リゾートホテルフロントステージ クチコミ・感想・情報

リゾートホテルフロントステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:22:57

とても親切で空いてる時期だからとチェックアウト後も車を止めさせていただいたりありがたかったです!立地も最高!朝ご飯もたっぷり!ありがとうございました。

【平日限定・朝食付】朝ご飯しっかり食べてからスキー&スノボをお楽しみください

投稿者さん 2024年03月12日 13:23:03

オーナーさんのサービスがとても良かったです。チェックイン前に駐車ができ、ホテル内に荷物搬入、着替えもできました。晩ごはん、朝ごはんともにボリュームがあり、どれも美味しかったです。チェックアウト後も駐車場をお借りすることができ、心ゆくまでスキー場で楽しむことができました。また次回もお世話になりたいと思ったぐらい、サービスが良かったです。

投稿者さん 2024年03月06日 23:12:30

到着時から出発時まで、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。ゲレンデも目の前で、車も到着時の朝から出発時まで止めさせてもらえて、スキーをするには最高の宿でした。
来シーズンも、ぜひ泊まりたいと思える宿でした。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス)※無料Wi-Fi】

55MBPさんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:57:33

立地は最高ですが、お風呂場は少し狭く、洗い場も混雑しました。食事は美味しかったですが、入口の近くの席だったためか、食堂の暖房が弱いような気がしました。部屋のコンセントが少ないのが、難点。

投稿者さん 2024年02月19日 16:43:05

立地条件が良いのは本当に助かりました。
駐車場の除雪など、一所懸命やって下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 17:27:48

家族3名で利用させていただきました。ツインルームで1人はソファーベッドでしたが部屋も広く全く問題無く快適でした。朝、6:30くらいに到着したのですが、部屋が空いてるからと早々にチェックインさせてもらい、車もそのまま駐車させていただきました。目の前がリフト乗り場なので立地も最高に良いです。また翌日はそのまま車も停めさせてもらい、レイトチェックアウトまで応じてもらって大変助かりました。おかげ様で1.5日思いっきりスノーボードを楽しむ事ができました。リフト券やレンタルも安く入手できるのもありがたかったです。こんな対応の良い宿はそんなに無いと思います。食事も質・量ともにちょうどよく大変美味しかったです。我が家は定宿決定です、来年もまた行きますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2023年03月06日 14:18:46

親子でスキーの宿として利用させてもらいました。土曜の朝チェックインさせて頂きから日曜の夕方まで車も預かって頂きました。
設備とかはチョット古さは感じますが綺麗にされていて快適です
。働かれている方もとても感じが良かったです

投稿者さん 2023年02月12日 16:57:04

2/10金曜日にスキーで宿泊しました。朝7:00に到着しましたが、快く対応していただき、自動車も駐車させていただきました。スキーはゴンドラ乗り場まで近いという立地条件は大満足で、お土産屋さんも近くてよかった。部屋もこたつがあり、かなりくつろぐことが出来た。食事は宿泊費も安かったので、これくらいだと思った。

あきのろさんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

あきのろさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:22:56

スキーするなら立地は最高

2022年02月

あきのろさんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

あきのろさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:22:26

とても良いです

2022年02月

投稿者さん 2022年03月27日 08:51:02

3/23.24で利用させていただきました。チェックインの際からとても親切に対応していただき印象がすごく良かったです。
ゴンドラ駅もリフト乗り場も歩いてすぐだったので子供連れには大変便利でした。
食事も美味しかったです。ただ鍋以外は冷めていたので、出来立てだとさらに美味しいのではないかと思います。
チェックアウトの際は玄関の外までお見送りに来ていただきありがとうございました。

また栂池に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

【冬春旅セール】【2食付】いっぱい滑った後は、宿自慢のボリューム満点の食事をお楽しみください

投稿者さん 2022年03月14日 08:34:00

素敵な旦那さんと料理上手な奥さまの経営されるとても居心地のよいペンションでした。
施設自体は年期を感じられましたが、掃除が行き届いていて水まわりもキレイで快適でした。
特にご飯が美味しくて、和洋折衷の料理がテーブルいっぱいに並んでました。子どもも大人と同じ内容でお子様ランチ系の揚げ物たっぷりが好きではないうちの子達は喜んでました。しゃぶしゃぶ鍋も美味しかったです!
食事時間やチェックイン、アウト時間など、かなり融通をきかせてもらえて本当に助かりました。
場所もゴンドラ乗り場やレンタルショップにスゴく近く、車もずっと止めれたので移動もとても楽でした。子連れには助かりました。
部屋も家族5人が使ってもかなりスペースがあるくらい広くベットとテレビのある和室に扉もあり、先に子どもを寝かせれて良かったです。
お世話になり本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年01月24日 10:52:59

