月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

りり8541さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りり8541さん [20代/女性] 2024年02月26日 09:05:13

産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月08日 22:45:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂いたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
この度、お飲み物のグレードアップして頂いたにもかかわらずに提供にお時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。
お食事とお飲み物を、ご一緒にお楽しみ頂く為にスタッフの意識改革を行います。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続いておりますので、お体をご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 13:24:23

2月9日に宿泊しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。入ってすぐにタオルや部屋着の収納チェストがあったり、化粧スペース、2つの洗面台など機能的によくできていて、くつろぐことができました。部屋の露天風呂のみ利用しましたが、10分で源泉が湯船にたまり、衛生的でよかったです。
お食事はお刺身が特に鮮度が良くておいしかったです。
ただ、人手不足で仕方ないのかもしれませんが、チェックインもチェックアウトもビジネスホテルのような対応で「おもてなし」は感じられず残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:29

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。
口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

齊藤 優希

【温泉露天風呂付き客室×雪待月和食会席】≪1日2室限定≫58㎡の特別和洋室で過ごす贅沢ご褒美旅♪
【【温泉露天風呂付】和洋室58平米(2~3名定員)禁煙】

投稿者さん 2023年12月14日 15:36:42

お食事、美味しかったです。
時間が早いか遅いか2択しかなかったので、もう少し選択肢があれば良かったと思いました。

部屋の洗面所にかけてあるタオルが、各々使えるよう人数分欲しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月17日 10:58:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事時間、お部屋に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当館では後半回のお客様向けに、お凌ぎサービス「三色団子」と、夜鳴きそばの無料提供もご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらこちらのサービスをご利用してみてはいかがでしょうか。
今後またお客様にご来館いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
月の宿紗ら レストラン島村

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2023年11月16日 16:47:49

以前別の共立リゾート系列に宿泊し今回は恋人の誕生日で紗らに宿泊を決めました。友人が利用した事がありとてもオススメされたのでとても期待して行きました。他の宿と違って こじんまりしている気がするので、大浴場も時間によってはほぼ貸切で入れました。タイミングが良かったのか夕方と夜2度待ち時間無く貸切温泉にも入れました。ただ、お昼すぎにチェックインと荷物を預かっていただき、1度外出しお部屋に入れる時間に戻り 先程チェックインを済ませ荷物預けてる○○と申します。と伝えているのにすんなりお部屋の鍵をもらえなかったので連携できているのか不安になりました。荷物置いてすぐにドリンクコーナー行きましたが、リキュールは空のものがあり、ドリンクバーのオレンジは水しかでませんでした。フロントに電話してリキュールの補充をお願いしましたが1種類しか変えられてなく空のものは空のままでした。お酒が好きなので飲み放題はとても嬉しく決めさせていただきましたが、お願いしないと補充されないのは少し残念でした。晩御飯も、男性からすると物足りないのでは?という量でした。2人であの量のしめのうどんはビックリしました。1人分の量かと思いました。
そして、サプライズでホールケーキは2人で食べるの大変なので小さめの誕生日プレートをお願いしていたのですが、出していただくときにプレートが倒れてしまっていたり、お金を追加で支払っていたので、残念でした。残念なことも多少ありましたが、また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月16日 22:11:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。当館の温浴施設にはご満足頂けたにも関わらず、数々のお客様への不手際がございました事、大変申し訳ございません。チェックイン時のお戻りのお部屋の鍵のお渡しついて、お待たせすることなく、スムーズに出来るようオペレーションマニュアルの見直しをして参ります。
ドリンクコーナーにつきましては、館内巡回の回数を増やし商品の欠品が出ない様、徹底致します。
お食事処ではサプライズでホールケーキをご利用頂いたにも関わらず、レストランスタッフの気配り、目配りが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
またお客様にご利用して頂く機会がございましら、ご期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
月の宿紗ら レストランマネージャー 目黒

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

chiko_miさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiko_miさん [60代/女性] 2023年11月13日 18:40:49

他の共立リゾートさんも利用しています。
スタッフが日本人で、教育されているので、とても気持ちの良いサービスを受けている実感があります。
今回はオトクなプランでした。
ただ、室内のお風呂が温泉で無い為、残念で利用しませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 17:46:55

