古民家コテージ鹿音 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 古民家コテージ鹿音 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 12:28:37

ペット連れで初めての旅行、初めてのお宿でした★
おしゃれな古民家コテージで、非対面でのチェックアウト、コロナ対策のされたシーツなど満足いたしました!今回は二人+一匹のお泊りでしたが、大人数でわいわい泊った方がおもしろいだろうなと思いました★

古民家コテージ鹿音 2020年12月23日 23:54:52

お声をいただきありがとうございます。

とっても可愛らしいワンちゃんがご主人さまと一緒に鹿音の空間をリラックスして楽しんでいただけてる様子がリモート越しからでも伝わり嬉しかったです。

2~3家族が楽しめる広さの施設ですので、ご家族とお仲間とまた機会ございましたらぜひご利用ください。ワンちゃんともにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ペットと同室 U^ェ^U 一戸建て一棟・お庭貸切 プラン【3密回避】(6名まで一律同額)
【鹿音1号館[3LDKと秘密部屋/庭付き一戸建て]】

投稿者さんの 古民家コテージ鹿音 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月01日 21:40:12

2017/12/30から一棟借り切って大人5人、犬1匹で一泊しました。
奈良では犬と泊まれるホテルがあまりない中、この宿泊施設は貴重です。
また利用したいです。

【良かった点】
貸し切りだったので共有スペースを気兼ねなく使えた。
朝食の食材(食パン、ジャム、卵、牛乳、オレンジジュース)が無料で用意されていたのはありがたい。
IHクッキングヒーターや電子レンジ、食器やカトラリーといった台所用品が一式揃えてあるので、食材を持ち込んで食事をしてもいいなと思った。(徒歩10分程のところにコンビニエンスストア有)
どの部屋も綺麗に掃除がしてあり清潔感がある。
庭で自由に犬を遊ばせることができる。
共有スペースと廊下、土間は犬が自由に動けるのでうれしそうだったし、宿泊者皆と交流できるのが良い。
車で15分程のところにある「音の花温泉」の泉質がとてもよいので行く価値十分あり(しっとしした感触のお湯で、露天風呂が広くゆったりできる)

【気になった点】
駐車スペースが広くないので、ミニバンなど大きい車で訪れた際は車を停めるのに苦労する。
バスルームの2つの内、片方は暖房便座ではないので冬は辛い。
朝食用にバターがあるとうれしい。

古民家コテージ鹿音 2018年01月07日 12:41:16

ご宿泊いただき、またお声をいただきありがとうございました。

当館の様子を丁寧に書いていただき、ペット連れ旅行に慣れないお客さまは様々に気を配られ不安にいらっしゃる中、とても安心できる情報で当館にとっても大変嬉しいご意見です。ありがとうございます。

駐車場のご案内・スペースの確保をもう少し工夫したいと思います。また、便座の件も濡れない素材で温かく感じるよう対応致します。朝食用のバターは以前お出ししてたのですが、共用で使うには衛生的に難しいようで検討中です。

よりお客さま目線に立ち、ペットやお子さんもアットホームなお家に帰ってきたような気持ちで滞在できるよう発展していきます。また機会がございましたらぜひお越しください。

ご滞在を楽しんでいただき重ねまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【素泊まり キッチン付一棟全館貸切】 ~*ペットと同室くつろぎプラン *~
【全館貸切コテージ形式 】