MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ クチコミ・感想・情報

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Hiroka14さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

Hiroka14さん [20代/女性] 2022年04月22日 08:29:53

全て過去最高レベルの満足度でしたが、特にサービスと設備アメニティが良かったです。
一泊の価格は安くはありませんが、価格・期待を超えてくる滞在が楽しめました。
また沖縄に行く際はここに宿泊します。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2022年04月23日 15:53:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げると共に、高評価なお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。

ご滞在をご満喫頂けました事が、私共と致しましても何よりも嬉しい限りでございます。

「次回は連泊したい」とおっしゃっていたお言葉覚えておます。またの機会に連泊お待ち申し上げます。
長引く災禍の折、ご家族の皆様におかれましては引き続きご体調にはお気をつけくださいませ。

今帰仁の森よりスタッフ一同、ご家族の皆様のお帰りを静かに心待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプライベートプールサイドにてBBQ<1泊2食付>
【【温水プール付】1bedroom(1~3名様)】

ゆか4989さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

ゆか4989さん [70代/男性] 2022年02月08日 23:37:30

早いもので、そちらにおじゃまして一ヶ月たちましたが、今思っても楽しい3日間でした。
沖縄の宿を漠然と探していて見つけ、是非泊まりたいと予約したのが、昨年のお正月でした。
その後、コロナのまん延でキャンセルを3度繰り返し、今回も迷いましたが、帰ってからも皆元気、
そして思った通りの素敵なお宿で行ってよかったです。

子供達は大きなプールに大喜びで、帰る日も時間ギリギリまで遊んでいました。
私も年甲斐もなく久し振りに泳いでみて、気持ちよかったです。
夜の照明に照らされたプールも素敵でした。
お部屋も想像通り素敵で感じよく、バーベキューも朝食(特に和食)も美味しかったです。

バリ島のウブドを彷彿させる佇まい、コロナがおさまったら又伺いたいですが、
一番下の子が小学生になってしまうと、7人になってしまい、
1番大きい6人部屋にも、一緒には泊まれなくなってしまうのが難点です。
とに角、とても気持ちの良い時を過ごさせていただき、温かいお心づかいありがとうございました。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2022年02月11日 19:28:32

この度は、ご宿泊賜りご御礼申し上げます。
ご旅行後、ご多忙かとお察し申し上げますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫いただけましたこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、滞在中、至らぬ点も有ったかと存じますが、ホテルのコンセプトやレストラン、ホスピタリティーにまで、貴重なご心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心よりご御礼申し上げます。
これからも皆様に心から喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

災禍の折、色々な制約等もありご不便とは存じますが、落ち着きましたらご家族皆様でお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末文になりましたがご健康とご多幸をお祈りいたします。

【さき楽90】プライベート空間で贅沢な空間で過ごす/プライベートプール付<朝食付>
【【温水プール付】2bedroom(3~6名様)】

投稿者さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 16:40:21

9月25日に宿泊しました!ホテル、プール、食事、従業員さんの対応。すべてにおいて完璧という言葉しかないです。本当にありがとうございました。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2021年09月28日 11:39:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満喫、ご満足いただけました事が何よりでございます。
コロナ禍、引き続きご体調にはお気をつけ何卒ご自愛くださいませ。次回のお帰りをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。

お誕生日プラン、結婚記念日やハネムーン様々なお祝いのシーンに!<1泊2食付>
【【常温プール付】1bedroom(1~3名様)】

投稿者さん 2021年06月16日 19:10:25

スタッフの方皆優しく、穏やかで、お部屋もとっても清潔感があり、居心地がよかったです。
子供が生まれたらまた3人でいきたいです。

2021年06月
MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2021年06月18日 13:46:59

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上
げます。この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に嬉しい限りでございま
す。

沖縄県のみ緊急事態宣言の延長となりましたが、コロナ禍、引き続きご体調に
はお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
新しいご家族と共にお帰りになる日をスタッフ一同心待ち申し上げております

【沖縄県民限定】ポイント5倍!プライベートリゾート/プールサイドにてBBQ<1泊2食付>
【【常温プール付】1bedroom(1~3名様)】

tanakamaru74さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

tanakamaru74さん [30代/女性] 2021年04月19日 12:51:58

ガゼボが最高すぎました!
夫婦で2人ともたばこを吸うので、お部屋でたばこが吸えるのはとても良かったです。
ガゼボが心地よすぎて、ほとんとをそこで過ごしていました。
(タバコも吸えるし、何より、気温と風がとても心地よかったです。)
プールも温水だったので入って遊びましたが、年甲斐もなくはしゃぎました。
お部屋自体は、まさにリゾート!!という感じで、何日でも過ごしたくなるようなゆったりした時間になりました。
BBQと朝食もおいしかったです!!
BBQはお肉も満載で海鮮もたっぷりでお野菜もふんだんでおいしいし満腹になりました。
お祝いでいただいたスパークリングワインもガゼボでおいしくいただきました、
朝食は洋食でしたが、どれもおいしかったです!和食も気になります!!
(朝食のアセロラジャムとマンゴージャムがとてもおいしくて販売してほしいくらいでした。)
案内をしてくれたお兄さんお姉さんもみなさんとても気さくで楽しい旅にすることができました。
また行きたいです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2021年04月22日 09:49:26

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、何よりもこの度のご滞在をご満喫、お寛ぎ頂けました事が大変嬉しい限りでござます。

さて、当ホテルは、「どこにも似ない、ただ一つのスタイル」をコンセプトに
県内のビーチリゾートとは異なる沖縄の新たな森の魅力を非日常的な空間として
県内最大級のプライベートプール、加えて「温水」でご用意致しておりますが、
そのプールサイドのガゼボでお召し上がるBBQが一番人気でございます。
ご満足頂けまして何よりでございます。また、ご朝食も高評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で日常生活が様変わりし、これまでに経験の無いストレスの中、
連日、感染者数の拡大がとどまる兆しが見えませんが、ご旅行後、ご多忙な日々を
お過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、お二人のお帰りを今帰仁の森より、スタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

【夕食付プラン】プライベートプールサイドにてBBQ/ヴィラスイート<1泊2食付>
【【温水プール付】1bedroom(1~3名様)】

アイリンク777さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

アイリンク777さん [40代/男性] 2020年10月16日 10:20:00

プール付きですごく広かったです。
家族でのんびりした時間が過ごせました。
もう少しお値段あお手頃だともっと良かったです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年10月18日 10:23:29

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けました事は何よりでございます。
ご指摘のご宿泊料金に関しましては、厳しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
それでは、季節柄ご家族皆様におかれましては、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】(2連泊プラン)プライベートリゾート満喫/全室プール付<朝食付>

投稿者さん 2020年08月07日 15:54:55

娘の誕生日祝いを兼ねて夏休みで利用させていただきました。
お部屋もプールも、お食事も、全て満足した3日間でした。

コーヒーマシンで入れるコーヒーがいまいちでしたので、あの味ならドリップの方がいいかも。欲を言えばマシンネスプレッソなどに変えてもらえるとさらにいなあと思います。

あと、アメニティに化粧水や乳液なども有れば最高です。

とはいえ、設備、特にお食事がよくて、また来年も、泊まりたいホテルです!

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年08月08日 15:42:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日のご旅行として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

何よりも、この度のご滞在をご満喫頂けました事が嬉しい限りでございます。
尚、ご指摘を頂戴致しました内容に関しましては、関係者と確認の上、改善に取り組み更に快適なご滞在を提供できればと存じます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、引き続き、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち致しております。

【1bedroom(4名様)】