月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

nami4392さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

nami4392さん [30代/女性] 2023年04月10日 07:57:21

おもてなしの気持ちのあるスタッフさんはいないのでしょうか?いかにもアルバイトさんという感じの接客に笑ってしまいます。同じ共立リゾートの水の音ではそんなスタッフさん一人もいませんでしたよ。また、隣のお部屋の方がベランダで喫煙されていたようで、すべて台無しでした。もう利用しません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月13日 20:07:05

nami4392様

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフのおもてなしに欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
「もう利用しません」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 22:02:11

barコーナーから缶チューハイ類がなくなっていて、機械から出る甘いレモンサワーとか飲み物のクオリティが下がってて残念だった。夕飯時も70分飲み放題とあるのに注文から15分経って最初のドリンク。飲み物も来てないのに、前菜の皿は下げようとする。ラストオーダーは席に着いてからきっちり10分前に聞きに来た。前回、とてもいいと思ったサービスの低下に何も言う気にもならなかった。すごく楽しみに来たので残念だった。価格に見合う宿ではなくなった。次はないと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月07日 16:17:14

この度は、月の宿紗らにご宿泊賜り誠に有難うございました。しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。食事処での接遇につきましては従業員一同、サービスの改善に務めて参ります。3Fドリンクコーナーにつきましてもドリンクの種類を定期的に変更しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
関口 洋輔

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2021年06月28日 11:07:47

衛生面で残念なホテルでした。チェックイン後部屋のドアを開けた途端長い髪の毛が落ちていて、再度お掃除お願いしたのにも関わらず、お部屋付きの露天風呂にお湯を張った所また長い髪の毛が3本ほど浮いてきて、せっかくの露天風呂なのに結局気持ちが悪くて入れませんでした。

2021年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年07月06日 12:15:48

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中には清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。改めて各所清掃と再チェックを徹底し、お客様が安心してお寛ぎいただける宿になりますよう精進して参ります
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
月の宿 宿泊支配人 三浦

【New Local Stay首都圏限定】電車来館選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

chara1992さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chara1992さん [20代/男性] 2021年06月20日 09:43:32

妻が妊娠中で、子供が生まれる前に2人での最後の思い出づくりに旅行に来ましたが、残念ながらとても不愉快な旅行となりました。この宿への宿泊はオススメできません。

特に、下記の出来事は今まで色んなホテルに泊まった中でダントツで不愉快でした。
まず、夕食時に翌朝食時間の予約を聞かれ、3つの時間から選ぶように言われました。希望時間でお願いしたところ、既に1つしか空いてないと言われ、仕方なくその時間に予約を入れました。夕食を続けていると、隣の客も翌日の朝食時間を尋ねられているのが聞こえ、やはり私達が予約した時間しか空いていないとのこと。しかし、隣の客はその時間は嫌だと文句を言い始め、私達が当初希望した時間と同じ時間に入れてもらっていました。
一度別の客に断っておきながら、文句を言った客を優先するなどあり得ず、既に断った客に対して失礼で非常識です。そもそも、それを聞こえるようにするのは宿泊業以前に接客業としてあり得ないレベルでしょう…。

上記をフロントスタッフに伝えると「担当スタッフが新入社員だったので…」という言い訳。呆れました。新入社員だから許されるわけないでしょう。新入社員なら尚更宿泊施設としての教育が不足していると言わざるを得ません。支配人指名でメール苦情をしても、何故このような対応をしたのかに対する明確な回答が一切ありませんでした。

その他、いくつも気になる点がありましたので以下に述べます。
・チェックイン時の説明が簡素、紙を渡され説明はほぼ無し
・貸切風呂が常に空いていない
・2つある貸切風呂のうち1つの湯温が以上に熱い
・貸切風呂にシャンプー等が常備されていない(コロナ対策という名目、一方大浴場は何故か常備されている)
・部屋にスリッパが常備されず説明が無かった(コロナ対策という名目、フロント連絡が必要)
・部屋のベッドの下が一切清掃されておらず、ホコリまみれ
・食事場所は通路が狭く、他の客との距離が近い(配膳スタッフがよく通るため、すだれを下ろさないとかなり気になるレベル)

