無料で提供しております。時間帯によっては混雑もございますが、好意に感じて頂けた事は私どもも大変光栄に存じます。そして、立山連峰につきましても春先の雪の被っている光景が特にキレイでございます。もしよろしければ、次回は立山にて雪の大谷を直接堪能して頂くことをお勧めいたします。
よろしければまたのご利用お待ちしております。

フロント吉村

投稿者さん 2023年02月12日 22:10:31

セミダブルのお部屋で2名での宿泊でしたが、部屋の広さは十分で不便なく利用できました。
他の方の口コミで飲食場所が近くにあまりないとのことで、事前に夕食と買い物を済ませてからチェックインしたので特に問題はありませんでした。ホテルから国道を挟んだ対面にラーメン店がありますし、徒歩5分程度でコンビニもあるので天気が悪くなければ歩けないこともないです。
大浴場は洗い場が広くて混雑もなくゆっくりと湯船につかって温まれました。

ホテルルートイン富山インター 2023年02月13日 20:28:48

ご満足いただけた様子に、スタッフ一同、嬉しく存じます。

向かいにあるラーメン屋さんは、秋ごろオープンしたばかりの新しいお店です。石川県発祥のラーメン屋さんで、季節限定のメニューもいくつかあるようです。焼きめしが美味しいと当館のスタッフの間でも、話題のお店です。

最寄りのコンビニエンスストアも、24時間営業しているので、急な宿泊でも、お買い物できることと存じます。

大浴場は、多くのお客様にご満足いただいているサービスのひとつでございます。
寒い季節には、ぴったりのサービスであると存じます。客室にも、ユニットバスはございますので、気分に合わせてお楽しみくださいませ。

また富山にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント根岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月31日 19:08:10

ホテルルートイン◯◯インターなは何度か泊まったことがありますが、ここまでインター直結な場所は初めてです。インターを降りて1分かからなかったと思います。高速を降りてホテルに直行したい人にはこれ以上ない立地です。

ホテルルートイン富山インター 2023年01月25日 17:01:34

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地の記載をいただきましたが、つけていただいた評点を確認すると、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
これからも不備不足なく館内設備を整え、次回はスタッフやサービスでもお褒め頂けるように一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。いつでもお待ちしております。
マネージャー 清水

投稿者さん 2022年12月18日 16:33:42

仕事関係の懇親会で利用させていただきました。
富山インターのすぐ横にあります。駐車場は広くて泊めやすかったです。
まだ新しい建屋でもあるのでしょうけど、水回りもベッドも清潔で心地よかったです。
何よりも朝食のバイキングは種類が多く、美味しかったです。
ごはんは炊きたて、サラダはみずみずしく二日酔いの僕には優しい食事となりました。

ホテルルートイン富山インター 2022年12月27日 17:15:56

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館は、敷地内に青空の駐車場をご用意しております。お車でお越しのお客様には、満足いただけることと存じます。また、普通乗用車は無料にてお停めいただけることもおすすめのひとつです。

館内設備に関しましても、お言葉をいただきましてありがとうございます。日頃から全スタッフがお客様に安心してお泊りいただける環境を提供できるよう心掛けております。
ありがたいお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。

朝食は、手作りを中心に当館のスタッフが、メニューを考案しております。季節に合わせたメニューや、食材にこだわったフェア等も行っておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけることと存じます。

富山にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
寒い日が続きますが、良き年末をお過ごすくださいませ。

根岸

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年11月23日 16:47:45

露天風呂や朝食が良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2022年12月03日 21:35:23

満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、内風呂ですが、人口温泉になりますので、リラックス効果等が期待できます。
寒い季節に身体を温めるには、最適のサービスかと存じます。
夜は2時迄、朝は5時からご入浴いただけることも、おススメのひとつです。

朝食に関しても、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館で焼き上げるクロワッサンは、人気メニューのひとつです。また、和洋と取り揃えておりますので、気分に合わせてお召し上がりいただけることと存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 根岸