この度は数ある宿の中、当館へおこしいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、さらに質の良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
当館には、お部屋で温泉をお愉しみいただける「特別室」と「和洋室」がございます。
次回は是非こちらの部屋タイプのプランでご予約いただき、心行くまで温泉をご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
chiko_mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 橋本

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意

投稿者さん 2023年11月03日 09:09:56

恋人と2人で利用させていただきました。
食事が美味しく、お部屋も広々と綺麗で、客室露天風呂もついていて大変満足でした。
ただ、フロントの人が総じて愛想がとても悪い。食事会場の方々の対応が非常に丁寧で部屋にも食事にも満足していただけに、フロントの愛想の悪さがとても印象に残りました。チェックインの時から真顔で気怠そうに手続きされ、帰りは荷物を預けたのですが、取りに行った際には、ぼーっとしているフロントの人に荷物を取りに来た旨声をかけると「うわびっくりした」とぼそっと呟かれ、こっちを見ることもなく荷物を返されました。
箱根のお宿はかなり金額が高いと思いますが、こちらはそれでもと奮発して特別な思いでお宿を予約しているのです。値段相応の、少なくとも宿泊客が不快に感じない程度の対応を心がけることくらいは当然なのではないでしょうか。
食事会場の方には本当に丁寧に接したいただき、食事にも部屋にも満足していただけにとても残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月09日 19:24:44

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えられるご滞在にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
「フロントの人が総じて愛想がとても悪い」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフへの教育を見直し、サービス向上に努めて参ります。
この様な事がありながら、食事や部屋、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮致します。
今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月14日 16:41:17

選択したプランは夕食時飲み放題でしたが70分では物足りない感じでした。
三階のドリンクバーにビールが有ったのは酒呑みには評価できる!
室内露天風呂用と一般風呂用に2種のバスタオルが用意されているのもありがたい!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月23日 14:14:06

この度は箱根の数あるお宿の中で当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、湯めぐりやフリードリンクなどご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様に更にお愉しみいただけるように、日々改善を重ねてより良い宿作りに尽力して参ります。
また、ご夕食時の飲み放題の時間に関しましても今後レストラン担当者との協議の場を設け、改善を施していく次第でございます。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【楽天月末セール】料理長が腕によりを掛けたご夕食&70分間の飲み放題付♪

投稿者さん 2023年10月04日 16:04:45

貸切風呂が各部屋に付いており、合わせて共用の貸切風呂が2部屋ついていたため、プライベート空間が担保されながら非日常感を感じることができた。
食事は少し量が多いかもしれないと思いました。また、食事の品を置く際の音が大きかったのが気になりました。
食事の味は美味しかったです!
総じて満足の旅行でした!ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月07日 22:38:47

この度は月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。当館の施設、お食事共にご満足頂けたご様子で多変嬉しく思います。
食事処でのスタッフのお客様への配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お客様へ目配り、気配りの出来る様、心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
月の宿紗ら 料飲マネージャー 目黒

【カップル応援】最大3千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2023年09月30日 14:37:16

今回の旅行は正直あまり期待せずに決めました。と言うのも日頃から良い口コミより悪い口コミを見て判断している為。しかし思ったよりも総合的に良かったです。3階にあるアルコールとソフトドリンクの飲み放題コーナーも夕飯のすき焼きのお肉も柔らかく他の料理も美味しかったです。温泉の効果も良く夜は掛ふとん無しでも寝れるくらい良く温まりました。スタッフの方々も笑顔で迅速な対応が出来ていました。お部屋の清掃も行き届いていて防虫対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。
只、ひとつ改善して頂きたい点は女性用脱衣室にあるアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング)の表記が見にくく他のお客様も化粧水とクレンジングを間違えてつけてしまい目が痛いと大変お困りの様でした。浴室/脱衣室共に少し薄暗いのと私自身も酷い老眼の為少し不便でした。それと夜遅い時間に部屋に付いてる露天風呂に大声で話しながら入浴されているお客様がいて煩かった「露天風呂を使用する際は響きますので大声を出さずに静かに入浴してください」等の注意喚起はされた方が良いと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月10日 21:07:56

ご滞在中はごゆったりとお寛ぎいただいたご様子が伺え、ほっといたしました。
しかしながら、その反面でご不便な思いをもさせてしまいましたこと、大変悲しく存じます。
アメニティ表記方法の見直しや、マナーに関するご案内POPの設置等、この度いただいた貴重なお声をもとに改善して参ります。
だんだんと肌寒い日が増えて参りました。
お風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

