湖雲荘 クチコミ・感想・情報

湖雲荘のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tairatoさんの 湖雲荘 のクチコミ

tairatoさん [60代/男性] 2016年05月30日 18:37:04

5月25-28日まで宿泊しました。10畳の部屋に1人泊まらせてもらいましたが多少の古さはあるにしても綺麗でした。また二階の共用スペースにある時刻とともにボーン・ボーンと鳴る大きな柱時計が何とも言えず小さい頃を思い出してしまいました。山中湖は初めてでしたが宿のご主人さま、奥さまのお計らいで楽しく過ごすことができました。感謝申し上げます。贅沢を言えばきりがないでしょう。しかし自分から言わせて貰えば山中湖村という素晴らしい環境に溶け込んだ山荘だと思いました。部屋には洋式トイレがあるし、お風呂は共用シャワーでした。これで十分です。奥さま手作りの朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

2016年05月
【現金特価】 持ち込み可能!軽朝食付きプラン!

投稿者さん 2017年08月02日 14:13:22

家族5人で泊まりました。
5人で 一部屋に泊まることができ 部屋にテレビはありませんでしたが のんびり過ごすことができました。
ビリヤードも自由に使うことができ 子供達もとても楽しそうでした。
軽い朝食と書いてありましたが 無農薬のお野菜をいただけたりして 充分で とても美味しかったです。ご主人からの観光情報は色々ととても参考になり とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

湖雲荘 2017年08月21日 16:56:46

ビリヤードの他にトランプ、バドミントン、けん玉、縄跳びをご用意しております。

2連泊~予約できます☆【現金特価】 持ち込み可能!軽朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年07月07日 13:03:30

お部屋も広くてきれいで、満足です。オーナーの方も気さくで、山中湖の観光パンフレットを紹介してくださったり良かったです。
共用設備が殆どですが、お湯もお水もティーパックなども用意されているので、特に困ったことはありませんでした。

【現金特価】 持ち込み可能!軽朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月12日 06:18:36

広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。オーナーが気さくでした。