東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:07

部屋がとても広くて清潔。お風呂も広くてびっくりしました。ロビーにセルフのコーヒーマシーンが置いてあるのも嬉しいポイントでした。
    近くにコンビニもあって便利。

東急ステイ銀座 2022年10月15日 17:27:36

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
    当館はお部屋タイプにもよりますが、洗濯乾燥機などもご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    またフロントロビーにコーヒーマシーンもご用意しており、お客様方に大変好評をいただいております。
    アクセスも東銀座駅から徒歩圏内にあり、フロントにて近辺マップなどもございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

あっちゃん36さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あっちゃん36さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:23:57

たまにしか行かない銀座へ、いつもの利用ホテルに空きが無く今回初めて利用しました。コスパで満足しています。

東急ステイ銀座 2022年07月12日 14:05:18

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けます様、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    また銀座にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【1名】(素泊)
    【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2022年06月24日 07:18:42

プレミアプライスプランを利用して宿泊しました。利便性、設備、とても満足です。

東急ステイ銀座 2022年07月12日 05:53:37

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして
    誠に、ありがとうございます。

滞在時は快適に過ごして頂けたようで
    とても嬉しく思います、同時にお褒めの言葉
    頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に
    心から満足して頂けますように
    精一杯努めて参りますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

◆ 銀座店限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)
    【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

ーーーーーみっちーーーーーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ーーーーーみっちーーーーーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:57:24

東銀座駅からのアクセスがよく、早朝空港に行く予定だったが、とてもスムーズに利用できた。また、部屋もとてもキレイで広くゆっくりできた。
    景色は期待できない場所だが、とても便利にリーズナブルに泊まれるホテルだと思う。

東急ステイ銀座 2022年06月24日 06:27:04

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして
    誠に、ありがとうございます。

当ホテルは、東銀座駅A2出口から
    徒歩1分とアクセスの良さも
    大変好評でございます。

お褒めの言葉感謝申し上げます。

今後も御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

M3-ママさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

M3-ママさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:06:52

フロントスタッフ女性の笑顔、対応とても素敵でした!また、利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2022年06月22日 23:13:36

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

今後も快適なサービスをご提供できますよう、努力して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:23

銀座のショッピング街にも駅にも近く非常に利便性が高い立地な上、洗濯乾燥機や電子レンジが利用できるため長期滞在にも都合が良い。快適に過ごせました。

東急ステイ銀座 2022年04月09日 19:53:32

いつも東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備及び立地についてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。
    仰る通り東急ステイはご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。
    今後もお客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年03月19日 14:33:08

お気に入りのホテルです。
    仙台在住で、宿泊中に地震が起きて宿泊予定を大幅に変更しなくていけませんでした。
    何度か変更してしまい、申し訳ありません。
    めんどくさがらず、丁寧に変更手続きをしてくれたり、優しい言葉をかけてくださいました。
    相変わらずフロントは優しいです。迅速です。

お部屋に洗濯機があり、大変助かっています。
    掃除もより一層丁寧になっています。

この度はご迷惑おかけしました。また伺います。

東急ステイ銀座 2022年03月19日 19:14:43

毎度東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスとお部屋の設備に関しまして、ご満足いただいている旨拝察し、安堵しております。

今回起きた大きな地震では、当館も大きく揺れ心配もありましたが現地はもっと大変かと思われます。
    変更などいつでもお申し出くださいませ。
    私どももお客様により添えるサービスを目指しておりますので、いつでもご対応させていただきます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、次回以降もどうぞ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:31

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごさせて頂きました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ銀座 2022年02月24日 20:29:27

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これで満足せずお客様方には快適に過ごしていただけますよう、より一層サービスを向上していく所存でございます。

こちらこそ今後とも東急ステイ銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:29:28

フロントの方の対応は迅速で丁寧です。
    ただ部屋の清掃は1年前に比べると、緩くなっているような気がします。

布団カバー、バスタオルのおき方が気になりました。
    チェックアウトの後も掃除機が廊下にあったり、清掃面が気になりました。

東急ステイ銀座 2022年02月08日 21:02:57

お客様対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に満足していただけますよう、これからもサービスを向上して参りたいと思います。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
    当館で共有し、改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月05日 23:22:31

いつも大変お世話になっております。
    今回も連日の都内での仕事の後に宿泊し、へとへとになってポンコツ化しておりました。コーヒーをこぼしたり、鍵を持たずに部屋をでたりして、その都度フロントの方には大変ご迷惑をお掛けしました。嫌な顔一つせず、速やかにまた親切にご対応くださり、ありがとうございました。3月にまた仕事終わりでポンコツ化しているときに宿泊させて頂きます。なにかとご迷惑をおかけするかもしれませんが、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 04:16:53

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございます。暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お仕事で疲れたお体を労わる時間に弊店が少しでもお役に立つことが出来れば何よりのことでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 07:53:07

今回初めて利用しましたが、立地も良く部屋もゆったりとしていて大変快適に過ごせました。
    銀座に宿泊するさいには是非また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月18日 10:26:54

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共の立地面や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。
    東急ステイ銀座 スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月14日 10:10:24