齊藤 優希

投稿者さん 2023年09月26日 23:03:53

部屋からの眺めと部屋の作りはよかった。
料理に関しても満足。
セルフサービスの所が多々あり少し手間に感じたが許容範囲でした。
フラワーアレンジメントのサービスを利用したがタイミングと渡し方がイマイチで感動や雰囲気が少しギクシャクしたのでそこがマイナス点。
お風呂に関しても温泉を謳ってるのにも関わらず塩素の臭いが目についた。
トータル的にはゆっくりできいい思い出が残せたので満点とまではいかなくても普通に満足できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月01日 22:34:24

この度は、月の宿紗らをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋、当館の料理共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時のサプライズでのレストランスタッフの対応が雰囲気を演出出来ず、大変申し訳ございません。
日々の接客態度を含め、お客様に心地よい接客を提供できるよう、日々精進して参ります。
月の宿紗ら レストランマネ-ジャ- 目黒

投稿者さん 2023年09月14日 15:58:56

全体的に良かったです
また利用したいと思います

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月19日 14:45:19

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋食は当館でも人気のプランでございまして、ご満足のお声を多く頂いております。
これからも皆様に満足いただける宿を目指し精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようにお身体ご自愛下さい。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら
柴田 藍良

【温泉SALE】【お部屋食】ハリウッドツイン限定☆料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

simbaaaa18さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

simbaaaa18さん [30代/女性] 2023年08月28日 16:17:24

今回初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりで大変大満足でした!
ですが、お部屋の外に露天風呂があるので窓の開け閉めが多くこの時期はかなり虫が入ってきて気付いた際にはベッドにもいてそこが難点でしたが、その他は大満足です。彼の誕生日だったのですが食後のバースデープレートも可愛くて、お宿からのプレゼントもあり、とてもほっこりしました。ありがとうございました。素敵な思い出になりました。また、必ず泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月30日 18:06:12

この度は数あるお宿の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バースデープレートなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
虫に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、不快な思いをなさらない様
改善に務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 藤田

投稿者さん 2023年08月20日 19:56:31

お世話に成りました。スタッフが親切で接客が丁寧でした。料理も色とりどりで美味しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月24日 22:27:36

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。
当館のサービス、お料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館の夕食のお鍋は和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶ、和牛のすきやきからお選び頂けます。次回ご利用の際には、今回と違ったお鍋もお楽しみ頂けます。是非ともお客様の再訪をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
月の宿紗ら レストランマネ-ジャ- 目黒

【【露天風呂付き】DXダブル36平米(1~2名定員)/禁煙】

Y_chan_さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Y_chan_さん [20代/女性] 2023年08月20日 10:08:02

お部屋は写真で見るより広く感じ、清潔感があってとても良かったです。
夜ご飯の時についていただいたスタッフさんもとても丁寧で、お料理、特にすき焼きはとても美味しくいただくことができました。
私は身体にタトゥーを入れているので、大浴場には入ることができませんでしたが、貸切風呂があったので2種類とも入らせていただきました。
片方は排水?の際に出る音が響いて怖かったのですが、温度も高めで気持ち良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月24日 22:17:00

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事や客室をお褒め頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂の設備不良にてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたらご不安な思いをなさらない様に改善に努めさせて頂きます。

またの機会がございましたら是非お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

月の宿 紗ら 相澤

【楽天トラベルサマーSALE】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付

投稿者さん 2023年08月06日 10:11:28

チェックインの際のフロント担当者が無愛想だったのが、とても残念でした。他の若い方は親切でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 19:37:17

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事は接客業に勤めるものとしてあってはならない事であり、日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが心配りが足りず、ご満足頂けるお出迎えが出来ていなかったこと、宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今後は基本に立ち返り、おもてなしに努めるよう指導徹底を致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月05日 18:59:58

食事も美味しく、ドリンクサービス等たくさんあって楽しめました。
部屋の空気清浄機、トイレの清掃不足が気になりましたが、総合的には満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:08:05

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様がお部屋に入られる前に不備、異常が無いかを確かめてからご案内するのですが、気が付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
宿泊支配人代理 石田