先週末2泊3日でお世話になりました。
オーナーさんのお人柄とおもてなしが素晴らしくたいへん素晴らしいスキー旅行になりました。
歴史的な大雪で駐車場の出入りが難しかったのもすべて快く手伝ってくださいました。
ご飯は美味しくて、ついついお酒も進んでしまいました。
リフト券も割引販売していただきました。
私も口コミを見て行きましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。
設備には歴史を感じますが、まったく苦にならない。
何よりも真心からのおもてなしに、また是非是非お伺いしたいと感じました。
5年ぶりの白馬でしたが、感動をありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス)※無料Wi-Fi】

sa-ki55さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

sa-ki55さん [40代/女性] 2022年01月17日 18:06:48

2度目の宿泊でしたが、アットホームで、過ごしやすいホテルです。
前日にお部屋を使ってなかったようで、夜中に着いたのですが、朝、チェックインさせてもらえました。助かりました。
ゲレンデも近く、コンビニのようなお店も近く、便利です。
食事も、お腹一杯になりました。娘が白飯が好きなのですが、美味しい!と喜んでいました。

投稿者さん 2021年09月26日 14:05:46

御世話になり有難うございました。到着後すぐに地震があったとは知りませんでした。上高地から涸沢へのルートも検討していたので白馬にして良かった。それに猿倉からではなくて良かったです。居酒屋さんとっても良い思い出になりました。また荷物を預かって頂き有難うございました。良い山旅出来ました。

★超リーズナブルプラン★素泊まり! 【1名~5名様】
【ツインルーム【1~4名様用】】

チッチ君さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

チッチ君さん [40代/男性] 2021年07月06日 20:49:17

到着が23時と遅い時間でしたが快く対応してくださりました。
オーナーの方の人柄も良く、気持ち良く利用させてもらいました。部屋も洋室+和室で家族連れにはもってこいのお部屋だと思います。栂池自然園に行くために利用したのですがゴンドラ乗り場がすぐそばで、立地も最高です。
今回は到着時間が遅く、素泊まりでしたが次回利用する際は、食事付きにしてみたいです。
様々な心遣い、ありがとうございました。

★超リーズナブルプラン★素泊まり! 【1名~5名様】
【コンビネーションルームA【2~4名様用】】

kabazoさんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

kabazoさん [50代/男性] 2021年02月09日 06:55:08

大当たりの宿泊地でした。
料理の種類も多く美味しく戴きました。また若いオーナーの非常に丁寧な接客と言い、今後白馬の常宿として利用して永くお付き合いしていたいです。
今回はスキーがメインですので徒歩1分でゴンドラへ、帰りは宿の道路向かいでスキーオフが出来る最高のロケーションでした。
次は、5月の白馬乗鞍山スキーか6月の自然園で利用しようと思っています。

2021年02月
栂池高原スキー場目の前! ★ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地★  【2食付プラン】
【ツインルーム【1~4名様用】】

やす831804さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

やす831804さん [40代/男性] 2021年01月04日 18:27:51

昨日は大変お世話になりありがとうございました。

翌日出発が早く、車の移動も快く対応頂きお陰様で翌日目一杯滑ることが出来ました。

全体的に大満足なのですが、特に夕食、朝食共に食事が大変美味しく、全て完食させて頂きました。本当に美味しかったです。

これからもコロナ対策等大変な状況が続くと思いますが、次回も家族でお伺いしますので頑張ってください!

2021年01月

投稿者さん 2020年12月29日 18:12:16

栂池高原スキー場でのスノーボード旅行のため宿泊させていただきました!
ゴンドラ駅に非常に近く、からまつゲレンデもすぐ近くです。
スタッフの皆さまも非常に丁寧で親切にしていただきました。
食事はボリュームもあり、美味しかったです。

【ツインルーム【2~4名様用】】

投稿者さん 2020年04月08日 15:42:21

栂池高原スキー場のゴンドラすぐ前ですごく便利です!
周りのホテルの中で唯一建物の横、敷地内に駐車場がありますます便利でした!!
お風呂もすぐそばの温泉割引券がもらえて割安で利用!のんびりできました。料理も美味しくボリュームも充分!部屋も広々。すこし古さはありましたが、キレイに整頓されてました。また利用させて頂きたいと思います。

リゾートホテルフロントステージ 2020年04月11日 18:35:44

この度はフロントステージをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今シーズンは雪不足で思うように滑れなかったかと思いますが、来シーズンも是非ご来館下さいませ。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

栂池高原スキー場目の前! ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地!!  【2食付プラン】
【ツインルーム【2~4名様用】】