月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 06:38:42

未就学がいない事によって食事も風呂も部屋すべてにおいて静かにゆっくりできます。配膳の係の方も親切で良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月26日 13:52:16

この度は数ある宿の中、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったり静かな大人の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、配膳担当スタッフの対応に関するお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様一人ひとりにリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2024年03月18日 13:10:49

利用回数がこれで二回目になりますが前回と変わらずサービス共に満足できる旅行をすることができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月26日 15:42:15

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続きご満足いただけたようで何よりでございます。
次回のご利用の際は「前回と同じ」ではなく「前回よりも良い」を目指して、スタッフ一同日々の業務にあたって参ります。
不安定な気候が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:12

ご飯も美味しくお風呂も広々していて最高でした!お風呂上がりのサービスが嬉しかったです。また絶対来たいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月26日 18:42:17

この度は月の宿紗らにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館のお食事や無料サービスにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子伺え、嬉しく存じます。
次回ご来館いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 予約 桑島

投稿者さん 2024年03月16日 16:46:05

とてもいい時間を過ごせました。
食事のお肉はとても甘くて美味しかったです!
お風呂も貸切風呂があり、充実していました。
強いて言うならドライヤーが少し風量が弱く、時間がかかりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月25日 14:41:44

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
“とてもいい時間を過ごせました”という、フロントマンとしてこの上ないお言葉を賜ることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ドライヤーの風量に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
今後の改善のため、貴重なお声として真剣に受け止めさせていただきます。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
時節柄、体調を崩しませぬよう御身おいといくださいませ。

齊藤 優希

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

りり8541さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りり8541さん [20代/女性] 2024年02月26日 09:05:13

産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月08日 22:45:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂いたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
この度、お飲み物のグレードアップして頂いたにもかかわらずに提供にお時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。
お食事とお飲み物を、ご一緒にお楽しみ頂く為にスタッフの意識改革を行います。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続いておりますので、お体をご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2024年02月12日 13:24:23

2月9日に宿泊しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。入ってすぐにタオルや部屋着の収納チェストがあったり、化粧スペース、2つの洗面台など機能的によくできていて、くつろぐことができました。部屋の露天風呂のみ利用しましたが、10分で源泉が湯船にたまり、衛生的でよかったです。
お食事はお刺身が特に鮮度が良くておいしかったです。
ただ、人手不足で仕方ないのかもしれませんが、チェックインもチェックアウトもビジネスホテルのような対応で「おもてなし」は感じられず残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:29

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。
口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

齊藤 優希

【温泉露天風呂付き客室×雪待月和食会席】≪1日2室限定≫58㎡の特別和洋室で過ごす贅沢ご褒美旅♪
【【温泉露天風呂付】和洋室58平米(2~3名定員)禁煙】

投稿者さん 2024年02月07日 16:22:45

お酒が大好きなので、別料金等かからず、無料で飲み放題というのがとても嬉しかったです。貸切風呂や客室の露天風呂も快適で、疲れを癒すのに本当に良いお宿でした。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地がとても良かったです。おせわになりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 島村

【楽天月末セール】食を愉しむ紗ら旅☆全客室露天風呂付&高評価のお食事をご用意
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

akari8148さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

akari8148さん [40代/女性] 2024年02月03日 17:00:32

家族旅行で宿泊しました。
貸切風呂が24時間利用でき、各部屋に露天風呂もついていて、ドリンク飲み放題、お食事の量や質、お部屋の広さや清潔感、駅からの近さ、どれをとっても大変良かったのですが、何よりスタッフの方々のおもてなしが完璧でした。
受付の方も、レストランの方も、清掃の方も、皆様が親切で丁寧でにこやかで素晴らしかったです。
「また必ず泊まりたい」そう思わせてくれる宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:11:09

この度は箱根の数あるお宿の中で当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、様々な観点に対し、沢山のお褒めの言葉頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
今後も慢心することなく、次回のご利用の際も「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に高い品質のサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 16:58:25

妻の誕生日に利用させてもらいました。全てにおいて満足です。料理、お酒もおいしく、部屋も広くゆっくり日頃の疲れを癒すことができました。また、機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月28日 20:28:23

この度は大切なご家族のお祝い事の場に、月の宿紗らをお選びいただき誠にありがとうございます。
料理やお酒、お部屋にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が日頃の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたとのお言葉が私たちにとってなによりの励みとなります。
次回ご利用いただく機会がございましたら、今回とは違った特別な思い出作りのお手伝いができますよう、さらなるサービスの充実を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿紗ら
宿泊支配人代理 石田康太

投稿者さん 2023年12月19日 16:17:23

まず立地が駅から近くてよかったです。館内も綺麗で、温泉露天風呂付和洋室は最高でした。お部屋も広くて、室内の露天風呂は最高で何回も入りました。6階にあるお風呂も良かったですが、お部屋で好きに入れる露天風呂は特に最高でした。
ご飯も豪華で美味しくて、お腹いっぱいになりました。あのすき焼きまた食べたいです。私は妊婦なのですが、飲み物や食べ物に関して気を遣っていただき、食材を変更してくださりました。また、毛布やクッションを置いておいてくださり、リラックスしてご飯を楽しめました。
6階のお風呂の近くに、好きに食べれるアイスがおいてあったり、朝は牛乳やコーヒー牛乳が飲み放題、また夜はメグリズムのアイマスクなんかも自由に使えて、アメニティも充実していました。
またいきたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月22日 15:22:18