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪

投稿者さん 2023年08月01日 00:40:19

部屋が綺麗でベッド、ソファー、テーブルも大きくて快適に過ごせました。
食事も綺麗な盛り付けで豪華でした。ボリュームもあり少食な私は全部食べきれなかったのが残念でしたが。
3階のお部屋でドリンクバーから近い部屋だったので便利でした。
その他お風呂上がりのアイスキャンディーやコーヒー牛乳などいっぱい食べて、飲める人にはとても楽しい宿だと思いました。
残念だった点は6階フロア廊下の空調の温度が高く、お風呂上がりには暑かったです。脱衣所の空調も少し暑く感じました。お風呂に泡立てスポンジが置いてあったのは嬉しかったです。シャンプー、ボディーソープも何種類か置いてあり自由に使用できたのも良かったです。
この季節だったので箱根湯本駅から歩くと汗だくでしたが、駅から歩ける距離で立地がよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月09日 18:05:31

この度は月の宿 紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。

非日常を味わうべく、リラックスした様子が
お伺いでき大変嬉しく思います。

食事に関しては、料理長が腕によりを掛け
季節毎に食材を変えながら試行錯誤しております。
また、秋ごろの食事を楽しみにいらしてください。

また、6階の空調に関しては大浴場の開け閉めによって
温度が上がってしまうことがあるようです。
お客様への注意喚起、ご案内など対策を取って参ります。

暑い日が続く中で快適にお過ごし頂けますよう、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

箱根湯本温泉 月の宿紗ら
高井 琴美

投稿者さん 2023年07月30日 14:52:00

お部屋も広くて綺麗でしたが、部屋についているお風呂周りがあまり綺麗ではなくそこだけが残念でした。外にあるので汚れが付きやすいというのはあるかと思いますが、暫く掃除されていないような埃や汚れのように見えました。鳥のフンもこびり付いていました。下駄の布地も破れていて、履く時に引っ掛かりました。
お食事はとても美味しく、担当してくださったスタッフさんも良い方でしたので、全体的には満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:49:51

この度は数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事などご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご旅行で清掃不備によりお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、清掃手順などを見直し、いつでも清潔なお部屋をご提供出来ます様、努めて参ります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善に生かして参ります。
また箱根に訪れる機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

あんり0211.さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あんり0211.さん [20代/女性] 2023年07月19日 17:11:58

思いやりの感じる接客にまず感動しました。
そして、24時間お酒が飲み放題。お酒好きな私たち夫婦には最高すぎました。
お部屋の露天風呂では、川の音を聞きながら優雅に入りました。
夜ご飯は、すき焼き。
気持ち的には、ついでに夜ご飯をつけたつもりでしたが、非常に美味しくスタッフの方も優しく、最高でした。
たくさん旅行はしてきましたが、また同じ宿に泊まりたいと思ったのは初めてです。
違う県に旅行に行く際は、共立リゾートのホテルを探して泊まろうと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月21日 13:56:21

この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
当館のフリードリンクサービスやご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題は、通常13種類ですがグレードアップして頂くと42種類お楽しみいただけます。フリードリンクコーナーではお召し上がりいただけないお飲み物も数多く取り扱っておりますので次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。
当館へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より洗練されたおもてなしを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

箱根でのんびり「和牛しゃぶしゃぶ」or「和牛すき焼き」おまかせプラン♪

投稿者さん 2023年07月18日 22:38:17

7月の連休に2泊しました。
フリードリンクで自由に飲み物を取りに行けるのは楽しかったです。食事はおいしく、男性でも満足できる量だと思います。夜鳴きそばなどのイベントも楽しかったです。
トイレ前の洗面台の他に、リビングの鏡側にも水道があるのが何気に便利でした。残った氷を捨てたり、ポットの水をくんだりなどできて良かったです。
アメニティの歯ブラシなどをフロント横に取りに行く方式はビジネスホテルなどでも経験があり無駄がなくて良いと思いますが、化粧水などもとれるようにしてあればさらに良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月20日 13:27:30

この度は数ある宿の中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のフリードリンクサービス、お食事、夜鳴きそばにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
化粧水につきましては、ただいま大浴場のみ設置しております。
フロントにお声掛けいただけましたら、トラベルサイズのアメニティもお渡し出来ますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。