2047件中 1~20件表示

くりりん1965さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

くりりん1965さん [50代/男性] 2024年04月10日 14:53:28

女性スタッフの親切丁寧な対応ありがとうございました。

また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月10日 23:01:03

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見しご滞在が快適でありました事、全スタッフ大変嬉しく思っております。

しかしながら至らぬ点等多々ございます。お気づきの点等ございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

HANABI-SARUさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2024年04月09日 09:24:46

夜のウェルカムドリンクサービスと朝食がとても美味しくて(無料なのに)宿泊してよかったと思いました。
特に朝食は1つ1つが丁寧に作られたのか、美味しくていっぱい食べてしまいました。
部屋も清潔感があり、スリッパもロビー前に配布されている使い捨てと部屋備え付けのものから選べました。
総じてフロントや朝食のスタッフの方の対応が良くてとても心地のいい宿泊になりました。ありがとうございました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月09日 23:22:35

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00までは、ウェルカムBARを又AM6:00からAM9:00までは、ご朝食をともに無料にてご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 15:51:12

お風呂に長い髪の毛が落ちてた。
掃除中に落ちたのかな?
その他はとても満足です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月06日 03:01:24

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂の髪の毛でございますが担当者に報告し今後は十分注意を払い清掃を行う様に指導させて頂きます。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

マッキヤンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

マッキヤンさん [40代/男性] 2024年03月25日 17:40:15

駐車場も近く、富山駅から近いので便利だった!また、利用したいです。朝食も、たいへん美味しかった!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月26日 01:13:58

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には飲食店が多数ございます。フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 17:02:03

翌日早朝からの仕事のため宿泊しました。フロントの接客が丁寧で、無料朝食も充実したもので、パッと泊まるだけで予約したホテルでしたがくつろげました。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月13日 03:33:09

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食でございますが、毎朝AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意しております。
日替わりのおかずやカレーなどが好評です。
ぜひお召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

Naoki#1110さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Naoki#1110さん [60代/男性] 2024年03月10日 09:26:22

これで5回目の利用になります。
富山駅や仕事先の県庁まで、どちらも徒歩10分圏内で便利なので富山に出展する時は、いつも利用させてもらっています。
建物が少し古びている感じなのは否めない所ですが、館内・客室とも掃除が行き届いており、気になる様な事はありません。
客室はシングルとしては一般的な広さでしょうか。スマホの各タイプに対応した充電器がベッドサイドに備えてあるのはありがたい。
ビュッフェ形式の朝食は、クオリティが高くて私のお気に入りポイントの一つです。従業員の皆さんの接客なども含めて大変満足です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月12日 04:11:21

いつもホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは毎日AM6:00からAM9:00まで朝食を無料にてご用意致しております。
朝カレー・日替わりのおかずなどが好評です又随時メニューの見直しも行っておりますので
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

andyfuruさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:57:37

3月6日から6泊で利用させていただいております。(現在、宿泊中)
感心したのはスタッフの気持ち良い対応。最高の接客だと思います。
食事も連泊ですと、飽きるものですが、毎日、少しづつおかずを変える工夫がみられ満足しています。
ハッピーアワーも、夜9時まで開催されており、毎日、利用しています。
部屋はコンパクトですが、コンセントの数も多く、デスクワークには不便していません。
大変満足しているホテルですが、1点だけ残念なのは、場所がわかりにくいこと。
飲食街にあるため、看板が乱立しており、ホテルの看板が見えにくいこと。仕方ないことではあります。
スタッフに感謝しております。また、利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月12日 03:58:15

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見し快適に滞在頂いております事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは毎日PM6:00からPM9:00までウェルカムBARを設置しており無料にて
ご利用頂けます。又セルフサービスになっておりますのでお好みに合わせてお召し上がり下さいませ。

今回は、ご滞在中に投稿を頂き重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2024年02月12日 22:02:09

2月9日に宿泊。立地や対応は大変満足でした。一点トイレの便座が大変窮屈でした。丸型ではなくU型の方がまだ良いのでは。と思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年02月18日 20:01:06

ご指摘頂きました、トイレ便座の件でございます
今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

yuu355355さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

yuu355355さん [30代/男性] 2024年01月30日 22:47:23

仕事でよく富山に行くのですが、私はこのホテル一択です。
ホテル周辺には居酒屋さんからコンビニ、カラオケ駅からも近く非常に便利です。
春先には富山城の周りに咲く桜も綺麗です。
また、無料の朝食は最近、パンの選択肢もあり不自由しません。
フロントの方皆さん良くしてくれるので、また泊まりたいと思えるホテルです。
何度も泊まってるせいか名前も覚えられてしまってる感じがありますが、そのような細かい事が個人的には嬉しいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年02月01日 05:32:36