この度は箱根の数あるお宿の中で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、沢山のお褒めのお言葉頂戴できました事、重ね重ね御礼申し上げます。
また、ご滞在中お食事やお風呂などご堪能できた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ではお食事に定評があり、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。
すき焼き以外の主菜も大変人気で味も絶品でございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
またこの度のご宿泊はご懐妊中でのご旅行とお見受けいたしました。
元気なお子様を無事出産できますことを心よりお祈り申し上げます。
お子様に会えますのをスタッフ一同楽しみにしております。
今年も暮れでございます。
大変冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【さき楽30】早期予約でお得にご旅行♪基本プラン◇贅沢ご褒美旅◇から2,000円引き
【【温泉露天風呂付】和洋室58平米(2~3名定員)禁煙】

m9380さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

m9380さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:57:06

とにかく食事が美味しかったのと食事中の飲み放題の
レパートリーの多さに感激

24時間利用できるBARも
最高でした
難を言えばトイレが
ウォシュレットでなかったのは
残念でした。

それ以外は非日常を満喫できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月09日 21:12:16

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 食事の味わいと飲み放題のレパートリーの多さにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、24時間利用可能なBARのご利用も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のお手洗いがウォシュレットではないとお言葉を頂戴いしましたが、当館全部屋及び館内のお手洗いすべてがウォシュレット付となっております。分かりづらかったようで申し訳ございません。
非日常の時間をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後もより良い宿泊体験をご提供できますよう努めて参りますので、次回もご利用いただけることを心からお待ちしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人代理 石田

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年11月16日 16:47:49

以前別の共立リゾート系列に宿泊し今回は恋人の誕生日で紗らに宿泊を決めました。友人が利用した事がありとてもオススメされたのでとても期待して行きました。他の宿と違って こじんまりしている気がするので、大浴場も時間によってはほぼ貸切で入れました。タイミングが良かったのか夕方と夜2度待ち時間無く貸切温泉にも入れました。ただ、お昼すぎにチェックインと荷物を預かっていただき、1度外出しお部屋に入れる時間に戻り 先程チェックインを済ませ荷物預けてる○○と申します。と伝えているのにすんなりお部屋の鍵をもらえなかったので連携できているのか不安になりました。荷物置いてすぐにドリンクコーナー行きましたが、リキュールは空のものがあり、ドリンクバーのオレンジは水しかでませんでした。フロントに電話してリキュールの補充をお願いしましたが1種類しか変えられてなく空のものは空のままでした。お酒が好きなので飲み放題はとても嬉しく決めさせていただきましたが、お願いしないと補充されないのは少し残念でした。晩御飯も、男性からすると物足りないのでは?という量でした。2人であの量のしめのうどんはビックリしました。1人分の量かと思いました。
そして、サプライズでホールケーキは2人で食べるの大変なので小さめの誕生日プレートをお願いしていたのですが、出していただくときにプレートが倒れてしまっていたり、お金を追加で支払っていたので、残念でした。残念なことも多少ありましたが、また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月16日 22:11:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。当館の温浴施設にはご満足頂けたにも関わらず、数々のお客様への不手際がございました事、大変申し訳ございません。チェックイン時のお戻りのお部屋の鍵のお渡しついて、お待たせすることなく、スムーズに出来るようオペレーションマニュアルの見直しをして参ります。
ドリンクコーナーにつきましては、館内巡回の回数を増やし商品の欠品が出ない様、徹底致します。
お食事処ではサプライズでホールケーキをご利用頂いたにも関わらず、レストランスタッフの気配り、目配りが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
またお客様にご利用して頂く機会がございましら、ご期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
月の宿紗ら レストランマネージャー 目黒

投稿者さん 2023年11月10日 13:09:08

妊娠6ヶ月で利用しました。
川沿いのお部屋で露天風呂付きなので凄く癒されました。
換気扇が汚かったのが少し残念ですが、妊婦でも寝やすいように抱き枕もあり、心地良く滞在できました。
なんといってもお料理が美味しく
カフェインや生卵や食前酒も変更してくれ心遣いが嬉しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 18:48:31

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう隅々までの清掃はもちろんのこと、最終チェックまでしっかりと行って参ります。
これからだんだんと寒くなって参りますので温かくしてお過ごしくださいませ。
無事に元気なお子様が誕生されますよう心よりお祈り申し上げます^^
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 19:41:48

親も喜んでくれました。
駅近、好立地、各種工夫(アルコール飲み放題、夜鳴きそば、部屋風呂、屋上庭園)、ビューの良い部屋だったら、もっと最高だっただろうな。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月20日 16:46:19