ビジネスで利用しました。
    新しいのもあってとてもきれいです。
    朝食もおいしかったです。
    銀座という高級な場所ですが近辺に安く食べれるところもあるので便利です。

東急ステイ銀座 2021年12月14日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

そねファミリーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:04:40

誕生日に東京に行きました。
    急遽頼んだのですが、大変快適でした。
    また次回銀座に泊まるときは、宿泊したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月12日 19:05:04

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京観光など機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【2名】(素泊)

かんず5111さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年12月07日 14:24:30

洗濯乾燥機・電子レンジ付きというところがポイントで、このグループによく泊まります。今まで蒲田・水道橋(3回)・新橋(2回)・池袋・高輪に泊まり、ここが6店めですが、どこでも不満を感じたことはありません。使い勝手が共通で、自分の旅行スタイルに合っているのでしょう。
    銀座店の最大の魅力は立地でしょう。三越と歌舞伎座の間にあり、地下鉄東銀座・銀座一丁目・銀座駅の他にJR有楽町駅も楽勝で徒歩圏内です。
    今後も上京したときはこのグループを利用すると思いますが、上野・浅草方面にもあるといいですね。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 15:48:35

日頃より東急ステイ各店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

洗濯乾燥機や電子レンジの設備は東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
    また、銀座の中央通り、歌舞伎座、築地市場などにも近く、銀座でのご滞在に便利な立地にございます。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

あぶちゃん5737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あぶちゃん5737さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:51:17

月1~2回レベルで利用させていただいております。
    今回は素泊りの予約でしたが、朝食付きの宿泊が多く食事にも満足しております。結構気に入って宿泊させていただいています。
    喫煙室は継続して下さい。

東急ステイ銀座 2021年11月08日 18:37:54

日頃より東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関してもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

zytek05sさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

zytek05sさん [30代/男性] 2021年08月11日 16:53:28

ドラム式洗濯機があるのが好きで、2回目の利用でした。
    角の広めのお部屋で、洗濯機とベッドとに距離があり、音や排熱が気にならず、非常に快適でした。
    ただ、WiFiの電波が届きづらい様で、部屋に滞在中は接続が非常に不安定でした。中継機などを増設していただけると非常にありがたいと思いました。

東急ステイ銀座 2021年08月11日 22:38:56

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    客室には洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットなどご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    また、フロントで柔軟剤も販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

WIFIの電波が悪いとのことでお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館でも今後の課題として改善していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【マンスリープラン】30泊以上の長期滞在がお得!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年06月20日 01:02:34

広々としたお部屋で 口コミ通りの心地良さです。
    コロナ禍、海外旅行に行けないので、国内の通常相当お高いホテルに色々な場所で泊まりましたが、お風呂のお湯張りが自動でストップしたのは初めてでビックリしました。これなら安心です。
    朝食はコロナ禍対応だそうです。コロナ禍でない時に、もう一度泊まってみたいです。

2021年06月
    東急ステイ銀座 2021年06月20日 06:12:11

客室の設備等についてのお褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながら現状に満足することなく、今後とも設備維持やサービス向上により一層努力して参ります。

今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【東京アーリーサマー】◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2021年05月17日 08:52:15

立地の割に、安くて清潔なので、気に入っています。

東急ステイ銀座 2021年05月17日 09:54:04

また、貴重なお時間をお使いになり口コミにご投稿を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    今後とも皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して努めてまいります。

またのご来館を心よりおまちしております。

東急ステイ銀座

【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年05月13日 13:38:10

東京で泊まるときは、必ずここのホテルに宿泊しています。理由は以下です。

・フロントのスタッフさん全員、とても親切で丁寧。1人1人のお客さんを大切にしている接客です。いろんなホテルに泊まりますが、ここはいつでも接客が素晴らしいです。

・部屋に洗濯機がついているし、電子レンジも便利。助かります。

・朝食がおいしい。ボリューム満点で食べきれないときがありますが、美味しいです。

・部屋の清掃がとても丁寧で綺麗。

本当に良いホテルです。私が住む地域では東急スティさんのホテルがないので残念です。
    また泊まらせていただきます。

東急ステイ銀座 2021年05月13日 21:06:28

ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
    これを励みに今後ともお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実

投稿者さん 2021年05月04日 17:43:17

結婚式に参列する為に、前日の夜23時すぎにチェックインしたのですが、遅い時間にもかかわらずに素敵な笑顔で迎えて下さいました。その後にコンビニの場所を聞いたら、外まで一緒にきて頂いて気持ち良くお見送りしてもらって嬉しかったです。お部屋も洗濯機がついているので便利ですし、ユニットバスでもお風呂が広いのでゆったり浴槽に足を伸ばせたので新幹線での移動の疲れが取れました。

東急ステイ銀座 2021年05月04日 23:01:32

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    当ホテルでは都内では珍しく客室内に「洗濯乾燥機」を設置しており、ご利用いただいたお客様にご好評いただいております。
    客室内には洗濯乾燥機の他にも「電子レンジ」「ケトル」「空気清浄機」の設置もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの対応につきまして温かいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)