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

今回のご投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年から、お客様より要望が多くありました朝食にてのパン(2種類)の提供を開始しました。
又おかずなども随時見直しをしております。
ご意見などございましたら お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【がんばろう 北陸!!】  禁煙シングル2泊以上限定 令和6年能登半島地震復興応援プラン
【□禁煙シングルルーム□】

rigstさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2024年01月16日 15:34:19

スタッフの応対が丁寧でとても好感。朝食もおいしかった。立地は駅からまあまあ近く飲食店に行きやすいのはいいものの、ホテル付近がずっと日陰になるためか昼前まで地面が凍ってて少しヒヤっとした。あとカードキーのドアの反応がちょっと悪かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年01月16日 23:40:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には居酒屋さんをはじめ多くのお店が
ございます。フロントには周辺地図も用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご指摘頂きましたカードキーの件でございますが
早速確認させて頂きます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【冬季限定特別プラン】 禁煙シングル ウェルカムBARご用意しています!!

投稿者さん 2024年01月14日 15:57:40

富山駅から比較的近くよかった
施設は古かった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年01月15日 22:50:22

当ホテルをご利用頂きました際にお気づきの点等
ございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 20:07:01

周辺に飲食店も多く、美術館など観光地にも歩いていけるので、非常に便利なホテルだと思います。フロントの方の対応が丁寧で女性1人の宿泊でも安心できました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年12月19日 17:45:44

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には飲食店などが多数ございます。
ホテルは富山駅前繁華街にございますので
観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月02日 18:07:55

朝食、味、種類は無料と考えると、とても良いと思います。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。フロントの方の対応も良いので次回の富山出張でも利用したいホテルだと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年12月02日 22:20:31

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
メニューに関しましては随時リニューアルを
予定しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月01日 20:08:52

朝食は種類もそれなりにあり、昼食でも良いくらいのメニューで大満足です。ウェルカムドリンクサービスもあり、コスパの良いホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年12月02日 22:01:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意致しております。
朝カレー 日替わりおかずなどが好評です。

夕方はPM6:00からPM9:00毎日ウェルカムBARをご用意致しております。
焼酎・ウィスキー・ジン・ウォッカなどご用意致しております。お好みに合わせてお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 00:38:14

富山駅から少し歩きますが徒歩圏内です。夜はアルコール含めてウェルカムドリンクがありますので、お得です。
朝食もそこそこ種類があるので、連泊でも飽きないと思います。漫画も借りて読めますよ。部屋のテレビも大きめです。総じて満足度は高かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年11月16日 05:39:17

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます

当ホテルでは毎日PM6:00からPM9:00までウェルカムBARをご用意しております。
焼酎・ウィスキ-・ジン・ウォッカ等セルフサ-ビスにてお召し上がり頂いております。
お好みに応じましてご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙シングルルーム□】

えなじーさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2023年10月20日 22:15:31

フロントの美奈さんが丁寧に対応してくださり、またウェルカムBARでアルコールもあり、無料の朝食も充実していて満足です。飲食店、コンビニも近くにあり、駅からも近いので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月21日 05:35:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら まだまだ至らぬ点などございますのでお気づきの点等ございましたらお気軽にご指摘下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン ウェルカムBAR無料

投稿者さん 2023年10月20日 09:25:43

個人的にもう少しだけ部屋が広ければ良かったですかね。不満と言うレベルのものではありませんが。
フロントの方の笑顔満点の挨拶が素晴らしい!チェックアウト時の研修生の方の笑顔も元気を貰えました。立派なホテルマンになられることでしょう、ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月21日 05:26:00

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました際のご感想・ご意見などございましたらお気軽に義指摘頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2023年10月13日 19:15:47

ウェルカムドリンクでアルコールもあり、ありがたくいただきました。
立地、部屋、食事等は満足です。
一つのみ減点要素として、(ホテルに非はありません)部屋運が無く、隣の部屋が子供達だけの部屋だったのか夜遅くまで大声でドタバタグルグル走り回ってとてもうるさかった。
子供だから疲れてすぐに寝るだろうと思ったのが甘かった。
すぐにフロントに相談すれば良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月16日 05:51:07

今回のご利用の際 大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。