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でご利用頂きましたこと、
大変嬉しく思います。
当館だけでなく、「共立リゾート」で充実の無料サービスをご用意しております。
観光はもちろんですがホテル内でもお楽しみいただけたかと存じます。

お客様がご利用頂きましたお部屋タイプは、
建物の構造上眺望が望めるお部屋位置ではなかったため
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋タイプ「ハリウッドツイン36平米」でございましたら、川沿いのお部屋位置となっており
当館で唯一眺望が望めるお部屋となっております。
機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

よりお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

月の宿紗ら
販売担当 高井

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2023年11月03日 09:09:56

恋人と2人で利用させていただきました。
食事が美味しく、お部屋も広々と綺麗で、客室露天風呂もついていて大変満足でした。
ただ、フロントの人が総じて愛想がとても悪い。食事会場の方々の対応が非常に丁寧で部屋にも食事にも満足していただけに、フロントの愛想の悪さがとても印象に残りました。チェックインの時から真顔で気怠そうに手続きされ、帰りは荷物を預けたのですが、取りに行った際には、ぼーっとしているフロントの人に荷物を取りに来た旨声をかけると「うわびっくりした」とぼそっと呟かれ、こっちを見ることもなく荷物を返されました。
箱根のお宿はかなり金額が高いと思いますが、こちらはそれでもと奮発して特別な思いでお宿を予約しているのです。値段相応の、少なくとも宿泊客が不快に感じない程度の対応を心がけることくらいは当然なのではないでしょうか。
食事会場の方には本当に丁寧に接したいただき、食事にも部屋にも満足していただけにとても残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月09日 19:24:44

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えられるご滞在にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
「フロントの人が総じて愛想がとても悪い」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフへの教育を見直し、サービス向上に努めて参ります。
この様な事がありながら、食事や部屋、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮致します。
今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人代理 石田

投稿者さん 2023年10月24日 20:40:20

お料理、お部屋とも良かったです。
スタッフの皆さんも親切でした。
外国人のスタッフの方々も日本語が、上手で安心しました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月24日 22:28:16

この度は数あるお宿の中、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事のみならずスタッフの対応にまでお褒めお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、頂いたお言葉を糧に今後もより良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中、口コミ投稿並びに温かいお言葉頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

箱根でのんびり「和牛しゃぶしゃぶ」or「和牛すき焼き」おまかせプラン♪

投稿者さん 2023年10月22日 07:17:46

スタッフの皆さんもとても親切で、特に夜ご飯の時に担当してくださった方にはサプライズもご対応いただき、とても良い旅行、思い出となりました。
また箱根に伺った際は利用させて頂きます!
ありがとうございました!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月29日 22:49:47

この度は箱根の数あるお宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に、ご満足頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当館のある箱根湯本は、観光に便利な起点となる土地でもあり湯本でも観光スポットがたくさん御座います。
箱根に何度いらっしゃっても、お楽しみ頂けるのではと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

ma5571さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ma5571さん [40代/女性] 2023年10月19日 22:13:59

お食事がボリュームがあっtおいしくて大満足でした。レストランでの食事ですが半個室のようでした。
お風呂も気持ちよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 18:55:15

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館の調理スタッフが丹精込めてご用意しているお食事、お口に合いましたようで何よりでございます。
当館では味だけでなく目でもお愉しみいただけるよう器や盛り付けにもこだわっております。
またの機会がございましたら、旬の食材とともに“五感”でもお愉しみいただけますと幸いです。
だんだんと冷え込む日が増えて参りました。
風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

齊藤 優希

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★ご夕食時70分間の飲み放題付

投稿者さん 2023年10月04日 16:04:45

貸切風呂が各部屋に付いており、合わせて共用の貸切風呂が2部屋ついていたため、プライベート空間が担保されながら非日常感を感じることができた。
食事は少し量が多いかもしれないと思いました。また、食事の品を置く際の音が大きかったのが気になりました。
食事の味は美味しかったです!
総じて満足の旅行でした!ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月07日 22:38:47

この度は月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。当館の施設、お食事共にご満足頂けたご様子で多変嬉しく思います。
食事処でのスタッフのお客様への配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お客様へ目配り、気配りの出来る様、心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
月の宿紗ら 料飲マネージャー 目黒

【カップル応援】最大3千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2023年09月25日 11:17:56

家族の誕生日旅行で利用しました。
露天風呂や屋上庭園など、開放的な空間が多く大変気持ちよかったです。
夕食、朝食、夜鳴きそばも全てが美味しく、ドリンクバーでお酒も飲み放題だったので宿内でゆっくりするだけでも大変楽しく大満足でした!
今度は是非友達と利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月26日 20:03:51

この度は、大切なご記念に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館は”オールインクルーシブ”の宿として、様々な無料のおもてなしをご用意しております。
これらは、季節や行事によって内容の試行錯誤をしております。
またの機会がございましたらぜひ再訪くださいませ。^^
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
心よりご多幸をお祈りいたします。
残暑が落ち着き、過ごしやすくなって参りました。
お身体どうぞご自愛くださいませ。

齊藤 優希

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】