絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:04:03

絶景の見える露天風呂も利用させて頂き大変リラックス出来ました。
お料理の量も丁度良くてまた利用させて頂きたいと思います♪

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月31日 14:41:05

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事・貸切露天ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをご提供できたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月25日 07:27:19

若いスタッフい印象でしたが、とても気持ちよく利用させていただきました。貸切風呂よかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月31日 14:40:07

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
当館は少々高台にございますので、熱海の街並みを一望できます。
夜は熱海の夜景・朝は朝日と熱海の海をご覧頂くことができおすすめでございます。

投稿者さん 2024年03月24日 09:33:03

従業員の方が親切で、周辺ランチ情報を丁寧に教えていただきました。

露天風呂を楽しみにしていましたが、気温が低く寒くて入ることができませんでした。でも眺めが良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:20:44

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
熱海はおすすめの観光スポット・飲食店が多くございます。
是非お気軽にスタッフにお声掛けいただけましたらと存じます。

一方で貸切露天風呂をご利用の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【熱海月右衛門 イチオシ】人気の「赤松懐石」をご堪能!≪絶景貸切露天付≫
【眺望2名専用室】

投稿者さん 2024年03月24日 08:38:14

3月23日に、3歳の子連れで宿泊しました。

フロント、食事処など、各スタッフの方の対応は、非常に素晴らしく、暖かいものを感じました。
食事も1品1品、美味しく頂きました。

ただ、一番期待していたお風呂だけは、残念でした。
貸切風呂は、羨望や大きさは満足ですが、洗い場がなく、家族でゆっくりすることは、出来ませんでした。大人が少しだけ浸かり、大浴場に行く、と言う使い方しか出来ませんでした。

そこ以外は、満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:17:41

お食事・接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

貸切露天風呂は眺望や湯浴みを優先している為、シャワーの設備はございません。
洗身・洗髪は大浴場のご利用をお願いしております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【眺望2名専用室】

etosanさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

etosanさん [60代/男性] 2024年03月23日 19:04:27

温泉の泉質が肌に合って、気持ち良かったです。
露天風呂最高

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:15:08

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご宿泊で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 08:53:13

露天風呂が素敵で
お食事、スタッフの方もみなさま親切でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:14:28

お食事・貸切露天風呂ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2024年03月23日 07:39:50

露天風呂は眺めが良くて最高でした。
お部屋からの景色も良く、接客もすばらしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:12:32

貸切露天風呂・お部屋からの眺望についてお気に入りいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また、接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 22:54:03

1歳の子連れで一泊させていただきました。
部屋にお風呂があったので、我が子にとっては初めての温泉で記念の日になりました。湯船のお湯の熱さが自分で調節出来たので、子どもの温泉デビューにぴったりです。
子どもにもアメニティがあり、ムササビくんのスポンジとスリッパがとても気に入ったので持ち帰らせてもらいました。帰宅後も家で遊んでいます。
部屋には子ども椅子もあり、食事の時には子ども用カトラリーも用意していただいて、一緒に食事を楽しめたのが嬉しかったです。しかも、頼んでいなかったのにも関わらず、ごはんとお味噌汁、ふりかけを用意していただいたのでとても助かりました。
スタッフの皆さんが子どもに声かけてくださり、我が子も喜んでリラックスして過ごせていました。
子連れお泊まりデビューをするなら、こちらの旅館とファミリー特室がおすすめです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:11:01

ご家族様の旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。

今回ご宿泊頂いた「露天風呂付きファミリー特室」は当館で一番広いお部屋でございます。
和室のスペースもございますので、お子様連れのお客様にはおすすめのお部屋タイプでございます。

当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF~熱海の夜景×当館一押しの懐石料理を堪能★絶景客室露天風呂★
【露天風呂付きファミリー特室】

投稿者さん 2024年03月22日 22:29:09

館内もお部屋もきれいで、ご飯も美味しく、何よりも接客が丁寧でした。送迎もあったので電車旅の私でも問題なかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:07:45