大浴場や食事内容自体は満足できるものでしたが、その他のサービス全般にはとても不満が残りましたのでこのような評価とさせていただきます。

2021年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月25日 18:50:45

この度は、月の宿紗らにご宿泊賜り誠に有難うございました。
しかしながらご滞在中、私共の接客態度、ご説明不足に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

常々、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りましたが、ご期待を裏切る形となり、指導すべき立場の者として己の至らなさを改めて痛感しております。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に務めて参る所存でございます。

月の宿 紗ら 支配人 関口 洋輔

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

退職祝いにと、二泊三日で利用させていただいた。期待が大きかった分、がっかりした。
まず、従業員の教育が悪い。若い方が多かったが、態度もあまり好感が持てなかった。少しご年配の方は丁寧な対応をしていただいたが、説明不足が多く、初めての利用だったため困ることが多かった。
お部屋はきれいで、清掃もきちんと素早く対応してくださったが、到着時と中日の清掃後、部屋の備品の位置が変わっていた。また、アメニティも補充されていないものがあった。お部屋にフェイススチーマーがあるとサイトに書いてあったが見当たらず、フロントに確認をとったらコロナで下げているとのこと。貸していただくことはできたが、それなら到着時に一言あるか、サイトに書くべき。
お風呂に関しては貸切風呂は人と会わずにすむが狭く、ホコリが気になった。大風呂は畳になっていると聞き楽しみにしていたが、一部分だけ。お風呂の温度は日によってまちまちだった。お風呂を出たところにあるアイスや牛乳は楽しい配慮だと思った。部屋風呂は温度がかなり高く、水を加えて調整するのだが、少し手間に感じた。部屋の中にいながらお湯をはれるのは便利だった。
食事はボリュームはしっかりしていて、若い人でも満足できる量があると思った。盛り付けも可愛らしく、ウサギや月のモチーフが各所に見られた。ここでも従業員の教育不足が各所に見られ、配膳の順番、細やかな気配り、メニューの説明等足りないところが多く見られた。お品書きすら置いていない日もあり、残念だった。怪我もなかったので大きく取り上げようとは思わないが、異物混入があり、そこへの対応も、その遅さも非常に残念だった。
食事の時以外も飲み物は自由にいただけたが、お酒類はあまり美味しくなく、コーヒーは美味しかった。
もう利用しようとは思わないが、若い人には楽しめると思う。ただ、サービスに対して料金は高すぎると思う。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 13:38:55

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
はじめに、コロナ禍という非日常が続く中、本来であれば居心地の良い空間をご提供させていただく立場でありながらご滞在中は至らぬ点が多くございましたことを深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたお言葉すべてを真摯に受け止め、再度同じお言葉を頂くことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
勝手を申し上げて大変恐縮ですが、もしまたお越し頂く機会がございましたらより成長した姿でお会いさせていただきたく存じます。
貴重なお時間を割いて多くのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
梅雨も間近となっておりますので、どうかお身体をおいといくださいませ。

上 優希

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

7ビーチさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

7ビーチさん [50代/女性] 2020年06月26日 22:55:13

共立リゾートのホテルなのでちょっとお高いですが間違いないであろうと予約させていただきましたが、全てが最悪で何でこんな料金を取れるのか信じられないです。レビューでクレームに上がっている事も改善されてないし、水の音や雪月花は共に素晴らしいサービスで従業員の方もとても対応が良かったので当然こちらもと思っておりました、コロナ対策なのか知りませんがその辺の説明もなくトイレ一つ案内も説明もして貰えないし、二度と来ませんが、まともに接客出来ないなら料金を下げるべきです!飲み放題でもっと素晴らしい所はいくらでもあります!唯一お食事の時に接客して頂いた方はとても丁寧で美味しく頂けるタイミングなども気をつけて対応して貰ってありがたかったです。フロントの方の対応の悪さで台無しで気の毒です。二度と来ません!本当にイライラして終わりました。