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2022年10月14日 14:22:44

旅行割りで大変お安く泊まることができました。インター近くで駐車場が無料で助かりました。ネットも以前に同じグループホテルに泊まったせいか、自動で接続されて助かりました。近くに飲食店も多いので夕食の場所には困りません。車で旅行する人にはお勧めですね。細かい点で一つだけ、朝食のソフトドリンクのコップが小さ過ぎです。笑 お代わりに何度も行く必要がありました。あと、8時に朝食に行ったら、納豆が無くなっていました。

ホテルルートイン富山インター 2022年10月15日 07:50:51

いつもホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全国旅行支援をご活用いただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。
駐車場やネットのご利用にもご満足いただけたようでうれしい限りです。
朝食に関してはご足労やご不満いただいたこと、真摯に受け止め今後に活かして参りたいと思います。

フロント安崎

投稿者さん 2022年07月29日 09:28:32

朝シャワーを浴びていたら、お湯(水)が泡が落とせないくらい、ちょろちょろとしか出なくなり、しょうがないから、泡が体についたままタオルで拭くはめになった。
治してもらう時間もなく泣き寝入り。
そのご、手を洗うのも歯磨きするにも、ほとんど水が出ず大変な思いをしました。
もう二度と宿泊したくないです。

ホテルルートイン富山インター 2022年07月30日 07:48:42

この度は多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当日は、年に1度行われる貯湯槽の清掃のため、朝8時以降はお湯が止まることになっておりまして、チェックインの際、スタッフからのご案内が漏れてしまったため、今回のようなご不便とご不快な思いをお掛けすることとなりました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に安心してご利用いただけるよう、大切なご案内など、ひとり一人徹底し、ご満足いただけるよう精進いたします。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと心からお詫び申し上げます。

フロント 清水

投稿者さん 2022年07月27日 15:55:34

午後の大風呂が足も浸かれないほど熱すぎ、仕方なくシャワーで済したが、ルートインでこんなことははじめてでとても残念です。

ホテルルートイン富山インター 2022年07月29日 02:54:59

この度は大浴場の湯舟の温度が熱すぎたという事でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認と原因の究明をいたします。またこのようなことが無いように、管理徹底をおこなって参ります。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ホテルルートイン富山インターを今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ルートイン共通】★☆食事券付き&朝食付プラン☆★
【【禁煙】ツイン】

ohide1978さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:42:28

県民割を使って泊まらせていただきました。安定のホテルチェーンです。晩御飯はホテル内のお食事処でいただきましたが、慣れていないのか、少し出てくるのが遅かったかな。でも安定のホテルチェーンです。

ホテルルートイン富山インター 2022年06月16日 06:56:02

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食レストランをご利用の際、お料理が少し出るのが遅かったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め今後の課題として改善できるよう取り組んでいきたいと思います。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 土井

投稿者さん 2022年04月11日 20:14:04

安心のROUTE INNクオリティー
新しい建物で、気持ちいいです。

ホテルルートイン富山インター 2022年04月12日 06:00:02

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。これからも安全に宿泊して頂けるよう従業員一同、日々精進してまいります。

泊まってお得☆QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2022年03月27日 10:06:11

設備だけでなく、スタッフの皆さんの対応に温かさがあるので、リピートしています。
サイズ大の男性には、ユニットバスが狭いかもしれませんが、コンフォート・ルームのベッドは、爆睡確実です。

ホテルルートイン富山インター 2022年03月28日 04:42:48

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後も気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。出来る限りではございますが、精一杯の対応をさせていただきたいと思っております。
今後とも、ホテルルートイン富山インターを宜しくお願い致します。
フロント安崎

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

走れ太陽☆さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

走れ太陽☆さん [30代/男性] 2022年01月10日 17:30:37

インターからすぐ近くでわかりやすいところにありました。駐車場も広く、お風呂も快適でした

ホテルルートイン富山インター 2022年01月12日 14:16:58

この度はルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子で、大変安心いたしました。
近年、冬の北陸は時期によって道路状況が悪い日があり、この頃は天気も落ち着いて、冠雪の立山連峰が大変美しかったと記憶しております。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命くださいますようお願いいたします。
大変励みになるお言葉を頂戴いたしました事も重ねて御礼申し上げます。
フロント清水