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 11:58:28

過去の旅行の中で一番、最悪最低の宿でした。
二度とあの様な宿には行きたくありません。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:06:42

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

頂いた各項目の評価点数を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 21:50:04

貸切露天風呂とお部屋の清潔感は良かったです!
ただお部屋でも廊下でもほかのお客様の声やもの音がきこえるのは
少し苦手でした。
お食事も美味しかったですが出てくるペースが私にとっては少し早かったです。
スタッフの方は皆様感じよくて良かったです!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:05:16

一方で騒音やお食事の提供ペースについては至らぬ点があり失礼いたしました。
お部屋・廊下でのお話し声についてはそれぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度、対応策について検討してまいります。

投稿者さん 2024年03月21日 09:51:25

建物も部屋もきれいな宿で満足です。花火も部屋から見れて花火の日に合わせてきて良かったです。食事も豪華で美味しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 12:01:47

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋から花火鑑賞をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
熱海市の海上花火は季節を問わず、開催されておりますので、
また次回機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月21日 09:23:00

接客も良く、お食事もとても美味しかったです。
部屋から花火も観れてとても至福なひとときを過ごすことが出来ました。
駅から距離があるので車で来れない人向けに送迎があるとなお良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:59:43

花火鑑賞もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 21:17:54

お部屋は大変清潔で水回りも綺麗で潔癖ぎみの私でもとても快適に過ごすことができました。
私たちが宿泊した日は偶然花火大会が開催される日で貸切露天風呂からとても綺麗に花火を観ることができました。お風呂に入りながら観る花火は予想の何倍も美しく大変感動いたしました。
また、夕食はお部屋でいただいたのですが、お味が美味しいのはもちろんのこと、食事が出てくるタイミングや量もぴったりで最高のもてなしをしていただきました。
ぜひまた伺いたく存じます。
素敵なひとときをありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:58:37

お部屋・お食事ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また、貸切露天風呂からの花火鑑賞をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
貸切露天風呂は海側にございますため、花火を正面からご覧いただけます。

投稿者さん 2024年03月19日 10:14:10

お部屋からの景色がとても綺麗で、夕食、朝食ともにおいしく大満足でした!
貸切温泉からの景色も最高でした!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:55:08

お部屋・貸切露天風呂からの眺望についてお気に入りいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 09:05:14

お部屋がとても綺麗で、少し遠くに熱海城が見えたのも良かったです。お料理がどれも丁寧で美味しくていい旅の思い出ができました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:53:59

部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 18:52:57

サービスも温泉も良くご飯も美味しかったです

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:53:05

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 14:15:20

貸切露天風呂は眺めが良く素晴らしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:52:14

貸切露天風呂の眺望についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

サンダー枝雀さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

サンダー枝雀さん [60代/男性] 2024年03月18日 10:56:59

丁寧な接客で好感が持てました。夫婦2人だったからか、食事場所も個室でゆっくりと食事を楽しむことができて楽しい旅になりました。貸し切りの露天風呂は景色も素晴らしく良かったのですが、高いところにあって風をまともに受けるので、お風呂に入る前はちょっと寒くて大変です。競争率が高くなってしまうかもしれませんが、その日の日の出や日の入りの時間を示していただけると、さらに楽しめるのではと思いました。お世話になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:51:34

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

日の入り、日の出の時刻については、ご意見を頂きありがとうございます。
今後、検討をしてまいります。

スタッフ一同

mochi08044994さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

mochi08044994さん [20代/女性] 2024年03月18日 09:36:25

夕食、昼食ともに素晴らしく、味の濃すぎない上品なお料理でした。彩りもバラエティも考えられていて、大変満足です。また、接客も良かったです。皆さん若く笑顔と気遣いに溢れていて、また是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月24日 11:50:19

お食事についてお気にいり頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。