2020年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年08月17日 16:37:05

この度は月の宿紗らへご宿泊いただきまして有難うございました。共立リゾートとしてお選びいただきましたがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご説明する対面時間を短縮するよう書面にてご案内をさせて頂いておりますが、お客様の不安や不快さに気づけなかったことや対応の悪さにおいて各スタッフの対応の質を改めて見直していかなければいけないことと思います。まだまだ経験の浅いスタッフもおり日々勉強中ではありますが、貴重なご意見を真摯に受けこのようなお声がないよう努めて参ります。
ご投稿いただきまして有難うございました。
月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

【神奈川県民限定】前日までキャンセルOKだから安心♪全室露天風呂付!ゆったり寛ぐお得な一泊二食付☆

投稿者さん 2020年03月20日 17:52:09

ただ今、宿泊しています。
不満しかありません。
宿泊料金が高めだったので期待していましたが、費用対効果が得られなかったと感じています。料金が高めですが、施設のサービスは低いと感じます。
まず、飲み放題と言う割に立ち飲みということもあり落ち着いて飲ませんでした。
部屋も値段が高めに設定されているので部屋のアメニティが充実しているかと思いきや、部屋にはなくストレスしかありませんでした。
空気清浄機の掃除はあまりされていない印象でカビが生えていていました。なので空気清浄機は使っていません。
客室露天風呂付きと言うことで宿泊を決めましたが、外から歩いている人から見える位置でもあり、宿泊者のことをあまり考えていない間取り配置だと感じました。料金が安ければ満足感はそこそこあるのかもしれないですが、料金と見合っていないとかんじます。
廊下から話し声が聞こえプライバシーはないと感じました。
意見を書く用紙がありましたが、ペンなどは備えつけておらずそもそも宿泊者の意見は聞く耳をもたない印象です。
辛辣になりましたがリピーターにはならず二度と行かないと思ったレベルの宿です。

2020年03月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年03月22日 21:28:45

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかく足をお運び頂いたにも関わらず、ご期待に添うおもてなしが出来ませんでしたこと、非常に残念に感じております。
このような状況の中箱根まで足をお運び頂く、ということはお客様にとって、非常に勇気がいることであったのではないかと存じます。その中でもご旅行の期待値が高かったからこそ、当館までお越し頂いたのではないかと。お気持ちに応えることが出来なかったこと、心苦しく感じております。
客室につきましては、今後より皆様にお寛ぎが頂けます様出来る限り、改善に努めさせて頂きます。清掃が不行き届きの為ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内施設のドリンクコーナーにつきましては、全てお部屋へお持ち帰り頂くような形でご用意をしております。また、筆記用具につきましては、鏡台へ設置をさせて頂いております。ご案内が不足しておりました為、ご不便をお掛け致しました。申し訳ないことと存じます。
ご到着後すぐのご投稿となりましたが、その後お食事やその他サービスなどはいかがでしたでしょうか。少しでも、この旅行が良いものとなっておりましたら幸いでございます。
ご滞在の貴重なお時間を割いて、ご投稿誠にありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。春風とともに、お幸せが訪れますようお祈りいたします。
月の宿紗ら
宿泊マネージャー
井口 萌子

☆【お部屋食】1日3室限定!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪2人でゆったり寛ぐおこもりStay☆
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2018年10月22日 15:54:13

値段に期待した分もあったけど、色々設備、接客含めて不満足でした。

まず二階の通りに面した部屋の客室露天風呂の簾が意味を果たしてなかったので、通行人から見えます。

落ち着いて入れなかったです。

貸切風呂に関しても時間が決まってない分清掃等など行き渡ってないような感じがしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月26日 23:14:54

数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備やおもてなし含め、ご満足頂けなかった様子が伺え大変残念に思っております。
お客様のお時間割いて頂戴致しました貴重なご指摘ご意見を、真摯に受け止め、1人でも多くのお客様にご満足頂き、“また来たい”と仰って頂けるような宿を目指し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
秋冷の折、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人代理
佐々木 歩美

☆【さき楽30】早期予約で3,000円引!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪飲み放題付☆

投稿者さん 2018年09月30日 01:08:57

入った瞬間挨拶なし。笑

あんな受付の人が笑顔なしで、機嫌悪そうな顔してるホテル人生で初めてでした。

フロントの前まで行っても、向こうから話掛けてこない

だからそのすっごく機嫌悪そうな女の人に話かけてみたけど、うつむいたまま不機嫌そう

違うフロントの人が、その人に代わりましょうか?

って言って交代してたけど
なんかあったのか?笑

海外も50回以上行ってるし温泉旅行もめちゃくちゃ行ってるけど、ここまで機嫌悪い最悪な受付の人にあたったのは初めて笑
旅行の最初から最悪な気分になった。
私だけじゃなくて横にいた彼女も方からなんか態度凄かったねって、彼女の態度の悪さを感じてたので間違いないです。

教育がなってないですね。
ホスピタリティの精神なし。

恋人とせっかくきたのに不快な想いにさせてしまった。

二度といきません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月03日 21:50:52

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご旅行で、多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大切な方と素敵なひとときをお過ごし頂くべく、おもてなしに努めるホテルマンとして、非常に情けなく大変心苦しい思いでございます。
ご来館され、先ずお客様と顔を合わせる私達フロントマンは、ホテルの顔とも言われております。
日頃より、どのスタッフもスカイブルーのような気持ちの良い挨拶と笑顔でお出迎えを致し、非日常空間でごゆっくりお過ごし頂き、そして笑顔でお帰り頂くことを目指しております。
お客様より賜りましたご指摘は、私の至らなさによるところと猛省し、再度襟を正し、指導教育に全力で励んで参る所存でございます。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:19

立地、風呂、施設等は十分満足でしたが、非常にがっかりさせららた食事でした。若いスタッフが多いためか?客の立場になったサービスを受けられなかった。指定時間に食事処に行ったが入り口で待たされること30分で不安を感じた。その不安は的中…お品書きの食事が全て出て来ないままに食事処を追い出された。信じられない

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年07月17日 21:08:09

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。

箱根にございます数あるお宿より当館をお選びいただきお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご旅行に出来ませんでしたことを、誠に残念に思いますとともに、大変申し訳ない事と感じております。

至らない点は真摯に向き合い以降に生かして参りたく思います。

貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後より一層、日々のおもてなしに励んで参ります。

副支配人
清水 郁予

【夏得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月17日 21:26:42

初めての箱根旅行だったので奮発して、二人で7万円以上お支払いをしました。
期待を大きく裏切られました。
もう行かないので、クレーム内容はお伝え致しません。
本当に残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月19日 04:26:26

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

しかしながら、この度のご旅行がご期待に添えませんでした様で、当館と致しましても誠に残念でございます。

日々おもてなしに磨きをかけ、今後も励んで参ります。

ご投稿有難うございました。

清水 郁予

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2017年03月12日 07:10:51

母の誕生日のお祝いでこの宿に泊まりましたが、部屋のアメニティのコットンが使用済みの物が置いてあり、ポットの水も入ったままでした。
食事も夕飯の時間が二部制で後半の方に行ったら会場に入るまで行列でなかなか入れません。
そしてようやく席に着いて、係りのものが料理の説明に来ますと言われましたが、全然来なくて呼び鈴を押してもなかなか来ませんでした。
他の席はどんどん飲み物や食事がくるのに酷いです。

どんな指導をしているのか疑問です。

朝食も夕飯同様に凄い行列で、予定時刻から15分くらい待たされました。
朝食会場では、係りの人に部屋番号を伝えた順番に案内されているのに、私達の番が来ないのでスタッフに聞いたら「部屋番号は?番号を聞いてたと思うのですが記載漏れでした」といわれました。
もう、昨晩からの事と朝の事でガッカリです。

又チェックアウトするときも、事前に精算してあるので鍵だけ返しに行ったら「お支払はこちらの金額です」と言われ驚きました。
そして事前に支払った時に手書きの領収書は頂いていたのですが、細かな支払明細は頂けないまま。

本当に楽しみにしていたのに、非常に残念な宿でガッカリです。

ただ、駐車場の方は非常に感じが良く帰るときの道案内もしてくださり助かりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月15日 18:55:18

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

この度は食事処でのおもてなしに至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご入場に際しましてのお待たせや、ご来場いただいてからの対応など、未熟ではお許しいただけない事と痛感しております。

また、ご精算時の不手際につきましても、確認が不足し大変失礼いたしました。

ご旅行という特別な時間を、おもてなしスタッフとしてどうお喜びいただけるよう努めるのかを考え、至らぬ点は全スタッフとともに改善を図り、実行致して参ります。

ご貴重な意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:48

12/27に宿泊しました。
まず、宿泊するより前にカード決済されたのに驚きました。まだキャンセル料なしでキャンセルできる期間内にです。宿泊後に「決済しました」というメールなりが来るのが通常です。
更に、生ものが食べられない旨を伝えても、対応できませんとの返事。こういうことは初めてです。正直この段階でキャンセルするべきだったと後で思いました。

宿泊しての感想。
まず夕食の時間設定が、17:30か20:00のどちらか、と宿の食事の時間としては不適切です。かなり執拗に20:00を勧められましたが断りました。
更に、指定の時間に食事処に行ったのに、入り口の前で10分以上も並んで待たされるというまさかの対応。大勢の客が長い時間群がっている状態で、翌朝の朝食も同様でした。

食事のクオリティも信じられないほど低いです。
刺身は筋だらけ、焼き物はガチガチに硬く、味付けは素人レベル、冷凍食品の方がましと思うものも多数ありました。

部屋は新しいこともあり、非常に満足のいくレベルでした。部屋の露天風呂が温泉ならもっと良かったですが。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのはありがたいのですが、冷蔵庫の電源が入っておらず、ビールは常温。自分で電源を入れ、真夜中になってやっと冷えました。残念。

貸し切り風呂は何度行っても使用中。予約制の方が親切です。

何に対しても、客に対する配慮というものは全く伝わってきませんでした。

結構な金額だったのに、非常にがっかりです。
二度目の利用は絶対にありません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年01月26日 12:36:43

この度は月の宿紗らにご来館いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在の際や事前段階でご不快なお気持ちにしてしまいましたことにつきましては、当館といたしましても誠に残念に感じております。

今回のご旅行に際しましては、事前カード決済のご精算方法をお選びいただいております。
楽天インターネットでのカード決済につきましては、ご宿泊日よりも前に決済がなされる流れとなっております。
この点は楽天カード決済の流れであり、当方の設けました規約ではない旨をご理解願えましたら幸いでございます。

お食事の内容に関しましては、生ものがお苦手との事で、変更が出来ませんでしたことがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。昨今、お苦手なお食材のご申告が多種・多様になり、ご対応がお約束できない事もございました。まずは、お召し上がりいただいた際にお体に異常をきたす、又はお医者さまから止められているという食材に対して(食物アレルギー)、お客様のお命を第一に考えご対応をする、という趣旨で食事会場の運営をさせて頂いております。

お食事のお時間につきましては、お席数の関係で2部制にて運営させて頂いております。
こちらも事前に把握いただけます様、インターネットにもご明記をさせて頂いておりますが、今後も告知を明確に行い、プランの中にもわかりやすい記載を目指し、ご入場時もスムーズなご案内を心がけて参ります。
冷蔵庫のお飲み物は大変ご好評なのですが、こちらの人為的なミスでお冷やしできておりませんでしたこと、誠に申し訳ないことと思います。以後留意して参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
改善できる点、変更の難しい点などございますが、善処致して参ります。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

MOMO0316さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

MOMO0316さん [50代/男性] 2016年11月07日 15:05:12

新設のホテルということで宿泊したのですが、部屋の洗面所の水量はチョロチョロ程度しか出ないために洗顔にとても苦労した。
 部屋風呂のお湯は10分程度で溜り利用することが出来満足している。ただ、バスタオルが一人一枚しか置いてなく追加注文した。最低でも2セットは用意して欲しい。
 夕食は2名利用であったが宿泊客が多かったためかカウッター利用となった。
 せっかく夫婦で利用しているのでテーブル席を利用したかった。
 全体的に新設ホテルということで「利益追求・効率第一」と感じた。残念。
 唯一、ホテル駐車場の係員がとても親切で、安心して駐車することが出来ました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月11日 16:36:14

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の間は、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋のアメニティーの一つといたしまして、バスタオルのご用意は1組させて頂いておりますが、不足やお取替えの際はご用意をさせて頂いております。是非お気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。

今年の12月で開業から1年を迎えます。今後とも頂きますご意見に真摯に向き合い、改善できる点は改善し、皆様にお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